Rouge
v.i.p.
Ну в принципе, сели сомневаешься, можно сходить в тот же Вижн Экспресс, там все сразу померят и покажут. Только вот точно совершенно говорю - просто у тебя не было возможности приноровится к ним. Если бы одни так себя повели, можно было бы списать на то, что некачественные, но все не могут быть неправильными. Я вот вообще по кривизне ничего не подбирала, покупала просто в аптеке стандартные.
Мутные они могут быть от неочищеннрости от белковой пленки, от нее специальные расворы есть - полежат в нем ночь, наутро как капля росы
Может, ты просто когда их руками брала, пачкали - вообще легко, поэтому брать надо за самые краешки и за внешнюю сторону. Еще дискомфорт может возникнуть, если случайно линза вывернется наружу, тогда краешки все равно загнутые наружу остаются и трут веко изнутри.
Мутные они могут быть от неочищеннрости от белковой пленки, от нее специальные расворы есть - полежат в нем ночь, наутро как капля росы
Может, ты просто когда их руками брала, пачкали - вообще легко, поэтому брать надо за самые краешки и за внешнюю сторону. Еще дискомфорт может возникнуть, если случайно линза вывернется наружу, тогда краешки все равно загнутые наружу остаются и трут веко изнутри.
Gertsoginya
guru
Ну вот я и спрашиваю в какой оптике, чтобы и измерить можно было кривизну и померить линзы, и вероятно кто то знает какие линзы самые яркие и насыщенные по цвету.
Gertsoginya
guru
Неее, ты не поняла, пара была одна и та же, просто я ее несколько раз одевала, и все эти разы были оооочень ужасными, невыносимыми и ничего невидными. А раствор ясень пень был, и футляр под них тоже был, где они ночью плавали. Они не веко терли, а прям когда глаз открыт чувствовались на глазу...... брала тоже в аптеке просто по цвету.
Antonina 77
experienced
Полность с Вами согласна, только кривизну измерять обязательно нужно. Я когда решила носить линзы, так я ходила прям к врачу, тренировалась, так сказать, мне все дотошно рассказывали и показывали. Еше и носила их по часам, чтобы глаза привыкали.
Antonina 77
experienced
Еще нужно по влажности линзы подбирать, чем больше, тем лучше.
Rouge
v.i.p.
Аа, ну может и линзы оказались бракованными. А про расвор я не про ежедневный обычный, в котором линзы хранятся, а еще специальный, вроде раз в неделю или в месяц им надо пользоваться, он помогает растворять белкую пленку, которая накапливается в процессе носки. Вобщем, линза не ощущается, если она влажная, без белкой пленки, без механических загрязнений (даже микроскопических). В других случаях она 100% будет причинять СИЛЬНЫЙ дискомфорт. В твоем случае можно попробовать повымачивать ее в этом противобелковом растворе (после него еще нужно подержать в обычном), потом совсем чистыми руками надеть (главное век не коснуться при этом). Если и в этом случае будет неприятно, то можно попробовать с другой парой.
Gertsoginya
guru
О как! Еще и это, мне с этим никогда не разобраться наверное.....в вижне на депутатской это все делают?
Сейчас читают
Одноклассники...
38288
277
Как разжечь интерес у мужа?
39655
307
Актуальный вопрос
9858
60
Rouge
v.i.p.
Ну я только в самый первый раз ходила в ВижнЭкспресс, это было лет 15 назад, поэтому все тонкости мне сейчас уже не помнятся, там все необходимое оборудование есть. Так что все проверят и посчитают. Ну а потренироваться можно в любой оптике. Я потом линзы на Демьяна Бедного покупала, там все в кабинете врача делают. Но я очень быстро приноровилась)
Gertsoginya
guru
Мне кажется там дело в самих линзах было, дискомфорт был с самой первой носки
Antonina 77
experienced
Я там только покупаю, а подбирала в Кемерово. Но судя по кабинету врача там делают все. И не стесняйтесь, задавайте много вопросов врачу. Если что, то и мы подскажем!
Rouge
v.i.p.
может быть, может быть. Но вот помнится, бывало, что сначала линза суховатая (они иногда от раствора в котороим продаются как-то жестче становятся, что ли), а потмо после нормального ухода уже все выравнивалось. Но это редкоОбычно все-таки новая линза вообще как тончайшая пленка, даже не понимаешь, что она есть на глазу.
Хотя, вот подумалось, когда стала совсем без линз ходить, ТАКУЮ легкость почувствововала, может, просто приспособилась к определенной нагрузке на глаза?
Хотя, вот подумалось, когда стала совсем без линз ходить, ТАКУЮ легкость почувствововала, может, просто приспособилась к определенной нагрузке на глаза?
Antonina 77
experienced
Вы еще могли линзу поцарапать или порвать, либо влажность была очень низкая, что совсем не комильфо- сильное ощущение сухости и дискомфорта. А еще в аптеках есть капли для глаз при ношении линз, они действуют, как слеза. Воть!
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Я вот вообще по кривизне ничего не подбирала, покупала просто в аптеке стандартные.Вам просто повезло - у вас стандартная кривизна 8,7
Если кривизна не подходит, то в лучшем случае будет дискомфорт, в худшем - линзы просто будут выпадывать.
Для Gertsoginya кривизну надо проверить обязательно, сделать это можно в любой более-менее крупной оптике, где имеется врач
егоЛЮБИМАЯ
veteran
а прям когда глаз открыт чувствовались на глазу100% была не ваша кривизна
Ugadanka
guru
дискомфорт был с самой первой носкиДискомфорт с первой носки - явление нормальное, вернее - неизбежное. Глаза не приучены к инородному предмету, поэтому первые дни следует носить линзы не больше 2-х часов.
А цветные линзы все намного грубее чем обычные.
Я хожу постоянно в линзах вот уже лет 16, обычных, не цветных... мои глаза в линзах как рыба в воде... Когда впервые решила поносить цветные линзы было ОЧЕНЬ дискомфортно несколько дней, все как Вы описываете: чувствуются на глазах, мутно видно и т.д....
А вообще, цветные линзы не предназначены для ежедневного ношения, их следует надевать на несколько часов иногда (на особые мероприятия, например). Поберегите свои глаза, иметь хорошее зрение наверное очень приятно
Надо же, но вообще-то логично, что цветные жестче - как минимум краситель нанесен. Скажу честно, никогда не надевала цветные.
И не занимайся подобной дуростью... Утром все снимается /отпадает/ там вообще одна вагина останется (с пирсингом на *****)
Не поняло... Где останется? У вас прямо пугающий жизненный опыт...
не надоело в каждой теме про "ниже пояса"?
девочки да он специально, не видите чтоли внимание к себе привлекает!!! а за одно и интеллект свой всем показывает
не ужели вас так унизила и оскорбила женщина, что вы теперь как цепной пес на всех срываетесь, или до такой степени внешне убогий???
мне кажется у него комплексы
причем огромные, в реале то на него внимания видимо не обращают, вот он здесь и компенсирует, тешит свое самолюбие. сходил бы на БЗ, там бы ему дали про....ся
а кто - то смотрит местное ТЕЛЕВИДЕНИЕ;) тааакая классная площадка для рекламы, шо капец. кому надо, и так пакетами отдают одежду на съемки во всякие местные "гланцевые" журналы, потом пакетами же забирают. а уж дарить вещи никто не будет, как в тех передачах. не здесь и не в этом веке.
а стилисты в Нске это обычно простые парикмахеры с манией величия, или я ошибаюсь?
а стилисты в Нске это обычно простые парикмахеры с манией величия, или я ошибаюсь?
во..рекламу нашла в журнале "Выбирай". Макетик тако рыженьки с девушкой , у которой волос нарощен.
"Каждое утро следи за ПРЕОБРАЖЕНИЕМ на канале ОТС" с 7 до 8:30 утра.
"Каждое утро следи за ПРЕОБРАЖЕНИЕМ на канале ОТС" с 7 до 8:30 утра.
с 7 до 8:30 утра.Да уж. В такое время только и делать что следить за "преображением"
надо проследить;) прайм - тайм прям)))
это где такой канал. надо поискать
это где такой канал. надо поискать
у меня в этот час идет преодбражение в режиме реального времени;) хорошо, зрителей мало
Тяжело тебе в такое время это делать, дааа??
У меня в такое время телевизор всегда включен фоном. Но только на канале РТР
А че там, на РТР? Он тебя вдох новляет?
А там новости всякие. Рассказывают, что случилось за ночь пока я спала
А че там может случится, если ты спала?
Последнее время ничего хорошего, конечно. Но я ж не могу совсем не спать!
Вот я щас не понял. Ты суперхер (hero) или злодей?
Ну как я могу быть хером или злодеем? Ну Денис!
я так...добрая фея
я так...добрая фея