муж просит развода - нужен совет
103689
838
Всем доброго вечера.
Девочки (и мальчики тоже) помогите мне!!! Я не знаю что происходит с моей жизнью...
Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы (2 года). А сегодня утром он (даже не лично, а по телефону) сказал мне что влюбился и просит развод.... Я не верю не единому его слову...
Ведь еще 2 дня назад все было у нас хорошо (да, все мы не безгрешные - бывали и ссоры... Он мог по 2 два дня пропадать у друзей, но я прощала "ну, загулял - пройдет"...). Сказал, что "сдохнет без меня", прям так и сказал... А тут...
Помогите советом... Умоляю!!!:хммм:
Натулёк
Поговорить надо лично. Обязательно. Неволить друг друга не имеет смысла.
Натулёк
Он трезвый с Вами говорил?
Натулёк
если хочется совета - значит нужен рецепт, как его удержать? А зачем, чтобы через три-четыре года он просто собрал чемодан и ушел ( в лучшем случае) /выгнал тебя (в худшем) и ты осталась одна с ребенком и парой кредитов на руках? Оно тебе надо? полгодика пострадаешь, а потом посмеешься над собой сегодняшней.
Натулёк
проще склеить слюнями разбитый горшок, чем одному супругу удержать другого....
JANE_
не совсем, дома не ночевал и видимо хорошо перебрал вчера - до сих пор отоспаться не может... :nea.gif:
Натулёк
Я дала развод мужу по той же причине,решила что насильно мила не буду. А он совсем немного пожил один и как только мы развелись стал проситься обратно. Думаю если бы я его стала держать тогда,то он еще больше бы упирался и не понял бы сейчас что ошибся.
Натулёк
Ведь еще 2 дня назад все было у нас хорошо (да, все мы не безгрешные - бывали и ссоры
Не бывает так, с бухты-барахты, может вы не хотели замечать проблем?
trym
назад-то приняли?
Натулёк
Так пусть отоспится....
Поговорить обязательно
Как вариант
Может и не влюбился он вовсе, а за что-нибудь на Вас обижен...вот и портит нервы
trym
Я дала развод мужу по той же причине,решила что насильно мила не буду. А он совсем немного пожил один и как только мы развелись стал проситься обратно. Думаю если бы я его стала держать тогда,то он еще больше бы упирался и не понял бы сейчас что ошибся.
назад-то приняли?
JANE_
Так пусть отоспится....
Поговорить обязательно
Как вариант
Может и не влюбился он вовсе, а за что-нибудь на Вас обижен...вот и портит нервы
Может... Ну не верю я ни единому его сегодняшнему слову...
Натулёк
И звонил судя по всему не от друзей... Просто скорее всего нужно было сжечь мосты - ему их и сожгли...
Натулёк
нет,не приняла,не могу переступить через себя,хотя у нас ребенок,но часто общаемся
Кашпо
И звонил судя по всему не от друзей... Просто скорее всего нужно было сжечь мосты - ему их и сожгли...
Ну как так? Объясните как мужчина... Неужели не может сказать все в газа? Домой-то ему все-равно придется вернуться - живем мы с его родителями (хотя они сейчас за границей и будут только через неделю), не подумайте что из-за них - они просло "золотые" люди...
trym
нет,не приняла,не могу переступить через себя,хотя у нас ребенок,но часто общаемся
Детей у нас пока нет (может и во мне причина - выясняем...), но я люблю его больше жизни (и он это знает) и не смогу без него...
Натулёк
Время лечит. Поверьте. И то, что сейчас "больше жизни" со временем будет восприниматься по-другому.
Vitamin
это приходит только с возрастом:улыб:
Кашпо
ну тогда я стар, супер-стар...
esenina
Поговорить надо лично. Обязательно. Неволить друг друга не имеет смысла.
Я согласно, что поговорить надо, но видимо, он боится этого разговора... Хотя скандалить я не буду...
Натулёк
А почему вы ему не верите? Только не повторяйтесь, что еще два дня назад "все было хорошо".
Натулёк
Ну так скажите что дадите, пусть топает...
Vitamin
Время лечит. Поверьте. И то, что сейчас "больше жизни" со временем будет восприниматься по-другому.
да, время... время все лечит... почти...
Она подруга мне сказала, что не в женщине дело - мож куда-то "вляпался" и оберегает меня (Что со стороны видно, что он меня очень любит...).
Другая (она в другом городе живет) - что не стоит он меня... и вообще он не нравится друзьям, но раз мне хорошо - они молчат и принимают его...
Кашпо
Это не с возрастом приходит, а с опытом, опытом первых разочарований, а я не думаю, что автору 17 лет, чтобы быть настолько наивной. Да больно, да не хочется, но нужно иногда быть сильной и не зацикливаться. От тоски еще никто не умер.
filolog
А почему вы ему не верите? Только не повторяйтесь, что еще два дня назад "все было хорошо".
Повторюсь...
Уже планировали (вместе) где будем Новый год встречать, когда лучше мне отпуск в следующем году просить - зимой (чтобы вместе уехать "в лето" на зависть всем...) или все-же в июле...
Натулёк
Ага, а подруга подруги еще чего-нибудь скажет, давайте всех слушать будем :ухмылка:
queeny
Это не с возрастом приходит, а с опытом, опытом первых разочарований, а я не думаю, что автору 17 лет, чтобы быть настолько наивной. Да больно, да не хочется, но нужно иногда быть сильной и не зацикливаться. От тоски еще никто не умер.
Да, к сожалению не 17, а... 29
и замуж я в 27 выходила уже "с умом", а он, видимо не совсем...
queeny
Ага, а подруга подруги еще чего-нибудь скажет, давайте всех слушать будем :ухмылка:
я их и не слушала - просто после первого шока нужно было выговориться....
queeny
От тоски еще никто не умер.
но спивались, морально разлагались и ... суицид :ухмылка:
Натулёк
Горбатый, могила, лопата. На вас просто еще окружение давит.. .мама на мозги с внуками капает, статусность опять же... попробуйте мыслить рационально... если сможете
Натулёк
Что вам советы, сами-то чего хотите?
Кашпо
если хочется совета - значит нужен рецепт, как его удержать? А зачем, чтобы через три-четыре года он просто собрал чемодан и ушел ( в лучшем случае) /выгнал тебя (в худшем) и ты осталась одна с ребенком и парой кредитов на руках? Оно тебе надо? полгодика пострадаешь, а потом посмеешься над собой сегодняшней.
Думаете все так просто? я ж такая ненормальная, что полугодиком не обойдется...
грузчик
Извеняйте, таких даже в расчет не беру, эдак и от осенней хандры запить можно.
Кашпо
Горбатый, могила, лопата. На вас просто еще окружение давит.. .мама на мозги с внуками капает, статусность опять же... попробуйте мыслить рационально... если сможете
мама уже не давит....
А рационально пока не могу - одни эмоции, и кажущаася безысходность... :dnknow:
filolog
Что вам советы, сами-то чего хотите?
Люблю я его, ЛЮБЛЮ...
Натулёк
Любите? Делайте так, как ему хочется!
грузчик
От тоски еще никто не умер.
но спивались, морально разлагались и ... суицид :ухмылка:
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ....
Натулёк
ой, ну вот и правильно. надо больше позитифффа.. не дождуться оне...
filolog
Любите? Делайте так, как ему хочется!
то есть если это не блаж - отпустить?
Натулёк
Сохраните семью. не делайте резких движений. Все это проходящее..тем более по пьяне че тот там смолол...покуролесит и вернется. Еще и прощения будет просить...все будет хорошо!
Натулёк
Отпустить и ветер в спину, а как вы хотите?
bamper
И что это значит не делать резких движений? сидеть и ждать его обратно?
Натулёк
Что значит блаж?
Если вы его любите, то делайте так, чтоб ему было хорошо. Он скажет, как ему хорошо. Или уже сказал.
Если любите себя, делайте так, как вам хочется, чтоб перед людьми не стыдно было.
Натулёк
возьмите паузу... Понимаю, что влюбленные - слепцы (сам такой) и склонны идеализировать объект приложения своих чувств. Вот когда немного остынете, придете в себя - тогда и сможете оценить - блажь это или нет...
bamper
покуролесит и вернется
Нормально, а потом все мужики козлы...сначала трястись вот так над ними...сморозил он, ага, потом еще чего-нибудь сморозит :ухмылка:
bamper
Сохраните семью. не делайте резких движений. Все это проходящее..тем более по пьяне че тот там смолол...покуролесит и вернется. Еще и прощения будет просить...все будет хорошо!
Вы так считаете?
когда он мне сказал "Зайка, прости меня, я влюбился..." я ему ответила, что влюбленность его пройдет, а семью рушить не стоит...
Но личной беседы еще не было - даже не факт, что он сегодня вернется домой (мне кажется - он боится, но чего? ведь практически все он уже сказал...)
Натулёк
отпустить, АднАзначнА. и точка. любить Вам никто не запрещает его. но не стОит торопить события. рубить концы тоже не рекомендую. хочет? пусть идет. Вы в это время подумаете. а вот принимать его потом или нет, и если сам захочет, Ваше дело. время, время, еще раз время. как-то так)
violka
отпустить, АднАзначнА. и точка. любить Вам никто не запрещает его. но не стОит торопить события. рубить концы тоже не рекомендую. хочет? пусть идет. Вы в это время подумаете. а вот принимать его потом или нет, и если сам захочет, Ваше дело. время, время, еще раз время. как-то так)
Вот я и боюсь, что приму его обратно, если отпущу...
Ведь до него я не была такой мякготелой... никогда не "прогибалась" под прихоти мужские...
Натулёк
Вы ведь еще не находились одна, чтобы делать столь поспешные выводы. это эмоции сиюминутные.