Общие черты характера у людей с одним именем
30332
227
Wert55
О! Точно, совпадает! Правда про глолубизну крутовато, но вобщем нежные они какие, есть что-то...
Про остальных согласна.
Сергеи всегда умеют расположить к себе и втереться в доверие)
А вот Олеги как-то не нравились из-за аморфности и тугодумности.
И странно, но вот в полседнее время заметила, что Владимиры какие-то неуживчивые, что ли, ну вобщем тоже поняла, что не нравятся :dnknow:
Zmeyka
Кати с виду весьма покладистые, с ними хорошо, комфортно и всегда можно договориться. Обижать Кать точно не рекомедуется - можно огрести по полной. Мои знакомые Кати делали и продолжают делать упор на семью и себя как женщину, а не на свободу или карьеру, чего нельзя сказать об Анях. При этом Кати весьма расчётливые особы. Глазищи большие и часто титьки большие. Вот:улыб:
Не особо вчитывалась в тему, но мимо этого пройти не могла! Очень похоже! :yes.gif:
katpuna
Кстати, к Собчак идеально подходит.. :ха-ха!:
Markovich
Ксения (вот просто как я ощущаю) - девочка с характером, которая поступает по жизни так, как она хочет
В точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
Сейчас ей три года и она все время пытаетс янайти СВОЙ способ как и что делать. Не ориентируясь ан подсказки. Для взрослой жизни - это очень хорошее качество, а вот для школы и прочих ситемных заведений... Мдя...
vida
...Очень похоже! :yes.gif:
Что именно? :злорадство:
Markovich
Вот же какие разные ощущения))) У меня Ксения ассоциируется с покоем и великодушием
vida
да, когда читала про Кать, сразу о тебе подумала:yes.gif:
rainbird
Ну разве что...только этим:улыб:Хотя, я все же сторонник того, что все разные...и все индивидуальны. Если я дочку Марисабель назову, то по всеобщей теории она будет кардинально отличаться от всех Маш, Тань и Кать?:улыб:
JANE_
ННП
А еще, то что пишут про Александра во всяких "тайнах имени" - ко мне подходит 100%.. :смущ:
А вы как думаете?:улыб:
Eka26
А то! Канешна начнет страдать по своему бродящему где-то Луисальбэрто, про все дела позабудет нафик
Rouge
Олеги часто зацикленные на каких-то идеях. Типа, пока не куплю кастрюлю в цветочек, женитьс яне буду. Но это компенсируется целеустремленностью и почти полным равнодушием к алкоголю
Eka26
Ага, мне тоже такое в голову пришло, интересно мне - у моего ребенка имя совпадает только с Йовович, видимо надо к ней присмотреться.
Rumeal
Да вот тоже замечала, что девушки с именем Женя всегда располагающие и красивые с такой игривостью.
Про Даш не знаю, но вот Насти это точно НЕЧТО. Очень своенравные и бесшабашные создания:yes.gif:
Rouge
А у кого-нибудь бывало, что знакомишься с новым человеком и он вызывает ассоциацию с кем-нибудь знакомым? И нового пыташься назвать именем своего старого знакомого?
Bayleys
ага-ага! бывает!
А про Веру что скажете?
Bayleys
Бывает, что имя не подходит человеку, зовут Таней, а хочется назвать Наташей. ТОже не понятно почему так, как-то интуитивно что ли
Wert55
Вера, сестра у меня - вот ребенок-женщина, милая, приятная, трогательная...не знаю как к вам относится, но у меня вот так:улыб:
Rouge
Я что живу на другой планете)))
Лучше уж я не буду судить по имени о характере человека...мои мироощущения не совпадают вообще с мнением большинства)))
Rumeal
Что именно? :злорадство:
А ты как думаешь? :злорадство:
queeny
ну не совсем про меня.............
а она у Вас в какое время года родилась?
я зимняя и большинство зимних Вер на меня похожи.
queeny
У меня такие же ассоциации) Еще они как-то со Светой похожи, только Светы - очень целеустремленные.
Rouge
Насти с виду ниче вроде, пока поглубже не копнешь..
Про Вер - соглашусь с Иринчей. Но и они могут..
vida
А ты как думаешь? :злорадство:
Ну я не мерял, хбз.)
JANE_
..мои мироощущения не совпадают вообще с мнением большинства)))
А у тебя вообще всегда так.))
Rumeal
какие-то у вас Веры в окружении "неправильные" :tease:
JANE_
Надя....ты у нас вполне можешь посравниваться с Надеждой Константиновной Крупской :ха-ха!:
Rumeal
Ну я не мерял, хбз.)
Что не мерял? Глаза? :злорадство:
Wert55
А какие Веры - правильные?
Zmeyka
кстати, Кати не обделены мужским вниманием :смущ:
katpuna
Хммм.....может ты и права:смущ:Хотя....Катя Пушкарева вот меня смущает :ха-ха!:
katpuna
Это не есть исключительное свойство Кать :umnik:
Просто у всех какое-то свое обаяние)
Eka26
это лишь исключение из правил
Eka26
Катя, это как?)))
Стать женой вождя или президента?
Eka26
Кстати говоря, я когда начала общаться на ЖФ, то по постам девочек, у меня возникали ассоциации с разныим именами. Потом, когда стало понятно как кого зовут, было забавно сравнить ощущение от постов человека и его реальное имя.
Мои предположения (ничего что я ваши ники по русски)
Вау - Маргарита либо ВИКТОРИЯ
Квини - Анастасия
Есенина - Ирина или Надежда
Виолка - Марина
Догма - Андрей
vida
Что не мерял? Глаза? :злорадство:
Так говоришь, будто другое мерял чето. :1:
Wert55
ну не совсем про меня.............
а она у Вас в какое время года родилась?
я зимняя и большинство зимних Вер на меня похожи.
Козерожка она:yes.gif:
Wert55
Кстати говоря, я когда начала общаться на ЖФ, то по постам девочек, у меня возникали ассоциации с разныим именами. Потом, когда стало понятно как кого зовут, было забавно сравнить ощущение от постов человека и его реальное имя.
Мои предположения (ничего что я ваши ники по русски)
Квини - Анастасия
Есенина - Ирина или Надежда
Виолка - Марина
Догма - Андрей
упс! как интересно...а почему?
мне очень имя Настя нравится :wub1.gif:
Rumeal
Интересно, что вы имеете против Насть?:улыб:
рео
А что я сказал ПРОТИВ Насть?
Rumeal
А вдруг ты подумал :ха-ха!:
queeny
Ну шо я могу плохого подумать, тока пошлое.
Ваще, вспоминая щас всех Насть, все - хорошие, а некоторые даже очень мне нравились\нравятся.
Rumeal
Насти с виду ниче вроде, пока поглубже не копнешь..
Вот! И что же там в глубине?:улыб:
рео
А вам скока лет? Можа рано еще.
Wert55
Квини - Анастасия
У меня тоже такая ассоциация была! Так как аваторка на мою подругу - Настю похожа чем-то
На Викторию, видимо буквы ассоциируются.
Rouge
только Светы - очень целеустремленные.
вы так думаете? :umnik:
Remina
Не все Светы такие, согласен, но есть.
Remina
Ну может, не совсем то слово. Но имеют некую задачу по жизни обычно:миг:
Rouge
Ну может, не совсем то слово. Но имеют некую задачу по жизни обычно:миг:
Вообще вы правы. Чем старше становлюсь, тем более целеустремленнее. Задачи имеются, это точно.:миг: Хотя, в детстве за собой такой черты не припомню. Вообще "Света" звучит немного жестковато. Светлана, Светик, немного другие эмоции вызывает, вам не кажется?
Remina
Ну если приятнее - пожалуйста :flowers:!
Вообще мне обычно полные имена больше нравятся.:миг: