На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасение от хандры
3915
21
Кашпо
experienced
Зима, солнышка мало.... Кто как от хандры спасается?
Зима. Снег. Кайф! Хондра вся померла! 

Книги/фильмы+вкусности разные. Небольшие приятные покупки.
Зима. Снег. Кайф! Хондра вся померла!![]()

Может у Вас хандра не зимняя, а познеосенняя?

солярий рулит!!!!

лучшее лекарство от хандры и депрессии!!!!

лучшее лекарство от хандры и депрессии!!!!

Наслаждением от чистоты и белезны вокруг. А еще предвкушением покатушек на сноуборде!
Мне вот прям нравится погода!

Зима, солнышка мало.... Кто как от хандры спасается?Можно попробовать съездить в какой-нибудь недалекий город - типа Омск, Томск...недорого и новые впечатления

а там та же зима, хандра,слякоть, пробки...
Ну... зато большинство ведет себя там как хочет, ведь их там ни кто не знает.
Это точно, хотя и в этом городе меня не все знают...

Зима. Снег. Кайф! Хондра вся померла!![]()
Какая хандра??? Зима... снег скипит под ногами... искрится на солнышке...за город выезжаешь - красотиша! Беленько, чистенько... воздух свежий морозный...

Если вдруг зимой начинает одолевать плохое настроение, наедаюсь и нанюхиваюсь мандаринов, запиваю все глинтвейном + водные процедуры в ванне (сауне) и жисть снова оранжевая и прекрасная!!!

Ну это универсальный способ справиться с грустью) И весной и осенью и даже летом пригодится

Мандарины летом не вкусные и не ароматные!
да нет летом плохого настроения!
да нет летом плохого настроения!

Ну зато другие вкусности есть - одними мандаринами не наугощаешься
А почему это летом не бывает плохого настроения? У меня как-то равномерно случается такое круглый год
Зимой - не чаще!

А почему это летом не бывает плохого настроения? У меня как-то равномерно случается такое круглый год

у кого как
мне летом грустить некогда..постоянно чем-то занята..мотаюсь то туда, то сюда..., а зимой времени свободного всегда получается больше, может одолеть скука, а от этого плохое настроение

Lady Sonia
veteran
Если вдруг зимой начинает одолевать плохое настроение, наедаюсь и нанюхиваюсь мандаринов, запиваю все глинтвейном + водные процедуры в ванне (сауне) и жисть снова оранжевая и прекрасная!!!![]()

А еще лучше, если со всем этим хозяйством выехать куда-нибудь в загородный дом в лесок...ммм