Snegovik
Веснушкина
Трудностей нет.... Искать лень! Вот если бы какая нибудь дивица сама бы предложила.....Ну..вот...чтд....
Rouge
v.i.p.
Ну я же говорю - возраст сказывается... Иди уже к жене - не откажет
Кашпо
experienced
Проедь по Жуковского - предложат
опять же - молодость вспомните
новые ощущения стертые коленки... шишки на затылке... зато какая романтика: снег тихо падает...в машине тепло... окна запотели... м-м-м...
новые ощущения стертые коленки... шишки на затылке... зато какая романтика: снег тихо падает...в машине тепло... окна запотели... м-м-м...
Или по Фрунзе....
Хотя, я думаю, что мужчине в полном расцвете сил и так не откажет какая-нибудь обворожительная блондинка...
Хотя, я думаю, что мужчине в полном расцвете сил и так не откажет какая-нибудь обворожительная блондинка...
даааааа...были времена *ностальгирует*
Отказать не откажет.... Так он же попросить стесняется
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
273604
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
233945
1000
WPJA
146953
915
а что там, на Фрунзе?
интересуюсь с познавательной целью
На фрунзе они.....кто в машине согласится..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Проедь по Жуковского - предложатЯ домой заразу не хочу нести.....
м-да... А вот женщинам водительницам-то и податься некуда :))))))))
ааа....так таких в Доске объявлений на разный вкус и цвет, на все виды...а что, как это относится к мужским страхам??? Вы их боитесь?
Кашпо
experienced
Ага... а из сауны, значит не боишься? Где до тебя и после тебя...
Почему это некуда податься...вон Самогонщик предлагает......
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так я же не для секса девченок с ЖФ зову..... тем более тут девочки приличные. Я их зову потусоваться.
Snegovik
Веснушкина
Так я же не для секса девченок с ЖФ зову..... тем более тут девочки приличные. Я их зову потусоваться.Это правда...мы приличные....
natalka2
Эмоциональная наркоманка
а чё это не для секса нас? нет, не для секса не поеду!
Кашпо
experienced
так не в девченках дело... а в микрофлоре бассейна и парилки
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну вот..... я же говорю. Приличные и порядочные.
А пойдёмте в сауну!!!!
А пойдёмте в сауну!!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну для тебя будет сделано исключение.....
З.Ы. О тебе только мечтать можно
З.Ы. О тебе только мечтать можно
Snegovik
Веснушкина
Ну вот..... я же говорю. Приличные и порядочные.А валяй...пойдем.....
А пойдёмте в сауну!!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну вот. Предлагаю в субботу в следующую. Я договорюсь. Где и когда ....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не хочу мечтами себе голову забивать....
Snegovik
Веснушкина
Ух ты какой... резвый.... Тока я с мужем, ладно...
а чё это не для секса нас? нет, не для секса не поеду!Дык не тебя звали, а девчонок. Им не для секса, а тебе...
Ух ты какой... резвый.... Тока я с мужем, ладно...Ну вот нафиг тебе твой кузнец хде не надо?
я знаю....так я и не пойду!!
для тебя поясняю -ШУТКО
для тебя поясняю -ШУТКО
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ух ты какой... резвый.... Тока я с мужем, ладно...С мужем в ванную иди......
В сауне он нафига нужен?
Шутко что не пойдешь? Я так и понял.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Шутко что не пойдешь? Я так и понял.
Snegovik
Веснушкина
Ну..ладно...жалко... :(, тогда я не та блондинка.....
как мужчины умеют все извратить!!!!
Всем привет! Я тут новенькая,но мужские страхи заинтересовали. Я еще один знаю - это развод ! Боятся его не только жены, но и многие мужья.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А у меня один панический страх. Я боюсь всяких там пчел, ос и прочих полосатых. Один раз на улей в ллесу наступил. С тех пор у меня на это семейство аллергия
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну ка, ну ка, ну ка.... просвяти.
Eka26
старый хомяк
Чот я думаю, что это чья то жена до форума добралась
milena2633
experienced
Вот чё я поняла та! мужики боятся нас с вами, милые, дорогие, любимые девушки, женщимы, мадамы... боятся работать под руководством женщины, боятся умных женщин, боятся красивых, тех кто больше их зарабатывает, боятся тех, кто признается им в нежных чувствах, боятся активных, т.е. тех кто берет инициативу в свои руки, становится "хозяином" в семье - боятся стать подкоблучником ну и напоследок, мужчины боятся своих мам, боятся огорчить их, разочаровать и правильно, что мама не женщина что ли?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Большуая, большая, большая глупость!!!!
Причём, думаю, что даже не тобой сформулированная, а стянутка с какого-нибудь женского хламурного журнала
Причём, думаю, что даже не тобой сформулированная, а стянутка с какого-нибудь женского хламурного журнала
milena2633
experienced
вот чес слово не стянута, клянусь! ну то, что глупость, вполне возможно, я не мужик не знаю, эт тока догатки
Katerin@
guru
а я с вами согласна, многие мужики такого просто панически бояться
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну вот скажи:
Из-за чего вас боятся?
Какая разница под чьим руководством работать? Бывают и мужики - маразматики и бабы - маразматички.... думаю процент начальников-дебилов одинаковый.
Почему боятся красивых? Красивых нужно не боятся, а соблазнять.
Почему боятся умных? С умными можно на умные темы говорить, а потом все равно соблазнять.
Почему боятся, когда им признаются в чувствах? да пусть себе признаются....проще соблазнить будет.
Активных? Фигня! Никто их не боится. Пусть активничают!!!! Можно чем-нибудь озадачить, что сам делать не хочешь. ... а потом все равно соблазнить.
Подкаблучники.... отдельная тема. Не хочу в этом топе высказываться.
Своих мам? Упаси Господь! Это мама! Это святое! Её уважают и любят совсем другой любовью. И это не страх!
Из-за чего вас боятся?
Какая разница под чьим руководством работать? Бывают и мужики - маразматики и бабы - маразматички.... думаю процент начальников-дебилов одинаковый.
Почему боятся красивых? Красивых нужно не боятся, а соблазнять.
Почему боятся умных? С умными можно на умные темы говорить, а потом все равно соблазнять.
Почему боятся, когда им признаются в чувствах? да пусть себе признаются....проще соблазнить будет.
Активных? Фигня! Никто их не боится. Пусть активничают!!!! Можно чем-нибудь озадачить, что сам делать не хочешь. ... а потом все равно соблазнить.
Подкаблучники.... отдельная тема. Не хочу в этом топе высказываться.
Своих мам? Упаси Господь! Это мама! Это святое! Её уважают и любят совсем другой любовью. И это не страх!
milena2633
experienced
начну с мамы. не маму бояться, а обидеть маму, не оправдать надежд, в общем негативные эмоции вызвать у мамы.
а не было такого, что с красоткой познакомиться хочется, а жим жим жмёт, даст пендюля под зад и будешь потом сам себя соблазнять? не было? молодец, уверенный в себе, наверное, или пофигист. Скорее пофигист
А что тема про подкаблучников не нравится? Родная тема, поэтому и не нравится?
а не было такого, что с красоткой познакомиться хочется, а жим жим жмёт, даст пендюля под зад и будешь потом сам себя соблазнять? не было? молодец, уверенный в себе, наверное, или пофигист. Скорее пофигист
А что тема про подкаблучников не нравится? Родная тема, поэтому и не нравится?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а обидеть маму, не оправдать надежд, в общем негативные эмоции вызвать у мамы.Не путай теплое с мягким.... Уважение к маме - не страх. Вам женщинам не понять отношений между матерью и сыном так же не дано, как и нам между отцом и дочерью.
а не было такого, что с красоткой познакомиться хочется, а жим жим жмёт, даст пендюля под зад и будешь потом сам себя соблазнять? не было?Не очковал.... Ну от некоторых получал пендаля, от некоторых - нет. Ну получил...и что? В петлю, чтоли лезть? Другая красавица не даст..... да и город у нас большой, дали от ворот поворот и видел я её может в последний раз.
А что тема про подкаблучников не нравится? Родная тема, поэтому и не нравится?Ну естественно Я тут даже пишу с разрешения и цензуры жены
З.Ы. я когда ВИПанусь..... подпись себе сделаю - ПОДКАБЛУЧНИК