Романтический подарок паре
4455
26
Едем скоро в отпуск. По дороге планируем навестить друзей. У них очень романтическая история знакомства. Встретились после долгой разлуки в Иерасулиме. Намерения очень серьезные у обоих. Начали недавно жить вместе. Хотя негативный семейный опыт имеется тоже. Хочется подарить романтический презент. На память. Так как видимся очень редко. Что можно посоветовать. Подарок не свадебный, поэтому д. б. скромный, но безумно романтичный..))) :wub1.gif::улыб:
Jannie
набор каких нибудь красивых арома свечей, очень романтично :wub1.gif:
Jannie
нам друзья привозили ложечки чайные две серебренные с гровировкой (там были пожелания от них) было очень приятно, теперь как чай пьем вспоминаем о них :wub1.gif:
Zolotko
Да, это самое первое что приходит в голову.
Если ничего более оригинального не придумается, то свечи и подарим. Но.. хочется конечно, чтобы Ах.. подарок..:смущ:
Astreya
О, вот это уже интересно, спасибо :роза:
Jannie
Можно какую-нибудь статуэтку на романтичную тему...
Но вам надо что-то небольшое, чтоб везти удобно было.
Jannie
подумайте над ложечками, выбор сейчас большой, много в ЦУМе,есть очень красивые, а гравировку тоже много где делают:улыб:
Astreya
Да, ложечки это вариант..
А что вам написали ? примерный текст можно?
Jannie
по-моему романтических подарков масса
есть разные кружки: "поцелуйчик" в виде лиц, две половинки сердца, еще какие-то парные. можно самим купить два обалденных фужера и сделать гравировку, тот же альбом для фото может быть безумно романтичным, особенно если снабдить его какой-либо ассоциацией, например тематическим фото/картинкой или стихами. очень много романтических фигурок, на которые тоже можно нанести какую-либо надпись.
на мой взгляд любой парный предмет (будь то две ложечки с гравировкой или две кружки с их фотографиями) может быть безумно романтичным если наделить его таковым смыслом.
Jannie
Omnia vincit amor et noc cedamus amori - Любовь побеждает все, и мы покоряемся любви (вот такая надпись на ложечках)
Astreya
:agree: только хотела предложить поискать что-то мудро-загадочное в латинских крылатых фразах
Astreya
красотааааа какая :wub1.gif: да еще и на латыни :wub1.gif:
Astreya
Замечательный подарок! :live:
Лия
мне очень понравился их подарок :wub1.gif: неожиданно и интересно...после этого подарка мы стали собирать серебрянный сервиз, теперь у нас есть столовые ложки, вилки, кофейник, молочник, сахарница :улыб:
Astreya
Да, надпись впечатляет.. Не хочется заниматься плагиатом, но наверное я стащу эту надпись :wub1.gif: Не против ?
Jannie
я могу написать вам сайтик с надписями на латинском :улыб:посмотрите может что-то другое понравится...:улыб:
Astreya
Оль напиши мне тоже :flowers:
Astreya
Посмотрела, спасибо за ссылку. Все равно ваша надпись самая подходящая :роза:
Jannie
ну используйте её, раз она вам понравилась :улыб:
Jannie
не за что :agree: тем более авторский прав на эту фразу у меня нет :dnknow:
Jannie
Есть у нас фирма, они делают гравировку на бокалах и украшают стразми, БЕЗУМНО красиво получается, при том гравировку делают и по вашим макетам. Кстати посуда у них не наша, а под заказ то ли с Италии везут, то ли ещё от куда....
http://www.gidpodarkov.ru/shopgoods/176
и кстати посуда у них в дорогой упаковке.
ulibka
Мдя....красиво...но .дорого:улыб:
ulibka
Да, красивые вещи..
Но мне больше всего понравилась вот эта парочка :ха-ха!:
Jannie
вот кстати, тоже вариант:)