Предпосылки имеются.Да нет, я бы так не сказала. Просто на работе я начальник и это обязывает иногда быть жесткой. А дома я так не хочу - там у нас муж "хозяин в доме". Дома я отдыхаю от своего рабочего амплуа.
Вово, многие начальники, да военные и иже с ими, как домой приходят, дык коврики.)))
на первый
неужели вы думаете чтио ща кто-нить признается в своей роли терпилы .. дэвушки ведь нынче пошли уверенно себялюбивые (как минимум на публике).. лишнее слово и сразу нах пшол.
про себя скажу что в принципе терпеливая :-) но не ко всем..
неужели вы думаете чтио ща кто-нить признается в своей роли терпилы .. дэвушки ведь нынче пошли уверенно себялюбивые (как минимум на публике).. лишнее слово и сразу нах пшол.
про себя скажу что в принципе терпеливая :-) но не ко всем..
ну уж ковриком-то я никогда не была и надеюсь, что никогда не буду.
Во-первых, сказать нечто подобное о своем прошлом, например, вполне реально. Во-вторых, еще примеры знакомых спрашивал. Один рассказали уже.
Надейтесь, надейтесь, наивныя..
просмотрела тему. про себя никто не сказал (конкретно про _покладистость_).. в основном знакомые, знакомые знакомых и т.д...
Сейчас читают
"Нацбест" длинный список
267348
233
Пятницо. Поговорим про мужей...
44676
336
Опрос дня (только для дам)
10211
89
Вы еще мой пост вам внимательней прочитайте.
Superpodruga
veteran
Вот как в таких случаях вытаскивать человека?Складывается впечатление, что её это не только устраивает, но даже нравится! В последнее время прежде, чем ее куда-нибудь пригласить на какое-нибудь увеселительное мероприятие (День Рождения или что-то в этом роде) надо 100 раз подумать! Потому что она превратилась в девочку -ЭМО, которая беспристанно ноет и ноет, какая она несчастная. Говорит, что ни в чем не может отказать своему мужу
Она будет сидеть, ждать его и носа не высунет из дома! А он может просто не прийти ночевать или пропасть на несколько суток. Уж не знаю, покладистость это или уже клиника.где-то слышала на эту тему мудрость: каждый выбирает ту любовь которая ему нужна на данный момент..
так что пока человек не изменит отношение к себе, ничего не изменить..
Моя надежда имеет под собой веские основания.
1. Я уже сказала, что патологически упряма и своенравна, просто дома стараюсь себя немного сдерживать, т.к. прекрасно осознаю свои недостатки.
2. У моего мужа характер мягче, чем у меня, тираном он однозначно никогда не будет.
1. Я уже сказала, что патологически упряма и своенравна, просто дома стараюсь себя немного сдерживать, т.к. прекрасно осознаю свои недостатки.
2. У моего мужа характер мягче, чем у меня, тираном он однозначно никогда не будет.
А как ему (ей) изменить это отношение, если во всем ограничивают, подруги вон отворачиваются, сама всей серьезности не видит?
Я не о тех, кому это вроде как нравится.
А мож появится некто, в кого влюбитесь по мочки?
Как знать, может и в сознании.
Помните присказку про злую любовь..?
Помните присказку про злую любовь..?
А как ему (ей) изменить это отношение, если во всем ограничивают, подруги вон отворачиваются, сама всей серьезности не видит?не верю я в такую "слепость"... ибо девушка тоже человек, аона в любом случае чувствует (особенно если реально любит)..
даже если и говорит себе: это временно, на него просто что-то нашло, неприятнлсть какая. вот кризис пройдет и снова станет лапочкой как вначале.
Она так и будет жить с ним и любить, пока не одумается или пока она ему не надоест..
Ну уж нет... Я вообще не могу про себя сказать, что я такая упрямая и своенравная, и в принципе я на очень многие компромиссы иду, и даже может в чем-то в ущерб себе случаетсяЭто, конешна исключительно по любви случалось
Но при этом никаких разумных пределов и реальных ущербов самолюбия я допустить просто не в состоянии - у меня просто сирена внутри сиять начинает, освещая собой все пути разума при малейших признаках унижения и задетости самолюбия (ну в смысле - по-серьезному, а не просто - что близко к сердцу стеб там какой приняла)
У меня моск сильный
Но при этом никаких разумных пределов и реальных ущербов самолюбия я допустить просто не в состоянии - у меня просто сирена внутри сиять начинает, освещая собой все пути разума при малейших признаках унижения и задетости самолюбия (ну в смысле - по-серьезному, а не просто - что близко к сердцу стеб там какой приняла)
У меня моск сильный
Т.е. в принципе не допускаете, что можете на столько сильно влюбиться, что даже моск отключится?
Если да, то думаю вам моно только позавидовать.
Если да, то думаю вам моно только позавидовать.
У меня моск ни разу не отключался А это как вообще? Ну то есть я совершенно сознательно могу сделать любые действия, мне не придется потом разбираться во внутренних проблемах - я со своим моском себя завсегда пойму .
И еще автопилот у меня оказалось вполне отлично работает (это когда моск не сильно активен в силу внешних обстоятельств).
Но моск не отключается
И еще автопилот у меня оказалось вполне отлично работает (это когда моск не сильно активен в силу внешних обстоятельств).
Но моск не отключается
Вот даже не знаю, то ли я вам завидую, то ли сочувствую..
А вот у меня бывало и срывало крышу от чувств...
И знаете, главное, я нисколько не жалею об этом! Это было замечательно!
Романтика...
А вот у меня бывало и срывало крышу от чувств...
И знаете, главное, я нисколько не жалею об этом! Это было замечательно!
Романтика...
Это же совсем скучно, когда моск ваще-ваще не отключается никада.
Или сама могешь выключать? Есть такая кнопочка джи?)
Или сама могешь выключать? Есть такая кнопочка джи?)
Да нет, он у меня очень такой активный, веселый знаете ли) Так что все хорошо)
Никогда крышу не срывало - точно... И как без крыши-то?
Мне с крышей вполне так романтично бывает.
Никогда крышу не срывало - точно... И как без крыши-то?
Мне с крышей вполне так романтично бывает.
Сама с собой и с мозгом?) Погуляли, поговорили, закатила зеньки полюбовалась им, ага?)))
Не, мы с мозгом только по факту переговоры ведем. Развлекаюсь я сама, моск не мешает
А любоваться-то чем? Я его просто люблю, ну вот как себя)
А любоваться-то чем? Я его просто люблю, ну вот как себя)
Лень да и некогда перечитывать весь топ.
Покладистость-не про меня.
Да и вообще! Для чего покладистым быть? Вот искать компромис и идти на уступки друг другу-это да. А так...
Покладистость-не про меня.
Да и вообще! Для чего покладистым быть? Вот искать компромис и идти на уступки друг другу-это да. А так...
Вопрос был не в том. А про тебя или нет - это станет ясно после того как влюбишься по полной проге.
Я корыстная, расчетливая, мерзкая личность))) Какое влюбишься?
Я корыстная, расчетливая, мерзкая..и самокритичная..
А я вредина.. У нас и супруг и дочура все с характером. А так хочется быть покладистой. Потихоньку учимся уступать друг другу. Иногда промолчишь или уступишь в чём то и на душе приятненько, думаешь, вот могу же быть белой и пушистой. Зато у мужа глаза вот такие , спрашивает уж не заболела ли я. Иногда эта "непокладистость" так мешает. Есть люди покладистые в смысле забитости и угнетенности другими людьми, так вот я не про то.
И я по-хорошему завидую таким, покладистым людям..-))