На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин о чем ты? Я единственный кто не лукавит. КАКИЕ ТУТ НА ФОРУМЕ У ВАС ЗАДАЧИ? Есть профессиональные форумы где обсуждают работу, способы решения рабочих вопросов. А есть ЖФ. где "ааа... мне муж изменяет, что делать","а... у меня молочница, посоветуйте доктора", "а чем отличается блондинка от брюнетки" и пр.
Вы так же для меня женщины со своими женскими мозгами, желаниями, возможностями, стереотипами, умностями и т.д. Тут даже сохранить вектор обсуждения невозможно так как всегда найдется человек который все искаверкает и переведет тему в другое русло. По жизни у меня обычные цели и задачи как и у всех, только у каждого свой способ достижения этих целей. К примеру стать богатым, знаменитым, иметь жену блондинку и пару детей, мальчика и девочку. И 3-х этажный дом с внутренним двором с бассейном.
А иногда вечером ищу жертву в виде похотливой особи ж. пола для развратного секса... блин я как все, живой и здоровый и не скрываю свои желания.
Вы так же для меня женщины со своими женскими мозгами, желаниями, возможностями, стереотипами, умностями и т.д. Тут даже сохранить вектор обсуждения невозможно так как всегда найдется человек который все искаверкает и переведет тему в другое русло. По жизни у меня обычные цели и задачи как и у всех, только у каждого свой способ достижения этих целей. К примеру стать богатым, знаменитым, иметь жену блондинку и пару детей, мальчика и девочку. И 3-х этажный дом с внутренним двором с бассейном.
А иногда вечером ищу жертву в виде похотливой особи ж. пола для развратного секса... блин я как все, живой и здоровый и не скрываю свои желания.
Вы, видимо не читали подробного описания мировоззрения данного человека. Если вкратце - то секс - есть основа всей жизни у всех. Секс с разными и быстрый. Во всем разнообразии и вариациях. Поскольку с женой ТАКОЕ невозможно, то в доктрину включено понятие о свободе секса. Любовь, кстати, в систему не вписывается как величина абстрактная. А всякие речи о том, что в жизни людей немного другие ценности могут присутствовать и секс при всей своей актуальности, все же не главная величина в системе, и что любовь еще такая есть - вобщем все это есть лицемерие и ложь. Потому что ВСЕ женщины суть продажные, а мужики - соответвенно - кобели. В качестве теоретической основы приводятся обширные цитаты из серии "Почему люди изменяют", из которых следует, что как ты ни крути - так или иначе следует, что разврат неотвратим. 
В смысле вот такой непоколебимой уверенности в собственном правильном мнении их с нашим ТопикСтартером нечто роднит. Ну и в стиле убеждения в этой правильности еще тоже...

В смысле вот такой непоколебимой уверенности в собственном правильном мнении их с нашим ТопикСтартером нечто роднит. Ну и в стиле убеждения в этой правильности еще тоже...

Форум есть форум. Бывает общаешься с человеком и понимаешь что нравиться как и что он пишит... Естественно возникает желание узнать его больше, глубже... На сайте знакомств в принципе зависит от цели. Если цель секс , то пофиг что и как пишит, главное что бы люди друг другу были симпатичны в сексуальном плане. Собственно для серьезных отношений тоже это является основой.в том то и дело, что на форуме люди общаются не с целью заняться сексом, а просто общение происходит
держись, мой мальчик, на свете два раз не умирать (с) Симонов
:)))
:)))
Ну вот, у "вашего мальчика" хоть какая-то система существует, а что же вас-то направляет?
Страшно представить, что Вы тут вечером пишите... Но уже хорошо, если вернуться к нашим баранам , прослеживается мысль, что на форуме таки треп, а на СЗ совсем другое.
Сейчас читают
Голос
502309
1000
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
140980
1000
Цветочно-летний дозор
48243
1000
Я единственный кто не лукавит...Господи, несчастный, вот приходится сидеть на этом... ЖФ! Ну разу негде больше ведь пообчаться!
А есть ЖФ. ... Тут даже сохранить вектор обсуждения невозможно так как всегда найдется человек который все искаверкает и переведет тему в другое русло.
И кстати, вы так подробно описали классическую "мечту идиота" (С). А не относите ли и себя к поклонникам этой гламурной красивости?
А как ты можешь за всех говорить? Откуда ты знаешь какие у кого цели? А задав публично этот вопрос, все как один ответят " я тут не для секса (ну естественно же) а для того, что бы на 125-ти страницах обсудить способы приготовления шарлотки"
А как ты можешь за всех говорить?
тут люди время, в основном, убивают, а не целями задаются
тут люди время, в основном, убивают, а не целями задаются
потому как большенство людей семейных, и тем более никто подобное публично озвучивать не станет, но у меня сложилось такое впечатление, что твоя цель нахождения на форуме именно такова!!!
И кстати, вы так подробно описали классическую "мечту идиота" (С). А не относите ли и себя к поклонникам этой гламурной красивости?Нет на самом деле моя мечта жить в швейцарии в маленьком финском домике с золотистым ретривером.
И писать книгу... Но главное что бы секретарь-референт была... Обязательно блондинка.
А Вы для секса, да? Типо не слабо нам групповуху
Так Вам надо такой топик открыть, мож там быстрее найдутся, чего до вечера ждать.

Вот будешь смеяться, а ведь случается и озадачиться этой самой шарлоткой приходится, что и про вино поинтересуешься, и про украшения стола и разные варианты пирогов с яблоками, банами и грейпфрутом припомнится. Такие мы женщины, ЖФ все-таки. А ты зачем лазишь по неинтересным тебе форумам?

Как же ты бедный, с одной и той же блондинкой ДО КОНЦА ДНЕЙ... 
В приемную вышел - "там ты сидишь" (С)

В приемную вышел - "там ты сидишь" (С)
Хотя вполне возможно есть и исключенияВы же допускаете , что это более чем возможно... Это так и есть. А девочка ниже еще и соглашает. Значит я прав.
Как же ты бедный, с одной и той же блондинкой ДО КОНЦА ДНЕЙ.Ну вот одна из целей, найти ОДНУ блондинку, которая не будет мне надоедать
нет ты не прав, я согласилась с тем, что в основном у всех пребывающих на форуме людей цель - поболтать обо всем и ни о чем!!! вот о чем я !!! 

Да, я допускаю, но именно исключения. А вы утверждаете за всех. Так в чем прав то?
у всех пребывающих на форуме людей цель - поболтать обо всем и ни о чем!!!Ага... пофлудить это называется.
как хочешь так и называй, но это так!!!
Аха, можно еще и по другому назвать..., поточнее, но боюсь модератор не пропустит 

Ха, это вы предполагаете, что "возможны исключения", у редфлэша - понятие исключения скорее в другом значении существует
Ну на форуме не более, чем в реале
Вобщем, у них с ТопикСтартером имеется как минимум общее то, что форум есть разновидность сайта знакомств
Хотя, как показывает обсуждение, это находится за пределами понимания всех остальных

Ну на форуме не более, чем в реале

Вобщем, у них с ТопикСтартером имеется как минимум общее то, что форум есть разновидность сайта знакомств

Хотя, как показывает обсуждение, это находится за пределами понимания всех остальных

Т.е. Мы все по Вашему мнению ищем ОДНУ БЛОНДИНКУ ... это я про одну задачу...
Ой, да бросьте вы, думаете всех вы так прямо интригуете, что ли?
вот самое забавное - это микририя с толпой... мы все, наше мнение... говорите я. Так смелее. И честнее.
А где вы видели у MAHECZ высказывания типа "наше мнение"? Может опять читаете не внимательно? 

Если мимикрией вы называете, что мы все следуем неким логическим рассуждениям, то думаю, это как-то более психологически здоровая позиция, чем идти поперек, тем самым выделяясь из толпы. Очень дешево.
Так обычно подростки поступают - у них начинается период самоидентификации и отрицания законов.
Так обычно подростки поступают - у них начинается период самоидентификации и отрицания законов.
ничего, что носом ткну?
"Хотя, как показывает обсуждение, это находится за пределами понимания всех остальных"

"Хотя, как показывает обсуждение, это находится за пределами понимания всех остальных"

Знаете что, тыкатель вы наш! Ваша цитата не несет никакой нагрузки перекладывания моего мнения на толпу (по вашему выражению, кстати)
я вы не передергивайте...
Мимикрия - способнось сливаться с окружающим миром, растворяться в толпе для индивидума...
Как в том анекдоте - "что-то фрегата под окном я не наблюдаю"
Или вы царского рода, потому и о себе во множественном числе говорите?
так знакомы с подростковой психологией - профессиональный психолог? или так, по форумам нахватались?
Мимикрия - способнось сливаться с окружающим миром, растворяться в толпе для индивидума...
Как в том анекдоте - "что-то фрегата под окном я не наблюдаю"

так знакомы с подростковой психологией - профессиональный психолог? или так, по форумам нахватались?

Ой, все ты знаешь... Прямо навешала ярлыков "все дураки и не лечетесь, а красивая в белом пальто стою".
Ладно, а вот когда толпа стоит на остановке и смотрит вдаль, следит за подходящим автобусом. Веришь нет, они все думают, что если они все будут смотреть вдаль, т он быстрее подойдет и более того именно нужный им... Это естественно, но это не правельно.
Ладно, а вот когда толпа стоит на остановке и смотрит вдаль, следит за подходящим автобусом. Веришь нет, они все думают, что если они все будут смотреть вдаль, т он быстрее подойдет и более того именно нужный им... Это естественно, но это не правельно.
Изначальная задача форума - поболтать, изначальная задача СЗ - найти пару (цели разные, но ищется именно ПАРА).
Пример: недавняя дискуссия в АФ на предмет оставляния машин на стоянках учреждений и мой тезис о том, что к машине должен непременно прилагаться гараж. Я получила удовольствие от спора и от общения с людьми, однако, в связи с тем, что я сволачь меркантильная, меня ни один из моих оппонентов не интересует - у них ведь ни гаража, ни дорогой машины
. А подискутировала я с удовольствием.
Флуд? Да. С сексуальным подтекстом? Вряд ли. С перспективой личного знакоства и последующих отношений какого-то рода? Да божеупаси
Пример: недавняя дискуссия в АФ на предмет оставляния машин на стоянках учреждений и мой тезис о том, что к машине должен непременно прилагаться гараж. Я получила удовольствие от спора и от общения с людьми, однако, в связи с тем, что я сволачь меркантильная, меня ни один из моих оппонентов не интересует - у них ведь ни гаража, ни дорогой машины

Флуд? Да. С сексуальным подтекстом? Вряд ли. С перспективой личного знакоства и последующих отношений какого-то рода? Да божеупаси

тогда почему мужчина может дарить цветы на форуме, но не может на сайте знакомств?
Флуд? Да. С сексуальным подтекстом? Вряд ли. С перспективой личного знакоства и последующих отношений какого-то рода? Да божеупасивот и я о том же! но похоже наш многоуважаемый господин РЕДФЛЭШ именно с целью найти партнершу на ночь на форуме флудит и дискутирует

тогда почему мужчина может дарить цветы на форуме, но не может на сайте знакомств?в каком смысле может/не может?
Может-то мужчина в принципе всё. Однако если он пришел на форум, то его главная задача (как я это вижу) пообщаться/почитать, а если пришел на СЗ, то познакомиться. Если мой мужчина целенаправленно знакомится с противоположным полом, значит что-то не так в отношениях. Если же он в рабочее время сидит на форуме, значит у него на работе масса свободного времени

вот и я о том же! но похоже наш многоуважаемый господин РЕДФЛЭШ именно с целью найти партнершу на ночь на форуме флудит и дискутируетНу тоже вариант, конечно![]()

просто у этой темы была предыстория... топики мой мужчина на сайте знакомств, Слова благодарности женщине и Двойные стандарты

Более того, вы-то себя уже таким харизматичным автором определили, что само по себе достойно уважения, тем более, у вас такая конкретная логика в рассуждениях есть (за исключением некоторых постов, когда вы как-то несвойственным образом высказывались).
А вот про ТопикСтартера я бы так не сказала. Но все-таки лечиться я его точно не отправляла. Думаю, что ему просто жизненного опыта не хватает.
просто у этой темы была предыстория... топики мой мужчина на сайте знакомств, Слова благодарности женщине и Двойные стандартыЯ читала, ага. Всё вместе, но по диагонали. Дык вот слова благодарности женщине это что-то типа записочек ни о чем - ну захотел человек написать, ну торкнуло его, написал, разместил. Дальше что? Какое отношения к знакомствам все это имеет?![]()
я вы не передергивайте...Так, попрошу без оскорблений! У вас собственно какое представление о моем интеллекте и уровне знаний вообще имеется, чтобы писать такое?!?
Как в том анекдоте - "что-то фрегата под окном я не наблюдаю"Или вы царского рода, потому и о себе во множественном числе говорите?
так знакомы с подростковой психологией - профессиональный психолог? или так, по форумам нахватались?![]()
Вы-то что - профессионал, что ли? Интересно по какому направлению? Если вы меня считаете "растворившейся в толпе" - это проблемы вашего неразвитого восприятия!
просто у этой темы была предыстория... топики мой мужчина на сайте знакомств, Слова благодарности женщине и Двойные стандартыне будем также забывать, что знакомство с целью знакомства это одно, лёгкий флирт на тему это другое. Целенаправленный поход на свиданье при живом-то муже(!) для меня нонсенс, однако если я по пути из магазина/с работы/из гаража/ну просто случайно встречу хорошего человека(друга, приятеля, а может и бывшего, с которым в нормальных отношениях расстались), то непременно с ним поболтаю. А если рядом будет заведение со сносным кофе, то ещё и кофе зайду попить и в этом ничего такого не вижу.![]()
...это проблемы вашего неразвитого восприятия!то есть сами не оскорбляете?

И прежде чем говорить о моем профессионализме - заметьте, я не даю комментариев о психологии толпы или т.н. "стадном инстинкте"...