Общие черты характера у людей с одним именем
29613
227
Vivian
Хм... Сколько знаю Татьян... Сходства случаются. различий куда как больше.
"ВКонтакте" группа "Танюшек", родившихся со мной в один день (годы разные, своего я одна) -- тоже различий слишком много.
Совпадение еще и по отчеству -- свой случай не встречала (хотя у отца имя, для родившегося в 30-е, достаточно типичное).
Vivian
Гороскоп - как познакомлюсь с кем, так читаю, какой у человека характер по его гороскопу.
Эээээ... Вы весь его гороскоп просчитываете? Каждый раз? Положение всех-всех планет и прочих важных точек?

Будучи профессиональным астрологом, сама никогда (подчеркиваю это слово -- НИКОГДА!) не пыталась при новом знакомстве тут же бежать и просчитывать человека, по гороскопу (да хоть и по нумерологическим характеристикам). Если что-то и смотрю, то только либо уже когда отношения сложились (угу, чтоб понять, каким же образом дальше следует себя вести, чего от человека ждать). Либо наоборот, не вышло ничего: смотрю "а почему, что не так, могло ли получиться".
А просто так... из интереса... Не-а...
Regyna
Вы астролог? так интересно! всего один раз встречалась с астрологом и то не специально. Покупали машину у людей, где жена была астрологом, она у меня спрашивает: "Как вас зовут?", я сказала имя свое и мужа, она так обрадовалась и говорит - хороший знак.
Vivian
Согласна полностью, что людей с одним именем нечто объединяет. Кстати, самим себя с тезками сравнивать трудно. Зато со стороны видно некую общую энергетику, что ли. Вообще, если попытаться это охарактеризовать, - все равно не совсем точно получится, потому что понятно, что у людей масса своих личных особенностей.
Вот про описание Кать, Ань, Ир, Татьян я лично полностью соглашусь :-y. И еще не раз замечала, что Олеги, Владимиры, Сергеи, Алексеи очень даже похожи друг на друга. Кстати, частенько случается период, когда все новые знакомые оказываются с одним именем. Наверное, интуитивно таких выбираешь в этот момент. У моей одноклассницы вообще штук 5 подряд в течение лет 7 были бойфренды по имени Алексей.
Вобщем, есть в этом что-то.
Zmeyka
Люда, расскажи про Ир, как ты их вычисляешь :злорадство:
queeny
По моему наблюдению Иры всегда такие порывистые, энергичные, любят быть в центре внимание и вообще такие - светские типа, что ли)
Rouge
По-моему, многие любят быть в центе внимания....
Я вот не Ира, но внимание люблю...
А как там с Надеждами?
Vivian
согласна, что похожи. Про свое имя заметила, что две Веры в одном коллективе редко уживаются друг с другом. И совсем не из-за нашей вредности! :tease: Всегда соревновательный момент присутствует.
JANE_
Ну вот про это я и писала раньше. У Ир просто такое стремление (быть в центре внимания) вот очень специфическое, ну типа не может остаться незамеченной что ли...
А вот с Надеждами как-то не было возможности близко пообщаться, поэтому ничего не скажу:миг:
queeny
Люда, расскажи про Ир, как ты их вычисляешь :злорадство:
А фиг знает, как я их вычисляю. Ну вот вижу и всё.
Мои Иру все бестолковые немножко. По-разному, но бестолковые и часто в растрепанных мыслях (не в смысле что все плохо, а в голове вечный творческий беспорядок). На мой взгляд внешне Иры весьма привлекательны - т.е. красота далеко не классическая (у Кать более классическая), однако ж мужики штабелями укладываются именно из-за внешности. Часто Иры одеваются весьма и весьма секси. Некоторые(особо одаренные) после этого ещё удивляются реакции окружающих :ха-ха!:
Rouge
Ну вот про это я и писала раньше. У Ир просто такое стремление (быть в центре внимания) вот очень специфическое, ну типа не может остаться незамеченной что ли...
А вот с Надеждами как-то не было возможности близко пообщаться, поэтому ничего не скажу:миг:
плюсадин
Zmeyka
агась:миг:
похоже выходит. Ну и кто тут супротивится, что есть нечто общее?
Rouge
Ой, девочки, вот так выдали вы про меня (про ИР!)картину мира :ха-ха!:
Zmeyka
Что же за имя у меня такое... ничего путнего про меня сказать никто не может....
Есть тут Нади еще?
Давайте черты характера сверять!
Wert55
НПП
Я считаю, что все люди индивидуальны....и совсем не похожи. Нас тут 7-8 Кать...и чем же мы похожи? :tease:
JANE_
Вообще это даже не в характере, это просто в каких-то проявлениях, возможно, вообще разных характеров видно. Вот сдержанность например. Это же не черта характера? Или черта? :dnknow: :безум:
Eka26
Именем.
НПП
Есть такое. Наиболее явно схожи по мышлению, поведению, общению Наташи. Все Оли вредные. Юли - юлявые.
Эт че первое в голову пришло.
ЗЫ: Всё не читал.
Astreya
Все мои знакомые Оли очень энергичны! И еще не знаю как описать, навреное, понимающие и отзывчивые. Совпадает с вами?
Zmeyka
Какое точное описание моих знакомых Кать!
Bayleys
Особо по горскопу не замечала, кроме одного большого НО. Девушки львы очень похожи друга на друга!
Night_bride
:ха-ха!: Просто Львов не заметить не возможно!
Rouge
А что с ними? :а\?:
Night_bride
Особо по горскопу не замечала, кроме одного большого НО. Девушки львы очень похожи друга на друга!
Похожи и не только девушки, с мужчинами-львами очень легко найти общий язык:улыб:
queeny
с мужчинами-львами очень легко найти общий язык
Ну, не знаю, муж -лев.
Rumeal
Да все с ними хорошо, даже где-то замечательно. Просто вот невозможно обойти вниманием и все тут:yes.gif:
Кстати, мужчины-львы, как правило, очень красиво ухаживают. Это реально просто песня, даже если с финасами не сильно круто :спок:
Rouge
Кстати, мужчины-львы, как правило, очень красиво ухаживают
вот это в точку!
Rouge
Хехе, сказала про ухаживают, дык вспомнил одного сразу... дада, лизал активно..)
Rumeal
:eek: эээ... простите, чего делал?
Rouge
Ухаживал, говорю, УХА-ЖИ-ВАЛ!
Eka26
Нас тут 7-8 Кать...и чем же мы похожи? :tease:
- тем что все вы ТУТ:миг:
Cherhan
:yes.gif:Аха, мы такие! Добрые...
так ты лев, Сергей? то-то я смотрю...:миг::friends:
Rumeal
Ааа.. а то че т показалось... :безум:
queeny
:улыб:аха.. он самый... мявкий и пушистый...и жена у меня, тожеть лев... от эть какой зверинец дома.. :ха-ха!:
queeny
Только не в обиду, в опыте жизненных ситуаций, Сергеи всегда какую-то гадость делали (последний - компаньон по бизнесу мужа). А вот Александры - они добрые, по крайней мере, мне которые попадались.
Bayleys
Ну а я все же не могу вот так по именам дать расклад...хотя вот сейчас вспомнила, что Антоны мне всегда не нравились... :dnknow:
Bayleys
:улыб:Гадости мы делать могем. Но только в ответ на годость сделанную нам.
Bayleys
Да, мы такие, это правда.. :yes.gif:
А я, в свою очередь, скажу, что Тани почти все очень-очень активные.
Vivian
Мои наблюдения:
1. Викторы очень добрые, но часто имеют проблемы с алкоголем
2. Евгении...мммм..... ЛАПОЧКИ, только с уклоном в голубизну
3. Алексеи очень покладистые, подкаблучники
4. Марины так сильно любят мужчин, что часто имеют репутацию дамы "нетяжелого" поведения

А кто что знает про Ксению. У нас так дочу зовут, характерец еще тот!
Markovich
Кстати, Тани всегда очень домовитые и любят гостей встречать. Ну то есть даже когда оин хуже татарина - все равно не покажет, и наугощает:миг:
Wert55
Я по отчеству Евгеньевна. А у папы в телефонной книге даже больше женщин чем мужчин.
Rouge
Тани всегда очень домовитые и любят гостей встречать.
про домовитость не знаю, а гостей через день встречаем.
Wert55
у меня Ксения асоциируется с Собчак :злорадство:
Wert55
Ксения (вот просто как я ощущаю) - девочка с характером, которая поступает по жизни так, как она хочет. Легко находит друзей, скорее экстраверт. Но обидчивая.:улыб:
Wert55
Все Ксении, которые встречались в моей жизни (не больше 3) были очень милыми, спокойными и позитивными девушками..
Wert55
Впомнил. Женьки - девчонки нравятся. А Дарьи - оторви да выбрось.