Вот смотрите, я в своем топике пытался это сказать, уж не знаю, получилось или нет. Это же не разовый секс был... они встречаются, общаются, у них -ОТНОШЕНИЯ. был букетно-конфетный период, он говорил ей о своих чувствах... понимаете? а все это требовало подготовки, мыслей. Это все то, помимо денег, что он забрал, обделил вас. И позиция - я плохой, я нехороший - это самая удобная позиция для мужчины. открывает тактический простор, так сказать... Она первая была у него, но не последняя точно.
Max Hawk III
veteran
а Вы исключаете тот факт, что на самом деле поддался?и я тоже исключаю
В свое время.... в первом браке... была такая ситуация. Бывшая ушла 9 мая, а пришла 11го.. .причем там уже была "финита ля комедия", семьи не было, скажу больше даже, через месяц я ушел от нее. Но сам факт... она пришла и после разговора сказала... возьми меня, а? вот честно - не взял.. .стремно было
Какой может быть конфетно-букетный... несколько ра (возможно) встретились... но возвращается-то домой...
Объясните мне, почему тогда он сегодя вернувшись домой не сказал "я ухожу"? Почему на мобильном на мой звонок стоит музыка "самая лучшая девочка"? Если он все типа решил, почему он домой все-же вернулся?
Объясните мне, почему тогда он сегодя вернувшись домой не сказал "я ухожу"? Почему на мобильном на мой звонок стоит музыка "самая лучшая девочка"? Если он все типа решил, почему он домой все-же вернулся?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Почему на мобильном на мой звонок стоит музыка "самая лучшая девочка"?А сколько лет мужу?
Сейчас читают
Вылазки по области
6412
39
Любимая марка декоративной косметики
65577
277
красота и материнство (часть 76)
221449
1000
Вы меня конечно простите, но с какого перепуга она должна думать, что у вас семья и как вы будуте переживать? Вы за нее сильно переживаете?....вот и она за вас примерно так же.Каждый человек достоин счастья...и я настаиваю на том, что из семьи, в которой все хорошо, мужчина не уйдет
почему тогда он сегодя вернувшись домой не сказал "я ухожу"долго думала как приличнее написать фразу "очко играет", но чет не нашла такого же емкого во всех смыслах определения. А че ему уходить-то? Пришел домой под утро, рухнул на диван отсыпаться после ночной оргии, а жена присела рядышком и вздохнуть лишний раз боится "как же я без него-то, золотого такого?"... Ну?! И кто после такого уходит?
Да потому что...Нет, вы правда не понимаете? Это для вас важные вещи...музыка, возвращение домой.....а для него, возможно, самые обыденные. И, простите, если вы живете у его родителей...куда он должен был идти?
а это важно? 29 через 2 недели будетПочему на мобильном на мой звонок стоит музыка "самая лучшая девочка"?А сколько лет мужу?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Все понятно...для меня лично!
З.Ы. все. Я тут не пишу.
З.Ы. все. Я тут не пишу.
Max Hawk III
veteran
ТО есть и Вы хотите сказать, что он осознанно пошел на измену?Ну почему-же. Есть куча разных других вариантов. Инопланетяне похители и провели опыти по совокуплению в другими особями. Или маньячки изнасиловали, приставили нож к горлу или эээ к другому месту и сказали - звони жене и говори, что уходишь - а то отрежем.
Да вам же об этом уже столько всего написали. Не было у вас все настолько сказочно, как вы об этом бумаете. Либо не замечали, либо игнорировали. И мужчина ваш как раз относительно вас имеет определенные сомнения. Это вытекает из сказанного вами. У вас сейчас нет НИКАКОЙ возможности рассуждать здраво. Вы ходите по сути вокруг одной и той же мысли - я такая идеальная, он меня любит, он просто запутался, она коза такая, вот надо ему вправить мозги, оттаскать разлучницу и все станет как прежде сахарно.
Да все совсем не так. И мужчина ваш, похоже, просто устал от этой вашей красивости, вы просто попробуйте понять его, услышать его без обвиненйи и без желания научить как стать счастливым. А то найдется в итоге более комфортный человек, а вы так и останетесь в круге своего страдания.
Да все совсем не так. И мужчина ваш, похоже, просто устал от этой вашей красивости, вы просто попробуйте понять его, услышать его без обвиненйи и без желания научить как стать счастливым. А то найдется в итоге более комфортный человек, а вы так и останетесь в круге своего страдания.
вероятно, Вы правы... может я какой-то частичкой своего существа не хочу понять этого...
Поймете, со временем. Вам дали ссылку на письма....очень хорошо действует.И чем больше вы будете оскорблять и обвинять ту девушку, тем больше укрепится в своем желании вас покинуть. Уходить всегда тяжело...даже от нелюбимого человека....Соберитесь с силами.....и сделайте все правильно. И подумайте....готовы ли вы прожить с человеком, который вас не любит...?
конечно осознано!не безсазнательно же!если б один раз да по пьяни,тогда понятно,но если не раз,то это уже отношения
Да вам же об этом уже столько всего написали. Не было у вас все настолько сказочно, как вы об этом бумаете. Либо не замечали, либо игнорировали. И мужчина ваш как раз относительно вас имеет определенные сомнения. Это вытекает из сказанного вами. У вас сейчас нет НИКАКОЙ возможности рассуждать здраво. Вы ходите по сути вокруг одной и той же мысли - я такая идеальная, он меня любит, он просто запутался, она коза такая, вот надо ему вправить мозги, оттаскать разлучницу и все станет как прежде сахарно.Я никогда не считала себя идеальной, супер красивой и т.п. я не "нарцисс"....
Видимо вы и себя не очень-то слышите)
Может, для начала договориться уже с самой собою.? Потому что именно об этом весь топик.
2 ВСЕМ Кто-нибудь не согласен?
Может, для начала договориться уже с самой собою.? Потому что именно об этом весь топик.
2 ВСЕМ Кто-нибудь не согласен?
Max Hawk III
veteran
я не считаю, что это повод для усмешек...А я считаю.
Я просто попытался придумать версии как можно пойти на измену неосознанно. Вот такие варианты получаются.
Без привязки к вашему мужу - человек идет на измену всегда осознанно. Просто либо это крышеснос и расчет на то, что пронесет и не заметят, или это потребность, которую, увы, не удается реализовать в семье, либо сильные чувства к другому человеку, перед которыми страх разрушить нынуешние отношения отступает.
А все разговоры про "он не подумал" "его охмурили", "стерва разлучница приворожила" - вызывают смех и здоровую усмешку. надеюсь не только у меня.
Ну либо вам крайне повезло и ваш муж - бычек, которого можнго увести на веревочке а вместо мозгов каша.
Надейтесь на то, что он все-таки пошел осознанно и что он хоть чуть-чуть здравый человек а не "самый лучший мальчик" из детского сада номер 8.
Max Hawk III
veteran
Я никогда не считала себя идеальной, супер красивой и т.п. я не "нарцисс"....Возможно именно этого ему и не хватало.
и что, пошел он на это сознательно, принять это? Выгнать? Отпустить? А если не это ему нужно? если он сам не можер разобраться пока что ему важнее...
Вы же сами говорили, "что я был готов уйти в "никуда", ну и как ответная реакция фразы "я не люблю тебя, я не хочу с тобой жить" - с моей стороны."
Вы же сами говорили, "что я был готов уйти в "никуда", ну и как ответная реакция фразы "я не люблю тебя, я не хочу с тобой жить" - с моей стороны."
Вы сейчас сидите и ломаете голову, что же ему нужно...Я вам советую наконец то определиться что же нужно ВАМ...и плясать от этого
нафик его с пляжу...отпустите переболейте...чем быстрее вы его отпустите тем проще вам будет...а гадать что ему нужно, не благодарное это дело.
другое дело если вы у него живете и вам идти некуда и родители далеко, тогда если вы официально женаты, отставивайте свю жилплощадь.
другое дело если вы у него живете и вам идти некуда и родители далеко, тогда если вы официально женаты, отставивайте свю жилплощадь.
сложный вопрос.... С одной стороны мне нужна семья имеено с этим человеком, мы жотим детей (оба)...
С другой...
С другой...
Вам бы сейчас подругу, адекватную, здравомыслящую....которая взяла бы вас и выдернула на неделю из этой ситуации...Лучший выход. Скажите, что вам подумать нужно и принять решение. Вы должны его принимать....а не ждать его приговора. А вы сидите и покорно его ждете, как жертва перед закланием. Берите инициативу в свои руки. Сказали: дорогой, я тебя очень люблю, но мне нужно подумать и принять решение....и исчезли на неделю. Если , по вашей теории, он действительно запутался....лишите его своего бщества...пусть выбирает.Вполне возможно, что он просто понял, что не вы его человек....и любовь прошла.
***и что, пошел он на это сознательно, принять это? Выгнать? Отпустить? А если не это ему нужно? если он сам не можер разобраться пока что ему важнее...***
Ну, так вы и дайте ему шанс самому все решить, а не стройте ваши гипотезы.
Во-первых, вам самой нужно определиться готовы ли вы ему на 100% простить его измены сейчас (и, вероятно, в будущем).
Во-вторых, просто спросите у него, как он видит ваши дальнейшие отношения и чего он хочет. И попробуйте выяснить конкретный ответ, а не отмазки типа "не знаю", "не определился" и т.п. Взрослый человек уже должен уметь принимать решения и отвечать за свои поступки, а не просто мямлить что-то невнятное.
Ну, так вы и дайте ему шанс самому все решить, а не стройте ваши гипотезы.
Во-первых, вам самой нужно определиться готовы ли вы ему на 100% простить его измены сейчас (и, вероятно, в будущем).
Во-вторых, просто спросите у него, как он видит ваши дальнейшие отношения и чего он хочет. И попробуйте выяснить конкретный ответ, а не отмазки типа "не знаю", "не определился" и т.п. Взрослый человек уже должен уметь принимать решения и отвечать за свои поступки, а не просто мямлить что-то невнятное.
Max Hawk III
veteran
если он сам не можер разобраться пока что ему важнее...А вы хотите помочь ему в этом разобраться?
Я уже говорил выше что вам стоит делать а что не стоит. Стоит говорить с ним о своих чувствах. Говорить, что вам больно, что вы злитесь и ревнуете, страдаете от любви. Ведь это то, на что вы имеете право. Ничего не держит так сильно, как принятие человека и его поступкой, цельного, с достоинствами и недостатками. И уважение его чувств. Предвижу вопрос: " а как-же он, изменяет - это же неуважение ко мне". Скажу так - по моему скромному мнению измена не имеет к уважению ровным счетом никакого отношения. "Изменяет значит не уважает" = не вижу здесь логики. Это вообще не про партнера.
тогда быстро собирайте вещи заявление на развод, имущество пополам и стройте свою жизнь без него, и будет вам счастье. Вас унизили, предали, оскорбили, а вы еще раздумываете.
Кашпо
experienced
Вот если она начнет гоорить о своих чувствах, то этим она и будет держать его, манипулировать им... Я страдаю из-за тебя, сволочи и т.д... Нафиг? нарастила ногти, попила кофе с подружками, записалась в зал... и грыз бы локти, что хороша Маша, да не его.
Она же наступала на эти грабли, сама же писала... так и будет себе всю жизнь шишку бить, пока лоб не ороговеет... Тупо ковано - не наточишь, глупо рожено - не научишь...
Она же наступала на эти грабли, сама же писала... так и будет себе всю жизнь шишку бить, пока лоб не ороговеет... Тупо ковано - не наточишь, глупо рожено - не научишь...
Я тоже об этом подумалаНу ...пожелаем девушке удачи и мудрости.
Не скажите....ума может и не придаст.....но с парачкой таких падений приходит опыт.
судя по ней - только такой, который позволит мягче падать...
Не скажите....ума может и не придаст.....но с парачкой таких падений приходит опыт.Если Вас ударят в глаз,
Вы невольно вскрикните.
Раз ударят, два ударят,
А потом - привыкните!
Просто вспомнила.
Не скажите....ума может и не придаст.....но с парачкой таких падений приходит опыт.а отрицательный опыт это страховка на будущее (если только ты не мазахистили идиот)
Мне вот только странно - деввушке же уже не 18-20 лет, должно бы ужо поударять...
ничего странного,есть такие люди,все время повторяют "халва-халва"...
finity
guru
Скажу так - по моему скромному мнению измена не имеет к уважению ровным счетом никакого отношения. "Изменяет значит не уважает" = не вижу здесь логики. Это вообще не про партнера.Это, я так понимаю, исходя из собственного опыта . Я все же придерживаюсь иного мнения. Измена - это как раз одно из проявлений неуважения. Если бы уважал, то сначала бы развелся, а потом к другой ушел. А если так - с бодуна звонит и говорит, что разводимся, а потом по тихому домой приползает и как будто ничего и не было - то это неуважение и есть. А как иначе-то это назвать?
Вот к чему все эти категоричности? Ситуации бывают разными, кто-то может заявить о святости жены в такой ситуации? Надо просто понять ситуацию хорошенько, разобраться в претензиях, что кого не устраивает и кто чем дорожит в отношениях. А че сразу выводы об уважении/неуважении делать?
Я не спорю, что ситуации разные. Но лично для меня факт от этого не меняется - измена - это неуважение. Что в дальнейшем с этим делать и как к этому относиться - вот это и есть разные ситуации, здесь и возможны разные подходы, разные решения и т.д. Можно смириться, можно простить, можно не заметить, можно проглотить и затаить обиду, можно уйти с гордо поднятой головой, можно отомстить и еще много-много чего.
Человек, который говорит, что измена фактом неуважения не является, имеет жену, любимую женщину и любовниц в разных лицах.
И относится к сексу: что такого, что жалко-то, что интимные места натрет себе?
Так что глупо воспинимать все его советы всерьез.
И относится к сексу: что такого, что жалко-то, что интимные места натрет себе?
Так что глупо воспинимать все его советы всерьез.
Ramilla, да я-то наблюдаю на форуме всю эту историю с Максом и его женщинами с самого начала - еще до того как Вы зарегистрировались на НГС.
Так что глупо мне ее пересказывать.
Так что глупо мне ее пересказывать.