Парни,поговорим, о них, о единственных и ненаглядный, о тех без которых этот мир был бы пустым и ненужным, о наших дорогих женщинах.
Руслан, если честно - первая мысль, котороя пришла в голову: либо - хорошо, либо - ничего...
А вообще, девочки, мы вас любим. Очень сильно. Особенно мы вас любим, когда у вас настроение хорошее.
А вообще, девочки, мы вас любим. Очень сильно. Особенно мы вас любим, когда у вас настроение хорошее.
Ну давай, поболтаем Ты любишь дарить своей девушке цветы?
Сейчас читают
Встречаемя в реале-кто "за"?
60212
496
Что-то произошло....
16201
131
Актуальность без зеркалок?
49859
221
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ладно....отпишусь по быстрому и только один криминальный эпизод:
На женщин ЗАГС, действует не самым лучшим образом: до ЗАГСА у них голова болит гораздо меньше чем после.
На женщин ЗАГС, действует не самым лучшим образом: до ЗАГСА у них голова болит гораздо меньше чем после.
Nissenka
guru
вранье!
у меня вапще голова никогда не болит!
у меня вапще голова никогда не болит!
Своей любимой девушке я очень люблю дарить цветы. Розы. Букетами по 25 штук. Иногда. Без повода. Например - 1 июня. На день защиты детей. Или в июле - когда она из отпуска вернулась... Или в октябре - не помню по какому "поводу"...
Да да , девушки этот топик читают Пишут исключительно редко
Блин,вот цветы.......ну да ,здорово, но ведь они же вянут, умирают. Хотя да, цветы это красиво.
RAN
guru
Ладно....отпишусь по быстрому и только один криминальный эпизод:Так все-таки, ребят, что, женщины после ЗАГСа меняются? Они уже не те, что были раньше, ДО ЗАГСа ?
ну я не только цветы дарюВот золото не умирает! Любимая у меня любит блузку белую одевать и галстучек - я ей булавко для галстука подарил. Золотое с камушками.
Так! я думала тут о нас красивых, а Вы...вы... вы.... о цветах уми--и-и-и-и-и -рающих....
Да Руслан, они меняются. И сильно.
кто как. по-разному бывает. я на подруг смотрю и отмечаю про себя. есть у меня хобби - подруг замуж выдавать.
Слушай,а у меня другое - друзей женить. Надо нам с тобой брачное агенство открыть
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
надеюсь в лучшую сторону?
Так все-таки, ребят, что, женщины после ЗАГСа меняются?Они не меняются....они становятся теми, кем и были. Перестают играть роль просто
Я тебе за рюмкой чая расскажу еще о таких вещах, которые не буду тут говорить
queeny
вне иллюзий
Нет рассказывай, ты правду обещал!
RAN
guru
говори-говори. Представь , что мы пьем чай и разговариваем.......чисто междусобойчик такой, мужской.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
*шопотом* Руся..... для меня жена до сих пор инопланетянка..... мужчины и женщины, ну очень разные
Nissenka
guru
Я тебе за рюмкой чая расскажу еще о таких вещах, которые не буду тут говоритьо том, что женщины инопланетные существа?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
говори-говори. Представь , что мы пьем чай и разговариваем.......чисто междусобойчик такой, мужской.Не....только за рюмкой....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Нет рассказывай, ты правду обещал!Правду обещал.... признаю. Всю - не обещал
Wert55
v.i.p.
Они не меняются....они становятся теми, кем и были. Перестают играть роль простоща механизм опишу, да простят меня девушки. Если нам нравиться парень и мы хотим, чтобы он принадлежал ТОЛЬКО НАМ, то происходит сканирование мужчины на тему его ожиданий. Дальше подстройка под ожидания и потребности, парень теряет голову. Тут его в зАГС, через анмек, что это только начало, а потом будет еще лучше, а после медового месяца мышеловка захлопывается и девушка возвращаетс яко своим прежним привычкам и убеждениям
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
8 лет после ЗАГСА уже прошло......
нифига себе. То есть, те с кем мы встречаемся это просто "картина"? А, ребят?
queeny
вне иллюзий
Вот они мужчины, любители повыкручиваться
Говори уже хоть не всю, хотя лучше горькая...
Говори уже хоть не всю, хотя лучше горькая...
RAN
guru
8 лет после ЗАГСА уже прошло......На сторону ни разу не тянуло? "Гульнуть" так сказать?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Точно!!!! Еще добавлю: это мы (мужики) по наивности и открытости свой природной думаем, что мы выбираем девушку. На самом деле - это они нас выбирают и ведут в ЗАГС....
*шопотом* потешил девичье самолюбие.
*шопотом* потешил девичье самолюбие.
Nissenka
guru
НО выпендриваетесь вы, чтобы выбрали именно вас ничуть не хуже чем девицы!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
На сторону ни разу не тянуло? "Гульнуть" так сказать?Мы с тобой поговорим об этом за рюмкой
нифига себе. То есть, те с кем мы встречаемся это просто "картина"? А, ребят?Да! Если девушка имеет целью продолжить с Вами общение, то она будет делать все, чтобы соответсвовать Вашему идеалу женщины. Парадокс. Если Вы интересны девушке, то она сделает ВСЕ, чтобы Вам понравиться. Если она не играет, а проявляет истинные убеждения и качества, то Ваши отношени ядля не не имеют ценности.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
НО выпендриваетесь вы, чтобы выбрали именно вас ничуть не хуже чем девицы!Я не выпендривался. Я же всегда говорю, что я один на весь бывший СССР такой. Я выбирал и отбивался!!!
А как считаете, иметь лучше общий кошелек или оставлять все как есть (Не знать , что у нее в кошельке) . По мне так , если жить вместе, лучше знать и составлять общий бюджет.
есть тут доля правды. причём подстройка может происходить на подсознательном уровне *сам себя не оправдаешь..*
я лично анализировала причины своего изменившегося после свадьбы поведения (в разные стороны). и пришла не только к вышеописанному выводу
я лично анализировала причины своего изменившегося после свадьбы поведения (в разные стороны). и пришла не только к вышеописанному выводу
Nissenka
guru
как настоящий мужчина, ты не мог не выпендриваться! это же в крови у мужчин...демонстрировать свою силу и превосходство!
Wert55
v.i.p.
Вот поэтому я всегда с мальчиками больше общалась. Потому что Вы НАСТОЯЩИЕ. И если говорите, что кошка черная, значит она ЧЕРНАЯ. А не белая, испачканная кремом для обуви.
а что, ты даже сама заметила что сильно изменилась после штампа?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
как настоящий мужчина, ты не мог не выпендриваться! это же в крови у мужчин...демонстрировать свою силу и превосходство!Открою тайну: перед, тогда еще, будующей женой - не выпендривался!!!!
Устал я тогда уже выпендриватся. Я же в пединституте учился.
не то, чтобы сильно. но изменилась точно.
Тогда дай совет (Сорри,что на ТЫ), нам, не женатым. Получается, что жениться не нужно? Так? Если,например, мне ооооочень нравится та девушка с кем я встречаюсь и не хочу , чтобы она изменилась в ту или иную сторону.
После штампа есть шанс расслабится. Другое дело, если человека действительно любишь, то навязанное извне поведение можно сделать внутренне-обсловленным, неконтролируемым сознанием. То есть будут новые привычки, взращенные для повышения комфорта своего избранника.
RAN
guru
Устал я тогда уже выпендриватся. Я же в пединституте учился.Ну прям про меня написал.Вот сто пудово.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Еще:
Если женщина работает - это ее заслуга.
Если мужчина работает - это его первейшая обязанность.
Если женщина работает - это ее заслуга.
Если мужчина работает - это его первейшая обязанность.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Еще:
Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова.
Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.
Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова.
Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.