На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ложь,трындёж и провокация )) "вообще никакого интереса"(с) -на вкус и цвет товарища нет, слышали? и у мужчин тоже предпочтения по части женщин РАЗНЫЕ ..
) то ,что кто-то лично у Вас (как пример) никакого интереса не вызвал -это не = что женщина никому не интересна:)) так же как и Ваша "суженная,ряженная" вполне может вызывать рвотные позывы и отсутствие малейшей заинтересованности у кого-то другого ) се ля ви ..
По теме -живут вместе и замуж берут любимых или тех с кем комфортно .. а мышь,белка,лиса или кто там она по классификации "высосанной из пальца" - см.первое предложение в моём посте:)

По теме -живут вместе и замуж берут любимых или тех с кем комфортно .. а мышь,белка,лиса или кто там она по классификации "высосанной из пальца" - см.первое предложение в моём посте:)
Точно, меня милый пухлой белкой называет
. Все, я себя идентифицировала!!! 

как-то с мужем на отдыхе сидели в ресторанчике и обсуждали женскую компанию за соседним столом...
он сказал такую вещь: Смотри, чем страшнее девушка, тем громче она орет и хохочет, чтобы привлечь к себе внимание, а самая симпатичная сидит тихонечко и ножкой помахивает...
Так что... не знаю не знаю... уж лучше быть красивой серой мышкой, чем страшной черной крысой
он сказал такую вещь: Смотри, чем страшнее девушка, тем громче она орет и хохочет, чтобы привлечь к себе внимание, а самая симпатичная сидит тихонечко и ножкой помахивает...
Так что... не знаю не знаю... уж лучше быть красивой серой мышкой, чем страшной черной крысой

на вкус и цвет товарища нет, слышали? и у мужчин тоже предпочтения по части женщин РАЗНЫЕ ..Какое чудесное успокоительное для серых мышей. Интересно, это помогает?) то ,что кто-то лично у Вас (как пример) никакого интереса не вызвал -это не = что женщина никому не интересна:))
Критерий один: обращают на вас внимание мужчины или нет. Серая мышь это та, которая не вызывает вообще никакого интереса.А если только у выпимших интерес вызываю?
Я тогда летучая мышь? Или серая белочка?

Я считаю, что только инфантилы-мужчинки сидят на форумах (речь не идет о вопросах, которые задают по ремонту, по технике и иным материальным проблемам) и несут всякую фигню, в том числе пытаются троллить. Интересно, им это как-то помогает себя почувствовать мужчиной? 

Так о том и речь
ВСЕ, ВСЕЕЕЕЕ мечтают иметь королеву, но чтобы она считала тебя королем.
Не надо отождествлять *правильные* с точки зрения мужчины отношения в семейной иерархической лестнице с *никаким* существом противоположного пола
Кляч до хрена, а сумей оседлать рысака

ВСЕ, ВСЕЕЕЕЕ мечтают иметь королеву, но чтобы она считала тебя королем.
Не надо отождествлять *правильные* с точки зрения мужчины отношения в семейной иерархической лестнице с *никаким* существом противоположного пола

Кляч до хрена, а сумей оседлать рысака

Сейчас читают
Записки блондинки
98382
459
Что на завтрак? Спустя 15 лет
74243
391
Отпускной дозор
77027
1000
Круто приклеймила
А женщины какие сидят на форумах?
Умные, снисходительные, терпеливые пухлые белки?

А женщины какие сидят на форумах?
Умные, снисходительные, терпеливые пухлые белки?

А если только у выпимших интерес вызываю?Видимо приведенный вами пример не является массовым и в чистом виде встречается редко. А вот "серая мышь" является устойчивым выражением, которое имеет давно устоявшийся смысл. Поэтому можно хоть с пеной у рта доказывать, что никаких серых мышей не существует, только вот само это понятие никуда не денется.
Я тогда летучая мышь? Или серая белочка?![]()
![]()
Кхе..есть серые мыши..есть красные кошки и пр. кто ж спорит то..проблема(проблема ли?) в том,что общепринятых критериев и определений для этой классификации,сляпанной "на коленке" нет :-)
Cosa_in_se
guru
Критерий один: обращают на вас внимание мужчины или нет. Серая мышь это та, которая не вызывает вообще никакого интереса.а за кого эти серые мыши по-вашему замуж выходят-то?! За тех, кто считает их красавицами и королевами!
или вы считаете, что жениться на серой мышке можно только из жалости, а по любви - никак?
проблема(проблема ли?) в том,что общепринятых критериев и определений для этой классификации,сляпанной "на коленке" нет :-)Может и нет. Только вот странное дело - произносишь "серая мышь" и всем сразу понятно о ком идет речь.
Primat
experienced
а за кого эти серые мыши по-вашему замуж выходят-то?! За тех, кто считает их красавицами и королевами!Серая мышь это женщина, которая ничем не выделяется, не вызывает никаких эмоций, не цепляет одним словом. Но это не значит, что ее никто не может полюбить и оценить какие-то скрытые от посторонних взглядов достоинства. Только ценителей этих среди мужчин много быть по определению не может. Поскольку, если женщина умеет произвести сильное впечатление (не важно чем, внешностью или поведением) не на одного или двух, а на многих, то это уже никакая не серая мышь.
или вы считаете, что жениться на серой мышке можно только из жалости, а по любви - никак?
Если не сложно,дайте свое определение термину "серая мышь"?:-) условие -не привлекая нерепрезентативный аргумент про интерес у многих,у немногих,у безногих и пр. :-)
Применительно к женщине, выражение "серая мышь" означает тихая, неприметная, невзрачная, ни чем не выделяющаяся как в плане внешности, так и в плане характера и поведения. Такое определение годится?
Иногда вроде называют. Но чаще данное понятие употребляют в отношении женщин.
Скорее подходит формулировка *тюфяк* или *тряпка* 

Скорее подходит формулировка *тюфяк* или *тряпка*"Тряпка" скорее означает слабый характер, слабую волю, нерешительность. Вряд ли мужчину можно так называть только за то, что он тихий, неприметный, ничем не выделяющийся.![]()
Cosa_in_se
guru
а мужчины бывают мышами ..серыми?для определении мужчины - мыша я использую выражение - "никакой"))
VikaRi
Сюрдерелла
а за кого эти серые мыши по-вашему замуж выходят-то?! За тех, кто считает их красавицами и королевами!Возможно, я вас сейчас огорчу, но часть мужчин женится совсем даже не по любви.
Cosa_in_se
guru
для меня это полнейшее открытие...
боюсь даже предположить: неужели и среди женщин находятся такие, которые замуж выходят не по любви?

боюсь даже предположить: неужели и среди женщин находятся такие, которые замуж выходят не по любви?
OLDMAN
v.i.p.
Многие женщины, чуждые сильных эмоций, выбирают себе тихого, спокойного, ненапряжного мужчину. Если бы я захотела нового мужа, то я бы такого искала. Так как шило в ж.... утомило.
Только я уже как то свыклась с этим, чего уж теперь....
Предполагаю, что у мужчин все аналогично.
Только я уже как то свыклась с этим, чего уж теперь....
Предполагаю, что у мужчин все аналогично.
А я думаю, что с возрастом ничего не меняется. Только претензий больше. У женщин материальных, у мужчин ко внешности.
VikaRi
Сюрдерелла
Конечно. По расчету, по залету и тп.
Мужики тоже по залету и типа потому что пора, а вроде кандидатка подходящая.

Вик,ну ведь бывают исключения))
Tarz
v.i.p.
для определении мужчины - мыша я использую выражение - "никакой"Женщины часто путают силу характера мужчины с истеричными проявлениями характера, принимая одно за другое, что очень забавно. Настоящая же сила кроется не в громкой аффектации, или повышенном тоне. По настоящему сильный мужчина обычно спокоен как удав. Ну а внешность обсуждать, это просто не серьезно, я еще в школе это понял. Как у Ремарка: "Что-то стоящее всегда кроется в самой неприметной оболочке..."(с)
спокоен как удав-это ли не признак пофигизма?
привет_привет
guru
пойду всплакну..похоже мне не суждено никада 

Елена-Лена
veteran
для определении мужчины - мыша я использую выражение - "никакой", я тоже так выражаюсь

Елена-Лена
veteran
не плачь, Катя. Я почему-то, когда на тебя смотрю, представляю тебя с мужчиной повыше тебя спортивного телосложения, очень спокойного, возможно даже моложе тебя. Ты рядом с ним идешь, размахиваешь руками, что-то эмоционально говоришь. А он - само спокойствие... наверно, замуж заберут 

VikaRi
Сюрдерелла
Я тоже рядом с собой такого представляю
По моему виду можно подумать, что я спокойная, однако не тут то было 

спокоен как удав-это ли не признак пофигизма?А может признак здоровой психики и уравновешенности? ) Орать как подорванный по поводу и без, быть суетливым по жизни и этаким "эге-гей"( то что называют "душой компании",но в ипостаси шута компании ) -много ума не надо и ни о чём собственно не говорит ) в общении все равно видно- спокоен мужчина потому ,что ему пофиг или просто знает цену словам и поступкам (оценивают мужчин не по словам ,"так то") )
привет_привет
guru
Лена))) не думала
но все равно спасибо..я прям повеселела от твоих пердсказаний
значит не все так безнадежно рдяом со мной можно представить мужчину..что уже радует
))))
это мне че ..надо вести себя тише и не махать руками?? честно, я не замечала за собой)))блин неужели вес так плохо..
ну а атк то ты как гадалка прям матерая сказала)))

Показать спойлер
..какой мне замуж..я сама сума схожу от своих гусей, а так то еще кого-то озадачить буит большой ошибкой.. )) нет у меян понимая, что аткое брак и что надо делать ..хочется настоящей обязательно взаимной любви и чтобы очень интересно и не скучно, хоят бы годик или пару годиков, круто если на всю жизнь..мож мне повезет
.а то все ноют ой развелась..ой да разошлись..ойй изменяет да ты радуйся, что у тя ваще любовь в жизни была..если эт конечно была любовь и хорошие отношения..у мя вон любви нет всю жизнь и че, один трэш))) хотя я конечно, думал что любила пару тройку раз..но эт не те люди отк оторых хочется детишек были, значит не любовь нихрена)))ээхх

Показать спойлер
это мне че ..надо вести себя тише и не махать руками?? честно, я не замечала за собой)))блин неужели вес так плохо..

ну а атк то ты как гадалка прям матерая сказала)))
Елена-Лена
veteran
вот тебе бы все шуточки... по-моему у каждого бывает - накатывает типа "прозрение о чем-нибудь". Я своей подруге, когда у нее все было плохо с мужем (муж - свинья оказался, так гадко ей делал), сказала, что его в дальнейшем в жизни ждет. У него все и сложилось очень плохо. Нет, тише себя вести не надо, тебе идут твои эмоции 

привет_привет
guru
ну ничегосе))))пойду еще разок перечитаю..))то есть все же машу руками)))
жестььну лано))
спасибо за пердскахзанеи..молодой навернео горячий

спасибо за пердскахзанеи..молодой навернео горячий

привет_привет
guru
..нее..ну всем прям спортивных подавай...а не спортивных кому??
ваще вы чет не о том думаете...я вот о душее..о вибрациях, чтоыб в унисон
а ты вика маньячка сексуальная)))

VikaRi
Сюрдерелла
Наверное, я еще слишком молода, чтобы думать о душе
Может лет в 50...

привет_привет
guru
значит я старая..блин))) буду знать))
VikaRi
Сюрдерелла
А вообще, современный мир не создан для души. Ей будет сложно в нем и она может остаться недовольной, не получив того, чего хочет. Так что лучше подумать о туловище
А душа потом приложится...если захочет.

привет_привет
guru
мне тут один чел недавно втирал что-то типо того"Основная работа – работа с телом, это надо помнить. Людей нужно привести обратно к их телам. Они ушли слишком далеко в свои головы. Они полностью потеряли укорененность в своем теле. Они просто висят над своим телом как приведения, они больше не в нем.
Их нужно втянуть обратно из головы и распределить по всему телу. Когда они в теле, все становится возможным, потому что они живые и чувствующие. Когда они начнут чувствовать свою энергию, энергию своего тела, они больше не христиане, не индуисты, не мусульмане – они просто человеческие существа. Они становятся частью животного мира, которому они принадлежат… деревья, животные, птицы. Они становятся живыми, живущими, и тогда все становится возможным" типа надо выбраться из своей головы..)))) по моему анриал ваще)))я эмоциональная эквилибристка и пофиг мне до энергий, хоть даже на голове научусь стоять
Их нужно втянуть обратно из головы и распределить по всему телу. Когда они в теле, все становится возможным, потому что они живые и чувствующие. Когда они начнут чувствовать свою энергию, энергию своего тела, они больше не христиане, не индуисты, не мусульмане – они просто человеческие существа. Они становятся частью животного мира, которому они принадлежат… деревья, животные, птицы. Они становятся живыми, живущими, и тогда все становится возможным" типа надо выбраться из своей головы..)))) по моему анриал ваще)))я эмоциональная эквилибристка и пофиг мне до энергий, хоть даже на голове научусь стоять
YouBest
veteran
Какими качествами должна обладать женщинаУметь хорошо готовить, не всякую гадость типа суши и т.п., а нормальную еду, быть адекватной, а как она будет на моську как то вообще пофиг.
я так понимаю, что на приличную прислугу вы заработать не в состоянии? 

вообще-то это в рамках 20-40 т.р. в месяц, не скажу что запредельная сумма 

я так понимаю, что на приличную прислугу вы заработать не в состоянии?я так понимаю, борщ вы варить не умеете?![]()

вот борщ замечательно умею
мясо не очень хорошо жарю, в Стейк-Хаус по-любому лучше 

вот борщ замечательно умеюТак а зачем сразу товарища лицом в это самое, за вполне естественную хотелку к кандидаткам?![]()