На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не так давно познакомился с девушкой. Красивая, стройная, не глупая... Но "дурочка" (непосредственная, постоянно улыбается, всю зарплату спускает на бездомных собак и кошек, плачет когда вдруг вспоминает какие животные несчастные, страдает вуаэризмом и пр.)
Влюбилась, постоянно говорит и пишит про свою "неземную" любовь... Просит взаимности. А тут я немного задумался "а что мне с ней делать то?". Вроде как испытываю трогательные чувства, но смотрю немного вперед и как-то непонятно мне все это...
p.s. только не надо меня к психам отправлять, там вообще все грустно (тихий час там...).
Влюбилась, постоянно говорит и пишит про свою "неземную" любовь... Просит взаимности. А тут я немного задумался "а что мне с ней делать то?". Вроде как испытываю трогательные чувства, но смотрю немного вперед и как-то непонятно мне все это...
p.s. только не надо меня к психам отправлять, там вообще все грустно (тихий час там...).
Не мучай девочку....ты же изведешь ее со временем
Ищи умную.

Не надо вперед смотреть, живи сейчас.

В том, что написано в скобках ничего крамольного не увидела. Ну, может, кроме последнего пункта.
А что именно Вам непонятно?
А что именно Вам непонятно?
В чем вопрос?
Любить или не любить?
Любить или не любить?
ей 21. Ну все хотелось бы что бы она по серьезнее относилась к жизни. У нее постоянно что то ломается, подает из рук, вот сейчас мне смс написала как она сломала зуб когда ела конфету... Пишит, что плачет и страдает как она будет жить с поломаным зубом, что стоматолог никогда ей не сделает так как было. Написал ей "да фиг с ним с зубиком, новый вырастет..." А она пишит, что я её не понимаю и не уважаю... При чем тут уважение?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236130
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257399
1000
почтилетний дозор
135213
1000
Александрина
experienced
Ну, она у вас как ребенок прям 
У меня тоже всё ломается вечно, и падает из рук, но вот только я не переживаю по этому поводу - никогда

У меня тоже всё ломается вечно, и падает из рук, но вот только я не переживаю по этому поводу - никогда

Чет сдается мне...не тот рэдфлэш сейчас пишет 

В чем вопрос?Да проблема в том, что я эмоциональный дальтоник, любить не понимаю...это куда?
Любить или не любить?
Ну все хотелось бы что бы она по серьезнее относилась к жизни.
ЗЫ Возможно, она несколько инфантильна, признаю.
ЗЫ Возможно, она несколько инфантильна, признаю.
а мне вообще кажется что ты это все придумал
ты же к женщинам потребительски относишься, разве может у тебя быть девушка?
как то уж слишком неправдоподобно звучит, больше на образ Ольги Бузовой похоже, только преувеличенный, она и блондинко поди еще

ты же к женщинам потребительски относишься, разве может у тебя быть девушка?

как то уж слишком неправдоподобно звучит, больше на образ Ольги Бузовой похоже, только преувеличенный, она и блондинко поди еще
вам с ней хорошо? если да, тооставайтесь ,если нет-то уходите.
Вот как можно серьезно относится к жизни в 21 год?
Ну вот это меня и смущает. Как к этому относиться? Как к ребенку? Но она взрослый человек, я не нянька... А просто сказать ей, что не могу с ней,я не могу...
...У нее постоянно что то ломается, подает из рук...Это не Бассё?

что касаемо вуаэризмома - у нее это серьезно? или так интерес на фоне запретного? Были ли серьезные психологические травмы? психические заболевания?
Мне бы поточнее хотелось - в каком смысле страдает вуайеризмом-то? Че-то она вся такая воздушная, сказочная прямо - и вуайеризм? 

очень даже можно
но тут похоже данная деушка, где то в детстве застряла, причем глубоко

Вот как можно серьезно относится к жизни в 21 год?тебе ли говорить

Ну не знаю на сколько серьезно. Ей нравиться показывать свои откровенные фотографии, тут недавно сказала, что хотела бы чтто бы при сексе присутствовал еще кто -то. Когда я прихожу (она не всегда знает что я приду) открывает дверь голая...
Ну тогда это все меняет... Будьте счастливы
Ну идеальный же вариант для тебя.

Очень любопытно! А ты не застряла?
Блин ну не идеальный. Но если бы она была по серьезнее, и по самостоятельнее, то наверно я бы по другому думал, а тут на самом деле как ребенок... Ну лет на 14... Меня это напрягает
Ну если не можешь бросить - значит придется заботиться. Судя по всему она так до конца своих дней и будет нуждаться в сильном мужчине. Мечта, может ваша. Еще влюбитесь может впервые
Ага - так оно и случается...

Нормально всё, и она ребенок, и у тебя фантазия детская, я о таком фантазировал лет эдак в 16 кажись. Теперь-то я взрослый......

нет не застряла! я с детства была самостоятельной! а к 14 годам я уже имела представление чего я от своей жизни хочу!!!!!!! 

Да мне хватило бывших. Хочется что бы и обо мне позаботились... А тут как подумалось, что "это" с ней на всю жизнь...Бррр
я о таком фантазировал лет эдак в 16 кажись.Ну может это является частью чей-то фантазии, но это реальность
...а к 14 годам я уже имела представление чего я от своей жизни хочу!!!!!!!![]()

А что я тоже коры вымачивала в 21...Вот как можно серьезно относится к жизни в 21 год?тебе ли говорить![]()
Не плакала канешна по собачкам бездомным...
нет, я уже определила для себя сферу профессиональной деятельности! 

нет не застряла! я с детства была самостоятельной! а к 14 годам я уже имела представление чего я от своей жизни хочу!!!!!!!Вот не скучно тебе, а? Имела представления....![]()
Все сбылось?

пока еще нет, но я к это стремлюсь ибо я всегда получаю то что хочу 

Да фигня все это, конечно, про 14 лет 

То есть, за годы, цели не изменились и даже не деформировались?
ибо я всегда получаю то что хочуВот он, юношеский максимализм, во всей своей красе

Вот как можно серьезно относится к жизни в 21 год?Я, может слишком серьезна, но вот терпеть не могу таких вот "дурочек".

а зачем ее менять я еще не достигла того чего хочу, вот когда достигну, а это очень ского произойдет, тогда поставлю себе новую цель и буду ее воплощать!!! 

Чем докажешь?
Я к тому, что, допустим, я в 14 (даже и в в 18) лет и я сейчас - два абсолютно разных человека.
Я к тому, что, допустим, я в 14 (даже и в в 18) лет и я сейчас - два абсолютно разных человека.
Всё верно, потому что 21 год это уже не детство, простите.Вот как можно серьезно относится к жизни в 21 год?Я, может слишком серьезна, но вот терпеть не могу таких вот "дурочек".Меня детская непосредственность в 21 год не умиляет, а раздражает только.
для того чтобы это понять нужно было со мной жить и видеть мою жизнь 

И что, на форуме все медиумы или что слов не хватает?
ибо я всегда получаю то что хочуИбо, ибо....в тебе еще столько ребеночьего![]()
Так, про фотографии и встречи голой и про разговоры о фантазиях - че тут вне нормы? Она же не приводила на самом деле всяких чужих людей. А все эти вещи вообще в всех любимых тобою статьях весьма охотно тиражируются как средства для разогревания в мужчине страсти 
А что не будет о тебе заботиться - так ты не переживай, она же любит, а какая влюбленная девушка не проявляет заботу об любимом?
Так что еще отмахиваться от внимания начнешь
А вообще по всему описанию - на самом деле просто абсолютное соответствие твоим установкам. Короче, не сопротивляйся своему щатию - и будет тебе оно 

А что не будет о тебе заботиться - так ты не переживай, она же любит, а какая влюбленная девушка не проявляет заботу об любимом?

а мы что в суде, чтобы что то кому то доказывать! в 18 лет я была зациклена на учебе, теперь работа и совершенствование и развитие себя как личности и специалиста