На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю, пересечение множества тех, то общается на форуме с множеством тех, кто ищет себе любовь на сайтах знакомств, крайне невелико..За статистику не сойдет, конечно, но моя подруга, зависающая на сайтах знакомств, на форумы не ходит. Не интересно ей почему-то.![]()

Она предпочитает живое общение с противоположным полом... наутро после того как...)
А обязательно косячить, чтобы дарить цветы и прочие подарки?
Интересно, это как же нужно было накосячить, чтобы реабилитироваться таким букетом, если за смс ваша благоверная начинает подозревать микрокосячок?вовсем не понял про смс и косячок... Да, было такое, что извинялся с цветами... т.е. как бы "цветы по поводу", но... Кроме этого много всяких эпизодов.![]()
Это Самогонщика слова были вчера... лень копаться и копировать их. но не думаю, что человек откажется от своих слов

не помню. не помню о чем мы вчера говорили.
Это Самогонщика слова были вчера... лень копаться и копировать их. но не думаю, что человек откажется от своих словВот именно. Не мои.![]()
НПП
2 ТопикСтартер: Простите, вот вопрос из последних тем ваших топпиков - вам вообще сколько лет?
2 ТопикСтартер: Простите, вот вопрос из последних тем ваших топпиков - вам вообще сколько лет?
Сейчас читают
Поиграем в Ассоциации?
173856
811
Целибат
49099
463
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
177787
1000
а сколько дадите?
с удовольствием оценю вашу версию, но к обеду

с удовольствием оценю вашу версию, но к обеду

Вот очень раздражает такое поведение у мужчины - а сколько дашь?!?
Простите.
Думаю, очень мало.
Простите.
Думаю, очень мало.
Мне тоже интересно сколько лет автору
А я думаю, что он еще студент
И зануда.

Зануда - 99%.. На ник посмотри..

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
не думаю, что человек откажется от своих словОт своих слов не оказываюсь.![]()
Говорил....что жене цветы (конкретно вчера) без повода дарить не буду.
Во-первых: я в режиме экономии, в связи с тем, что нужно до НГ купить машину.
Во-вторых: не хочу давать лишнего повода для подозрений...
В-третьх: я тут дарю виртуальные цветы, а не настоящие.
З.Ы. Надеюсь пояснять более ничего не надо.
Таис
guru
От своих слов не оказываюсь.Все правильно.
Говорил....что жене цветы (конкретно вчера) без повода дарить не буду.
Во-первых: я в режиме экономии, в связи с тем, что нужно до НГ купить машину.
Я бы тоже выбрала машину. А без цветов пару-тройку месяцев перетерпела бы.
Цветы завянут за неделю. А на машине долго ездить можно.

А вот я про цветы не согласна, да и вообще про любые сюрпризы без повода...
я тоже люблю сюрпризы, но моему мужу надо предварительно намекать что бы я хотела.
Чтобы не сделал сюрприз в виде электрической отвертки? )))
наверное просто фантазии не хватает

Сюрприз сюрпризу рознь.
Моей подруге муж сделал сюрприз - подарил какую-то дорогую гладильную доску.
Она говорит: я понимаю, что он для меня старался, но духам или украшению я бы обрадовалась гораздо больше.
:
А так вроде подарок с подтекстом: паши, паши, дорогая... на дорогой гладильной доске.
Моей подруге муж сделал сюрприз - подарил какую-то дорогую гладильную доску.
Она говорит: я понимаю, что он для меня старался, но духам или украшению я бы обрадовалась гораздо больше.

А так вроде подарок с подтекстом: паши, паши, дорогая... на дорогой гладильной доске.

Ну, если этот подарок был сделан к какому-нибудь событию, мне бы тоже не понравилось.
я тоже люблю сюрпризы, но моему мужу надо предварительно намекать что бы я хотела.есть такое, но что поделать...
я вот цветы люблю и с поводом и без
Да уж, некоторые и сковородки дарят на восьмое марта...
моей маме папа году в 93-м подарил на восьмое марта коробку стирального порошка тайд и бутылку фейри (контрабанда из Италии, почти©). радости былоооо. до сих пор помнит )))
Кашпо
experienced
Это сколько же стоит машина, что на ее покупка сказывается цена букета?

Про возраст: Да хоть горшком назовите, только в печку не ставьте

Как говорил один известный персонаж, 10 старушек - рупь!
И в режим экономии, я подозреваю, входят не только букеты..
И в режим экономии, я подозреваю, входят не только букеты..

а потом начнется еще забавнее - расходы на бензин, стоянку и ремонт :)))))))))
у него есть гараж 
иногда лучше жевать, чем говорить©

иногда лучше жевать, чем говорить©
Не знаешь человека, а гадости всякие говоришь.. Зачем?
Я-то думал, реалисты реальной жизнью живут, а не на форумах зависают.
а чем не реален форум? или вы хотите признать, что в виртуальном пространстве большинство людей ведет себя не так, как в реальной жизни?
Интересно, это как же нужно было накосячить, чтобы реабилитироваться таким букетом, если за смс ваша благоверная начинает подозревать микрокосячок?![]()
Это сколько же стоит машина, что на ее покупка сказывается цена букета?![]()
а потом начнется еще забавнее - расходы на бензин, стоянку и ремонт :))))))))Не издеваешься ли ты, милый человек?

Не издеваешься ли ты, милый человек?Он просто самый умный.![]()
А никто этого не понимает.

нет, я просто в курсе, сколько стоят букеты и сколько машины
Я вообще Самогонщику это писал, если вы восприняли это на свой счет...

Я за него отвечу, он не против.. 
Копейка рубль бережет.. Когда я входил в режим экономии, отказывался от подарков, ресторанов, бессмысленных поездок, сушек на заказ, мелких покупок, без которых вполне можно прожить - спокойно экономил тысяч пятнадцать-двадцать в месяц. Если еще и продать что-нибудь ненужное, то на четверть-треть машины можно вполне наэкономить за три месяца.
Без учета "стандартных" накоплений.

Копейка рубль бережет.. Когда я входил в режим экономии, отказывался от подарков, ресторанов, бессмысленных поездок, сушек на заказ, мелких покупок, без которых вполне можно прожить - спокойно экономил тысяч пятнадцать-двадцать в месяц. Если еще и продать что-нибудь ненужное, то на четверть-треть машины можно вполне наэкономить за три месяца.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Спасибо Саня! Точно ответил. Пока все прочитал - твой ответ появился.
З.Ы. Добавлю - дальнейшее обуждение этого вопроса с Кашпо считаю бессмысленным.

З.Ы. Добавлю - дальнейшее обуждение этого вопроса с Кашпо считаю бессмысленным.

Хорошо, отвечайте. почему тогда даже смску жене стремно послать?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Хорошо, отвечайте. почему тогда даже смску жене стремно послать?Тебя ипет? Тебе какое дело почему я жене смску не отправляю? Отношения у нас такие значит. Конкретные. Не смсимся.

Хорошо, отвечайте. почему тогда даже смску жене стремно послать?Меня посетила страшная догадка!!!!

Вы - его жена!!!
И ник среднего рода... все сходится.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не моя жена. Она сейчас ко мне на работу заехала. Разговаривает с моим коллегой.
Markovich
Man in Black
Ага, заходит твоя жена к тебе на работу, и с порога - "Так че, почему смску-то стремно послать?"