SniperKitten
вредитель
все не читала))) настроение нет))
но отвечу...я вот себя не считаю вредной, даже наоборот...но странно мне часто говорят, что я вредная очень...как так бывает непонятно
но отвечу...я вот себя не считаю вредной, даже наоборот...но странно мне часто говорят, что я вредная очень...как так бывает непонятно
Elle Driver
v.i.p.
На воре шапка горит?
Спасибо, порадовали
Спасибо, порадовали
Ира, то есть ты стерва недоделанная к месту и не к месту????
Ну раз Эль Драйвер вычислила...
А ты сомневаешься?
А ты сомневаешься?
Да что вы пуаити все! Стерва - это другое. Не все вредные - стервы. Зато почти все - вредные. И усе в олимпиаде участвуют, хто круче обманет себя, лишь бы доказать, что вреднее всех.
Про стерву ни капельки, а вот про недоделанную сумниваюсь четИ вообще в моем понимании стерва это хорошо
Сейчас читают
Единоросы просто "добили"!!!
34437
346
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
474750
860
Про деньги.
64089
641
Денис, тут вопрос уже в другом, в доделанности, точнее недоделанности
Про стерву ни капельки, а вот про недоделанную сумниваюсь четИ вообще в моем понимании стерва это хорошоНу и правильно!
Денис, тут вопрос уже в другом, в доделанности, точнее недоделанностиА нефиг тут мне другие вопросы задавать, отвечайте на эти.
А меня многие считают вредной, говорят - характер тяжелый, я честно, понять не могу. Я такая милая, неконфликтная, дипломатичная. У меня вообще характер ангельский, просто люди часто этим пользуются, и в один прекрасный момент я взрываюсь, и вот тогда - держите свои подштанники. И потом все говорят - ой тяжелый характер, вредная, а я стерв терпеть не могу, меня это сильно обижает.
а я стерв терпеть не могу, меня это сильно обижает.от несчастье-то какое!
ну что ж крепитесь, раз милая и дипломатичная на самом деле-))