Перемена в образе
10800
86
Gertsoginya
Ну в принципе, сели сомневаешься, можно сходить в тот же Вижн Экспресс, там все сразу померят и покажут. Только вот точно совершенно говорю - просто у тебя не было возможности приноровится к ним. Если бы одни так себя повели, можно было бы списать на то, что некачественные, но все не могут быть неправильными. Я вот вообще по кривизне ничего не подбирала, покупала просто в аптеке стандартные.
Мутные они могут быть от неочищеннрости от белковой пленки, от нее специальные расворы есть - полежат в нем ночь, наутро как капля росы:yes.gif:
Может, ты просто когда их руками брала, пачкали - вообще легко, поэтому брать надо за самые краешки и за внешнюю сторону. Еще дискомфорт может возникнуть, если случайно линза вывернется наружу, тогда краешки все равно загнутые наружу остаются и трут веко изнутри.
Antonina 77
Ну вот я и спрашиваю в какой оптике, чтобы и измерить можно было кривизну и померить линзы, и вероятно кто то знает какие линзы самые яркие и насыщенные по цвету.
Rouge
Неее, ты не поняла, пара была одна и та же, просто я ее несколько раз одевала, и все эти разы были оооочень ужасными, невыносимыми и ничего невидными. А раствор ясень пень был, и футляр под них тоже был, где они ночью плавали. Они не веко терли, а прям когда глаз открыт чувствовались на глазу...... брала тоже в аптеке просто по цвету.
Rouge
Полность с Вами согласна, только кривизну измерять обязательно нужно. Я когда решила носить линзы, так я ходила прям к врачу, тренировалась, так сказать, мне все дотошно рассказывали и показывали. Еше и носила их по часам, чтобы глаза привыкали.
Gertsoginya
Еще нужно по влажности линзы подбирать, чем больше, тем лучше. :улыб:
Gertsoginya
Аа, ну может и линзы оказались бракованными. А про расвор я не про ежедневный обычный, в котором линзы хранятся, а еще специальный, вроде раз в неделю или в месяц им надо пользоваться, он помогает растворять белкую пленку, которая накапливается в процессе носки. Вобщем, линза не ощущается, если она влажная, без белкой пленки, без механических загрязнений (даже микроскопических). В других случаях она 100% будет причинять СИЛЬНЫЙ дискомфорт. В твоем случае можно попробовать повымачивать ее в этом противобелковом растворе (после него еще нужно подержать в обычном), потом совсем чистыми руками надеть (главное век не коснуться при этом). Если и в этом случае будет неприятно, то можно попробовать с другой парой.
Antonina 77
О как! Еще и это, мне с этим никогда не разобраться наверное.....в вижне на депутатской это все делают?
Antonina 77
Ну я только в самый первый раз ходила в ВижнЭкспресс, это было лет 15 назад, поэтому все тонкости мне сейчас уже не помнятся, там все необходимое оборудование есть. Так что все проверят и посчитают. Ну а потренироваться можно в любой оптике. Я потом линзы на Демьяна Бедного покупала, там все в кабинете врача делают. Но я очень быстро приноровилась)
Rouge
Мне кажется там дело в самих линзах было, дискомфорт был с самой первой носки :umnik:
Gertsoginya
Я там только покупаю, а подбирала в Кемерово. Но судя по кабинету врача там делают все. И не стесняйтесь, задавайте много вопросов врачу. Если что, то и мы подскажем!:улыб:
Gertsoginya
может быть, может быть. Но вот помнится, бывало, что сначала линза суховатая (они иногда от раствора в котороим продаются как-то жестче становятся, что ли), а потмо после нормального ухода уже все выравнивалось. Но это редко:yes.gif:Обычно все-таки новая линза вообще как тончайшая пленка, даже не понимаешь, что она есть на глазу.
Хотя, вот подумалось, когда стала совсем без линз ходить, ТАКУЮ легкость почувствововала, может, просто приспособилась к определенной нагрузке на глаза?
Gertsoginya
Вы еще могли линзу поцарапать или порвать, либо влажность была очень низкая, что совсем не комильфо- сильное ощущение сухости и дискомфорта. А еще в аптеках есть капли для глаз при ношении линз, они действуют, как слеза. Воть!:улыб:
Rouge
Я вот вообще по кривизне ничего не подбирала, покупала просто в аптеке стандартные.
Вам просто повезло - у вас стандартная кривизна 8,7
Если кривизна не подходит, то в лучшем случае будет дискомфорт, в худшем - линзы просто будут выпадывать.
Для Gertsoginya кривизну надо проверить обязательно, сделать это можно в любой более-менее крупной оптике, где имеется врач
Gertsoginya
а прям когда глаз открыт чувствовались на глазу
100% была не ваша кривизна
Gertsoginya
дискомфорт был с самой первой носки :umnik:
Дискомфорт с первой носки - явление нормальное, вернее - неизбежное. Глаза не приучены к инородному предмету, поэтому первые дни следует носить линзы не больше 2-х часов.
А цветные линзы все намного грубее чем обычные.
Я хожу постоянно в линзах вот уже лет 16, обычных, не цветных... мои глаза в линзах как рыба в воде... Когда впервые решила поносить цветные линзы было ОЧЕНЬ дискомфортно несколько дней, все как Вы описываете: чувствуются на глазах, мутно видно и т.д....
А вообще, цветные линзы не предназначены для ежедневного ношения, их следует надевать на несколько часов иногда (на особые мероприятия, например). Поберегите свои глаза, иметь хорошее зрение наверное очень приятно:миг:
Ugadanka
Надо же, но вообще-то логично, что цветные жестче - как минимум краситель нанесен. Скажу честно, никогда не надевала цветные.
Rouge
И не занимайся подобной дуростью... Утром все снимается /отпадает/ там вообще одна вагина останется (с пирсингом на *****)
redflash
Не поняло... Где останется? У вас прямо пугающий жизненный опыт...
redflash
не надоело в каждой теме про "ниже пояса"?
Bayleys
девочки да он специально, не видите чтоли внимание к себе привлекает!!! :ха-ха!: а за одно и интеллект свой всем показывает :спок:
redflash
не ужели вас так унизила и оскорбила женщина, что вы теперь как цепной пес на всех срываетесь, или до такой степени внешне убогий??? :спок:
Марыськ@
мне кажется у него комплексы
Bayleys
причем огромные, в реале то на него внимания видимо не обращают, вот он здесь и компенсирует, тешит свое самолюбие. :death: сходил бы на БЗ, там бы ему дали про....ся
YEEES
а кто - то смотрит местное ТЕЛЕВИДЕНИЕ;) тааакая классная площадка для рекламы, шо капец. кому надо, и так пакетами отдают одежду на съемки во всякие местные "гланцевые" журналы, потом пакетами же забирают. а уж дарить вещи никто не будет, как в тех передачах. не здесь и не в этом веке.
а стилисты в Нске это обычно простые парикмахеры с манией величия, или я ошибаюсь?
Верушка
во..рекламу нашла в журнале "Выбирай". Макетик тако рыженьки с девушкой , у которой волос нарощен.
"Каждое утро следи за ПРЕОБРАЖЕНИЕМ на канале ОТС" с 7 до 8:30 утра.
Марыськ@
с 7 до 8:30 утра.
Да уж. В такое время только и делать что следить за "преображением" :спок:
Марыськ@
надо проследить;) прайм - тайм прям)))
это где такой канал. надо поискать
vida
у меня в этот час идет преодбражение в режиме реального времени;) хорошо, зрителей мало
vida
Тяжело тебе в такое время это делать, дааа?? :злорадство:
Rumeal
У меня в такое время телевизор всегда включен фоном. Но только на канале РТР :tease:
vida
А че там, на РТР? Он тебя вдох новляет?
Rumeal
А там новости всякие. Рассказывают, что случилось за ночь пока я спала :tease:
vida
А че там может случится, если ты спала? :dnknow:
Rumeal
Последнее время ничего хорошего, конечно. Но я ж не могу совсем не спать!
vida
Вот я щас не понял. Ты суперхер (hero) или злодей?
Rumeal
Ну как я могу быть хером или злодеем? Ну Денис!
я так...добрая фея :смущ:
vida
Хочу себе фею.