Чужой ребенок
10451
58
Rouge
просто чувствуется, что вам это близко:yes.gif:
TMP USER
Мне кажется, что к ребенку надо относится как к своему, понимаю сложно, но возможно, в данной ситуации хорошо что он маленького возраста поэтому вы сможете его воспитать под себя.:yes.gif:
у меня тоже ситуация сложилась не из легких: Я воспитываю младшую сестру, официально опекун, у нас нет родителей и мы с ней родные по матери, главное что я вынесла, нужно вниманиеи любовь. :heart:
bagi
у меня тоже ситуация сложилась не из легких: Я воспитываю младшую сестру, официально опекун, у нас нет родителей и мы с ней родные по матери, главное что я вынесла, нужно вниманиеи любовь. :heart:
всем необходимо внимание и любовь, а маленьким ребятишкам особенно, согласна с вами. Вам же хочу пожелать удачи и терпения, ситуация у вас и впрямь не из простых. :flowers:
bagi
Когда жмете кнопку "Ответить", отвечайте тому человеку, кому адресовано ваше послание.
TMP USER
Спасибо всем за поддержку, правда легче стало, и оптимизмом зарядилась:хехе:
Юлик
В прошлом году я была настроена очень спокойно, что в семье будет часто появляться дочь любимого, девочке было на тот момент 4,5 года. Сначала начал приводить раз в неделю, причем мне приходилось полностью отодвигать свои дела и заниматься ребенком, но хотя бы он был рядом. Потом началось... я ее заберу, но у меня дела посиди с ней... потом через какое-то время я начинаю понимать что любимый наивно полагает что мне детей не нужно, я посвящу себя полностью без остатка ему и его дочери... В вашем случае немного иная ситуация, если отец ребенка верно соориентиреутся и не будет требовать от вас больше чем вы сможете и хотя бы часть забот возьмет на себя, то у него не будет разрываться сердце за второго его ребенка, а вам придется как-то делить свою любовь между двумя детьми никого не ущемляя в правах.
Юлик
Конечно, решение серьезное. Надо реально расчитать свои силы, этот ребенок ведь не на неделю, не на месяц, а навсегда. Прийдется чем-то жертвовать, менять планы или вернее строить их уже по другому, так что надо все взвесить на несколько раз. И еще хорошо бы было, если б в мужчине быть уверенной.Успехов Вам!!!
redflash
Много мужчин воспитывает "чужого" ребенка, но ни у кого в голову не пришло писать и спрашивать совета на форуме.
А вам не кажется, что это говорит о безответсвтенности мужчин в этом вопросе? ну просто мужчинам часто все равно, как ребенок будет чувствовать себя с "новым папой", будут ли у него из-за этого проблемы с женщиной?... Разве нет? я не права?
FemaleЁжик
У меня мужчина тоже с ребенком. Сыну его уже 15 лет, они с ним лет 10 не виделись и вот теперь сын к нам едет. Может, в гости, а может, и навсегда. А мы живем пока в однешке трое взрослых (у меня сейчас мама живет) и наш малыш 2летний! Я вот в ужасе - поймет ли его сын ситуацию, как он будет спать по ночам, ведь наш малыш просыпается, как он будет себя чувствовать - ведь он едет пообщаться с отцом, а тут мы еще - две незнакомые ему тетки!... Ну и вообще у нас с его сыном не такая уж и большая разница - я его всего на 10 лет старше (сына то есть)