На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне кастрюлю подарили как-то
Очень нужная на тот момент вещь! 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ага, заходит твоя жена к тебе на работу, и с порога - "Так че, почему смску-то стремно послать?"![]()
![]()

вы знаете, вот если человек тратит тысяч 20 на ненужное, да еще имеет текущие накопления... то экономить на букетиках...
Боооожеее мой! Ну хоть школу-то закончили, гражданин? А то разговоры какие-то смешные, ей богу! Если вам интересен Самогонщик, так возьмите почитайте его посты по разным темам, и все вопросы такие сами собой отпадут.
Хотя - вам же просто нада эта ДЕМАГОГИЯ...
Хотя - вам же просто нада эта ДЕМАГОГИЯ...

Ненужное - оно не совсем ненужное, а то, от чего можно отказаться, особо не жалея.. "Букетики" нормальные стоят порядка 1000р., если дарить их регулярно, чтобы в доме постоянно были цветы, то накапывает не так то уж и мало. К тому же цель поставлена, есть к чему стремиться.
А считать чужие деньги - плохая примета, своих мало будет..
А считать чужие деньги - плохая примета, своих мало будет..

вы знаете, вот если человек тратит тысяч 20 на ненужное, да еще имеет текущие накопления... то экономить на букетиках...А кто говорил, что на ненужное? Нужное, но не жизненно необходимое. К слову сказать, букетик букетику рознь, и стоят по разному. Хороший букет стоит соответственно, а плохонький.. а стоит ли его дарить?
На восьмое марта кастрюлю любимый мужчина?
Ну не знаю, я б шандарахнула этой кастрюлей, вот от мамы или подруги нормально еще..
Хотя дареному коню, как говорится...
Ну не знаю, я б шандарахнула этой кастрюлей, вот от мамы или подруги нормально еще..
Хотя дареному коню, как говорится...

Сейчас читают
Все мужики.......NF
75165
518
"Победа" в интернет-баталии. NF, как обычно.
97500
696
Титьками померяемся?
17484
221
Вот интересно... если бы аш муж пришел доой и ляпнул - я сегодня на форуме всем женщинам написал, какие они здоровские и виртуальными цветами их закидал (даже не акцентируясь на режимах экономии:) ) - какие ваши эмоции были бы? :)))))
Интересно бы услышать побольше мнений
Интересно бы услышать побольше мнений

Ну и что, что он написал и цветами закидал? Это всего лишь форум, интернет, маленькая часть общения.
Вам чего лавры Самогонщика жить спокойно не дают?
Вам чего лавры Самогонщика жить спокойно не дают?
Вы чего, не видите разницы между миллионами вируальных алых роз и реальным букетом ромашек?!?
А по теме - поинтересовалась, что там такого интересного обсуждалось и какой случился повод. ПРОСТО ТАК спросила бы, поскольку интересует как событие его жизни. Никакого ущерба для себя даже в мыслях не появилось. Представляете! Вот такие мы женчины! Да, не знаешь, чего ожидать!
Может, вам стоит побольше лично пообщаться с девушками, но не с целью присесть им на уши - а с целью немного понаблюдать за ними?
А по теме - поинтересовалась, что там такого интересного обсуждалось и какой случился повод. ПРОСТО ТАК спросила бы, поскольку интересует как событие его жизни. Никакого ущерба для себя даже в мыслях не появилось. Представляете! Вот такие мы женчины! Да, не знаешь, чего ожидать!
Может, вам стоит побольше лично пообщаться с девушками, но не с целью присесть им на уши - а с целью немного понаблюдать за ними?

Ага
Сама попросила, т.к. у меня ни одной не было, а самой покупать - жаба давила

Сама попросила, т.к. у меня ни одной не было, а самой покупать - жаба давила

Ну и что что он на сайте знакомств пообщался? какая разница-то?

Вы с кем разговариваете сейчас?
Кому-то большая разница, кому-то нет.
Кому-то большая разница, кому-то нет.
с вами. чем отличается подарок цветов на форуме от подарка цветов на сайте знакомств? поясните мне термин женская солидарность применительно к ситуации, когда мужчина говорит - вот вам цветы, а жена обойдется

вообще не понимаю суть спора, на форуме и на СЗ цветы виртуальные, а жене дарят настоящие! 

Ну он так не говорил вообще-то, начнем с этого, а женская солидарность здесь причем?
Я наоборот написала, что мне нужны цветы всякие и по поводу и без, и настоящие и интернетовские
Я наоборот написала, что мне нужны цветы всякие и по поводу и без, и настоящие и интернетовские

Вопрос. Вы действительно не видите никакой разницы? Или просто прикидываетесь?
если что - их ей не дарят - она в режиме экономии

кто? жена? ну может у вас и в экономии, не думаю что мужчины нашего форума с вами согласятся 

Ну... если самогонщик - ваш кумир - то он вас разочарует думаю... Вы просто слышите звон, а не знаете откуда он, главное сказать...
и мадмуазель - не переходите на личности
и мадмуазель - не переходите на личности