На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хм... Сколько знаю Татьян... Сходства случаются. различий куда как больше.
"ВКонтакте" группа "Танюшек", родившихся со мной в один день (годы разные, своего я одна) -- тоже различий слишком много.
Совпадение еще и по отчеству -- свой случай не встречала (хотя у отца имя, для родившегося в 30-е, достаточно типичное).
"ВКонтакте" группа "Танюшек", родившихся со мной в один день (годы разные, своего я одна) -- тоже различий слишком много.
Совпадение еще и по отчеству -- свой случай не встречала (хотя у отца имя, для родившегося в 30-е, достаточно типичное).
Гороскоп - как познакомлюсь с кем, так читаю, какой у человека характер по его гороскопу.Эээээ... Вы весь его гороскоп просчитываете? Каждый раз? Положение всех-всех планет и прочих важных точек?
Будучи профессиональным астрологом, сама никогда (подчеркиваю это слово -- НИКОГДА!) не пыталась при новом знакомстве тут же бежать и просчитывать человека, по гороскопу (да хоть и по нумерологическим характеристикам). Если что-то и смотрю, то только либо уже когда отношения сложились (угу, чтоб понять, каким же образом дальше следует себя вести, чего от человека ждать). Либо наоборот, не вышло ничего: смотрю "а почему, что не так, могло ли получиться".
А просто так... из интереса... Не-а...
Вы астролог? так интересно! всего один раз встречалась с астрологом и то не специально. Покупали машину у людей, где жена была астрологом, она у меня спрашивает: "Как вас зовут?", я сказала имя свое и мужа, она так обрадовалась и говорит - хороший знак.
Согласна полностью, что людей с одним именем нечто объединяет. Кстати, самим себя с тезками сравнивать трудно. Зато со стороны видно некую общую энергетику, что ли. Вообще, если попытаться это охарактеризовать, - все равно не совсем точно получится, потому что понятно, что у людей масса своих личных особенностей.
Вот про описание Кать, Ань, Ир, Татьян я лично полностью соглашусь :-y. И еще не раз замечала, что Олеги, Владимиры, Сергеи, Алексеи очень даже похожи друг на друга. Кстати, частенько случается период, когда все новые знакомые оказываются с одним именем. Наверное, интуитивно таких выбираешь в этот момент. У моей одноклассницы вообще штук 5 подряд в течение лет 7 были бойфренды по имени Алексей.
Вобщем, есть в этом что-то.
Вот про описание Кать, Ань, Ир, Татьян я лично полностью соглашусь :-y. И еще не раз замечала, что Олеги, Владимиры, Сергеи, Алексеи очень даже похожи друг на друга. Кстати, частенько случается период, когда все новые знакомые оказываются с одним именем. Наверное, интуитивно таких выбираешь в этот момент. У моей одноклассницы вообще штук 5 подряд в течение лет 7 были бойфренды по имени Алексей.
Вобщем, есть в этом что-то.
Люда, расскажи про Ир, как ты их вычисляешь 

По моему наблюдению Иры всегда такие порывистые, энергичные, любят быть в центре внимание и вообще такие - светские типа, что ли)
По-моему, многие любят быть в центе внимания....
Я вот не Ира, но внимание люблю...
А как там с Надеждами?
Я вот не Ира, но внимание люблю...
А как там с Надеждами?
Сейчас читают
Застой vs Отстой
202032
1037
Ситуация в мире (часть 7)
165673
981
КОФЕЙНЯ (часть 9)
232031
999
согласна, что похожи. Про свое имя заметила, что две Веры в одном коллективе редко уживаются друг с другом. И совсем не из-за нашей вредности!
Всегда соревновательный момент присутствует.

Ну вот про это я и писала раньше. У Ир просто такое стремление (быть в центре внимания) вот очень специфическое, ну типа не может остаться незамеченной что ли...
А вот с Надеждами как-то не было возможности близко пообщаться, поэтому ничего не скажу
А вот с Надеждами как-то не было возможности близко пообщаться, поэтому ничего не скажу

Люда, расскажи про Ир, как ты их вычисляешьА фиг знает, как я их вычисляю. Ну вот вижу и всё.![]()
Мои Иру все бестолковые немножко. По-разному, но бестолковые и часто в растрепанных мыслях (не в смысле что все плохо, а в голове вечный творческий беспорядок). На мой взгляд внешне Иры весьма привлекательны - т.е. красота далеко не классическая (у Кать более классическая), однако ж мужики штабелями укладываются именно из-за внешности. Часто Иры одеваются весьма и весьма секси. Некоторые(особо одаренные) после этого ещё удивляются реакции окружающих

Ну вот про это я и писала раньше. У Ир просто такое стремление (быть в центре внимания) вот очень специфическое, ну типа не может остаться незамеченной что ли...плюсадин
А вот с Надеждами как-то не было возможности близко пообщаться, поэтому ничего не скажу![]()
агась
похоже выходит. Ну и кто тут супротивится, что есть нечто общее?

похоже выходит. Ну и кто тут супротивится, что есть нечто общее?
Ой, девочки, вот так выдали вы про меня (про ИР!)картину мира 

Что же за имя у меня такое... ничего путнего про меня сказать никто не может....
Есть тут Нади еще?
Давайте черты характера сверять!
Есть тут Нади еще?
Давайте черты характера сверять!
НПП
Я считаю, что все люди индивидуальны....и совсем не похожи. Нас тут 7-8 Кать...и чем же мы похожи?
Я считаю, что все люди индивидуальны....и совсем не похожи. Нас тут 7-8 Кать...и чем же мы похожи?

Вообще это даже не в характере, это просто в каких-то проявлениях, возможно, вообще разных характеров видно. Вот сдержанность например. Это же не черта характера? Или черта?

Именем.
НПП
Есть такое. Наиболее явно схожи по мышлению, поведению, общению Наташи. Все Оли вредные. Юли - юлявые.
Эт че первое в голову пришло.
ЗЫ: Всё не читал.
НПП
Есть такое. Наиболее явно схожи по мышлению, поведению, общению Наташи. Все Оли вредные. Юли - юлявые.
Эт че первое в голову пришло.
ЗЫ: Всё не читал.
Night_bride
activist
Все мои знакомые Оли очень энергичны! И еще не знаю как описать, навреное, понимающие и отзывчивые. Совпадает с вами?
Night_bride
activist
Какое точное описание моих знакомых Кать!
Night_bride
activist
Особо по горскопу не замечала, кроме одного большого НО. Девушки львы очень похожи друга на друга!
Rouge
v.i.p.

queeny
вне иллюзий
Особо по горскопу не замечала, кроме одного большого НО. Девушки львы очень похожи друга на друга!Похожи и не только девушки, с мужчинами-львами очень легко найти общий язык

с мужчинами-львами очень легко найти общий языкНу, не знаю, муж -лев.
Да все с ними хорошо, даже где-то замечательно. Просто вот невозможно обойти вниманием и все тут
Кстати, мужчины-львы, как правило, очень красиво ухаживают. Это реально просто песня, даже если с финасами не сильно круто

Кстати, мужчины-львы, как правило, очень красиво ухаживают. Это реально просто песня, даже если с финасами не сильно круто

Кстати, мужчины-львы, как правило, очень красиво ухаживаютвот это в точку!
Хехе, сказала про ухаживают, дык вспомнил одного сразу... дада, лизал активно..)
Ухаживал, говорю, УХА-ЖИ-ВАЛ!
Нас тут 7-8 Кать...и чем же мы похожи?- тем что все вы ТУТ![]()

так ты лев, Сергей? то-то я смотрю...Аха, мы такие! Добрые...

Только не в обиду, в опыте жизненных ситуаций, Сергеи всегда какую-то гадость делали (последний - компаньон по бизнесу мужа). А вот Александры - они добрые, по крайней мере, мне которые попадались.
Ну а я все же не могу вот так по именам дать расклад...хотя вот сейчас вспомнила, что Антоны мне всегда не нравились... 

Да, мы такие, это правда.. 
А я, в свою очередь, скажу, что Тани почти все очень-очень активные.

А я, в свою очередь, скажу, что Тани почти все очень-очень активные.
Мои наблюдения:
1. Викторы очень добрые, но часто имеют проблемы с алкоголем
2. Евгении...мммм..... ЛАПОЧКИ, только с уклоном в голубизну
3. Алексеи очень покладистые, подкаблучники
4. Марины так сильно любят мужчин, что часто имеют репутацию дамы "нетяжелого" поведения
А кто что знает про Ксению. У нас так дочу зовут, характерец еще тот!
1. Викторы очень добрые, но часто имеют проблемы с алкоголем
2. Евгении...мммм..... ЛАПОЧКИ, только с уклоном в голубизну
3. Алексеи очень покладистые, подкаблучники
4. Марины так сильно любят мужчин, что часто имеют репутацию дамы "нетяжелого" поведения
А кто что знает про Ксению. У нас так дочу зовут, характерец еще тот!
Кстати, Тани всегда очень домовитые и любят гостей встречать. Ну то есть даже когда оин хуже татарина - все равно не покажет, и наугощает

Я по отчеству Евгеньевна. А у папы в телефонной книге даже больше женщин чем мужчин.
Тани всегда очень домовитые и любят гостей встречать.про домовитость не знаю, а гостей через день встречаем.
у меня Ксения асоциируется с Собчак 

Ксения (вот просто как я ощущаю) - девочка с характером, которая поступает по жизни так, как она хочет. Легко находит друзей, скорее экстраверт. Но обидчивая.

Все Ксении, которые встречались в моей жизни (не больше 3) были очень милыми, спокойными и позитивными девушками..
Впомнил. Женьки - девчонки нравятся. А Дарьи - оторви да выбрось.