муж просит развода - нужен совет
113726
838
Hoda
я отвечала редфлешу вообще-то, и не знала тогда про родителей
Cherhan
Терзать себя все время пока там находишься. Все напоминает, все спрашивают. Нафиг надо. Зачем унижаться. Надо думать куда пересиляться, да побыстрее. Если и страдать, так пусть никто не видит, тем более он. Слишком много чести.
Nas
Замучили вы девчонку своими переселяться!
А если денег нет?! Ну фактически зарплата 15-20 тысяч, куда переселяться и на что потом жить.

Оставаться не вариант, но я в данном случае поступила бы иначе. Подкопила денег. И на протяжении накопления смотрела бы как себя ведет благоверный, если к ней, то жизни спокойной не давала бы. :зло: Пусть я плохая, но мозг чайной ложкой выем. Пусть потом лечит нервную систему. Уходить к родителям своим одно, уходить в никуда - это совсем другое! :beee:
Gertsoginya
А вот это у тебя такая нервная система и холодный ум, что ты мозг сможешь выедать, рядом живя...я вот не смогу терпеть:хммм:
ulchik
аа, ну видимо ждет пока она уйдет, а в глаза сказать не может
При этом он еще изощренно издевается над ней рассказывая куда уходит и как его там ждут... Скоро про секс с ней будет в красках рассказывать.
И будет. Я ж говорю - от моей подруги вот так муж уходил... Тянул кота за хвост полгода, и каждый раз, возвращаясь со свидания, рассказывал жене - где они были, какая эта девушка классаня и как у них много общего... Пока она его сама не выпнула.
Gertsoginya
При таком раскладе, у него останется выбор, выставить её за дверь силой и порадоваться за себя, что вовремя избавился.
Лисёна
жена долгое время не давала ему развод,
В нашей стране нельзя "не дать развод". С третьей попытки разводят автоматически, так что пусть не врет ваш приятель :tease:
queeny
не завидую я ей, а она продолжает сама себя топтать, надеясь на чудо и новую жизнь с Нового года:хммм:
Она и будет - эта новая жизнь. Только такая, что и в кошмарном сне не приснится.:хммм:
Gertsoginya
я тоже скорее себе все выем. И главное, все, начиная с его родителей, будут тебя жалеть. Ужас. Тем более своя рубашка ближе к телу. Она родителям посторонний человек. Как бы хорошо они не относились, сын есть сын. Жен у него может быть хоть десять, а он у них один такой. Лучше комнату снять.
Cherhan
Ну это единственный вариант, но просто так уйти и оставить его на всем тепленьком и хорошеньком - не вариант. То есть я так понимаю, у него квартира и поди кась и машина есть. А девочка, бедная девочка пшла вон на улицу штоли, в конце конов стрясти с него какую нибудь сумму , чтобы хотя бы на первые 2-3 месяца съема квартиры хватило. Это был бы хоть какой то мужской жест с его стороны.
Cherhan
Видишь ли, меодично выносить мозг это одно, это можно и без истерик и без ругани. Но портить жизнь, допустим задерживатьсто, огрызаться и просто с ним нервно разговаривать, закрывать дверь в спальню, чтобы не заходил, под предлогом : Прости дорогой но я не знаю чем твоя потаск..шка болет. Естественно это вариант деструкции, но когда понятно что уже все и простить ты не сможешь, то не надо делать так чтобы тебя жалели.
Gertsoginya
Вы почитайте, если не читали... живут они у родителей. А все индивидуально.. денег стрясти...а оно надо? Не находите унизительным? А все остальное...если дойдут до официального развода, то тогда и поделят
Gertsoginya
не надо делать так чтобы тебя жалели.
из всего высказывания согласен вот с этим! Абсолютно.
Gertsoginya
Но портить жизнь, допустим задерживатьсто, огрызаться и просто с ним нервно разговаривать, закрывать дверь в спальню, ч
от этого легче станет?
Cherhan
Да родители ее сами выселят как только, так сразу, она и прав никаких на жилплощадь не имеет.
Не факт. Бывают и обратные примеры. Сноха остается а сын уходит..
Да ну, я такие примеры только в кинах и видела. Вы своего ребенка променяете на чужого вам по крови человека?
Cherhan
А при не унизительно терпеть когда он вот так уезжает? И я же не гвоорю о том что идти и просить. Сказать человеку, ты сам понимаешь что так продолжаться не может, если у тебя осталась хоть капля уважения ко мне как к человеку, то сними мне квартиру, и оплачивай хотябы первые два три месяца. Если этот мужчина имеет хоть каплю совести то так и поступит.
Gertsoginya
если к ней, то жизни спокойной не давала бы. :зло:
Ну и возненавидели бы вас и он, и его родители, и проклятия бы вам в спину слали по 10 штук каждый день. Неужели приятно находиться в доме на правах приживалки, да еще и слушать, как тебя проклинают?
Gertsoginya
ну а если нет и капли совести что делать?
queeny
Нет легче не станет.... проверено, но и ему сладко жить не будет.

А вообще вариант с ревностью надо попробовать, типо будет ли он ее ревновать, если будет значит еще что -то есть, если есть значит надо биться.
Cherhan
При таком раскладе, у него останется выбор, выставить её за дверь силой и порадоваться за себя, что вовремя избавился.
:respect: Вот именно. И совесть его будет абсолютно чиста.
Cherhan
Согласна с вами. Да вообще, ушел к другой и прощай. Уходя уходи! Понятное дело больно, но жизни нормальной уже не будет.
Hoda
Я? Нет! Но примеры такие знаю лично.
Gertsoginya
А вообще вариант с ревностью надо попробовать, типо будет ли он ее ревновать, если будет значит еще что -то есть, если есть значит надо биться
не факт
Gertsoginya
портить жизнь, допустим задерживатьсто, огрызаться и просто с ним нервно разговаривать, закрывать дверь в спальню, чтобы не заходил, под предлогом : Прости дорогой но я не знаю чем твоя потаск..шка болет.
Вот знаете. если бы в доме моих родителей кто-то посмел бы ТАК со мной себя вести - он бы вылетел оттуда, опережая собственный визг. И ни о каком разделе речи бы не шло потом, пошел бы с голым задом - в наказание. чтобы посидел и подумал, что можно говорить, а что нельзя.
queeny
Если нет совести, видимо стыдить за её отсутствие...
Gertsoginya
А зачем? Смысл всего этого? Если бы он хоть скрывал это, а она случайно узнала, можно еще поиграть (типа заревнует, заценит), а так, он же напрямую сказал. Прости такое, себя не уважать совсем
Gertsoginya
А при не унизительно терпеть когда он вот так уезжает?
Он полюбил другую женщину. Эта ему больше не нужна. В чем унижение? Детей у них нет, он ей ничем не обязан, понимаете - ничем! Что должен помочь финансово с жильем - согласна, но полагаю, вряд ли он это сделает. А значит, рассчитывать надо только на себя, уж никак не позориться и не навлекать на свою голову проклятия ради этой 3-месячной квартплаты...
Cherhan
ой, я тебя умоляю, если нет - то хоть застыди, не все же джентельмены в наше время такие, чтобы решать жилищные проблемы супруги
Натулёк
Но до него она ж где-то жила...
ulchik
Да, надо понять просто, какие возможности у ТС имеются. Снять жилье, или к родственникам уйти.
Gertsoginya
а вообще вариант с ревностью надо попробовать, типо будет ли он ее ревновать, если будет значит еще что -то есть, если есть значит надо биться.
не вариант.. Он запросто может на это предъявить что она шлюха, и вообще что она ему давно уже изменяет, а сейчас вроде как строит из себя жертву..
lena_sunny
И опять-таки совесть у него будет чиста.
Натулёк
А знаете, что самое интересное?! Тако ощущение, что даже если ее муж и прийдет домой и скажет, что собирайся и уходи, давай расстанемся - ведь не уйдет же...
Кашпо
ага есть такие экземпляры на белом свете.
Кашпо
Да , будет умолять, говорить что любит и жить без него не может...
ulchik
Да , будет умолять, говорить что любит и жить без него не может...
надеюсь,что не будет,потому что все равно не добъется этим того чего хочет. Тогда зачем унижаться?
ulchik
Да ладно вам раньше времени предполагать такое. Думаю не совсем все так плохо..
trym
а чего она добивается сейчас?
Кашпо
если ее муж и прийдет домой и скажет, что собирайся и уходи, давай расстанемся - ведь не уйдет же...
Да, у меня такое же ощущение, если честно. А также ощущение, что муж ее хорошо знает, потому и выкидывает подобные фортели...
Hoda
наоборот,он её плохо знает,думал,что она сразу развернется и уйдет,а она испортила его планы,вот он и наглеет все сильнее,провоцирует её.
trym
:хехе:Те же яйца, только боком:yes.gif:
Gertsoginya
А вот этого не надо. Не делайте так чтобы Вас жалели. Будьте сильной, хотя сама понимаю как это тяжело. Решение принимать только вам. И для Вас это будет решение, не списывайте ничего на других и ни на что (привороты и так далее), не слушайте никого, кроме себя и своего сердца, если хотите с ним быть, значит бейтесь, у каждой свой характер, каждая делает свое счастье самостоятельно. В нашей жизни бывает всякое. Вы почитайте топики про любовниц, тут уже много раз это перетиралось, и очень редко когда пишут что муж развелся с первой женой и ушел к любовнице, да такое бывает, но по большей части остаются. Я вас очень понимаю, что сейчас тяжело, но новый день приносит новые эмоции и их только стоит пережить. Крепитесь и поступайте как хотите Вы, а не как вам советяуют, я много прочитала в этом топике про то что вам следовало бы уйти. НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!!!!! Каждая судьба индивидуальна, и неповторима, в любовных делах - на чужих ошибках нельзя ничему научиться. Мы с вами!

Спасибо....
Cherhan
ействительно не ко мне. Но вы как то говорили, что вроде как есть куда уйти? Снимите комнату в конце концов.
А вообще, я просто высказал свою точку зрения, со своей, мужской точки зрения.
Могу только еще предположить, что муж не может от вас уйти, потому что жалко... некуда вам идти....

Вот пусть и идет сам... Кстати, что он и делает, как последний трусливый заяц бежит из дома - меня, видите-ли боится....
Cherhan
ростите, он у вас барашек на веревочке что ли? Вроде говорили взрослый мужик..
А почему так уверены, что он застанет её с другим?

да потому что он уже сам на 90% уверен, что однажды, когда она его не пустила, то была с другим....
а все-равно бежит....
Как это-то называется? скажите мн, мужчины?
Натулёк
""сдохнуть без меня" и "развестись в ближайшее время" сильно диаметральные понятия. Он или Вас разыграл или что-то узнал про Вас...
dreamcat
а про меня нечего :tease:узнавать...
Натулёк
Вот пусть и идет сам...
:хехе:Ну то есть мы были правы и уходить из квартиры его родителей вы не намерены? А если он на развод подаст - тоже останетесь там? А вам там комфортно после всего случившегося?
Hoda
Да ладно, все-равно в итоге у вас всех осталась и останусь виноватой я (потому что семью хочу сохранить)...
Натулёк
вас никто не обвиняет, просто пытаются дать волшебного пенделя
но на вас это видимо не действует :безум: