Анталогия измены
9853
54
Интересно было бы узнать мнения по поводу такой больной темы, как измены...
Слушая мнения по поводу измен, я в который раз поразился - ни кто просто не хочет ни думать, ни делать. Гораздо проще – опустить руки, сесть у разбитого корыта или пойти куда глаза глядят, по пути наименьшего сопротивления то бишь. И не сказать, что все так уж просто, что как в кино, достаточно понять, решить, сказать «Сим повелеваю!» и все исправится. Совсем нет. Но осознание проблемы –это уже шаг к ее решению… Но тем не менее не хочется давать ни каких советов. Потому как тупо ковано – не наточишь, глупо рожено – не научишь. А ломать копья… зачем? Печки топить не нужно же… Просто свои впечатления-ассоциации.
Ассоциация первая. Армянское радио спрашивают: что лучше иметь красивого, но гулящего супруга, -гу, или страшного но верного? Армянское радио подумало и отвечает – лучше есть торт с друзьями-подругами, чем сухарики грызть в одиночку. Хотя может это просто еще одна мина под кодекс строителей коммунизма и социалистического общежития была?). Вот отбросив мораль общества и собственную обиду… выходит, ваш партнер в браке-жизни не так уж и плох, как вы о нем думали-считали? Нашелся кто-то, кто оценил его внешность и ум? Не звоночек ли это для вас самих, что не в нем, что-то не так. А в вас самих, в вашем отношении к нему?
Ассоциация вторая. Гениальный Стенли Кубрик с его «Широко закрытыми глазами» посмотрев его в свое время я заявил своей бывшей уже, что вот теперь я четко понимаю, почему после этого фильма развелись Круз и Кидман. Просто потому, что пережив такое – жить вместе невозможно. Когда один из партнеров, чтобы просто насолить другому, ищет приключения на все места своего тела – даже если ему везет и он их не находит, то довериться опять ему… Невозможно. Просто поверьте на слово. Как аксиому.
Ну а теперь собственно… почему они изменяют? Сразу скажу, не буду рассматривать крайние варианты, когда скандалы, драки и ругань. Это уже мазохизм. И тут «умеючи – долго» - как раз один из наихудших вариантов развития событий.
Причина первая – тестостерон. Вообще мужская физиология – забавная штука. Я думаю, многие мужчины с улыбкой и иронией вспоминают свое поведение час назад, когда получили оргазм. Непонятно, почему так. Но мужчины действительно зачастую думают не тем местом, а когда все возвращается на круги своя – лишь глупо улыбаются собственным выходкам. Плюс то, как мужчины клюют на женскую ухоженность… Это такое наслаждение посидеть рядом с женщиной с хорошим маникюром, гладкой кожей, соблазнительным вырезом… Но вот выделить своей жене на стрижку-покраску или СПА– можно остаться без вечерноего пива, нарастит ногти – придется посуду самому мыть, а уж вырезы и подумать страшно – туда коллеги пялиться будут… На такие подвиги способны лишь единицы мужчин…
С женской физиологией все гораздо проще. И сложнее. Если уж женщина решилась на измену – это даже не звоночек… Это Царь-колокол, который лопнул от набатного гула. И если женщина решилась на это – значит до скандалов и ругани остался один шажок, а вы ведь не стоите на месте.
Непонимание. Даже когда люди, ищущие любовников уверяют, что дома, в семье у них все хорошо, и они просто ищут разнообразия – не правда. В лучшем случае они просто сами еще не отдают себе ощущения, что именно изменилось и что их толкает на сторону в поисках секса. Но изменилось. И не в лучшую сторону. В худшем – лишь не хотят говорить правды. А меняется что-то всегда. Родился ребенок, жена устает, раздражается, муж попадает под раздачу. У мужа на работе проблемы, его давит, что он не может обеспечивать семью – замыкается, жена видит лишь внешнее охлаждение…
Потому, если не брать внимание рецидивы – разговаривайте. Спрашивайте.Не стесняйтесь и не забывайте убедиться у своего партнера в том, что все, что вы надумали в своем мозгу - фигня полная, на самом деле человеку просто нужна помощь и поддержка, а вы вместо этого еще и допинываете его своими подозрениями. Ну и ежедневный секс – куда без него?:улыб:
И на последок… Секс на стороне, на мой взгляд – фигня. Это лишь физиология. А вот когда вы поймете, что у вашего партнера появилась жилетка для изливаний… Вы попали. Тут шансов нет. Потому что он унес от вас свою Душу…
Кашпо
Может вам на ПФ податься? Там таких любят:бебе:
Кашпо
Нет, вам показалось. Просто здесь вы не найдёте СЕРЬЁЗНЫЕ ответы на ваши вопросы.
esenina
...ответы на ваши вопросы.
особенное на те, что стырены в сети.. :tease:
esenina
Если бы хотелось серьезного - пошел бы к психологам:улыб:
Интересны мнения, опыт:улыб:
ФиАлка
Даа? Ну тогда на ПФ лучше не соваться :tease:
Кашпо
неужели сами настучали стока букв? :tease:
пальцы как сосиски:улыб:
esenina
esenina
не ходите, дети, в Африку гулять:улыб:
Кашпо
мозг не участвовал что ли? :tease:
а что вас соббсно сподвигло на такой подвиг?

сосиски говорите? длинные или тонкие? :tease: кто-то говорил о существующей зависимости между формой пальцев и размерами мужского достоинства:смущ:это правда? :миг:
Кашпо
тогда почему секс на стороне - такая фигня - перевешивает жену и ребенка? или такое отношение к этому приходит только с большим опытом в этом деле?
ФиАлка
Вы всегда так тараторите или это от волнения?:улыб:
Что сподвигло? сложно сказать... с одной стороны - чужие грабли, великая вещь. с другой - своими мыслями поделится хочется. Просто прошел тот период (по крайней мере хочется надеятся) когда стук в висках был сильнее страха перед смертью :))) Просто в опреленный момент понял, что смысла в изменах - ноль. получаешь то же самое, что и с женой, просто геморроя больше. Делиться душой на стороне точно не готов, а какой женщине голый секс приятен? Да и в постели достаточно разборчив, потому не каждая и прельстит на повторение...
Поняв это пытаюсь перевести отношения с женой на новый уровень - вроде бы она это поддерживает:улыб:посмотрим, чем закончится:улыб:
Кашпо
а жена согласилась на новый уровень зная о Ваших прошлых изменах?И как ей это удается?
Кашпо
ну я только рада за вас и вашу жену :flowers:

а сюда зачем это вывесили? похвастаться? показать какой вы умный? или еще раз проверить себя на стойкость к соблазнам? :tease:
trym
а почему вы так уверены, что измены были?:улыб:
мысленно может и да... а так... во первых второй брак уже, а во вторых просто понял, что они бессмыслены по определению... ни жилетка, ни замена не нужна, а секса и дома достаточно:улыб:
ФиАлка
А что - уже соблазнять хотите? :)))))))))
Кашпо
а вы уже так этого хотите? :злорадство:
Кашпо
Я вообще не могу вас прочитать, очень большой текст, на самом деле идите на психофорум там пишут такие послания.
Кашпо
о кей,не было - так не было...но в моем случае и секса было предостаточно и всяко-разно, и жилеткой я была,если надо было выговорится,а получила по мозгам очень сильно...
ФиАлка
не настолько сильно, чтобы мочь:улыб:
Кашпо
не настолько сильно, чтобы мочь:улыб:
обоснуйте... :спок:
trym
Мужчины слабее и глупее женщин, этого не отнимешь...
так бывает. просто у каждого свои приоритеты, не берусь судить. просто я знаю, что лучше и комфортнее, чем с ней, мне вряд ли будет. И если я и уйду, только жить одному. Она это знает.:улыб:
trym
поверьте, как джентельмену, на слово:улыб:
Кашпо
Ну так и хорошо...в чем тогда вопрос и загвоздка...что вам жить мешает? Тему для чего завели?
Кашпо
вот-вот,мой тоже ушел жить один,а теперь обратно хочет. Что это привычка,слабость или поздно пришедшее понимание истинных жизненных ценностей - не могу понять.
Кашпо
см. выше:улыб:
Аааа опыт Вас интересует.....так тута все мужнины жены и про измены ни-ни-никогда даже не думают :tease:
JANE_
мда? а меня тут уже соблазнять собирались:улыб:
Кашпо
это скорее исключение из правил :спок::улыб:
Кто в здравом уме и трезвой памяти признается, что мужу/жене изменяет?
Кашпо
Я неприпомню, что у нас на это говорит Арамис?
JANE_
Это говорил Портос всегда, когда говорил Арамис:улыб:
Кашпо
Вот елки, забыла! Ну если чесна, то и не помнила особо :tease:
Кашпо
ни жилетка, ни замена не нужна, а секса и дома достаточно

Новая женщина=новые эмоции *подсказывает*
С женой абсолютной новизны не будет.
Кашпо
Как можно в пятницу вечером писать стока умных букф? Ниасилил.
Завтра почитаю...
vida
А я и завтра столько умных букв не осилю.
Neakriss
Саша, это ты?)))
Если ты меня имеешь ввиду, то - НЕТ!
У меня нет клонов.
Кашпо
знаю откуда стырено- http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=92975&start=0
:ха-ха!:
Ну,вернее, там уже наговорился? :yes.gif:
Elle Driver
Ну на один вечер точно. на неделю максимум... а потом сплошные геморрои:улыб:Хотя может мне хороших женщин не попадалось?:улыб:
Кашпо
Ну на один вечер точно. на неделю максимум... а потом сплошные геморрои

Так менять чаще надо - делов-то:улыб:
Кашпо
Было интересно почитать.... хм....
Elle Driver
Я слишком разборчив для этого:улыб: