про них, родимых
3415
16
меня интересует. что это за мужики такие, которые пишут постоянно комментарии к статьям на нгс? я имею ввиду не форум, тут я не читала особо.
ну, знаете, выйдет там статья вроде "красноярский мальчик выплатил компенсацию своей девочке" и понеслаааась."бабы такие пошли, блаблаабла". мне вот прям хочется перенестись на ту сторону экрана и посмотреть на этого Героя. ну что за личность - то такая, которая находит инетересным потратить свое время на то, чтобы выразить в Интернете(не в гараже с пивом или в баре с дузьями - в ИНЕТЕ) свое разоачрование женским полом.
нам,женщинам, это вроде как по половой принадлежности положено. это что ж , спорадическая феминНизация мужского населения? вживую я таких нытиков ни разу не встречала...
Верушка
А вы разве не заметили, что ни комментарии к статье на НГСе, то в большинстве случаев нытье.. Последнее время даже их читать желания не возникает.
Bloondinka
Этим НГС меня и удивляет - на каждую новость найдется куча нытиков и негативных коментариев..:улыб:
Bloondinka
мы заметили. чему несказанно удивляемся вглубине себя и тут))))
Верушка
вот у нас родилась такая мысль. а может быть это те же наши самцы, которым в офф - лайне имидж не позволяет пожаловаться. а тут анонимно, плакайся - не хочу . и бесплатно. психологу платить не надо.
Верушка
Чего это Вы так к мужикам? самцы... нытики... имидж не позволяет....
А по поводу той статьи, действительно, после такого мужикам только плакаться остается
Wert55
А чё плакаться то???????????????? :dnknow:
За каждое действие нужно держать ответ.
(меня так с детства учили)
Уж если, что сделал, то будь мужчиной - ответь по-мужски.
Wert55
мы не с мужиками, а с отдельно взятой группой феноменов, объединенных общим занятием на данном сайте. только не надо искать в моих словах признами феминизма, я вас умоляю. опустошать мочевой пузырь стоя и рубить лес я не хочу :ха-ха!:
Верушка
опустошать мочевой пузырь стоя
А ты пробовала? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Попробуй! Вдруг понравится, потом только так и будешь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Самогонщик
дааа лааадно;) я слишком стара для подобной акробатики
Верушка
Не скромничай..... Это кто писал: я вот боюсь, что у меня прекратят спрашивать паспорт на входе в клуб... старость придет?:)))
Самогонщик
у меня пограничный возраст, я его трактую по -разному, в зависимости от ситуации :спок:
Самогонщик
я почему - то привыкла границы десятками считать.

тут кто - нибудь имеет что - нить высказать по сути поста? явки, пароли. места скопления, миграции? жажду посмотреть на феноменов
Верушка
Вы какими-то стереотипами мыслите. Просто раньше небыло интернета и статей на НГС вот и сложилось мнение, что мужчины ВОТ такие, с появлением и того, и другого оказывается мужчины совсем другие... Да и я думал, что только моя соседка бл**ь, а теперь понимаю что пол страны... Слава интернету :роза:
redflash
я как раз довольно полно представляю себе реальность и допускаю, что все люди разные, и кому - то хочется пожаловаться на таких вот соседок. интересно, почему это принимает массовый характер. :nea.gif:
да ладно. ... пускай пишутЪ
Верушка
Возможно разновидность социального вируса, возможно "чорный" пиар, ну эмоционально готовят общественность к парвде, что все женщины на самом деле инопланетяне :eek: