Замуж по расчету
20508
196
Марыськ@
все что зарабатывает жена- на колготки и на косметику. Остальное должен обеспечить муж.
Если не так. Тогда зачем муж?
девушка, Вы себя уважаете такое писать?
Cherhan
Она и не говорила, что это основа семьи, просто её мнение такое в плане финансов в семье.
Katerin@
да???? а нафига бы мне нужна была такая жена, которой я должен?
Cherhan
Сережа да не кипятись ты! ты никому ничего не должен!!!! :beee:
Cherhan
да???? а нафига бы мне нужна была такая жена, которой я должен?
ну вот...началось должен/не должен...имелись ввиду, может быть, кое-какие обязательства? разве не будешь должен (да должен!) обеспечивать жену, к примеру, находящуюся в декретном отпуске? Будешь же.:улыб:
Cherhan
Да ладно, ну чего она там такое написала? Ну понятно, что рассчитывает, что муж ее будет содержать, она же при этом не пишет, что будет сидеть не кухне и плавить себе мозги. Тоже будет работать, облегчать финансовую нагрузку на мужчину. Понятно, что столько сколько получает мужчина, не зарабатывает женщина (ОБЫЧНО!). Поэтому девушка и пишет вот так. А в чем проблема? Она же как минимум пару-тройку лет будет сидеть с ребенком, на что жить-то? Вобщем, что усматривать-то патологии там, где их нет?
А слова можно переиначивать как угодно. У нашего дорогого рэдфлэша вот коллеги наподтягивались, они себя уже силой ощущают, вот и ввязываются в дискуссии. Все равно никакой задачи при этом не ставится, просто выговориться нада, излить муки свои душевные, обиды свои застарелые и все скопившееся презрение к женскому полу.
olia23
>девушка, Вы себя уважаете такое писать?
----------------------
Девушка, осторожней - Вы идете вразрез с генеральной линий ЖФ! :eek:
olia23
я не говорила о том, что ее з/п должно хватать на колготки и косметику, я говорила о том на что она должна тратить. На себя любимую.
queeny
Ириш, согласен с тобой! Должен! Но прежде всего себе! Обеспечить свою женщину, свою семью!
А у девушки это видимо как раз и есть основа отношений " оно должен меня обеспечивать...", по крайней мере выглядит написанное ей именно так.
Марыськ@
я не говорила о том, что ее з/п должно хватать на колготки и косметику, я говорила о том на что она должна тратить. На себя любимую.
угу главное слово "СЕбЯ". а я то думал, что на семью, ну на ребенка на крайняк....мде.. страшно жить стало :eek:
Cherhan
ну вас...основа семьи - совсем другое. спонсоры здесь не при чем.
Cherhan
у девушки это видимо как раз и есть основа отношений " оно должен меня обеспечивать...",
открою секрет, так очень многие думают, только о своих мыслях и пожеланиях нельзя мужчине говорить напрямую.
IgorOK
>девушка, Вы себя уважаете такое писать?
----------------------
Девушка, осторожней - Вы идете вразрез с генеральной линий ЖФ! :eek:
*устало*
Игорь, не надоело?
Марыськ@
Меня то даже послать можно... Основы семьи складываются из многих факторов.
А ваша позиция, думаю, мне понятно. Свою з/п тратить исключительно на косметику, солярии, массажи..прочие подобные прелести, а муж ДОЛЖЕН обеспечить все остальное. Иначе нафиг выходить замуж...
Удачи вам
Cherhan
а при чем здесь вы???
вы собственно хто?
Cherhan
Свою з/п тратить исключительно на косметику, солярии, массажи..прочие подобные прелести, а муж ДОЛЖЕН обеспечить все остальное.
а что тут такого? для некоторых мужчин это нормально, они даже сами так считают. Например мой свекор.
Bayleys
:agree: и мой муж тоже почти так же считает
Bayleys
]
а что тут такого? для некоторых мужчин это нормально, они даже сами так считают. Например мой свекор.
для некоторх МЧ и буттерброд в троем - это нормально, и чО ? это эталоН:?
Bayleys
Свою з/п тратить исключительно на косметику, солярии, массажи..прочие подобные прелести, а муж ДОЛЖЕН обеспечить все остальное.
И мой тоже:yes.gif:Но никто ведь за догму это не принимает, живут и живут люди...случилось так в их семье, что зп жены значения не имеет вообще.
Кого-то может жена содержит, и что теперь...
Katerin@
в начале отношений по-другому считал?:миг:
Extremist
]
для некоторх МЧ и буттерброд в троем - это нормально, и чО ? это эталоН:?
ну вот и подошли к тому, что у всех свои эталоны, чего бодаться-то?:улыб:
Марыськ@
Да никто...мимо проходил, да вот заинтересовало очень ваше высказывание. Не грейте голову, я уже ушел. :миг:
Удачи вам, в поисках идеала!
Не сочтите пожалуйста за грубость, но думаю вам нужно быть очень осторожной. Не влюбляйтесь не проверив состоятельность (обеспеченность, доход) кандидата, а то может постигнуть разочарование. :улыб:
queeny
И мой тоже:yes.gif:Но никто ведь за догму это не принимает, живут и живут люди...случилось так в их семье, что зп жены значения не имеет вообще.
Кого-то может жена содержит, и что теперь...
и пусть так, ему Ваша з/п не важна, и ладно, это нормально. Но Вам разве не важно, себе Вы ничего доказать в этой жизни не хотете? Ведь с ростом з/п растет и интеллектуальная составляющая человека (в большенстве своем!)
Bayleys
Да вообще то ничего конечно. Одна мелочь.. Одно дело когда мужчина сам считает, что должен, другое дело когда за него решают, что ОН ДОЛЖЕН. Только то и всего...
Cherhan
позабочусь не беспокойтесь. Я сама себя обеспечить в состоянии.
olia23
Ведь с ростом з/п растет и интеллектуальная составляющая человека
вот тут я с вами не соглашусь
Katerin@
Ведь с ростом з/п растет и интеллектуальная составляющая человека
вот тут я с вами не соглашусь
а что Вы окончание фразы то удалили?)))
olia23
Причем тут я? Говорили о семье свекра, а в те времена, когда они женились, женщины не были столь эмансипироваными, какая уж тут карьера могла быть.
А про себя я умолчу, ок, чего у меня растет и что мне важно, в отличие от вас:улыб:
olia23
я хотела сказать что это далеко не в большинстве своем, таких примеров очень и очень мало, по крайней мере я с подобным моло сталкивалась, было скорее с точностью до наоборот
queeny
:улыб:Ирин, вот скажи мне пожалуйста, ты тоже считаешь, что муж ДОЛЖЕН обеспечивать тебя полностью? А если бы тебе самой приходилось работать на сем. бюджет, то и нафиг бы он тебе не был нужен? :миг:
Cherhan
А если бы тебе самой приходилось работать на сем. бюджет, то и нафиг бы он тебе не был нужен?
Нет, я так не считаю, но можно скажу прямо, что муж, зарабатывающий меньше меня для меня (лично для меня, не нападайте!) был бы странен и не понятен. Да так. Муж главнее, умнее, способней и вообще:улыб:А на семейный бюджет мы работаем оба и давно, и главная наша цель вообще о нем не задумываться, о бюджете этом.
Мне кажется вообще, что слово ДОЛЖЕН здесь всяк понимает по-своему, отсюда и корень спора.
queeny
Нет, я так не считаю, но можно скажу прямо, что муж, зарабатывающий меньше меня для меня (лично для меня, не нападайте!) был бы странен и не понятен. Да так. Муж главнее, умнее, способней и вообще :)
:respect: Вот тут я с тобой согласен на 200%! Вот это я и ожидал услышать о тебя! Сам бы себя перестал уважать, если бы было иначе.
А на семейный бюджет мы работаем оба и давно, и главная наша цель вообще о нем не задумываться, о бюджете этом.
Мне кажется вообще, что слово ДОЛЖЕН здесь всяк понимает по-своему, отсюда и корень спора.
:respect: И опять добавить нечего!
:улыб:И чего я в тебя такой влюбленный? :миг: :flowers:
Cherhan
Вот тут я с тобой согласен на 200%! Вот это я и ожидал услышать о тебя! Сам бы себя перестал уважать, если бы было иначе.
Ну вот я про то, в плане заработков...просто у нас с тобой характеры схожие :flowers:, и будь я мужчиной, мне было бы мягко говоря не по себе с женщиной, которая зарабатывает больше:улыб:
queeny
Вот тут я с тобой согласен на 200%! Вот это я и ожидал услышать о тебя! Сам бы себя перестал уважать, если бы было иначе.
Ну вот я про то, в плане заработков...просто у нас с тобой характеры схожие :flowers:, и будь я мужчиной, мне было бы мягко говоря не по себе с женщиной, которая зарабатывает больше:улыб:
а Вы не предполагаете, что это период в жизни такой у человека. Что, по Вашему, М и Ж з/п ДОЛЖНА быть с самого начала больше и меньше соответственно. Как то узко мыслите.
А на счет выпадов типа "Лошалью быть не могу.. тянуть двух человек тоже". Значит оплата Вашего труда была соответствующей, что лошадью себя чувствовали и ТЯНУТЬ тяжело было..
olia23
:улыб:Ольга, вы уж извините, но ответ предназначался мне. Наверное у нас действительно очень схожие в этом плане характеры, но мы поняли друг друга. Со всеми допусками, припусками и оговорками :улыб:
olia23
Предполагаю, предполагаю, я не вам вообще-то отвечала, что вы ко мне со своей лошадью привязались? Я про лошадей тут не рассуждала, кажется.
queeny
Предполагаю, предполагаю, я не вам вообще-то отвечала, что вы ко мне со своей лошадью привязались? Я про лошадей тут не рассуждала, кажется.
ну кто-то другой рассуждал))
мне сильно то следить некогда
olia23
Нормальная логика. :безум: Ну вы либо следите тогда, кому отвечаете, либо "некогда".
ulchik
Я так понимаю , что женщина на ипотеку должна зарабатывать... а может лошадь... А макарон холодных не хотите пожрать господа мужчины и девушка " в 4 раза больше"... Прежде чем отвечать мне -подумайте, я не говорю, что женщина в идеале-домработница.
ulchik
Правильно IgorOK!
Как только увидел нормальный, умный ответ - так это конечно мужчина написал:улыб:
firent
Вы чего, реально думаете, что девушки тут писали о другом?!?
ulchik
Я так понимаю , что женщина на ипотеку должна зарабатывать... а может лошадь... А макарон холодных не хотите пожрать господа мужчины и девушка " в 4 раза больше"... Прежде чем отвечать мне -подумайте, я не говорю, что женщина в идеале-домработница.
Повторюсь.
ulchik
Наверное на форуме все такие мужики... нормальные-работают в это время...
ulchik
Наверное на форуме все такие мужики... нормальные-работают в это время...
извините, а Вы что здесь делаете?
Марыськ@
Опять судите не зная... Когда вас судят - неприятно, а других значит можно?
Ладно, и правда переключусь, только нормальность от вашего определения не зависит, и вообще у меня свой бизнес, впрочем, фиг с вами. Особенно с Марыськой:улыб:
Марыськ@
НПП.
Кстати говоря, ситуация, которая сейчас в стране - "кризис, которого официально нет" - неплохое испытание для отношений.
У многих будут и пересмотр структуры расходов, и перераспределение ответсвенности за семейный бюджет и секвестирование приятных мелочей. ...
Вот и посмотрим у кого брак по расчету, а у кого нет!