Мужчины о женщинах. ;-)
14440
122
Ну вот собственно, тема . :улыб:
RAN
Парни,поговорим, о них, о единственных и ненаглядный, о тех без которых этот мир был бы пустым и ненужным, о наших дорогих женщинах.
RAN
эт чего , "наш ответ Чемберлену"?)))
Верушка
надо Вам Недельку перечитать, ответ там. :улыб:
RAN
Руслан, если честно - первая мысль, котороя пришла в голову: либо - хорошо, либо - ничего...

А вообще, девочки, мы вас любим. :роза: Очень сильно. Особенно мы вас любим, когда у вас настроение хорошее.
Vitamin
Ну давай, поболтаем :улыб:Ты любишь дарить своей девушке цветы? :роза:
RAN
а у вас аватарка сплющилась :agree:
RAN
Ладно....отпишусь по быстрому и только один криминальный эпизод:
На женщин ЗАГС, действует не самым лучшим образом: до ЗАГСА у них голова болит гораздо меньше чем после.
Самогонщик
вранье! :tease:
у меня вапще голова никогда не болит! :ха-ха!:
RAN
Своей любимой девушке я очень люблю дарить цветы. Розы. Букетами по 25 штук. Иногда. Без повода. Например - 1 июня. На день защиты детей. Или в июле - когда она из отпуска вернулась... Или в октябре - не помню по какому "поводу"...
RAN
Да да , девушки этот топик читают :миг:Пишут исключительно редко :улыб:
RAN
Блин,вот цветы.......ну да ,здорово, но ведь они же вянут, умирают. Хотя да, цветы это красиво.:улыб:
Самогонщик
Ладно....отпишусь по быстрому и только один криминальный эпизод:
На женщин ЗАГС, действует не самым лучшим образом: до ЗАГСА у них голова болит гораздо меньше чем после.
Так все-таки, ребят, что, женщины после ЗАГСа меняются? Они уже не те, что были раньше, ДО ЗАГСа ? :хммм:
RAN
ну я не только цветы дарю:улыб:Вот золото не умирает! Любимая у меня любит блузку белую одевать и галстучек - я ей булавко для галстука подарил. Золотое с камушками.
RAN
Так! я думала тут о нас красивых, а Вы...вы... вы.... :cray-1: о цветах уми--и-и-и-и-и -рающих....
RAN
Да Руслан, они меняются. И сильно.:yes.gif:
Vitamin
надеюсь в лучшую сторону?
RAN
кто как. по-разному бывает. я на подруг смотрю и отмечаю про себя. есть у меня хобби - подруг замуж выдавать.
Vitamin
Слушай,а у меня другое - друзей женить. Надо нам с тобой брачное агенство открыть :миг:
RAN
надеюсь в лучшую сторону?
Так все-таки, ребят, что, женщины после ЗАГСа меняются?
Они не меняются....они становятся теми, кем и были. Перестают играть роль просто :ха-ха!:
Я тебе за рюмкой чая расскажу еще о таких вещах, которые не буду тут говорить :миг:
Самогонщик
Нет рассказывай, ты правду обещал!
Самогонщик
говори-говори. Представь , что мы пьем чай и разговариваем.......чисто междусобойчик такой, мужской.
Самогонщик
*шопотом* Руся..... для меня жена до сих пор инопланетянка..... мужчины и женщины, ну очень разные :secret:
Самогонщик
Я тебе за рюмкой чая расскажу еще о таких вещах, которые не буду тут говорить :миг:
:eek: о том, что женщины инопланетные существа? :ха-ха!:
RAN
говори-говори. Представь , что мы пьем чай и разговариваем.......чисто междусобойчик такой, мужской.
Не....только за рюмкой....
queeny
Нет рассказывай, ты правду обещал!
Правду обещал.... признаю. :миг:Всю - не обещал :tease:
Самогонщик
Они не меняются....они становятся теми, кем и были. Перестают играть роль просто
ща механизм опишу, да простят меня девушки. Если нам нравиться парень и мы хотим, чтобы он принадлежал ТОЛЬКО НАМ, то происходит сканирование мужчины на тему его ожиданий. Дальше подстройка под ожидания и потребности, парень теряет голову. Тут его в зАГС, через анмек, что это только начало, а потом будет еще лучше, а после медового месяца мышеловка захлопывается и девушка возвращаетс яко своим прежним привычкам и убеждениям
RAN
8 лет после ЗАГСА уже прошло......
Wert55
нифига себе. То есть, те с кем мы встречаемся это просто "картина"? А, ребят?
Самогонщик
Вот они мужчины, любители повыкручиваться :tease:
Говори уже хоть не всю, хотя лучше горькая... :cray-1:
Самогонщик
8 лет после ЗАГСА уже прошло......
На сторону ни разу не тянуло? "Гульнуть" так сказать? :улыб:
Wert55
Точно!!!! Еще добавлю: это мы (мужики) по наивности и открытости свой природной думаем, что мы выбираем девушку. На самом деле - это они нас выбирают и ведут в ЗАГС....
*шопотом* потешил девичье самолюбие.
Самогонщик
НО выпендриваетесь вы, чтобы выбрали именно вас:миг: ничуть не хуже чем девицы! :1: :ха-ха!:
RAN
На сторону ни разу не тянуло? "Гульнуть" так сказать? :улыб:
Мы с тобой поговорим об этом за рюмкой :миг:
RAN
нифига себе. То есть, те с кем мы встречаемся это просто "картина"? А, ребят?
Да! Если девушка имеет целью продолжить с Вами общение, то она будет делать все, чтобы соответсвовать Вашему идеалу женщины. Парадокс. Если Вы интересны девушке, то она сделает ВСЕ, чтобы Вам понравиться. Если она не играет, а проявляет истинные убеждения и качества, то Ваши отношени ядля не не имеют ценности.
Nissenka
НО выпендриваетесь вы, чтобы выбрали именно вас:миг: ничуть не хуже чем девицы! :1: :ха-ха!:
Я не выпендривался. Я же всегда говорю, что я один на весь бывший СССР такой. Я выбирал и отбивался!!! :beee:
RAN
А как считаете, иметь лучше общий кошелек или оставлять все как есть (Не знать , что у нее в кошельке) . По мне так , если жить вместе, лучше знать и составлять общий бюджет.
Wert55
есть тут доля правды. причём подстройка может происходить на подсознательном уровне *сам себя не оправдаешь..*

я лично анализировала причины своего изменившегося после свадьбы поведения (в разные стороны). и пришла не только к вышеописанному выводу :безум:
Самогонщик
как настоящий мужчина, ты не мог не выпендриваться! это же в крови у мужчин...демонстрировать свою силу и превосходство! :dnknow:
Самогонщик
:friends:
Вот поэтому я всегда с мальчиками больше общалась. Потому что Вы НАСТОЯЩИЕ. И если говорите, что кошка черная, значит она ЧЕРНАЯ. А не белая, испачканная кремом для обуви.
Matryona
а что, ты даже сама заметила что сильно изменилась после штампа? :dnknow:
Nissenka
как настоящий мужчина, ты не мог не выпендриваться! это же в крови у мужчин...демонстрировать свою силу и превосходство! :dnknow:
Открою тайну: перед, тогда еще, будующей женой - не выпендривался!!!!
Устал я тогда уже выпендриватся. Я же в пединституте учился.
Nissenka
не то, чтобы сильно. но изменилась точно.
Wert55
Тогда дай совет (Сорри,что на ТЫ), нам, не женатым. :улыб:Получается, что жениться не нужно? Так? Если,например, мне ооооочень нравится та девушка с кем я встречаюсь и не хочу , чтобы она изменилась в ту или иную сторону.
Nissenka
После штампа есть шанс расслабится. Другое дело, если человека действительно любишь, то навязанное извне поведение можно сделать внутренне-обсловленным, неконтролируемым сознанием. То есть будут новые привычки, взращенные для повышения комфорта своего избранника.
Самогонщик
Устал я тогда уже выпендриватся. Я же в пединституте учился.
Ну прям про меня написал.Вот сто пудово. :улыб:
RAN
Еще:
Если женщина работает - это ее заслуга.
Если мужчина работает - это его первейшая обязанность.
Самогонщик
Еще:
Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова.
Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.