что ж тогда ваша бывшая жена вам не простила, то а ваши маленькие слабости!!!!
Ага! Жена-то все-таки должна тихонечко дома сидеть, а лучше даже не в статусе жены, а просто некой "блонднки". А муж тут прямо феодал какой-то! Он может все, остальным - так, чуть-ууть, от милости нашей...
И вы легко представляете, что эта "блондинка" будет вполне так довольна, душевно благополучна, в самолюбии не задета и вся такая в шоколаде?
А как это киндер вне семьи? И вдруг вы обнаружите еще лучше новую "блондинку", а может и брюнетку, и чего - шведской семьей заживете?
И вы легко представляете, что эта "блондинка" будет вполне так довольна, душевно благополучна, в самолюбии не задета и вся такая в шоколаде?
А как это киндер вне семьи? И вдруг вы обнаружите еще лучше новую "блондинку", а может и брюнетку, и чего - шведской семьей заживете?
Ну найдет другого, сталкнется с той же проблемойможет такой проблемы и не будет, в силу того что мужчина попадтся с головой: либо изменять не будет, либо это будет делать, что об этом никто не узнает.
Пусть лучше будет здоровое себялюбие,чем жить и знать,что он от неё к тебе приходит спать. А некоторые считают,что зато честно всё, без вранья,зато к тебе же он возвращается.Не обращай внимания.Радуйся!Все проблемы в себялюбии, мол обидел не смогу простить. Чванство это и свинство. Какждый человек имеет право ошибаться,Ага, он постоянно ошибаться - а ты прощать должна? Уж лучше не прощать, чем прощать, а об тебя опять ноги вытерать будут.
Все таки ваша будующая блондинка должна быть либо мазохистка, либо пох....стка
Да без проблем. Тема актуальна судя по колличеству постов. Главное - способность содержать семью.
Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
254827
760
Бывшие тиотки
35085
287
Курилка (часть 9)
118042
1000
Ну да, всякие семьи бывают, но там-то они, я так понимаю, на берегу договариваются, или негласно принимают это как в порядке вещей...а вот, когда человеку как обухом по голове в разгаре семейной жизни: "Вот он я, вот мои слабости, извольте принимать"...
некоторые считают,что зато честно всё, без вранья,зато к тебе же он возвращаетсяМне тоже такой вариант отношений не подходит: погуливает, а все равно же домой идет.
Да у женщин всегда так "а сосед может лучше..."Ну найдет другого, сталкнется с той же проблемойможет такой проблемы и не будет, в силу того что мужчина попадтся с головой: либо изменять не будет, либо это будет делать, что об этом никто не узнает.
Да у женщин всегда так "а сосед может лучше..."ой можно подумать вы по другому принципу живете
вот-вот, я ему даже сама об этом говорила!Так и не научился...а я виновата.Ну найдет другого, сталкнется с той же проблемойможет такой проблемы и не будет, в силу того что мужчина попадтся с головой: либо изменять не будет, либо это будет делать, что об этом никто не узнает.
Знаете, я несколько примеров знаю, когда вот при таких обстоятельствах жена уходила, второй раз выходила замуж - и нисколько не нежалела.
Ребят... а вы чего рубитесь-то? Ну спросила девочка помощи - высказались... А сейчас такое ощущение, что вы пережениться решили и ищите консенсус :)))
В измене всегда (если есть в семье такая проблема ) виноваты оба. Может ты его при минете зубами царапала, а он сказать не мог. боялся. Вот и нашел беззубую...
Знаете, я несколько примеров знаю, когда вот при таких обстоятельствах жена уходила, второй раз выходила замуж - и нисколько не нежалела.Какой богатый у вас опыт... остальным только вам завидовать остается
Брезгуеш то ли?А ты бы не побрезговал? Ну какая тебе разница, ну была твоя блондинка с другим.. ну чего, убыло от неё что то где то? не стерли же поди бы ничего...
А ты бы не побрезговал? Ну какая тебе разница, ну была твоя блондинка с другим.. ну чего, убыло от неё что то где то? не стерли же поди бы ничего...
А почему он не подходит? Ты это способна обьяснить? Брезгуеш то ли?Вы точно не понимаете или прикидываетесь? Мне не надо, что бы мой муж пришел и сказал: "я вот тут потрахиваю одну телку, но она так, а люблю то я тебя, иду к тебе" Фу, на самом деле брезгаю.
Хорош стебаться, а, еще пояс верности вспомни
В измене всегда (если есть в семье такая проблема ) виноваты оба. Может ты его при минете зубами царапала, а он сказать не мог. боялся. Вот и нашел беззубую...
боялся, что совсем откусит...
А почему он не подходит? Ты это способна обьяснить? Брезгуеш то ли?а ты на себя такую роль примерь и скажи как ты почувствуешь себя? только при условии,что ты не зачуханная домохозяйка , а вполне симпотичная ,образованная, работающая женщина
...и нашел беззубую старушку, которой всё, как в последний разВ измене всегда (если есть в семье такая проблема ) виноваты оба. Может ты его при минете зубами царапала, а он сказать не мог. боялся. Вот и нашел беззубую...
боялся, что совсем откусит...
.и нашел беззубую старушку, которой всё, как в последний раз ха-ха\!жжешь
Какой богатый у вас опыт... остальным только вам завидовать остаетсяЧё к чему? У меня что знакомых не может быть ни каких, или все только из личного опыта.
В измене всегда (если есть в семье такая проблема ) виноваты оба. Может ты его при минете зубами царапала, а он сказать не мог. боялся. Вот и нашел беззубую...А собственно как случилось, что она женой стала?
Танюша не обращай внимание, он все это специально пишет чтоб людей на реакцию вызвать, вот если бы молчали все он бы еще и не такое написал бы чтобы внимание к свое персоне привлечь, всем ж до лампочки на него вот и старается из-всех сил!!!
Я бы ее заморозил в крио камереА чего так? За что?
А вообще пиши исче! версия про беззубую ооочень понравилась!
[А собственно как случилось, что она женой стала?А она сначала видимо теже беззубая была... Или целовать ТАМ до свадьбы отказывалась...
ему с таким мировозрением не с женщиной жить надо, а с резиновой куклой в белом парике, это идеальный для него вариант, ни каких тебе истерик, скандалов, претензий, будет гулять на лево и на право а она ему не сло не будет говорить
Согласен...Вы то осуждаете ее то говорите нужно семью сохранять..Я Вашей логики вообще не понимаю
Бред какой то. Не, ну я бы на месте этого мужика вообще бы разомлел и завел бы еще одну. А потом предложил групповушку.
Так что ТС ждите не навясчивого приглашения в качестве...
И к стати для автора: я пробовала уходить на время,в первый раз после уговоров вернулась,человек менялся,но не на долго.Во второй раз он уже не уговаривал,смерился с этим.Но тут меня подкосило,то что ребенок стал ныть и проситься домой.Я просто не выдержала признаюсь этого и вернулась сама. Наверное зря...
Простите, это вы к тому, что я не прав, предлагая разъехаться на какое то время, предполагая, что время возможно поможет все расставить по своим местам?
Max Hawk III
veteran
Пустой треп. Вы правильно поступили, мудро. От мудрой женщины к дуре мужчина с меньшей вероятностью уйдет. Какая нахрен гордость. Из за каких-то надуманных принципов лишать себя возможного будущего счастья. Ну да, щас скажут - 1 раз пошел налево, другой раз не пойдет. Ну-ну. Где гарантия, что тот, кто ни разу не пошел - не пойдет в будущем? Или, что вероятность того, что он пойдет меньше чем тот, кто гульнул? Фигня все это. Если мозги есть, то это понимает.
Останется - вам бонус, удержали мужика. Позже решите, что он вам такой не нужен - пинка под зад и всех делов. А резать по живому, разбрасываться, когда одна мысль о расставании причиняет боль - глупо.
Останется - вам бонус, удержали мужика. Позже решите, что он вам такой не нужен - пинка под зад и всех делов. А резать по живому, разбрасываться, когда одна мысль о расставании причиняет боль - глупо.
Простите, это вы к тому, что я не прав, предлагая разъехаться на какое то время, предполагая, что время возможно поможет все расставить по своим местам?Это я к тому что не мы ни даже она уходя на время,думая что это во благо семьи,не знает , что у него в голове твориться в это время и как он воспользуется этой ситуацией.Это наоборот увеличивает риск распада семьи.
ulchik
guru
А если Вам жена заявит... вот мол влюбилась... Как поступите? Начнете семью сохранять?
queeny
вне иллюзий
Останется - вам бонус, удержали мужикаа зачем его удерживать, если он влюбчивый такой?
Это я к тому что не мы ни даже она уходя на время,думая что это во благо семьи,не знает , что у него в голове твориться в это время и как он воспользуется этой ситуацией.Согласен, никто не знает как он воспользуется ситуацией. Но как бы он не воспользовался - это его выбор, его право. И вот в зависимости от того, что он сделает, можно уже будет ей принимать решение, принимать и прощать, либо "прошла любоф, завяли помидоры"...
Это наоборот увеличивает риск распада семьи.Никакие риски это не увеличит. Если ей распасться - все равно распадется. Помучают только еще друг друга.
Я бы посоветовала на какой-нибудь женский тренинг сходить или личностного роста. Деньги у мужа взять на это дело, просто они дорогие достаточно. Поможет по другому взглянуть на многие вещи.
Никакие риски это не увеличит. Если ей распасться - все равно распадется. Помучают только еще друг друга.А как же! Вот намучаются вдоволь, и все - само отпадет. Не все люди вообще могут сказать, что вот, все, закончилаьс любовь и помидорам всем капец. Кажется всегда, может вот еще не все, может, просто устал или еще там чего. Уйти всегда трудно. А вот намучавшись - прямо побежишь.
Никакие риски это не увеличит. Если ей распасться - все равно распадется. Помучают только еще друг друга.А как же! Вот намучаются вдоволь, и все - само отпадет. Не все люди вообще могут сказать, что вот, все, закончилаьс любовь и помидорам всем капец. Кажется всегда, может вот еще не все, может, просто устал или еще там чего. Уйти всегда трудно. А вот намучавшись - прямо побежишь.
Я бы посоветовала на какой-нибудь женский тренинг сходить или личностного роста. Деньги у мужа взять на это дело, просто они дорогие достаточно. Поможет по другому взглянуть на многие вещи.Ага, еще взять денег у мужа на это и на то... тут у жены проблемы , а не мужа. (пусть заработает и потратит их на ваши тренинги... бред) Ему то комфортно.
2all как -то вы узко мыслите... женская натуральность? Какие-то вы приторные прямо, розово слюнявые... относитесь к жизни проще. Чего не переделать, того никакаяч женская мудрость и умность не спасет. тем более такие комментарии на форуме. Пусть живут как живут.
Вообще я за семью, правельную во всех пониманиях. НО! обладая достаточно большим опытом я могу сказать, что существует множество альтернатив для поддержания крепкой семьи (на время). Семья - 7 я... То есть сплошной эгоизм. Будете эгоистом и ваш супруг покажет вам свое лицо.
Проблема вот она пусть и идет. А он че еще и жадный...?
Не буду с вами спорить. Все всегда индивидуально. Просто когда её не будет рядом с ней, у него будет возможность понять, а нужна ли она ему вообще? ИМХО больше будет шансов, что все наладится
В смысле? А че не взять... Или он еще и не обеспечивает ее?