На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
milena2633
experienced
Каких девушек мужчины замуж зовут? как часто бывает, что маленькая, "серенькая", незаметная девушка замуж выскакивает за видного мужчину, а красавица, любимица мужчин плачет, что замуж выйти не может. Мужчины встречаются с одними, а женятся на других. Дак какие они эти самые другие? Какими качествами должна обладать женщина, чтоб стала вашей женой, мужчины? И какой девушке Вы ни за что не сделали бы предложение?
SVE
veteran
Мне один знакомый поведал, как он женился: Я ее увидел и меня торкнуло - это моя жена! Хотя были у меня девушки более красивые.
Так что не заморачивайтесь по этому поводу. Неизвестно, когда и кого торкнет.
Так что не заморачивайтесь по этому поводу. Неизвестно, когда и кого торкнет.
Вот и мне интересно как оно так выходит. Все "серые мышки", не могу сказать, что внешностью их бог обидел, просто поведение у них было такое, повыскакивали замуж практически после школы. Почему так случается. Ведь инициаторами отношений явно не они были, а их мужья. Что же такого интересного они в тот момент в них рассмотрели?
ну вы ж свечку не держали. мож эти мышки в личной жизни очень активные, смелые и тэпэ
а мож за кротость и смиренность их в жены взяли.
а мож и за внешность (мол, зато изменять не будет)
а мож за кротость и смиренность их в жены взяли.
а мож и за внешность (мол, зато изменять не будет)
milena2633
experienced
я замужем
тока мне интересно как мужчины выбирают себе спутниц жизни. понятно, что любовь-морковь, но этого ж мало, все мы неоднократно любили, но не со всеми были готовы жизнь прожить. я замуж вышла только, когда поняла, что это тот самый с кем я хочу воспитывать наших детей и т.п. хотя была у меня до него сильная любовь, но отношения прикратила, т.к. знала, что этот смужчина мне в качестве мужа не подходит.

Сейчас читают
Новосибирск город табачного беспредела!
20971
145
На грани
15263
133
Ночные мысли о главном
222315
999
milena2633
experienced
да он говорит:"как я мог на тебе не жениться, да и сисички у тебя хорошенькие" и всё 

milena2633
experienced
ага, залетел, от него не добиться ничего, все шуточки, хиханьки и хаханьки. А вы как себе жену выбрали?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
короче из-за сисеГ 

milena2633
experienced
ага, больше нет у меня достоинств 

грузчик
guru
А вы как себе жену выбрали?блин

да не выбирал я

просто человек хороший попался. Замечательный!
зы. и это

Rumeal
Независимая экспертиза
да он говорит:"как я мог на тебе не жениться, да и сисички у тебя хорошенькие" и всё![]()

Вспомнился фильм какой-то, не помню название. Там Джоли снималась. Она там тоже своего однажды спросила почему он с ней. Он ей: Ээ, у тебя задница классная!
А так как она дозрела до мозгов, то поняла, что он ей нах такой не нужен, что не настоящие у них отношения, нет чувств и т.п.
Ну а эти, которые красавицы типа и всё такое, не могут выйти по своей вине. Выпендриваются много, выбирают, нос воротят, им бы за самих себя выходить.
есть такая фраза...уж лучше быть голодным, чем есть что-попало...уж лучше быть одному, чем..(далее догадаешься!
)

Это фраза трусов, т.е. тех кто не способен делать, бороться, а лучше сразу нах послать, от греха..
А еще есть единственное верное, что жить стОит только ради любви. Так что коли ты один (одна), то считай, что тебя и нет, ибо ты и не реализуешь всё что в тебе заложено.
А еще есть единственное верное, что жить стОит только ради любви. Так что коли ты один (одна), то считай, что тебя и нет, ибо ты и не реализуешь всё что в тебе заложено.
да?
ну может быть)...спорить не буду.
ну может быть)...спорить не буду.
Bayleys
аристократия ЖФ
А я всегда думала, что женяться на тех кого любят. 

Не факт...бывает и по расчету..... 

Elle Driver
v.i.p.
Женятся по-разному.
Я прикидываю два основных варианта (по расчёту не считается)
- по большой страсти, когда гормон бушует и соображалка не работает. Тут берут ту, которая эти страсти вызвала. Через полгода страсть начинает угасать и уж с чем остались - с тем остались. Лотерея.
- по любви, когда голова немного соображала. Тогда берут ту, которой доверяют, в которой уверены, что будет тылом, поддержкой, которой можно подставить спину, с которой нескучно, и у которой руки на месте. Такие браки гораздо чаще бывают долговечными
И вот тут как раз вариант, нередко удивляющий окружающих - серая мышка и красавец, пампушка, когда "такие красивые девушки были" и пр. варианты.
А "красивым девушкам" - гламурным, старающимся выглядеть постервознее, изнуряющим себя диетами и солярием - редко доверяют. Трахают, а замуж берут редко, в-основном, по первому сценарию, т.е. по глупости.
Я прикидываю два основных варианта (по расчёту не считается)
- по большой страсти, когда гормон бушует и соображалка не работает. Тут берут ту, которая эти страсти вызвала. Через полгода страсть начинает угасать и уж с чем остались - с тем остались. Лотерея.
- по любви, когда голова немного соображала. Тогда берут ту, которой доверяют, в которой уверены, что будет тылом, поддержкой, которой можно подставить спину, с которой нескучно, и у которой руки на месте. Такие браки гораздо чаще бывают долговечными

А "красивым девушкам" - гламурным, старающимся выглядеть постервознее, изнуряющим себя диетами и солярием - редко доверяют. Трахают, а замуж берут редко, в-основном, по первому сценарию, т.е. по глупости.
Snegovik
Веснушкина
Готова подписаться под каждым вашим словом!!!!!

"Запеканок" с куртками, оголяющими в мороз живот и с вытянутыми волосами любят именно тра....ть, а женятся на других....

"Запеканок" с куртками, оголяющими в мороз живот и с вытянутыми волосами любят именно тра....ть, а женятся на других....

Kazanova
Форумский макрофаг
Мне вот нафига эта про...ди со своей "сексуальностью", мне нужна подруга жизни, а с сексом разберёмся. Та, которая не предаст и не продаст, та, которая не будет делать начальнику утренний и вечерний минет, чтобы продвинуться по службе, та, с которой можно куда угодно, та которую я всегда поддержу в трудную минуту, и которая меня. Т.е. нужна МОЯ (и больше ничья) женщина, только моя. Так вот. А свои "сексуальности" заткните себе в....
А женятся на бледных и с невытянутыми волосами? 

Ира, а я эта самая в куртке, у меня и волосы вытянутые...никто на мне что ли не женяца теперь

Мне вот нафига эта про...ди со своей "сексуальностью", мне нужна подруга жизни, а с сексом разберёмся. Та, которая не предаст и не продаст, та, которая не будет делать начальнику утренний и вечерний минет, чтобы продвинуться по службе, та, с которой можно куда угодно, та которую я всегда поддержу в трудную минуту, и которая меня. Т.е. нужна МОЯ (и больше ничья) женщина, только моя. Так вот. А свои "сексуальности" заткните себе в....Вы абсолютно правы - "сексуальность" это зло!
Всех сексуалных женщин - сжечь!
Минет начальнигу запретить!
А куда заткнуть, уточните, плиз, для колхозниц
Никто
Видишь, женяцца на тех, кто в пальто, а не в куртке

Видишь, женяцца на тех, кто в пальто, а не в куртке

Что они раньше молчали 
Я муЧАюсь живу...

Я муЧАюсь живу...
Дык мучаешься или живешь? 

ну вот, и мучайся теперь, сексуальность не в моде нынче 

Еще спрашивает
Хотя ты сам то, вроде не жанатый, все мечтаешь

Хотя ты сам то, вроде не жанатый, все мечтаешь

Ага, завидуйте, свобода! Мать её.
milena2633
experienced
Kazanova на ЖФ? это что-то.... какими судьбами
а вообще, по теме, я первый раз с Вами полностью согласна, на все 100% 

Девушки, простите, если у кого вытянутые волосы, много загорает и носит короткие куртки...никого не хотела обидеть.....
Сама пользуюсь утюжком....

milena2633
experienced
Девочки, да не про моду он, а то, что для семьи далеко не самое важное быть секси 

queeny
вне иллюзий
аа, спасибо, что разъяснили, а то мы не поняли

milena2633
experienced
не, ну я на самом деле подумала что не поняли, эххх я наивная чукотка
Lysihka25
guru
Столько написано, а мне кажется суть одна, главное чтобы человек был хороший, внешность обманчива, может «серые мышки» ( как здесь выразились) по сердцу, по дому, да и в спальне такую фору дадут… что не одна голож.. (прошу прощение) голопузая не сможет.
milena2633
experienced
вот это и хотца узнать, что важно, хорошая хозяйка, чтоб борщ варила, картошку тушила, чтоб собеседником интересным была, чтоб ухаживала как мама за мужем, чтоб в сексе удивляла.... конкретно что именно, понятие человек хороший-это какой такой хороший? вокруг меня ооочень много мужчин хороших, но замуж то я пошла за одного единственного.
Hoda
Княжья птица Паулин
да и сисички у тебя хорошенькие" и всёГосподи, вы хоть бы выражения тут выбирали![]()

Hoda
Княжья птица Паулин
когда голова немного соображала. Тогда берут ту, которой доверяют, в которой уверены, что будет тылом, поддержкой, которой можно подставить спину, с которой нескучно, и у которой руки на месте... А "красивым девушкам" - гламурным, старающимся выглядеть постервознее, изнуряющим себя диетами и солярием - редко доверяют. Трахают, а замуж берут редко, в-основном, по первому сценарию, т.е. по глупости.Перывй ваш абзац - вы полностью повторили слова моего мужа

filolog
Папаша
РАЗБОРЧИВАЯ КОШЕЧКА
В девицах Кошечка жила.
Она разборчивой слыла.
И выбрать жениха по вкусу не могла:
Тот - чересчур усат, тот - худ, а этот - лыс!
Один не ест мышей, другой боится крыс!
А третий - просто кот: как вечер, он в окошко
На каждом чердаке ждет не дождется кошка!
За этого идти - уж больно он ревнив,
За ним состаришься до срока!
Уж этот всем хорош, да, говорят, ленив:
Весь день на печке рыжий лежебока!…
Так наша Кошечка в девицах и жила.
Но вдруг… котяток принесла!
И в этот вечер многие коты
Сидели по домам, поджав свои хвосты…
1946 С. Михалков.
Хотя я Михалкова в баснях никогда не любил.
В девицах Кошечка жила.
Она разборчивой слыла.
И выбрать жениха по вкусу не могла:
Тот - чересчур усат, тот - худ, а этот - лыс!
Один не ест мышей, другой боится крыс!
А третий - просто кот: как вечер, он в окошко
На каждом чердаке ждет не дождется кошка!
За этого идти - уж больно он ревнив,
За ним состаришься до срока!
Уж этот всем хорош, да, говорят, ленив:
Весь день на печке рыжий лежебока!…
Так наша Кошечка в девицах и жила.
Но вдруг… котяток принесла!
И в этот вечер многие коты
Сидели по домам, поджав свои хвосты…
1946 С. Михалков.
Хотя я Михалкова в баснях никогда не любил.

TMP USER
guru
Женятся на тех, кто не хочет замуж. Не всегда безусловно, но это один из вариантов.
То есть, если есть девушка у парня, которая его устраивает, но он дикий мустанг и хочет воли, окольцеваться не готов, то вот в случае, если его девушка тоже замуж НЕ ХОЧЕТ, то у парня просыпатеся боязнь ее потерять и он тащит ее под венец.
Потому что если девушка хочет замуж, то вроде как она уже "твоя", потерять не боишься, да и вообще - чего это ей хочется? Что-то у нее не так что ли? Или другие не берут?
Поэтому тут важными становятся другие аспекты, свобода,боязнь принятия решения и т.д.
Меня трое пытались по венец затащить, вообще не понимаю, как я все таки в итоге вышла замуж....
То есть, если есть девушка у парня, которая его устраивает, но он дикий мустанг и хочет воли, окольцеваться не готов, то вот в случае, если его девушка тоже замуж НЕ ХОЧЕТ, то у парня просыпатеся боязнь ее потерять и он тащит ее под венец.
Потому что если девушка хочет замуж, то вроде как она уже "твоя", потерять не боишься, да и вообще - чего это ей хочется? Что-то у нее не так что ли? Или другие не берут?
Поэтому тут важными становятся другие аспекты, свобода,боязнь принятия решения и т.д.
Меня трое пытались по венец затащить, вообще не понимаю, как я все таки в итоге вышла замуж....

ко мне ваша теория подходит...я тож не хотела вообще ...
Я ее увидел и меня торкнуло - это моя жена! Хотя были у меня девушки более красивые.+100000000000000 добавить нечего. Топик можно закрывать.