Спасение от хандры
3793
21
Кашпо
experienced
Зима, солнышка мало.... Кто как от хандры спасается?
Зима. Снег. Кайф! Хондра вся померла!
Книги/фильмы+вкусности разные. Небольшие приятные покупки.
Зима. Снег. Кайф! Хондра вся померла!Какая хандра??? Зима... снег скипит под ногами... искрится на солнышке...за город выезжаешь - красотиша! Беленько, чистенько... воздух свежий морозный...
Может у Вас хандра не зимняя, а познеосенняя?
Сейчас читают
Кому сколько дашь?
45756
373
Помогите разобраться
18579
183
Девочки, подскажите новенькой)
17088
164
солярий рулит!!!!
лучшее лекарство от хандры и депрессии!!!!
лучшее лекарство от хандры и депрессии!!!!
Наслаждением от чистоты и белезны вокруг. А еще предвкушением покатушек на сноуборде! Мне вот прям нравится погода!
Зима, солнышка мало.... Кто как от хандры спасается?Можно попробовать съездить в какой-нибудь недалекий город - типа Омск, Томск...недорого и новые впечатления
а там та же зима, хандра,слякоть, пробки...
Ну... зато большинство ведет себя там как хочет, ведь их там ни кто не знает.
Это точно, хотя и в этом городе меня не все знают...
Точно - не холодно, снежок, солнце. Какая хандра?!?Зима. Снег. Кайф! Хондра вся померла!Какая хандра??? Зима... снег скипит под ногами... искрится на солнышке...за город выезжаешь - красотиша! Беленько, чистенько... воздух свежий морозный...
Если вдруг зимой начинает одолевать плохое настроение, наедаюсь и нанюхиваюсь мандаринов, запиваю все глинтвейном + водные процедуры в ванне (сауне) и жисть снова оранжевая и прекрасная!!!
Ну это универсальный способ справиться с грустью) И весной и осенью и даже летом пригодится
Мандарины летом не вкусные и не ароматные!
да нет летом плохого настроения!
да нет летом плохого настроения!
Ну зато другие вкусности есть - одними мандаринами не наугощаешься
А почему это летом не бывает плохого настроения? У меня как-то равномерно случается такое круглый год Зимой - не чаще!
А почему это летом не бывает плохого настроения? У меня как-то равномерно случается такое круглый год Зимой - не чаще!
у кого как мне летом грустить некогда..постоянно чем-то занята..мотаюсь то туда, то сюда..., а зимой времени свободного всегда получается больше, может одолеть скука, а от этого плохое настроение
Lady Sonia
veteran
Если вдруг зимой начинает одолевать плохое настроение, наедаюсь и нанюхиваюсь мандаринов, запиваю все глинтвейном + водные процедуры в ванне (сауне) и жисть снова оранжевая и прекрасная!!!
А еще лучше, если со всем этим хозяйством выехать куда-нибудь в загородный дом в лесок...ммм