На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О! Точно, совпадает! Правда про глолубизну крутовато, но вобщем нежные они какие, есть что-то...
Про остальных согласна.
Сергеи всегда умеют расположить к себе и втереться в доверие)
А вот Олеги как-то не нравились из-за аморфности и тугодумности.
И странно, но вот в полседнее время заметила, что Владимиры какие-то неуживчивые, что ли, ну вобщем тоже поняла, что не нравятся
Про остальных согласна.
Сергеи всегда умеют расположить к себе и втереться в доверие)
А вот Олеги как-то не нравились из-за аморфности и тугодумности.
И странно, но вот в полседнее время заметила, что Владимиры какие-то неуживчивые, что ли, ну вобщем тоже поняла, что не нравятся

Кати с виду весьма покладистые, с ними хорошо, комфортно и всегда можно договориться. Обижать Кать точно не рекомедуется - можно огрести по полной. Мои знакомые Кати делали и продолжают делать упор на семью и себя как женщину, а не на свободу или карьеру, чего нельзя сказать об Анях. При этом Кати весьма расчётливые особы. Глазищи большие и часто титьки большие. ВотНе особо вчитывалась в тему, но мимо этого пройти не могла! Очень похоже!![]()

Кстати, к Собчак идеально подходит.. 

Ксения (вот просто как я ощущаю) - девочка с характером, которая поступает по жизни так, как она хочетВ точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас ей три года и она все время пытаетс янайти СВОЙ способ как и что делать. Не ориентируясь ан подсказки. Для взрослой жизни - это очень хорошее качество, а вот для школы и прочих ситемных заведений... Мдя...
...Очень похоже!Что именно?![]()

Вот же какие разные ощущения))) У меня Ксения ассоциируется с покоем и великодушием
да, когда читала про Кать, сразу о тебе подумала

Ну разве что...только этим
Хотя, я все же сторонник того, что все разные...и все индивидуальны. Если я дочку Марисабель назову, то по всеобщей теории она будет кардинально отличаться от всех Маш, Тань и Кать?

ННП
А еще, то что пишут про Александра во всяких "тайнах имени" - ко мне подходит 100%..
А вы как думаете?
А еще, то что пишут про Александра во всяких "тайнах имени" - ко мне подходит 100%..

А вы как думаете?

А то! Канешна начнет страдать по своему бродящему где-то Луисальбэрто, про все дела позабудет нафик
Олеги часто зацикленные на каких-то идеях. Типа, пока не куплю кастрюлю в цветочек, женитьс яне буду. Но это компенсируется целеустремленностью и почти полным равнодушием к алкоголю
Ага, мне тоже такое в голову пришло, интересно мне - у моего ребенка имя совпадает только с Йовович, видимо надо к ней присмотреться.
Да вот тоже замечала, что девушки с именем Женя всегда располагающие и красивые с такой игривостью.
Про Даш не знаю, но вот Насти это точно НЕЧТО. Очень своенравные и бесшабашные создания
Про Даш не знаю, но вот Насти это точно НЕЧТО. Очень своенравные и бесшабашные создания

А у кого-нибудь бывало, что знакомишься с новым человеком и он вызывает ассоциацию с кем-нибудь знакомым? И нового пыташься назвать именем своего старого знакомого?
ага-ага! бывает!
А про Веру что скажете?
А про Веру что скажете?
Бывает, что имя не подходит человеку, зовут Таней, а хочется назвать Наташей. ТОже не понятно почему так, как-то интуитивно что ли
Вера, сестра у меня - вот ребенок-женщина, милая, приятная, трогательная...не знаю как к вам относится, но у меня вот так

Я что живу на другой планете)))
Лучше уж я не буду судить по имени о характере человека...мои мироощущения не совпадают вообще с мнением большинства)))
Лучше уж я не буду судить по имени о характере человека...мои мироощущения не совпадают вообще с мнением большинства)))
ну не совсем про меня.............
а она у Вас в какое время года родилась?
я зимняя и большинство зимних Вер на меня похожи.
У меня такие же ассоциации) Еще они как-то со Светой похожи, только Светы - очень целеустремленные.
Насти с виду ниче вроде, пока поглубже не копнешь..
Про Вер - соглашусь с Иринчей. Но и они могут..
Про Вер - соглашусь с Иринчей. Но и они могут..
А ты как думаешь?Ну я не мерял, хбз.)![]()
..мои мироощущения не совпадают вообще с мнением большинства)))А у тебя вообще всегда так.))
какие-то у вас Веры в окружении "неправильные" 

Надя....ты у нас вполне можешь посравниваться с Надеждой Константиновной Крупской 

Ну я не мерял, хбз.)Что не мерял? Глаза?

А какие Веры - правильные?
кстати, Кати не обделены мужским вниманием 

Хммм.....может ты и права
Хотя....Катя Пушкарева вот меня смущает 

Это не есть исключительное свойство Кать 
Просто у всех какое-то свое обаяние)

Просто у всех какое-то свое обаяние)
Катя, это как?)))
Стать женой вождя или президента?
Стать женой вождя или президента?
Кстати говоря, я когда начала общаться на ЖФ, то по постам девочек, у меня возникали ассоциации с разныим именами. Потом, когда стало понятно как кого зовут, было забавно сравнить ощущение от постов человека и его реальное имя.
Мои предположения (ничего что я ваши ники по русски)
Вау - Маргарита либо ВИКТОРИЯ
Квини - Анастасия
Есенина - Ирина или Надежда
Виолка - Марина
Догма - Андрей
Квини - Анастасия
Виолка - Марина
Догма - Андрей
Что не мерял? Глаза?Так говоришь, будто другое мерял чето.![]()

ну не совсем про меня.............Козерожка она

Кстати говоря, я когда начала общаться на ЖФ, то по постам девочек, у меня возникали ассоциации с разныим именами. Потом, когда стало понятно как кого зовут, было забавно сравнить ощущение от постов человека и его реальное имя.упс! как интересно...а почему?
Квини - Анастасия
Виолка - Марина
Догма - Андрей
мне очень имя Настя нравится

А что я сказал ПРОТИВ Насть?
Ну шо я могу плохого подумать, тока пошлое.
Ваще, вспоминая щас всех Насть, все - хорошие, а некоторые даже очень мне нравились\нравятся.
Ваще, вспоминая щас всех Насть, все - хорошие, а некоторые даже очень мне нравились\нравятся.
Насти с виду ниче вроде, пока поглубже не копнешь..
Вот! И что же там в глубине?![]()
А вам скока лет? Можа рано еще.
Квини - АнастасияУ меня тоже такая ассоциация была! Так как аваторка на мою подругу - Настю похожа чем-то
Вау - Маргарита либо ВИКТОРИЯНа Викторию, видимо буквы ассоциируются.
только Светы - очень целеустремленные.вы так думаете?

Не все Светы такие, согласен, но есть.
Ну может, не совсем то слово. Но имеют некую задачу по жизни обычно

Ну может, не совсем то слово. Но имеют некую задачу по жизни обычноВообще вы правы. Чем старше становлюсь, тем более целеустремленнее. Задачи имеются, это точно.![]()

Ну если приятнее - пожалуйста
!
Вообще мне обычно полные имена больше нравятся.

Вообще мне обычно полные имена больше нравятся.