На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...Взрослейте уже, Золотко!Ну и че ты советуешь, негра старая? Вот думаешь муж её те спасибо за это скажет? Пусть живет молодой и красивой с больше 90, по плану (или с планом, уж хз), радует мужчину своего, ну и нас попутно.![]()

как это интересноЯканьем, доказыванием, эмоциями, смайлами...и это, ну сколько раз тебе говорить, перестань так серьезно все воспринимать.![]()
Да нет же, она не глупая,учится на последнем курсе сибагса, эрудированая, начитаная... Но! Все равно "дурочка". Ну как будто защемление в мозге, эндорфины из пор кожи выделяются прямо...У каждого из нас есь жевотные - гуси, ТАРАКАНЫ, еще чаго.
Карочи каждый на свою тему двинутый. Я вот ваще маньичина!
Пошёл топиться - иди топись
А мне уже прям жалко девушку: ну ведь всерьёз всё воспринимает 

Так у вас вроде не за месяц...а за больше чем полтора года....
Погорячились сразу про малярный техникум -то... 

На томограф ее тащить...?Тащи, раз больше ничего на ум не приходит...
я тут с вами, потому чтоблин, все, я не могу уже.
да я 100 раз рассказывала почему
и вообще всему свое время![]()

как вы все дословно воспринимаете...

Сейчас читают
дорогой карась)
50564
601
Новогоднее настроение.
39971
352
Что считать изменой?
46513
329
сейчас пишит " я рада что ты у меня есть...", я отвечаю "я тоже...", а она "глупый, чему радуешься то..." 

давайте уже в недельку переместимся меня обсуждать, а то тут уже столько флуда 

Стебется она над тобой. Действительно, чему ты радуешься-то? 

Не за полтора... Год только недавно был
Ладно, рассекретили! Я доктор малярных наук! Написала диссертацию и готовлюсь к присвоению Нобелевской премии 

Все. ухожу-ухожу. Золотко, вы неподражаемы! 

Ой, и правда! Зарегилась я , оказывается, 7 февраля 2007г. Но писАть начала в начале октября 2007.
ей 21. Ну все хотелось бы что бы она по серьезнее относилась к жизни. У нее постоянно что то ломается, подает из рук, вот сейчас мне смс написала как она сломала зуб когда ела конфету...Так это видимо девушка-эмо?
Чего то я считать разучилась... У вас стоит Дата 07.02.07 21:02. 

Пошёл топиться - иди тописьЯ тя с собой ведь утащу, укурыш....
Раслабсси, топоришко, я не непотопляема, как Титаник 

Чего то я считать разучилась... У вас стоит Дата 07.02.07 21:02.Я на предыдущей странице отписАлась на этот счет![]()

Потому и возьмуВ Ди Каприо играть будем

Не, лучше В Уинслет, мне такой вариант больше нравится. 

SniperKitten
вредитель
у меня от этого топика, голова кругом пошла))) столько сюжетных линий)))
но если по основной...то в чем проблема, ну эмоциональная, плохо? может у неё просто пмс, или еще чего?....а может это просто повод, чтобы отгородиться, вы нашли себе предлог не иметь долгих отношений.
Хотя....бывают клинические дуры.....если у вас такой случай...видимо надо валить по тихому
но если по основной...то в чем проблема, ну эмоциональная, плохо? может у неё просто пмс, или еще чего?....а может это просто повод, чтобы отгородиться, вы нашли себе предлог не иметь долгих отношений.
Хотя....бывают клинические дуры.....если у вас такой случай...видимо надо валить по тихому
Rumeal
Независимая экспертиза
А как понять клиническая или нет? 

Что за мужская привычка валить по тихому без объяснений?
На первый:
Мне кажется, что вам надо сначала для себя решить, готовы ли вы с ней на длительные отношения, готовы ли постоянно выслушивать переживания, излишнюю заботу, а то ведь может и надоесть скоро...
И чем раньше решите, тем лучше. И сказать все прямо. Попереживает девочка и найдет себе другой объект изливания своих эмоций и заботы...
А то если привяжется, то потом сложнее будет и вам решиться и ей... Мне так кажется.

На первый:
Мне кажется, что вам надо сначала для себя решить, готовы ли вы с ней на длительные отношения, готовы ли постоянно выслушивать переживания, излишнюю заботу, а то ведь может и надоесть скоро...
И чем раньше решите, тем лучше. И сказать все прямо. Попереживает девочка и найдет себе другой объект изливания своих эмоций и заботы...
А то если привяжется, то потом сложнее будет и вам решиться и ей... Мне так кажется.
А как понять клиническая или нет?Своди ее в клинику, там расскажут

Что за мужская привычка валить по тихому без объяснений? :)...Дада, мужлан ты, Снипер!!

Отвечая на вопрос:
А ежели вот она как раз клиническая, ну или может не так зовеца, вообщем та, что не доходит до нее словами, ей по барабану, шо ты ей там говоришь, она прицепица як банный лист, дык тут тока так, свалить.
Там так расскажут, шо и тебя самого закроют, и всех вылечат.
Ну вот и будете вы оба - клинические! И проблема "любимая - дура" отпадет сама собой 

Я б сказал - отъедет.. в таком случае.
Я, может быть, слишком нравоучительно, но все-таки....))
Redflash, а Вы сами каких отношений хотите? Длительных и серьезных? Не похоже: ни уважения, ни доверия к девушке в Вашем топике я, извините, не увидела. Легкомыслие и эгоизм - да.
Redflash, а Вы сами каких отношений хотите? Длительных и серьезных? Не похоже: ни уважения, ни доверия к девушке в Вашем топике я, извините, не увидела. Легкомыслие и эгоизм - да.
ННП
Прочел. Многа букаф...
По теме...
Обратите внимание на ее друзей и подруг. Ведь кроме кошечек и собачек она с кем-то общается. Вот эти люди и помогут вам составить более поный портрет вашей героини.
Прочел. Многа букаф...
По теме...
Обратите внимание на ее друзей и подруг. Ведь кроме кошечек и собачек она с кем-то общается. Вот эти люди и помогут вам составить более поный портрет вашей героини.
ННП
Прочел. Многа букаф...
Это Вы к чему, стесняюсь спросить?
Прочел. Многа букаф...
Это Вы к чему, стесняюсь спросить?
это я к тому, что в топике - много букаф...
слушай,на АФ есть девочка,кот. на бездомных животных деньги тратит,это не она?