На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
просто чувствуется, что вам это близко

Мне кажется, что к ребенку надо относится как к своему, понимаю сложно, но возможно, в данной ситуации хорошо что он маленького возраста поэтому вы сможете его воспитать под себя.
у меня тоже ситуация сложилась не из легких: Я воспитываю младшую сестру, официально опекун, у нас нет родителей и мы с ней родные по матери, главное что я вынесла, нужно вниманиеи любовь.

у меня тоже ситуация сложилась не из легких: Я воспитываю младшую сестру, официально опекун, у нас нет родителей и мы с ней родные по матери, главное что я вынесла, нужно вниманиеи любовь.

у меня тоже ситуация сложилась не из легких: Я воспитываю младшую сестру, официально опекун, у нас нет родителей и мы с ней родные по матери, главное что я вынесла, нужно вниманиеи любовь.всем необходимо внимание и любовь, а маленьким ребятишкам особенно, согласна с вами. Вам же хочу пожелать удачи и терпения, ситуация у вас и впрямь не из простых.![]()

Когда жмете кнопку "Ответить", отвечайте тому человеку, кому адресовано ваше послание.
В прошлом году я была настроена очень спокойно, что в семье будет часто появляться дочь любимого, девочке было на тот момент 4,5 года. Сначала начал приводить раз в неделю, причем мне приходилось полностью отодвигать свои дела и заниматься ребенком, но хотя бы он был рядом. Потом началось... я ее заберу, но у меня дела посиди с ней... потом через какое-то время я начинаю понимать что любимый наивно полагает что мне детей не нужно, я посвящу себя полностью без остатка ему и его дочери... В вашем случае немного иная ситуация, если отец ребенка верно соориентиреутся и не будет требовать от вас больше чем вы сможете и хотя бы часть забот возьмет на себя, то у него не будет разрываться сердце за второго его ребенка, а вам придется как-то делить свою любовь между двумя детьми никого не ущемляя в правах.
Конечно, решение серьезное. Надо реально расчитать свои силы, этот ребенок ведь не на неделю, не на месяц, а навсегда. Прийдется чем-то жертвовать, менять планы или вернее строить их уже по другому, так что надо все взвесить на несколько раз. И еще хорошо бы было, если б в мужчине быть уверенной.Успехов Вам!!!
Сейчас читают
Дневной дозор
145590
1000
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
127471
1000
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
366987
588
FemaleЁжик
activist
Много мужчин воспитывает "чужого" ребенка, но ни у кого в голову не пришло писать и спрашивать совета на форуме.А вам не кажется, что это говорит о безответсвтенности мужчин в этом вопросе? ну просто мужчинам часто все равно, как ребенок будет чувствовать себя с "новым папой", будут ли у него из-за этого проблемы с женщиной?... Разве нет? я не права?
FemaleЁжик
activist
У меня мужчина тоже с ребенком. Сыну его уже 15 лет, они с ним лет 10 не виделись и вот теперь сын к нам едет. Может, в гости, а может, и навсегда. А мы живем пока в однешке трое взрослых (у меня сейчас мама живет) и наш малыш 2летний! Я вот в ужасе - поймет ли его сын ситуацию, как он будет спать по ночам, ведь наш малыш просыпается, как он будет себя чувствовать - ведь он едет пообщаться с отцом, а тут мы еще - две незнакомые ему тетки!... Ну и вообще у нас с его сыном не такая уж и большая разница - я его всего на 10 лет старше (сына то есть)