как -то вы узко мыслите... женская натуральность? Какие-то вы приторные прямо, розово слюнявые... относитесь к жизни проще. Чего не переделать, того никакаяч женская мудрость и умность не спасет. тем более такие комментарии на форуме. Пусть живут как живут.Боже мой. Во-первых, женоненавистник, во-вторых, сам-то когда рассчитываешь на "нормальную семью при условии твоей полной свободы, не на мудрость женщины рассчитываешь? А сам клянешь ее последними словами! Ты же себя не представляешь переделанным?
Вообще я за семью, правельную во всех пониманиях. НО! обладая достаточно большим опытом я могу сказать, что существует множество альтернатив для поддержания крепкой семьи (на время). Семья - 7 я... То есть сплошной эгоизм. Будете эгоистом и ваш супруг покажет вам свое лицо.
А что такое крепкая семья на время?
И что это вы тут про эгоизм-то? Вы про себя, что ли, батенька?
И еще вот про "лицо супруга" - это что, ужас какой-то? И оно исключительно от эгоизма половины открывается?
Че-то непонятно...
И оно исключительно от эгоизма половины открывается?Да. Ты не знала что ли?
Да вы прямо глаза мне открываете! То есть живешь так, живешь, а потом поэгоистил малость и бац - новое "лицо" супруга тебе! Типа совсем другой человек, оказывается! Ну у вас что ли такое по жизни случалось?
Ну мне как-то сразу лицо открывается. Может сразу эгоистю?
Да? Так вот оно в чем! Это и и есть СЧАСТЬЕ!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 2)
173247
993
Обручальное кольцо-непростое украшение!
26869
199
Избавиться от подарка - насколько этично?
5687
48
А вы это серьезно, что я серьезно? Стебусь я, естественно.Я вам советую устроить бои без правил у него на глазах - и кто первая глаза конкурентке выцарапает, того и мужик.Вы это сейчас серьезно?
прочла до "небольшой поход налево" и "знаю ее телефон, но мстить не буду".
Она то - не первая и не последняя. Его нужно "лечить"
Девушки! ну почему вы так жалеете мужчин, "ах пусть идет и будет счастлив"? и чем больше - тем более наглыми они становятся!
что вы плохого сделали? жить ему мешали? не развлекали его каждый вечер новыми ощущениями? прямо вы для его удовольствия чтоли созданы?!
Вердикт: оторвать член и кинуть в морозилку. он подумает над своим поведением, признает, что кроме вас никогда никого не желал => пришить член (медицина далеко продвинулась, без потерь все восстановят). На операцию скинемся.
Девушки! ну почему вы так жалеете мужчин, "ах пусть идет и будет счастлив"? и чем больше - тем более наглыми они становятся!
что вы плохого сделали? жить ему мешали? не развлекали его каждый вечер новыми ощущениями? прямо вы для его удовольствия чтоли созданы?!
Вердикт: оторвать член и кинуть в морозилку. он подумает над своим поведением, признает, что кроме вас никогда никого не желал => пришить член (медицина далеко продвинулась, без потерь все восстановят). На операцию скинемся.
Как вариант, неплохо
Запишу себе
Запишу себе
Завел новую тетку-адьес Я честно всегда предупреждаю, что от меня можно уйти один раз,ГыА тут тонкость присутствует: он, видите ли, не считает, что, заведя другую тетку, ушел от вас. Это у него творческие метания непонятой души.
Счастливая семья для меня это: хорошо зарабатывающий, хорошо пьющий, глубоко любящий, хорошо гуляющий муж. Жена - домохозяйка не гуляющая...Это она для вас будет счастливая - семья, а вот для вашей негуляющей домохозяйки - тяжкий крест, которые она будет норовить периодически сбросить.
- способность содержать семью.Полностью согласна - в том случае, если вы эту семью (женщину) нашли на помойке.
Elle Driver
v.i.p.
сели. говорили спокойно (хотя он сказал сразу, что я сумашедшая женщина. но умная и мудрая, потому что он ждал скандала сразу - он тогда бы ушел моментально, но я его встретила, обняла, поцеловала, накормила и сать уложила (чего он совсем не ожидал) и теперь, он в меня влюбляется снова, и запутался окончательно)...
Поздравляю!!!
Вы сделали то, что хотели!
А что дальше будет - жизнь покажет.
Сейчас вам собой заниматься надо вплотную, своими интересами. Как появится в Вас хотя бы частичная самодостаточность - будет гораздо проще - или муж больше внимания уделять будет, или гораздо проще будет с мужем расстаться и со временем другую любовь найти
Поздравляю!!!
Сейчас вам собой заниматься надо вплотную, своими интересами. Как появится в Вас хотя бы частичная самодостаточность - будет гораздо проще - или муж больше внимания уделять будет, или гораздо проще будет с мужем расстаться и со временем другую любовь найти
Я вам советую устроить бои без правил у него на глазах - и кто первая глаза конкурентке выцарапает, того и мужик.
Я не буду опускаться до ее уровня...
Я не буду опускаться до ее уровня...
В смысле....до ее уровня??? Она вам предлагала бои? Или что то ужасное вам сделала? Всегда поражает способность теток выгородить своего вечно таскающегося мужика и обвинить во всем соперницу
Все он понимает....потому как вопрос обсуждается конкретно, с примерами из жизни
Всегда поражает способность теток выгородить своего вечно таскающегося мужика и обвинить во всем соперницуДа она его просто опоила, загипнотизировала и изнасиловала
+500! Тетки - они такие, они могут!
Ога....и не разСрочно ей волосья повыдерать
Подруга рассказывала случай: знакомая вот так прожила лет 10 в браке, с таскающимся мужем, причем виноваты у нее всегда были, ес-сно, женсчины. Несколько раз она реально подлавливала их и натурально била морду, до крови, по-настоящему вцеплялась в волосы и тд. При этом муж у нее был "хороший", его она старалась понять, простить, "мужик - существо примитивное. что с него взять" и тд. В один прекрасный день он от нее ушел, ясное дело, к другой. С 2 детьми она осталась. И через какое-то время появился у нее кавалер, приличный мужчина, ходил с цветами, собирались съезжаться. Как-то днем идет она с детьми откуда-то. Зимний погожий ясный денек, солнышко светит. и вдруг из-за угла налетает на нее мадам - и мертвой хваткой. Далее следует безобразная сцена с катанием по грязному снегу около подъезда, участие соседей в драке, ужас детей, видящих все это, и как следствие - опозоривание перед соседями этой самой женщины, от которой ушел муж, криками на всю ивановскую правды-матки. Оказывается, приличный кавалер имеет семью с детьми, и эта вот самая растрепанная мадам - его жена, ни на секунду не поверившая в то, что муж мог скрыть от любовницы факт своей женатости, и прискакавшая бить морду сразу же, как только где-то там чего-то обнаружила...
redflash, думаю в этот раз вы правы. Такое отношение к этому располагает..И что Вы предлагаете? Уйти от любимого человека?
Вот в том то и дело... другая история...Понимаете, в данный момент мне идти некуда!!! не к Вам же.
Я абсолютно согласен, что скандалы ничего хорошего никому не дадут. Согласен в принципе, что из любой ситуации есть выход!
Но вот в ситуации описанной девушкой, с моей точки зрения, наилучший выход - уйти и пусть он определяется сам. А уж потом, если он решит, что она ему нужна, решать прощать или нет, нужен он ей или нет.
Ну так оставить его, и пусть он определяется.Не виновата в чем, что решила увести мужика из семьи (ради охотничьиго инстинкта) и, чтоб он застал ее с другим?
Или будем обвинять во всем ту, третью? Она как раз, на мой взгляд и не виновата
Ставь вопрос ребром: или со мной или нет. Пусть решает. Но решает "здесь и сейчас". Все остальное - от лукавого.
ИМХО - лучше вам расстаться по хорошему.
А я не понимаю а что держит-то? Детей нет, живут у родителей. Когда дети есть тут уже не только о себе конечно думаешь. Любовь... а стоит он этой любви? Ну пусть скажет, что готова у него в ногах валяться лишь бы он не уходил. Ждет пока он ей на дверь покажет.Валяться не буду! Не дождется!!!
так не бывает... Сами говорите - можете у брата перекантоваться. Снимайте, комнату, с подружкой... а если хочется комфорта - ну и платите значит.
Сейчас, скорее всего, какие-то социальные чувства сыграли: соперничество, ревность, боязнь одиночества (раз не может себя ни с кем другим представить). Но что-то мне подсказывает, что рано или поздно она переоценит эти отношения и поймет какова их цена на самом деле.Может, ты и права, только и мне нужно время, а не эти 5 сумашедших дней...
А к брату я ездила как бы просто, в гости (не хочу посвящать пока родных в этот кошмар, а дальше - видно будет)
Да пусть бежит, что мужиков что ли мало...Что она за него цепляется то так прям. Фанатичность такая мужиков отпугивает.До жуковки я не опущусь никогда...
рецепт : сделать эпиляцию, сходить в солярий, одеть короткую юбку, пройтись по жуковке...
Ну или в клуб куда -нибудь. Залесть на сайт знакомств:))
Хочешь правду в глаза? И так уже опустилась - дальше некуда... Он реально об тебя сейчас ноги вытирает... Кастиг мля устроил между тобой и любовницей... Не надо себя тешить иллюзиями - он тебе уже изменил. И не раз. Он не запутался, он зажрался. И на нем свет клином для тебя не сошелся (хотя ты именно так сейчас и чувствуешь). Расходитесь по хорошему. По доброму. Не держите друг на друга зла. Помните только хорошее. Но расставайтесь.
Да ей там тепло и хорошо... еще и свекровь готовит поди... Ни куда она не пойдет.
Я нигде не увидел, что ей нужна семья. Я вижу, что этот мужчина ,в ее случае, удобный для нее человек, потеряв которого лишается и удобств, и бла бла бла. не более того.Да в том-то и дело, что особым благ, кроме чувств я от него практически не вижу... или не видела...
А мне нужна именно семья, наш ребенок... Он у меня сам просит ребенка, именно от меня (и я понимая в данной ситуации, что это не просто наивно, а ГЛУПО - ему верю).
Да на самом деле это не предположение, а так и есть. Если бы была в меру самолюбива, давно бы уже чамаданы сабрала и ушла бы. "Наивная чукотская девушка". Ей откровенно пользуются.... А еще, Я думаю ей 19 лет, а "мужу" 22-23... В гражданском браке со всеми вытекающими...А семья у нас настоящая!!! А не "гражданская"!!!
Девушка приезжая из... жила у бабушки и пр.
Да в том-то и дело, что особым благ, кроме чувств я от него практически не вижу... или не видела...Вы сами себе противоречите. писали ранее "Понимаете, в данный момент мне идти некуда!!! не к Вам же." Судя по всему - блага все же есть.
Здрассти. У меня был такой опыт совсем недавно.Ещё и с ребенком.Протянулось вся эта конитель два года,до этого жили уже 5 лет нормально.И все равно разошлись этим летом.Да - пожалела его в первый раз(Раз - это не разовая измена, а периодические отношения),когда повторилось во второй раз уже не смогла справиться с обидой,но истерик я устраивать в принцине не умею,но разговаривали мы об этом в каждый его кризис,а потом я тихо плакала в подушку пока он к ней ходил ,жили под одной крышей ради ребенка,потом повторился и треттий раз,тогда мне уже было всё равно,чувства уже умерли, ощущение как будто ты отравилась...он уже это конечно понимал и сам подал на развод. Хотя в промежутках между этими разами козалось что жизнь налаживается.Я согласилась на развод. Правда через пару месяцев он стал обратно проситься,но мне уже что то нехочется, да и веры уже нет в светлое будущее, а такого же не хочу,надоело.Многие осуждают меня теперь в том, что я не думаю о ребенке,а думаю только о себе.
М-да-а... Я пока еще не пришла толком в себя и "хочу дать еще один шанс" нашей с ним семье... Но второго такого "его заскока" я боюсь не вынесу и уйду, переступив через чувства к нему (пока не получается)... А с этой у него ничего больше не будет (уверена на все 199,99999%)
М-да-а... Я пока еще не пришла толком в себя и "хочу дать еще один шанс" нашей с ним семье... Но второго такого "его заскока" я боюсь не вынесу и уйду, переступив через чувства к нему (пока не получается)... А с этой у него ничего больше не будет (уверена на все 199,99999%)
Пустой треп. Вы правильно поступили, мудро. От мудрой женщины к дуре мужчина с меньшей вероятностью уйдет. Какая нахрен гордость. Из за каких-то надуманных принципов лишать себя возможного будущего счастья. Ну да, щас скажут - 1 раз пошел налево, другой раз не пойдет. Ну-ну. Где гарантия, что тот, кто ни разу не пошел - не пойдет в будущем? Или, что вероятность того, что он пойдет меньше чем тот, кто гульнул? Фигня все это. Если мозги есть, то это понимает.Спасибо, я в-принципе, так и решила поступить...
Останется - вам бонус, удержали мужика. Позже решите, что он вам такой не нужен - пинка под зад и всех делов. А резать по живому, разбрасываться, когда одна мысль о расставании причиняет боль - глупо.
Жизнь, покажет... Может, пройдет у меня эйфория и я пойму, что не стоит он меня...
О блин, ты у меня что ли спрашиваешь? Ну даже если и обеспечивает, тогда смотри мой пост про "удобства". Если она самостоятельная, трезмомыслящая и желает посетить такие тренинги, то ничего не скажет мужу. А такой тренинг я проведу для нее бесплатно.Какко-какой тренинг хотите предложить? поподробнее...
прочла до "небольшой поход налево" и "знаю ее телефон, но мстить не буду".СОГЛАСНА!!!!
Поздравляю!!!
Я так и сделаю... Спасибо... Конкретно займусь тем, чем мне нравится заниматься - общаться с дорогими мне людьми чаще, чем раз в 2 недели... Пойду сменю имидж... успокоюсь...
И меня увидят, оценят и полюбят... А он поймет, кого теряет...
Я так и сделаю... Спасибо... Конкретно займусь тем, чем мне нравится заниматься - общаться с дорогими мне людьми чаще, чем раз в 2 недели... Пойду сменю имидж... успокоюсь...
Ставь вопрос ребром: или со мной или нет. Пусть решает. Но решает "здесь и сейчас". Все остальное - от лукавого.В настоящее время он понял, что не нужен он ей и она ему, мы вчера спокойно поговорили и решили снова пойти к врачам по поводу ребенка (что-то уже год не получается, хотя врачи говорят, что год - это не срок для беспокойства.... а сколько срок - 2,3...5????)
так не бывает... Сами говорите - можете у брата перекантоваться. Снимайте, комнату, с подружкой... а если хочется комфорта - ну и платите значит.Комнату я за 4 дня конечно нашла бы (абы-какую), но пока до зарплаты средств нет (а заначку я потратила на стоматолога). К брату я могу на 1 ну 2 дня приехать... (не хочу посвящать его в эту проблему и обузой быть не хочу).
Да ей там тепло и хорошо... еще и свекровь готовит поди... Ни куда она не пойдет.Готовит не свекровь, а я!
Вы сами себе противоречите. писали ранее "Понимаете, в данный момент мне идти некуда!!! не к Вам же." Судя по всему - блага все же есть.
Квартиру в которой я проживаю и прописана особым благом не считаю, тем более, что квартира родителей и прописали меня они.
Квартиру в которой я проживаю и прописана особым благом не считаю, тем более, что квартира родителей и прописали меня они.
Пойду сменю имидж... успокоюсь...И опять все ради него, родимоговот это грабли
Хочешь правду в глаза? И так уже опустилась - дальше некуда... Он реально об тебя сейчас ноги вытирает... Кастиг мля устроил между тобой и любовницей... Не надо себя тешить иллюзиями - он тебе уже изменил. И не раз. Он не запутался, он зажрался. И на нем свет клином для тебя не сошелся (хотя ты именно так сейчас и чувствуешь). Расходитесь по хорошему. По доброму. Не держите друг на друга зла. Помните только хорошее. Но расставайтесь.Если бы хоть кто-нибудь мне так сказал тогда, я бы не стала ждать и надеятся на счастливое совместное будущее, хотя я не жалею,потому что я тоже была уверена что делаю всё ради сохранения полной семьи для ребенка.А в итоге он все больше убеждался во вседозволенности и безнаказанности и всё больше отдалялся от нас. Так что под конец уже просто нечего было сохранять. Так что сильно не обольщайтесь,тут 50 на 50.
В настоящее время он понял, что не нужен он ей и она ему, мы вчера спокойно поговорили и решили снова пойти к врачам по поводу ребенка (что-то уже год не получается, хотя врачи говорят, что год - это не срок для беспокойства.... а сколько срок - 2,3...5????)Девушка, НЕ НАДО РЕБЕНКА! НЕ НАДО! Вы в такую зависимость попадете. Только представьте - вы беременная или уже кормящая мать, кормит вас ваш муж. Если он у вас скотина ненадежная, я бы ему даже кошку не доверила, не то что себя с ребенком.
От такого ребенка можно иметь только если у вас весь тыл в шоколаде, свое жилье и счет в банке такой, что на проценты жить можно. Чтобы вы его пнули, как только он утащится по бабам в очередной раз.
Я бы ему поверила.... ой, наверное никогда бы больше не поверила.