Если любимая дура
14425
136
Не так давно познакомился с девушкой. Красивая, стройная, не глупая... Но "дурочка" (непосредственная, постоянно улыбается, всю зарплату спускает на бездомных собак и кошек, плачет когда вдруг вспоминает какие животные несчастные, страдает вуаэризмом и пр.)
Влюбилась, постоянно говорит и пишит про свою "неземную" любовь... Просит взаимности. А тут я немного задумался "а что мне с ней делать то?". Вроде как испытываю трогательные чувства, но смотрю немного вперед и как-то непонятно мне все это...
p.s. только не надо меня к психам отправлять, там вообще все грустно (тихий час там...).
redflash
а лет ей сколько?
redflash
Не мучай девочку....ты же изведешь ее со временем:yes.gif:Ищи умную.
redflash
Не надо вперед смотреть, живи сейчас.:улыб:
redflash
В том, что написано в скобках ничего крамольного не увидела. Ну, может, кроме последнего пункта.
А что именно Вам непонятно?
redflash
В чем вопрос?
Любить или не любить?
Zolotko
ей 21. Ну все хотелось бы что бы она по серьезнее относилась к жизни. У нее постоянно что то ломается, подает из рук, вот сейчас мне смс написала как она сломала зуб когда ела конфету... Пишит, что плачет и страдает как она будет жить с поломаным зубом, что стоматолог никогда ей не сделает так как было. Написал ей "да фиг с ним с зубиком, новый вырастет..." А она пишит, что я её не понимаю и не уважаю... При чем тут уважение?
redflash
Ну, она у вас как ребенок прям :улыб:
У меня тоже всё ломается вечно, и падает из рук, но вот только я не переживаю по этому поводу - никогда:улыб:
redflash
Чет сдается мне...не тот рэдфлэш сейчас пишет :nea.gif:
redflash
:ха-ха!: Аж умилился читая.
JANE_
В чем вопрос?
Любить или не любить?
Да проблема в том, что я эмоциональный дальтоник, любить не понимаю...это куда?
redflash
Ну все хотелось бы что бы она по серьезнее относилась к жизни.
ЗЫ Возможно, она несколько инфантильна, признаю.
redflash
а мне вообще кажется что ты это все придумал :tease:
ты же к женщинам потребительски относишься, разве может у тебя быть девушка? :eek:
как то уж слишком неправдоподобно звучит, больше на образ Ольги Бузовой похоже, только преувеличенный, она и блондинко поди еще
redflash
вам с ней хорошо? если да, тооставайтесь ,если нет-то уходите.
redflash
Вот как можно серьезно относится к жизни в 21 год?
cortes
Ну вот это меня и смущает. Как к этому относиться? Как к ребенку? Но она взрослый человек, я не нянька... А просто сказать ей, что не могу с ней,я не могу...
redflash
...У нее постоянно что то ломается, подает из рук...
Это не Бассё? :ха-ха!: Ой, прости меня, Лена. :ха-ха!::смущ:
redflash
что касаемо вуаэризмома - у нее это серьезно? или так интерес на фоне запретного? Были ли серьезные психологические травмы? психические заболевания?
redflash
Мне бы поточнее хотелось - в каком смысле страдает вуайеризмом-то? Че-то она вся такая воздушная, сказочная прямо - и вуайеризм? :а\?:
JANE_
очень даже можно :улыб:но тут похоже данная деушка, где то в детстве застряла, причем глубоко
JANE_
тебе ли говорить :1:
Rouge
Ну не знаю на сколько серьезно. Ей нравиться показывать свои откровенные фотографии, тут недавно сказала, что хотела бы чтто бы при сексе присутствовал еще кто -то. Когда я прихожу (она не всегда знает что я приду) открывает дверь голая...
redflash
ты точно врешь все!!!!! :tease:
redflash
Ну тогда это все меняет... Будьте счастливы :flowers: :tease: Ну идеальный же вариант для тебя.
Zolotko
Очень любопытно! А ты не застряла?
Eka26
Блин ну не идеальный. Но если бы она была по серьезнее, и по самостоятельнее, то наверно я бы по другому думал, а тут на самом деле как ребенок... Ну лет на 14... Меня это напрягает
redflash
Ну если не можешь бросить - значит придется заботиться. Судя по всему она так до конца своих дней и будет нуждаться в сильном мужчине. Мечта, может ваша. Еще влюбитесь может впервые:миг:Ага - так оно и случается...
redflash
Нормально всё, и она ребенок, и у тебя фантазия детская, я о таком фантазировал лет эдак в 16 кажись. Теперь-то я взрослый...... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
JANE_
нет не застряла! я с детства была самостоятельной! а к 14 годам я уже имела представление чего я от своей жизни хочу!!!!!!! :спок:
Rouge
Да мне хватило бывших. Хочется что бы и обо мне позаботились... А тут как подумалось, что "это" с ней на всю жизнь...Бррр
я о таком фантазировал лет эдак в 16 кажись.
Ну может это является частью чей-то фантазии, но это реальность
Zolotko
...а к 14 годам я уже имела представление чего я от своей жизни хочу!!!!!!! :спок:
:eek: Замуж, кошку и инет?
queeny
тебе ли говорить :1:
А что я тоже коры вымачивала в 21...
Не плакала канешна по собачкам бездомным...
Rumeal
нет, я уже определила для себя сферу профессиональной деятельности! :tease:
Zolotko
нет не застряла! я с детства была самостоятельной! а к 14 годам я уже имела представление чего я от своей жизни хочу!!!!!!! :спок:
Вот не скучно тебе, а? Имела представления....
Все сбылось? :ухмылка:
JANE_
пока еще нет, но я к это стремлюсь ибо я всегда получаю то что хочу :спок:
JANE_
Да фигня все это, конечно, про 14 лет :ухмылка:
queeny
а вот и не фигня!!!!! :tease:
Zolotko
Научи, а?:миг:
Zolotko
То есть, за годы, цели не изменились и даже не деформировались?
Chocolate
чему научить? :смущ:
Zolotko
ибо я всегда получаю то что хочу
Вот он, юношеский максимализм, во всей своей красе :yes.gif:
JANE_
Я, может слишком серьезна, но вот терпеть не могу таких вот "дурочек". :безум: Меня детская непосредственность в 21 год не умиляет, а раздражает только.
Rumeal
а зачем ее менять я еще не достигла того чего хочу, вот когда достигну, а это очень ского произойдет, тогда поставлю себе новую цель и буду ее воплощать!!! :спок:
Zolotko
Чем докажешь?
Я к тому, что, допустим, я в 14 (даже и в в 18) лет и я сейчас - два абсолютно разных человека.
Remina
Я, может слишком серьезна, но вот терпеть не могу таких вот "дурочек". :безум: Меня детская непосредственность в 21 год не умиляет, а раздражает только.
Всё верно, потому что 21 год это уже не детство, простите.
queeny
для того чтобы это понять нужно было со мной жить и видеть мою жизнь :dnknow:
Zolotko
И что, на форуме все медиумы или что слов не хватает?
Zolotko
ибо я всегда получаю то что хочу :спок:
Ибо, ибо....в тебе еще столько ребеночьего
redflash
Так, про фотографии и встречи голой и про разговоры о фантазиях - че тут вне нормы? Она же не приводила на самом деле всяких чужих людей. А все эти вещи вообще в всех любимых тобою статьях весьма охотно тиражируются как средства для разогревания в мужчине страсти :безум:
А что не будет о тебе заботиться - так ты не переживай, она же любит, а какая влюбленная девушка не проявляет заботу об любимом? :dnknow: Так что еще отмахиваться от внимания начнешь:yes.gif:А вообще по всему описанию - на самом деле просто абсолютное соответствие твоим установкам. Короче, не сопротивляйся своему щатию - и будет тебе оно :wub1.gif:
queeny
а мы что в суде, чтобы что то кому то доказывать! в 18 лет я была зациклена на учебе, теперь работа и совершенствование и развитие себя как личности и специалиста