Но все же тема поднялась сама собой, на разговор я вывести его не могу (говорит, что спокойно поговорить не удастся, а ругаться не хочет)... Поняла одно - он сам еще не может разобраться в себе - кто ему нужен я или она (она есть я знаю ее имя и телефон (но звонить не буду, мне бы пока информацию о ней собрать, пробить телефончик (сотовый), адресок, место работы...), мстить? нет вряд ли я опущусь до такого даже из-за НЕГО) я дам ему время - если он предпочтет ее - отпушу и отойду (лишь бы был счастлив...
А пока, я думаю, что месяц их встречь изредка - так небольшой поход "налево".
А пока, я думаю, что месяц их встречь изредка - так небольшой поход "налево".
Да не парься ты, живи в свое удовольствие. Да и любовь - типа как цветок сорваный... Зачем заставлять его жить вечно?
Найди пару хороших мужиков, девушку еще одну и устрой групповушку.
Найди пару хороших мужиков, девушку еще одну и устрой групповушку.
Вы что вообще говорите...Какой адресок, сотовый...оно вам зачем?????? Закрывая глаза на походы "налево", вы тем самым просто оттягиваете принятие решения....и скорее всего, оно будет не в вашу пользу. Попробуйте поставить конкретный вопрос и постарайтесь получить на него конкретные ответы. Скорее всего он просто не хочет скандала, слез ваших...ведь, в любом случае, ему как минимум, вас жалко....и он несет ответственность за свое решение.
он сам еще не может разобраться в себе - кто ему нужен я или она...мне бы пока информацию о ней собрать, пробить телефончик (сотовый), адресок, место работы...), мстить? нет вряд ли я опущусь до такогоА зачем вам тогда нужна информация о ней? Вы живите своей жизнью, сходите на массаж лучше или в бассейн запишитесь! А если телефончик сотовый, адресок и всё такое, то мстить вы будете однозначно, а там и следить за ним начнёте, ревновать и контроль над собой потеряете!
для начала выясните все. если действительно хочет идти- пусть идет. не держите. а про развод - ему прямо заявление надо в загс нести? скажите некогда пока. потом. а там жизнь покажет..
Сейчас читают
муж просит развода - нужен совет
103698
838
Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка
70814
109
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
255313
1840
ведь, в любом случае, ему как минимум, вас жалко....и он несет ответственность за свое решение.
по своему опыту скажу,что неправильная это позиция,я тоже в свое время на его красноречивое молчание молчала с обиженным видом,дождалась,что он решил,что мне не очень то он и нужен.еще и притензию потом высказал,что не держала его! В другой раз я бы лучше перешагнула через свой характер и устроила разбор полетов , чтобы раз и навсегда! а то ему глядишь так и понравится жить и будет он тянуть кота за яйца и тут и там.Это тоже не жизнь!
Секс -то сексом.... Но жизнь на одном сексе не построить...А на чем ты ее строишь? И нужен ли человек рядом с тобой который сомневается в чувствах к тебе? Или ты от него сильно зависима? В материальном плане
но не на одном же сексе, на взаимопонимании и доверии, как вариант!Секс -то сексом.... Но жизнь на одном сексе не построить...А на чем ты ее строишь?
я знаю,что ОНА из себя представляет,поверь - от этого не фига не легче,так как я лучше,встает вопрос - почему тогда так?зачем тебе лишние вопросы себе еще самой задавать?только мозг убивать!
нет, в материальном плане у меня своя з/п (средняя, но хватает)...
Незнаю, вот смотрю на него, спящего, - как я буду жить без него дальше?
Попытаться начать все с чистого листа? А поможет ли?...
Незнаю, вот смотрю на него, спящего, - как я буду жить без него дальше?
Попытаться начать все с чистого листа? А поможет ли?...
А зачем? Ну увидите ее, скорее всего не Памела Андерсон. Обычная девушка, не в этом же дело. Просто в итоге вы СОВЕРШЕННО ТОЧНО его потеряете. Если действительно дорожите им, если хотите сохранить отношения, если действительно любите его и верите в его любовь, то следуйте тем очень даже здравым советам, которые уже были. И избавьтесь от этих дурных мыслей - вы тем самым себя все больше в ловушку загоняете, откуда в итоге не будет уже выхода туда, куда вам надо. Если вы и по жизни так увлекаетесь своими эмоциями, то вполне понятно, откуда у вашего мужа потребность в ком-то еще и сомнения всяике. Будьте умнее! И сохраняйте достоинство. В противном случае ему просто не останется ничего другого, кроме как уйти от вас. Вы что, не понимаете этого?
Хотите сказать, что лучше "головомойку" устроить - чтоб больше не повадно было?
сейчас уже думаю,что стоит разозлится внутри себя и постоять за то чтоб он тебя зауважал.как ни странно,но иногда страусиная позиция их еще больше раздражает,а выплекс твоих эмоций - отрезвляет и ставит все по местам. Как не больно , но надо все называть своими именами,когда от этого зависит будущее.
Вопрос женщинам, которые могут закрывать глаза на "походы налево". Ну вот так живете вы, утешаете себя мыслью, погуляет и вернется, а там, раз, и другая женщина забеременела. К Его ребенку не от вас вы как потом относится будете? Я так полагаю, что философски, да?
Хотите сказать, что лучше "головомойку" устроить - чтоб больше не повадно было?не факт, что будет не повадно! Но поговорить стоит, пока он спит, сформулируйте четко вопросы, которые вас действительно интересуют и на которые вы готовы услышать ответы...чтобы избежать истерики
как можно быть к этому готовой? не понимаю хоть все время думай о самом страшном, но ты никогда не будешь готова принять это от НЕГО спокойно.Внешне можно и не показать истереку,но внутри все обрывается и кипит!не сразу,но позже,без него возможно, это должно выйти наружу,потом полегче станет...
как можно быть к этому готовой? не понимаюготовой в душе невозможно, согласна, но стараться надо, чтобы хотя бы на 10 минут разум оказался важнее сердца! Иначе истерика случится, начнутся оскорбления и в итоге хорошего разговора не получится, а потом, когда он дверью хлопнет, она вспомнит, что этого не сказала и про то забыла...в итоге только наоскорбляет его так, что потом назад дороги не будет! Я из своих отношений точно знаю, был один раз в жизни, что в порыве гнева выгнала любимого из дома, просто зло прокричала: Собирай свои вещи и уходи...а потом наутро, когда разум очнулся поняла, что же я наделала и так стыдно стало перед собой, а назад ничего не вернуть! Хорошо мужчина мой, умнее меня и простил, но не сразу конечно...теперь только понимаю, что язык свой надо уметь держать за зубами как бы плохо не было!
Max Hawk III
veteran
что лучше "головомойку" устроить - чтоб больше не повадно было?Головомойка ни к чему хорошему не приведет. Это я могу вам сказать как человек с другой стороны баррикады, а точнее - с позиции вашего мужа. Ситуация уж больно близка. Скажу так, постоянные выяснения отношений, вопросы "чем она луше" и ревность привели только к тому, что я был готов уйти в "никуда", ну и как ответная реакция фразы "я не люблю тебя, я не хочу с тобой жить" - с моей стороны.
Я очень желаю, чтоб вам хватило мудрости не скатываться к скандалам и обвинениям.
Вы хотите его удержать? Тогда ради бога не делайте то, что его оттолкнет на 100% - обвинения, крики, скандалы. Если ему придется делать выбор (то, что он решился сказать вам - еще не значит, что его выбор окончателен), сделайте так, чтоб перевес был в вашу пользу. Кто захочет выбирать истеричку, обвиняющую во всем и вся?
Не нужно молчать, делат вид, что ничего не произошло. Вам плохо, вы в ярости, вы страдаете и любите? Ну так и говорите ему об этом, только без упреков и обвинений. как можно меньше "ты" и как можно больше "я".
И еще, вы конечно можете наслушавшись советов тех, кто говорит, что "раз изменил - то пусть катится" поступить именно так.Не думайте о том как "правильно" и как "другие говорят" - жизнь ваша. Мое мнение - измена не повод для развода.
Ramilla
КошМария
Мое мнение - измена не повод для развода.Видимо, это повод позвать подругу третьей
trym
guru
согласна - измена сама по себе не повод для развода,но вот неуважительное поведение в семье при этом или желание уйти самому, это уже шаг к разводу.
Как себя вести Вы сами для себя должны решить, т.к. Вы знаете своего мужа, какой он, может он когда-то определенным образом реагировал на подобные ситуации других семей... знаю 2 мужчин, которые уходили от своих жен, у них полярные мнения. Первый решил уйти и жена не устраивала истерики, угрозы, выяснений не было. и он с ней остался, сказал:"какая она у меня молодец, стойкая, сильная жена, что ж я делал то...", сейчас живут мирно, ребеночек родился, все замечательно. У второго же жена тоже не стала устраивать сандалой и истерик, дак он ушел от нее сразу, и говорил:" да я ей и не нужен был совсем, она ТАК спокойно отнеслась к моему уходу, значит ей было все-равно жить со мной или не жить".
п.9 Спасибо, вот я усышала конкретное мужское мнение на мою ситуацию... Конечно, я ревную, дико ревную, но стараюсь не показывать этого... Я готова найти ее и оттаскать за космы - но ни к чему хорошему это не приведет...
Как Вы думаете, если он не ушел сразу как только сегодня появился дома - есть вероятность, что он останется в семье? что он просто ошибся, попался какой-то девочке на секс и теперь не может разобраться?
Как Вы думаете, если он не ушел сразу как только сегодня появился дома - есть вероятность, что он останется в семье? что он просто ошибся, попался какой-то девочке на секс и теперь не может разобраться?
А может это было не желание уйти, а минутный срыв (язык бежит впереди головы....). Ведь сегодня он даже не упомянул о своем вчерашнем звонке...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А ты не ревнуй! Тоже иди переспи к кем-нибудь!
Полностью согласна. Или он уже все решил и уходит или Вам нужно решать: а нужен ли такой ненадежный муж с такими заявлениями. Сегодня он Вам про влюбленность говорит, завтра в подоле принесет... Бороться точно не стоит, надо ставить вопрос ребром.
Конечно, у каждого свой взгляд на жизнь... Но мой муж прекрасно знает, что я его очень люблю и что мне далеко не все равно с НИМ жить или не с ним...
Скандалов я устраивать не буду - к сожалению (или к счастью я не такой человек)...
Скандалов я устраивать не буду - к сожалению (или к счастью я не такой человек)...
вот что за несправедливость! он значит наговорил,а теперь спит себе спокойно,а она сиди-высиживай и думай-выдумывай чё хочешь до тех пор пока он опять не соблаговолит че-нить ляпнуть не подумав (или подумав).
А ты не ревнуй! Тоже иди переспи к кем-нибудь!Интересная идея, Александр, но... не про меня...
вот-вот! именно это я и получила пока сидела и ждала что он решит.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Интересная идея, Александр, но... не про меня...А че такого то? Не человек что ли? Ну уйдёт он к другой и ты больше не с кем ни-ни? Все равно уйдёт..... потом вернётся, потом опять уйдёт..... а ты будешь от случая к случаю ждать его?????
Иди, иди.... не боись.
Дело не в том, что боись или не боись...Интересная идея, Александр, но... не про меня...А че такого то? Не человек что ли? Ну уйдёт он к другой и ты больше не с кем ни-ни? Все равно уйдёт..... потом вернётся, потом опять уйдёт..... а ты будешь от случая к случаю ждать его?????
Иди, иди.... не боись.
Пока у меня есть рядом любимый человек - у меня даже в голову не приходит мысль об измене...
Это очень напоминает одну из финальных сцен "Брата-1"... Когда он прошел к вагоновожатой звать ее с собой в Москву... Глупый вопрос - а оно им нужно, быть счастливыми. Вот так и рождаются поговорки типа "бьет- значит любит"...
не-е-е...
тут это другое...
Я считаю, что в данной ситуации виноваты могут быть все... и жена, и муж, и та самая разлучница...
тут это другое...
Я считаю, что в данной ситуации виноваты могут быть все... и жена, и муж, и та самая разлучница...
Max Hawk III
veteran
Вероятность, что останется есть всегда. Строить прогноз про вашего конкретного мужа - бессмысленно.
Хотите оставить? Ну вот как вариант почитайте, как Литвак это предлагает сделать:
http://www.duals.ru/Data/Friends/litvak_letters.htm#1
Правда его "амортизационные письма" - манипуляции по большому счету, но результат возможно будет.
Кстати говоря, Решить нужен он вам или нет вы всегда успеете, а не в тот момент, когда вас убивает даже сама мысль, что вы его потеряеет.
Хотите оставить? Ну вот как вариант почитайте, как Литвак это предлагает сделать:
http://www.duals.ru/Data/Friends/litvak_letters.htm#1
Правда его "амортизационные письма" - манипуляции по большому счету, но результат возможно будет.
Кстати говоря, Решить нужен он вам или нет вы всегда успеете, а не в тот момент, когда вас убивает даже сама мысль, что вы его потеряеет.
ага-ага...вы во всем и виноваты... он с радостью с этим согласится :))))))))
в том то и дело, что сейчас это меня убивает...
а что там будет дальше - жизнь сама разрешит...
Ведь он даже сам в данной ситуации не знает, что ему нужно... и ей... не знаю почему, но интуиция мне подсказывает, что ей от него нужен секс (да он не просто хорош...), но по жизни-то ей он не нужен будет...
а что там будет дальше - жизнь сама разрешит...
Ведь он даже сам в данной ситуации не знает, что ему нужно... и ей... не знаю почему, но интуиция мне подсказывает, что ей от него нужен секс (да он не просто хорош...), но по жизни-то ей он не нужен будет...
но по жизни-то ей он не нужен будет...Вы его все-равно простите, это уже ясно, о чем разговоры?
а вот и нет...
Я всегда придерживалась такой мысли, что если кто-то из супругов изменил - то причина кроется в партнере...
Я задала этот вопрос - он, конечно же, мне ответил, что дело не во мне, а в нем таком нехорошем человеке, что он очень плохой и т.п....
А ее вина, считаю, что она знает, что он женат и у него семья... Она прекрасно знает...
Я всегда придерживалась такой мысли, что если кто-то из супругов изменил - то причина кроется в партнере...
Я задала этот вопрос - он, конечно же, мне ответил, что дело не во мне, а в нем таком нехорошем человеке, что он очень плохой и т.п....
А ее вина, считаю, что она знает, что он женат и у него семья... Она прекрасно знает...
Ага, это все она, стерва, а он поддался, мягкотелый такой, бедненький.
не надо винить ее! она тоже хочет счастья, она тоже его любит, может она и не знала до определенного момента, что он женат. а вина здесь лежит на нем и на вас.
Я мужа вашего не знаю...а вообще да, исключаю, это такие тупые отмазки, пусть скажет еще, что она его приворожила