когда он мне сказал "Зайка, прости меня, я влюбился..." я ему ответила, что влюбленность его пройдет, а семью рушить не стоит...трындец вы себя совсем не уважаете, похоже
не бойтесь, не ошибается только тот, кто ничего не делает. другое дело, что кто-то учится на чужих ошибках, а кто-то на своих... но это уж кому как.
да я считаю что разрушить просто, построить трудно...поэтому надо все пройти. А не рубить одним махом. мужики не козлы (по кр. мере не все..), но они иногда творят глупости...и такова уж женская доля уметь это пережить...Дайте ему такой щанс.
трындец вы себя совсем не уважаете, похожену зачем же такие диагнозы?
Ну всяко бывает, от таких слов в свой адрес никто не застрахован...
потому что отпустить его нужно, держать смысла нет
вы себя совсем не уважаете, похожеДля тебя уважение - это прежде всего любовь к себе? А вдруг это наконец-то пишет человек, который умеет любить другого!
Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
254976
760
красота и материнство (часть 73)
213897
1000
Фотосессия, где сделать?
2849
29
и такова уж женская доля уметь это пережить...Дайте ему такой щанс.Это кто сказал?
потому что отпустить его нужноэто не всегда легко сделать, к сожалению.
так я разве говорю, что кто-то застрахован?
ну полюбил другую, иди.. в жизни всякое бывает
ну полюбил другую, иди.. в жизни всякое бывает
И любовь к себе тоже, и разве это плохо, когда без фанатизма?
Осуждать девушку, что она себя не уважает, мы права не имеем, но и читать посты о "женской доле терпеть подобные мужские выходки" тоже странно немного...
Осуждать девушку, что она себя не уважает, мы права не имеем, но и читать посты о "женской доле терпеть подобные мужские выходки" тоже странно немного...
Вы ведь еще не находились одна, чтобы делать столь поспешные выводы. это эмоции сиюминутные.я не отрицаю, что это эмоции...
...никогда не "прогибалась" под прихоти мужские...ненавижу этого выражения
смахивает на не здоровые амбиции
зы. если подобные фразы проскакивали в разговорах/ссорах с мужем, то я его понимаю
когда он мне сказал "Зайка, прости меня, я влюбился..." я ему ответила, что влюбленность его пройдет, а семью рушить не стоит...А Вы ЛЮБИЛИ?
трындец вы себя совсем не уважаете, похоже
Ир, да никто не говорит, что, когда ты не отпускаешь другого, ты себя перестаешь уважать. не об этом речь.
я вот тоже себя люблю меньше... А любимого человека больше. Вот сейчас этого любимого человека рядом нет - поэтому люблю близких родственников и себя. А когда есть рядом любимый человек - любишь ТОЛЬКО ЕГО. на себя ничего не остается.
Люблю, но не буду препятствовать ему, если полюбит другую..хотя это нелегко...
О "женской доле" как раз и пишут в основном те, кто сами себя любят, а не другого.
Все же я пока еще надеюсь, что это Катерина лесковская.
Все же я пока еще надеюсь, что это Катерина лесковская.
спасибо, что понимаете...вы себя совсем не уважаете, похожеДля тебя уважение - это прежде всего любовь к себе? А вдруг это наконец-то пишет человек, который умеет любить другого!
мне кажется, что я потихоньку умираю, и что вернуть меня может только ОН...
А о чем речь? О "Люблю, жить не могу"?, так это проза жизни, а автор тут решила поплакаться.
Значит придется умирать, пока это приятнее любимому тобой человеку.Это не подвиг, просто жизнь.
спасибо, что понимаете...
мне кажется, что я потихоньку умираю, и что вернуть меня может только ОН...
в таких случаях возвращают окружающие: родственники, друзья...
попробуйте "взять себя в руки" и меньше уделять внимания эмоциям (это очень отвлекает). послушайте людей, которые пытаются Вам помочь. попробуйте их услышать)
что я потихоньку умираю, и что вернуть меня может только ОН...А если он и правда другую любит, что тогда?
Вы ситуацию представьте себе, через год, например.
девочка попросила совета, ей многие предложили свои варианты. если девочка умненькая, то разберется) жалеть особо еще вроде никто и не старался.
А о чем речь? О "Люблю, жить не могу"?, так это проза жизни, а автор тут решила поплакаться.может быть... Осуждаете?
Хочу совета, а вдруг у кого-нибудь была данная ситуация?
Интересно, а почему вы решили, что здешнее мнение будет весомее чем мнение Ваших подруг?
Пусть мне это в глаза скажет, а не по телефону в полуугарном состоянии...что я потихоньку умираю, и что вернуть меня может только ОН...А если он и правда другую любит, что тогда?
Вы ситуацию представьте себе, через год, например.
У многих такая ситуация была, а вам надо чтоб "как у людей"? Или так, как подсказывает вам сердце?
а где она говорила о степени весомости?
Пусть валит.Полюбишь другого,вот проблема-то....капец!
Не-а, как я вас осуждать могу...
Просто вы сами-то до конца в ситуации не разобрались, не разговаривали, а уже вселенский плач подняли.
Просто вы сами-то до конца в ситуации не разобрались, не разговаривали, а уже вселенский плач подняли.
А ситуация такая была у всех практически...
Но есть одна простая истина - Это медальки посмертно всем раздают скопом и под бравурный марш, а умирает каждый в одиночку и не всегда легко...
Но есть одна простая истина - Это медальки посмертно всем раздают скопом и под бравурный марш, а умирает каждый в одиночку и не всегда легко...
девочка попросила совета, ей многие предложили свои варианты. если девочка умненькая, то разберется) жалеть особо еще вроде никто и не старался.Спасибо, я готова прислушаться ко многом советам...
Пусть валит.Полюбишь другого,вот проблема-то....капец!да точно, делов-то
а вообще, удивительно, что Вас еще никто на психологический не отправил)
Интересно, а почему вы решили, что здешнее мнение будет весомее чем мнение Ваших подруг?Согласен
Интересно, а почему вы решили, что здешнее мнение будет весомее чем мнение Ваших подруг?я так не решила, но здесь люди более опытные чем я и мои подруги (причем одна из них замужем еще не была), так ведь? и еще на форуме присутствуют мужчины и хочется знать их взгляд на ситуацию (вот допустим, Вы допустили такое, а потом вдруг осознали, что и развода-т не хотите, как поступили бы?)
Спасибо, я готова прислушаться ко многом советам...И отвечаете Вы не всем, кто Вам пишет...
У многих такая ситуация была, а вам надо чтоб "как у людей"? Или так, как подсказывает вам сердце?Сердце... оно у меня разрывается...
а вообще, удивительно, что Вас еще никто на психологический не отправил)потому что психология-психологией, а это - жизнь... А здесь - живые люди...
Ну если бы я вдруг ляпнул по пьяни такое, а потом вдруг осознал обратное - я бы и разбивался в лепешку, чтобы загладить все, вину свою... а почему у вас-то голова должна об этом болеть?
да понимаю, просто это уже традиция в топиках подобного содержания здесь и не только)
но это не значит, что игнорирую...Спасибо, я готова прислушаться ко многом советам...И отвечаете Вы не всем, кто Вам пишет...
Ну если бы я вдруг ляпнул по пьяни такое, а потом вдруг осознал обратное - я бы и разбивался в лепешку, чтобы загладить все, вину свою... а почему у вас-то голова должна об этом болеть?посто у него характер дебильный - побоится сразу признаться, а потом может стать поздно...
Сердце... оно у меня разрывается...
И это хорошо! Разве можно чего-то еще желать?
Хотите понять все на самом деле?
зависал он не у друзей, а у нее, звонил в подпитии - приняв для храбрости после ее мозгомойки, причем она сидела рядом и слышала весь разговор от начала до конца. встреча ваша если и будет наедине, но она будет как минимум на площадке в подъезде, как максимум - в машине внизу... он будет ерзать и дергаться, а то еще и со включенным телефоном прийдет... Вы просто слишком плохо знаете женщин. Нафиг вам такая тряпка?
зависал он не у друзей, а у нее, звонил в подпитии - приняв для храбрости после ее мозгомойки, причем она сидела рядом и слышала весь разговор от начала до конца. встреча ваша если и будет наедине, но она будет как минимум на площадке в подъезде, как максимум - в машине внизу... он будет ерзать и дергаться, а то еще и со включенным телефоном прийдет... Вы просто слишком плохо знаете женщин. Нафиг вам такая тряпка?
посто у него характер дебильныйТак, стоп! Вы меня разочаровываете: как это у любимого человека может быть дебильный характер? И это когда "сердце разрывается"?
посто у него характер дебильный - побоится сразу признаться, а потом может стать поздно...Ути какой он нежненький ранименький... уси-пуси....
я предпочитаю рвать сердце положительными эмоциями, а не отрицательными. А вообще - самое страшное - это равнодушие.Сердце... оно у меня разрывается...
И это хорошо! Разве можно чего-то еще желать?