муж просит развода - нужен совет
103758
838
redflash
что ж тогда ваша бывшая жена вам не простила, то а ваши маленькие слабости!!!! :спок:
redflash
Ага! Жена-то все-таки должна тихонечко дома сидеть, а лучше даже не в статусе жены, а просто некой "блонднки". А муж тут прямо феодал какой-то! Он может все, остальным - так, чуть-ууть, от милости нашей...
И вы легко представляете, что эта "блондинка" будет вполне так довольна, душевно благополучна, в самолюбии не задета и вся такая в шоколаде?
А как это киндер вне семьи? И вдруг вы обнаружите еще лучше новую "блондинку", а может и брюнетку, и чего - шведской семьей заживете?
redflash
Ну найдет другого, сталкнется с той же проблемой
может такой проблемы и не будет, в силу того что мужчина попадтся с головой: либо изменять не будет, либо это будет делать, что об этом никто не узнает.
Bayleys
Все проблемы в себялюбии, мол обидел не смогу простить. Чванство это и свинство. Какждый человек имеет право ошибаться,
Ага, он постоянно ошибаться - а ты прощать должна? Уж лучше не прощать, чем прощать, а об тебя опять ноги вытерать будут.
Пусть лучше будет здоровое себялюбие,чем жить и знать,что он от неё к тебе приходит спать. А некоторые считают,что зато честно всё, без вранья,зато к тебе же он возвращается.Не обращай внимания.Радуйся! :bad:
redflash
:улыб:Все таки ваша будующая блондинка должна быть либо мазохистка, либо пох....стка :ха-ха!:
Cherhan
либо слепая глухая и немая
Rouge
Да без проблем. Тема актуальна судя по колличеству постов. Главное - способность содержать семью.
Cherhan
Ну да, всякие семьи бывают, но там-то они, я так понимаю, на берегу договариваются, или негласно принимают это как в порядке вещей...а вот, когда человеку как обухом по голове в разгаре семейной жизни: "Вот он я, вот мои слабости, извольте принимать"... :nea.gif:
trym
некоторые считают,что зато честно всё, без вранья,зато к тебе же он возвращается
Мне тоже такой вариант отношений не подходит: погуливает, а все равно же домой идет.
Bayleys
может такой проблемы и не будет, в силу того что мужчина попадтся с головой: либо изменять не будет, либо это будет делать, что об этом никто не узнает.
Да у женщин всегда так "а сосед может лучше..."
redflash
Да у женщин всегда так "а сосед может лучше..."
ой можно подумать вы по другому принципу живете
Bayleys
А почему он не подходит? Ты это способна обьяснить? Брезгуеш то ли?
Bayleys
:live: вот-вот, я ему даже сама об этом говорила!Так и не научился...а я виновата.
redflash
Знаете, я несколько примеров знаю, когда вот при таких обстоятельствах жена уходила, второй раз выходила замуж - и нисколько не нежалела.
Натулёк
Ребят... а вы чего рубитесь-то? Ну спросила девочка помощи - высказались... А сейчас такое ощущение, что вы пережениться решили и ищите консенсус :)))
trym
В измене всегда (если есть в семье такая проблема ) виноваты оба. Может ты его при минете зубами царапала, а он сказать не мог. боялся. Вот и нашел беззубую...
Bayleys
Знаете, я несколько примеров знаю, когда вот при таких обстоятельствах жена уходила, второй раз выходила замуж - и нисколько не нежалела.
Какой богатый у вас опыт... остальным только вам завидовать остается
redflash
Брезгуеш то ли?
А ты бы не побрезговал? Ну какая тебе разница, ну была твоя блондинка с другим.. ну чего, убыло от неё что то где то? не стерли же поди бы ничего... :ха-ха!:
Cherhan
Я бы ее заморозил в крио камере
Cherhan
А ты бы не побрезговал? Ну какая тебе разница, ну была твоя блондинка с другим.. ну чего, убыло от неё что то где то? не стерли же поди бы ничего...
:respect: :ха-ха!: :ха-ха!:
redflash
Вы точно не понимаете или прикидываетесь? Мне не надо, что бы мой муж пришел и сказал: "я вот тут потрахиваю одну телку, но она так, а люблю то я тебя, иду к тебе" Фу, на самом деле брезгаю.
redflash
Хорош стебаться, а, еще пояс верности вспомни :ха-ха!:
redflash
В измене всегда (если есть в семье такая проблема ) виноваты оба. Может ты его при минете зубами царапала, а он сказать не мог. боялся. Вот и нашел беззубую...
:live: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
боялся, что совсем откусит... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
redflash
а ты на себя такую роль примерь и скажи как ты почувствуешь себя? только при условии,что ты не зачуханная домохозяйка , а вполне симпотичная ,образованная, работающая женщина:миг:
Cherhan
:live: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
боялся, что совсем откусит... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
...и нашел беззубую старушку, которой всё, как в последний раз :ха-ха!:
queeny
.и нашел беззубую старушку, которой всё, как в последний раз ха-ха\!
:ха-ха!: жжешь :ха-ха!:
redflash
Какой богатый у вас опыт... остальным только вам завидовать остается
Чё к чему? У меня что знакомых не может быть ни каких, или все только из личного опыта.
redflash
А собственно как случилось, что она женой стала?
Bayleys
Танюша не обращай внимание, он все это специально пишет чтоб людей на реакцию вызвать, вот если бы молчали все он бы еще и не такое написал бы чтобы внимание к свое персоне привлечь, всем ж до лампочки на него вот и старается из-всех сил!!!
redflash
Я бы ее заморозил в крио камере
А чего так? За что?
А вообще пиши исче! версия про беззубую ооочень понравилась! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Rouge
[А собственно как случилось, что она женой стала?
А она сначала видимо теже беззубая была... Или целовать ТАМ до свадьбы отказывалась... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Cherhan
ему с таким мировозрением не с женщиной жить надо, а с резиновой куклой в белом парике, это идеальный для него вариант, ни каких тебе истерик, скандалов, претензий, будет гулять на лево и на право а она ему не сло не будет говорить :ха-ха!:
redflash
Согласен...
Бред какой то. Не, ну я бы на месте этого мужика вообще бы разомлел и завел бы еще одну. А потом предложил групповушку.
Так что ТС ждите не навясчивого приглашения в качестве...
Вы то осуждаете ее то говорите нужно семью сохранять..Я Вашей логики вообще не понимаю :безум:
Cherhan
И к стати для автора: я пробовала уходить на время,в первый раз после уговоров вернулась,человек менялся,но не на долго.Во второй раз он уже не уговаривал,смерился с этим.Но тут меня подкосило,то что ребенок стал ныть и проситься домой.Я просто не выдержала признаюсь этого и вернулась сама. Наверное зря...
ulchik
Тут логика - дело вообще десятое :secret:
trym
Простите, это вы к тому, что я не прав, предлагая разъехаться на какое то время, предполагая, что время возможно поможет все расставить по своим местам?
Натулёк
Пустой треп. Вы правильно поступили, мудро. От мудрой женщины к дуре мужчина с меньшей вероятностью уйдет. Какая нахрен гордость. Из за каких-то надуманных принципов лишать себя возможного будущего счастья. Ну да, щас скажут - 1 раз пошел налево, другой раз не пойдет. Ну-ну. Где гарантия, что тот, кто ни разу не пошел - не пойдет в будущем? Или, что вероятность того, что он пойдет меньше чем тот, кто гульнул? Фигня все это. Если мозги есть, то это понимает.
Останется - вам бонус, удержали мужика. Позже решите, что он вам такой не нужен - пинка под зад и всех делов. А резать по живому, разбрасываться, когда одна мысль о расставании причиняет боль - глупо.
Cherhan
Простите, это вы к тому, что я не прав, предлагая разъехаться на какое то время, предполагая, что время возможно поможет все расставить по своим местам?
Это я к тому что не мы ни даже она уходя на время,думая что это во благо семьи,не знает , что у него в голове твориться в это время и как он воспользуется этой ситуацией.Это наоборот увеличивает риск распада семьи.
Max Hawk III
А если Вам жена заявит... вот мол влюбилась... Как поступите? Начнете семью сохранять?
Max Hawk III
Останется - вам бонус, удержали мужика
а зачем его удерживать, если он влюбчивый такой?
trym
Это я к тому что не мы ни даже она уходя на время,думая что это во благо семьи,не знает , что у него в голове твориться в это время и как он воспользуется этой ситуацией.
Согласен, никто не знает как он воспользуется ситуацией. Но как бы он не воспользовался - это его выбор, его право. И вот в зависимости от того, что он сделает, можно уже будет ей принимать решение, принимать и прощать, либо "прошла любоф, завяли помидоры"...
Это наоборот увеличивает риск распада семьи.
Никакие риски это не увеличит. Если ей распасться - все равно распадется. Помучают только еще друг друга.
Натулёк
Я бы посоветовала на какой-нибудь женский тренинг сходить или личностного роста. Деньги у мужа взять на это дело, просто они дорогие достаточно. Поможет по другому взглянуть на многие вещи.
Cherhan
Никакие риски это не увеличит. Если ей распасться - все равно распадется. Помучают только еще друг друга.
А как же! Вот намучаются вдоволь, и все - само отпадет. Не все люди вообще могут сказать, что вот, все, закончилаьс любовь и помидорам всем капец. Кажется всегда, может вот еще не все, может, просто устал или еще там чего. Уйти всегда трудно. А вот намучавшись - прямо побежишь.
Rouge
А как же! Вот намучаются вдоволь, и все - само отпадет. Не все люди вообще могут сказать, что вот, все, закончилаьс любовь и помидорам всем капец. Кажется всегда, может вот еще не все, может, просто устал или еще там чего. Уйти всегда трудно. А вот намучавшись - прямо побежишь.
:agree: :live:
ulchik
Я бы посоветовала на какой-нибудь женский тренинг сходить или личностного роста. Деньги у мужа взять на это дело, просто они дорогие достаточно. Поможет по другому взглянуть на многие вещи.
Ага, еще взять денег у мужа на это и на то... тут у жены проблемы , а не мужа. (пусть заработает и потратит их на ваши тренинги... бред) Ему то комфортно.
2all как -то вы узко мыслите... женская натуральность? Какие-то вы приторные прямо, розово слюнявые... относитесь к жизни проще. Чего не переделать, того никакаяч женская мудрость и умность не спасет. тем более такие комментарии на форуме. Пусть живут как живут.
Вообще я за семью, правельную во всех пониманиях. НО! обладая достаточно большим опытом я могу сказать, что существует множество альтернатив для поддержания крепкой семьи (на время). Семья - 7 я... То есть сплошной эгоизм. Будете эгоистом и ваш супруг покажет вам свое лицо.
redflash
Проблема вот она пусть и идет. А он че еще и жадный...?:хммм:
ulchik
А она что жадная такая?
Rouge
Не буду с вами спорить. Все всегда индивидуально. Просто когда её не будет рядом с ней, у него будет возможность понять, а нужна ли она ему вообще? ИМХО больше будет шансов, что все наладится
redflash
В смысле? А че не взять... Или он еще и не обеспечивает ее?
ulchik
О блин, ты у меня что ли спрашиваешь? Ну даже если и обеспечивает, тогда смотри мой пост про "удобства". Если она самостоятельная, трезмомыслящая и желает посетить такие тренинги, то ничего не скажет мужу. А такой тренинг я проведу для нее бесплатно.