Предпосылки имеются.Да нет, я бы так не сказала. Просто на работе я начальник и это обязывает иногда быть жесткой. А дома я так не хочу - там у нас муж "хозяин в доме". Дома я отдыхаю от своего рабочего амплуа.
Вово, многие начальники, да военные и иже с ими, как домой приходят, дык коврики.)))
на первый
неужели вы думаете чтио ща кто-нить признается в своей роли терпилы .. дэвушки ведь нынче пошли уверенно себялюбивые (как минимум на публике).. лишнее слово и сразу нах пшол.
про себя скажу что в принципе терпеливая :-) но не ко всем..
неужели вы думаете чтио ща кто-нить признается в своей роли терпилы .. дэвушки ведь нынче пошли уверенно себялюбивые (как минимум на публике).. лишнее слово и сразу нах пшол.
про себя скажу что в принципе терпеливая :-) но не ко всем..
ну уж ковриком-то я никогда не была и надеюсь, что никогда не буду.
Во-первых, сказать нечто подобное о своем прошлом, например, вполне реально. Во-вторых, еще примеры знакомых спрашивал. Один рассказали уже.
Надейтесь, надейтесь, наивныя..
просмотрела тему. про себя никто не сказал (конкретно про _покладистость_).. в основном знакомые, знакомые знакомых и т.д...
Сейчас читают
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
265370
778
Турция. Сезон 2012 (часть 2)
128491
278
Котоюмор (часть 2)
472684
1000
Вы еще мой пост вам внимательней прочитайте.
Superpodruga
veteran
Вот как в таких случаях вытаскивать человека?Складывается впечатление, что её это не только устраивает, но даже нравится! В последнее время прежде, чем ее куда-нибудь пригласить на какое-нибудь увеселительное мероприятие (День Рождения или что-то в этом роде) надо 100 раз подумать! Потому что она превратилась в девочку -ЭМО, которая беспристанно ноет и ноет, какая она несчастная. Говорит, что ни в чем не может отказать своему мужу
Она будет сидеть, ждать его и носа не высунет из дома! А он может просто не прийти ночевать или пропасть на несколько суток. Уж не знаю, покладистость это или уже клиника.где-то слышала на эту тему мудрость: каждый выбирает ту любовь которая ему нужна на данный момент..
так что пока человек не изменит отношение к себе, ничего не изменить..
Моя надежда имеет под собой веские основания.
1. Я уже сказала, что патологически упряма и своенравна, просто дома стараюсь себя немного сдерживать, т.к. прекрасно осознаю свои недостатки.
2. У моего мужа характер мягче, чем у меня, тираном он однозначно никогда не будет.
1. Я уже сказала, что патологически упряма и своенравна, просто дома стараюсь себя немного сдерживать, т.к. прекрасно осознаю свои недостатки.
2. У моего мужа характер мягче, чем у меня, тираном он однозначно никогда не будет.
А как ему (ей) изменить это отношение, если во всем ограничивают, подруги вон отворачиваются, сама всей серьезности не видит?
Я не о тех, кому это вроде как нравится.
А мож появится некто, в кого влюбитесь по мочки?
Как знать, может и в сознании.
Помните присказку про злую любовь..?
Помните присказку про злую любовь..?
А как ему (ей) изменить это отношение, если во всем ограничивают, подруги вон отворачиваются, сама всей серьезности не видит?не верю я в такую "слепость"... ибо девушка тоже человек, аона в любом случае чувствует (особенно если реально любит)..
даже если и говорит себе: это временно, на него просто что-то нашло, неприятнлсть какая. вот кризис пройдет и снова станет лапочкой как вначале.
Она так и будет жить с ним и любить, пока не одумается или пока она ему не надоест..
Ну уж нет... Я вообще не могу про себя сказать, что я такая упрямая и своенравная, и в принципе я на очень многие компромиссы иду, и даже может в чем-то в ущерб себе случаетсяЭто, конешна исключительно по любви случалось
Но при этом никаких разумных пределов и реальных ущербов самолюбия я допустить просто не в состоянии - у меня просто сирена внутри сиять начинает, освещая собой все пути разума при малейших признаках унижения и задетости самолюбия (ну в смысле - по-серьезному, а не просто - что близко к сердцу стеб там какой приняла)
У меня моск сильный
Но при этом никаких разумных пределов и реальных ущербов самолюбия я допустить просто не в состоянии - у меня просто сирена внутри сиять начинает, освещая собой все пути разума при малейших признаках унижения и задетости самолюбия (ну в смысле - по-серьезному, а не просто - что близко к сердцу стеб там какой приняла)
У меня моск сильный
Т.е. в принципе не допускаете, что можете на столько сильно влюбиться, что даже моск отключится?
Если да, то думаю вам моно только позавидовать.
Если да, то думаю вам моно только позавидовать.
У меня моск ни разу не отключался А это как вообще? Ну то есть я совершенно сознательно могу сделать любые действия, мне не придется потом разбираться во внутренних проблемах - я со своим моском себя завсегда пойму .
И еще автопилот у меня оказалось вполне отлично работает (это когда моск не сильно активен в силу внешних обстоятельств).
Но моск не отключается
И еще автопилот у меня оказалось вполне отлично работает (это когда моск не сильно активен в силу внешних обстоятельств).
Но моск не отключается
Вот даже не знаю, то ли я вам завидую, то ли сочувствую..
А вот у меня бывало и срывало крышу от чувств...
И знаете, главное, я нисколько не жалею об этом! Это было замечательно!
Романтика...
А вот у меня бывало и срывало крышу от чувств...
И знаете, главное, я нисколько не жалею об этом! Это было замечательно!
Романтика...
Это же совсем скучно, когда моск ваще-ваще не отключается никада.
Или сама могешь выключать? Есть такая кнопочка джи?)
Или сама могешь выключать? Есть такая кнопочка джи?)
Да нет, он у меня очень такой активный, веселый знаете ли) Так что все хорошо)
Никогда крышу не срывало - точно... И как без крыши-то?
Мне с крышей вполне так романтично бывает.
Никогда крышу не срывало - точно... И как без крыши-то?
Мне с крышей вполне так романтично бывает.
Сама с собой и с мозгом?) Погуляли, поговорили, закатила зеньки полюбовалась им, ага?)))
Не, мы с мозгом только по факту переговоры ведем. Развлекаюсь я сама, моск не мешает
А любоваться-то чем? Я его просто люблю, ну вот как себя)
А любоваться-то чем? Я его просто люблю, ну вот как себя)
Лень да и некогда перечитывать весь топ.
Покладистость-не про меня.
Да и вообще! Для чего покладистым быть? Вот искать компромис и идти на уступки друг другу-это да. А так...
Покладистость-не про меня.
Да и вообще! Для чего покладистым быть? Вот искать компромис и идти на уступки друг другу-это да. А так...
Вопрос был не в том. А про тебя или нет - это станет ясно после того как влюбишься по полной проге.
Я корыстная, расчетливая, мерзкая личность))) Какое влюбишься?
Я корыстная, расчетливая, мерзкая..и самокритичная..
А я вредина.. У нас и супруг и дочура все с характером. А так хочется быть покладистой. Потихоньку учимся уступать друг другу. Иногда промолчишь или уступишь в чём то и на душе приятненько, думаешь, вот могу же быть белой и пушистой. Зато у мужа глаза вот такие , спрашивает уж не заболела ли я. Иногда эта "непокладистость" так мешает. Есть люди покладистые в смысле забитости и угнетенности другими людьми, так вот я не про то.
И я по-хорошему завидую таким, покладистым людям..-))