На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Еще раз прошу прощения за грубое выражение своих мыслей, но ... целовть мужчину в интимные места не стеснялась, а вот спать и просыпаться утром с ним голой - постеснялась!!!!!!
З.Ы. я не наезжаю..... мне просто интересно стало.
З.Ы. я не наезжаю..... мне просто интересно стало.
Annete
activist
целовть мужчину в интимные места не стеснялась, а вот спать и просыпаться утром с ним голой - постеснялась!!!!!!опыта мало было - не знала чё надо стесняться, а чего нет! А сейчас не только спать и просыпаться, можно и так в течении дня!

А я сплю голенькая
. Но вот если я на своего мужчину обижаюсь -то одеваю пижаму! это, своего рода, протест! 

я сплю или в очень романтичном наряде, или ни в чем, и ничего зазорного в этом не вижу 

В вечернем платье и на шпильках?!! 

клево! Первый раз про такое слышу!

Сейчас читают
Сайт знакомств. Почему вы там?
164527
1000
Новые афиши Задорнова во Владивостоке
31529
200
Вызывают по моей жалобе на Владимировскую.
152150
538
Не ну я про вечернее платье ващет.... не про обнаженку... "Ню" - меня уже не цепляет...
и платье тоже, так оно не вечернее, а .... 

нет, оно шелковое и ночное так сказать 

ну дык слайды давай!!! Я как старый фетишист-вуаерист заценю...
эт вы еще не знаете в чем спят мужЫки... 

а чего это не знаем, очень даже знаем 

так ты за спящими мужиками подглядываешь?!!
Извращенка! 

ээээ... я не могу сказать, "почему только за своим"(С) вы подглядываете... Наверное на остальных пялитесь не стесняясь... 

да не подглядываю, просто знаю точно!!!! 

И в чем же я сплю? 
з.ы. И откуда ты знаешь?

з.ы. И откуда ты знаешь?

если не вырубаюсь рядом с сыном прям в одежде, то сплю в одеяле ))
хотя, конечно, проблема есть... особенно тогда, когда он под утро прибегает ко мне под одеяло
но заставить себя надеть что-нибудь не могу... с утра приходится просить: - Солнышко, принеси маме халатик... (и под одеялом одеваться
)
меня как-то парень знакомый убил наповал, сказав, что он не верит, что я сплю голышом, потому что это не удобно
хотя, конечно, проблема есть... особенно тогда, когда он под утро прибегает ко мне под одеяло

но заставить себя надеть что-нибудь не могу... с утра приходится просить: - Солнышко, принеси маме халатик... (и под одеялом одеваться

меня как-то парень знакомый убил наповал, сказав, что он не верит, что я сплю голышом, потому что это не удобно

Мне тоже неудобно спать голышом. Надо.чтобы были как минимум плавочки.
Сплю в легких сорочках, не буду называть их шелковыми, так как явно это не шелк, да и мало у кого есть сорочки из настоящего шелка, либо в хлопковых пижамках,состоящих из маечки и шортиков.
А вообще люблю в плавочках спать хлопковых обычных и маечке. Чтоб было мягко,не жало и не тянуло.
Сплю в легких сорочках, не буду называть их шелковыми, так как явно это не шелк, да и мало у кого есть сорочки из настоящего шелка, либо в хлопковых пижамках,состоящих из маечки и шортиков.
А вообще люблю в плавочках спать хлопковых обычных и маечке. Чтоб было мягко,не жало и не тянуло.
я понимаю, что кому-то может быть неудобно )
но не верить по такому основанию...
но не верить по такому основанию...

у меня подружка тоже спит голая,причем мотивирует,что спать может только в свежем психологически, а стирать ежедневно сорочку или пижамку ее утомляет,вот и спит голая.

супер мотивация!

у меня все лезет наверх и душит...
это как в том анекдоте про 2-х подружек и подарки на свадьбу

Ваще всё лезет?
Расскажите анекдот.
Расскажите анекдот.
ага, про шарфик )
как приходится одевать на себя что-то - сразу вспоминаю
анекдот такой:
2 подружки договорились, что на свадьбу друг другу подарят офигительно красивые ночнушки.
Вот первая выходит замуж, вторая ей дарит ночнушку как договаривались.
Приходит очередь выходить замуж второй, и первая ей дарит шарфик.
Вторая: - А почему шарфик? мы же договаривались - ночнушку!
Первая: А, все равно она на шее болтаться будет.
Как-то так
как приходится одевать на себя что-то - сразу вспоминаю

анекдот такой:
2 подружки договорились, что на свадьбу друг другу подарят офигительно красивые ночнушки.
Вот первая выходит замуж, вторая ей дарит ночнушку как договаривались.
Приходит очередь выходить замуж второй, и первая ей дарит шарфик.
Вторая: - А почему шарфик? мы же договаривались - ночнушку!
Первая: А, все равно она на шее болтаться будет.
Как-то так

нет, комбидресс не лезет )
но, во-первых, на мой размер их днем с огнем не сыскать, а во-вторых, спать в нем не очень удобно, прямо скажем ) лучше уж в одеяле )))
но, во-первых, на мой размер их днем с огнем не сыскать, а во-вторых, спать в нем не очень удобно, прямо скажем ) лучше уж в одеяле )))
Вот вы зачем про размер упомянули? Теперь ведь знать хочется.
Девушка за рулём
veteran
в вопросах удобства для сна ,в моём рейтинге, первое место занимают мужские "боксеры" из Марк и Спенсер. Там такие наборчики по три штуки в одной цветовой гамме. 

Офигеть! Дай Бог чтоб только эти проблемы вас и волновали... 

Мне это навеяло воспоминания. Сестре перед свадьбой ее крёстная подарила дорогущую ночную пижаму очень по тем временам редкое явление уж не знаю с какой ткани она была сделана, но стоила больших денег. Брат приколист отколол: "С таким успехом сестра, лучше бы она тебе шарфик из того же материала подарила, эффект тот же, а обошлось бы ей дешевле". На что сестра выдала: "Вот блин тебе смешно, а я мучайся теперь" Муки: одеть что красивая очень хочется, но спать в ней совершенно неудобно

Я сплю в трусиках, но у меня нет такой проблемы как подрастающий сынишка, есть правда рядом взрослый (18 лет) пельмянник, но либо я не раскрываюсь, либо пельмянник верно воспитан.
а что ваш племянник рядом спит???? 

Не совсем рядом, но в одной кв и может зайти в комнату, когда я сплю - ему это не запрещено. Но ведь и сын подрастающий у девушки, которая эту тему открыла, тоже не вместе с мамой спит насколько я понимаю.
одно дело сын, а другое 18-ти летний племяш