муж просит развода - нужен совет
103821
838
trym
на счет "забуду и никогда не вспомню" - это вряд ли.А как именно Вы решили вести себя с ним по другому,если он выберет семью?(это я чисто для себя,интересно,чего я не сделала тогда,что могла)
ну, может и не забуду, но простить смогу...
Как вести себя буду? Во-первых, не буду жить только ради него и нашей семьи (как это было, да и сейчас еще есть...) - будет у меня и моя личная жизнь, мое личное пространство, в которое не будет входа никому...Во-вторых, постараюсь сделать так, что он станет больше посвящать меня в свои дела, чтобы было больше общих интресов (общих, а не только его), В-тратьих .... не знаю.........
Кашпо
я уже говорила - с Нового года - новая жизнь...
А его я буду ждать... буду, но не всегда месяц, два, три ... полгода, но не больше. а если мне встретиться человек, который будет меня и любить и уважать, то - и меньше...
Все это звучит примерно как в анекдоте армянского радио про курицу - не слишком ли быстро я бегу?:улыб:
Все это звучит довольно абсурдно типа "С понедельника начну".
queeny
Вот если бы это была молоденькая девочка, которая столкнулась впервые с изменой - тогда все эти метания и брыгание слюнями понятно... НО человек, который сталкивался уже с этим, переживал это все - смысл спрашивать совета, когда уже есть собственный опыт подобных ситуаций? причем с этим же мужчиной?Это просто мазохизм... А тут она просто вампирничает.
trym
я никогда не была идеальной - может и стремилась (глядя на своих родителей, отношения в нашей семье), но идеальных людей не бывает...
Мне хочется (да хочется до сих пор), сделать что-то ему приятное (в бытовом плане), но сегодня, он как обычно, попросил у меня чай (а делалось раньше так - я наливаю, насыпаю сахар, приношу ему в комнату - на дорогой), я налила и сказала - чай готов, иди (не понесла), он просит: "В кроватку" (лежал кино смотрел) я и говорю: Милый, я тебе что, обслуживающий персонал? "Нет, дорогая, что ты?" и пошел сам....
Кашпо
и куда же я по-Вашему, бегу? В пропасть?
Кашпо
Вот если бы это была молоденькая девочка, которая столкнулась впервые с изменой - тогда все эти метания и брыгание слюнями понятно... НО человек, который сталкивался уже с этим, переживал это все - смысл спрашивать совета, когда уже есть собственный опыт подобных ситуаций? причем с этим же мужчиной?Это просто мазохизм... А тут она просто вампирничает.
Смысла может и нет. Но мне правда интересно как с подобной ситуации повела бы себя другая.
Кашпо
Можете не верить, но с изменой любимого человека (да и с изменой мне вообще) я столкнулась впервые...
Натулёк
Так сами же писали, что его подобные походы уже были...
trym
Успели билеты в первый ряд купить?:улыб:
Кашпо
конечно,прям рядом с Вами :спок:
Кашпо
Расставание было, но тогда была не измена...
Тогда мы встречались всего пару месяцев и я была просто влюблена...
Теперь же мы - семья и я люблю его...

и не надо стебаться надо мной и говорить, вот, опять начинается.... не начинается...
Натулёк
Вот, что пишут классики:

"Если человек более или менее нам близкий сделает нам
что-либо неприятное или досадное, то следует спросить себя,
настолько ли он нам дорог, чтобы мы могли и хотели перенести с
его стороны то же самое, даже нечто большее, притом не раз и не
два, а много чаще, -- или нет? (Простить, забыть что-либо --
значит, выбросить за окно весь приобретенный драгоценный опыт).
В случае утвердительного ответа много говорить не приходится,
так как словами тут ничего не поделаешь; но если мы решимся
забыть этот поступок, разве что обсудив его, -- а то и не
обсуждая, -- то должны понимать, что этим мы добровольно
подвергаем себя повторению того же самого. В случае
отрицательного ответа нам следует тотчас же и навсегда порвать
с дорогим, может быть, другом, если же то слуга -- удалить его.
Ибо, если встретится случай, он непременно повторит то же самое
или что-нибудь подобное, даже если теперь он стал бы горячо и
искренне уверять нас в обратном. Решительно все может забыть
человек, но только не самого себя, не свое существо. Характер
человека абсолютно неисправим, ибо все его действия вытекают из
некоего внутреннего начала, в силу которого он при одинаковых
условиях всегда должен будет поступить так же и иначе не может."

Артур Шопенгауэр. Афоризмы житейской мудрости
__Vic__
Вот, что пишут классики:

"Если человек более или менее нам близкий сделает нам
что-либо неприятное или досадное, то следует спросить себя,
настолько ли он нам дорог, чтобы мы могли и хотели перенести с
его стороны то же самое, даже нечто большее, притом не раз и не
два, а много чаще, -- или нет? (Простить, забыть что-либо --
значит, выбросить за окно весь приобретенный драгоценный опыт).
В случае утвердительного ответа много говорить не приходится,
так как словами тут ничего не поделаешь; но если мы решимся
забыть этот поступок, разве что обсудив его, -- а то и не
обсуждая, -- то должны понимать, что этим мы добровольно
подвергаем себя повторению того же самого. В случае
отрицательного ответа нам следует тотчас же и навсегда порвать
с дорогим, может быть, другом, если же то слуга -- удалить его.
Ибо, если встретится случай, он непременно повторит то же самое
или что-нибудь подобное, даже если теперь он стал бы горячо и
искренне уверять нас в обратном. Решительно все может забыть
человек, но только не самого себя, не свое существо. Характер
человека абсолютно неисправим, ибо все его действия вытекают из
некоего внутреннего начала, в силу которого он при одинаковых
условиях всегда должен будет поступить так же и иначе не может."

Артур Шопенгауэр. Афоризмы житейской мудрости
:respect:в точку.
Натулёк
А вообще для понимания всего происходящего почитайте вот эти книжки: Гери Чепмен «Пять языков любви», Робин Норвуд «Женщины, которые любят слишком сильно». Начните с 5 языков. В инете скачайте
trym
Оксан, ПОМОГИ МНЕ!!!!
что мне сейчас делать??? Вот именно сейчас... Я жить не хочу!!!! Он только что вернулся и снова уехал, на этот раз к ней, потому что я спросила "Куда снова?" он сказал- Зачем тебе знать? К женщине и она меня ждет....

Я УМЕРЕТЬ ХОЧУ!!!!!!
Натулёк
оооооййййй!!!! только не переживайте!!!! он такой козел, я б прибила его давно!!!! а вы знаете где она живет???
Katerin@
да, знаю и телефон ее знаю
Натулёк
а разговаривать с ней пытались
Katerin@
нет. а что толку, если она прекрасно знала и знает, что у него есть семья...
Она сразу знала, но все-равно добилась его и теперь он бежит к ней.... :шок: :шок: :шок:
Натулёк
а почему он это делает, вы его спрашивали, ведь чего то ему не хватает? а вы не думаете что она просто его приваражила
Katerin@
а почему он это делает, вы его спрашивали, ведь чего то ему не хватает? а вы не думаете что она просто его приваражила
я не знаю.... Я его спросила, тебе это надо? а он ответил: не знаю... Меня к ней тянет, она сводит меня с ума... (конечно он не сейчас этосказал, раньше)
Натулёк
она моложе вас, знаете очень похоже на приворот, у меня знакомая есть у нее муж тоже из семьи ушел также как ваш говорил, он ходила к бабке с его фото и та ей сказала что на нем оч сильный приворот, я бы ей ноги все переломала, ну не лично естественно и ему тоже
Katerin@
где мне бабку найти, только действительно ведунью, а не шарлатанку? я не знаю...
Натулёк
но сегодня, он как обычно, попросил у меня чай (а делалось раньше так - я наливаю, насыпаю сахар, приношу ему в комнату - на дорогой), я налила и сказала - чай готов, иди (не понесла), он просит: "В кроватку" (лежал кино смотрел) я и говорю: Милый, я тебе что, обслуживающий персонал? "Нет, дорогая, что ты?" и пошел сам....

Зачем уезжаете? Зачем грубите?
Вы сами всё портите:хммм:Не стоит резко менять стиль жизни, я Вас уверяю.
В такой тяжёлый момент её сильная сторона - новизна чувств, а Ваша - привычный уют и тепло.
Если он будет приходить в дом, где нет Вас и получать такие грубые отповеди, то... будет тянуться "туда" уже по многим причинам...
Натулёк
знакомая моя в искитиме где-то консультировалась, вы поспрашивайте у знакомых может кто то и знает, помоему тут еще топик такой был, поищите, вообще не представляю, как так можно родному человеку больно делать :dnknow: :cray-1:
Натулёк
К женщине и она меня ждет....

Тьфу, так и вышло:хммм:
Elle Driver
А если он придет в дом, где меня нет, и отповедей никаких нет??? Будут только родители с вопросом: "Что происходит?"
Меня нет и не хватать не станет ему этого уюта и тепла....

Я СЕЙЧАС? Я НЕ ХОЧУ оставаться дома и идти мне в час ночи некуда (Брат бы принял, но он в Кольцово живет)...
Натулёк
вам Личное сообщение, конвертик рядом с Оглавлением мигать должен
Натулёк
Сейчас спасаться надо, тут Вы правы.

Если некуда - можно в сеть "уйти".
Натулёк
вам правда надо уехать на некоторое время, пусть он почувствует каково быть одному, да и что ему родители на это скажут на все
Elle Driver
Сейчас спасаться надо, тут Вы правы.

Если некуда - можно в сеть "уйти".
Надо Но как? Спасаться-то, я вель ночь опять спать не смогу: мой любимый прикасается к другой.... чьи-то руки будуд его гладить.....
Натулёк
как же это все больно, вы у него не спрашивали за что он вам так больно делает
Katerin@
один ответ: ты ни в чем не виновата, но она меня сводит с ума...

Может мне не в среду уехать, а во втроник (завтра еще постараюсь выдержать, чтоб родители меня увидели...)
Натулёк
нет лучше завтра, пусть сыночка своего "похвалят", вот гад, чем это она его с ума сводит, чего в ней такого есть чего нет у вас :зло: это точно приворот
Katerin@
Ага, сынок, а где твоя жена? - А не знаю, мам....
Назавтра еще один вопрос (а может уже и не один)...
Потом, что? мам, пап, у меня другая... так что-ли?

да, так... так оно и будет...
только, вот я... я уже умираю...
Натулёк
К женщине и она меня ждет....
Сволочь, конечно, но вы должны сказать ему спасибо. За то, что облегчает вам разрубание узла. Ну и как, вы по-прежнему будете бороться за него? Может, свежих блинчиков настряпаете, пока он там с ней?

Извините. Но вы совсем, похоже не понимаете, что происходит.
Натулёк
где мне бабку найти, только действительно ведунью, а не шарлатанку? я не знаю...
Ну, начинается. Девушка, да встаньте вы перед ним на колени, поцелуйте сапоги, может, он и не будет вас прогонять вот так сразу. Самой-то не противно?
Katerin@
что ему родители на это скажут на все
Ой, я вас умоляю. Приведет новую жену, и они так же точно будут ее любить. А то не знаете. что для любой матери на первом месте стоит счастье ее ребенка - в данном случае, ее сына, и уж никак не его жены, которая им чужая. Невесток у нее до фига может быть, а сын - единственный.
Katerin@
это точно приворот
Ага. Люблю я такие выводы. Главным образом потому. что снимает даже мысль саму о том. что со мной может быть что-то не то, это враги наколдовали.
Натулёк
мам, пап, у меня другая... так что-ли?
Да. именно так и бывает. Моя подруга прошла этот сценарий, проживя с мужем 10 лет и имея годовалого ребенка на руках. Свекровь скрывала его любовницу год, с начала рождения ребенка, любюовница жила у нее. Сейчас эта любовница уже в статусе жены, свекровь ее обхаживает и любит, потому что видит, что ее сынок влюблен в нее по уши и счастлив с ней. Очнитесь, пожалуйста, уже поймите, что все у вас запущено, тут дипломатией ничего не сделаешь - говорили же вам, не надо его обнимать-целовать-спать укладывать после другой бабы... Эх, даже я не могла предположить, что он обнаглеет так быстро. Уже через день.
Hoda

Я понимаю уже все, но принять нердцем не получается - УМИРАЮ...
А завтра (то бишь) во втроник я уеду на несколько дней (и еще перед родителями трагическую картину "маслом" нарисую: мол ваш сын перестает меня замечать, а я такая хорошая его люблю, но и себя я уважаю и нашла не на помойке, поэтому...)
Hoda
Ну зачем Вы так просапоги и т.д.
Я не буду ему говорить даже слова похожено на "останься, не уходи". Идет? Пусть, я тоже ухожу (пусть даже на время, но все же).
Hoda
через 3...
Katerin@
Катя, какие привороты, какие гадалки, ты что???? Вот точна дитя, дитем...
Натулёк

Я понимаю уже все, но принять нердцем не получается - УМИРАЮ...
А завтра (то бишь) во втроник я уеду на несколько дней (и еще перед родителями трагическую картину "маслом" нарисую: мол ваш сын перестает меня замечать, а я такая хорошая его люблю, но и себя я уважаю и нашла не на помойке, поэтому...)
А вот этого не надо. Не делайте так чтобы Вас жалели. Будьте сильной, хотя сама понимаю как это тяжело. Решение принимать только вам. И для Вас это будет решение, не списывайте ничего на других и ни на что (привороты и так далее), не слушайте никого, кроме себя и своего сердца, если хотите с ним быть, значит бейтесь, у каждой свой характер, каждая делает свое счастье самостоятельно. В нашей жизни бывает всякое. Вы почитайте топики про любовниц, тут уже много раз это перетиралось, и очень редко когда пишут что муж развелся с первой женой и ушел к любовнице, да такое бывает, но по большей части остаются. Я вас очень понимаю, что сейчас тяжело, но новый день приносит новые эмоции и их только стоит пережить. Крепитесь и поступайте как хотите Вы, а не как вам советяуют, я много прочитала в этом топике про то что вам следовало бы уйти. НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!!!!! Каждая судьба индивидуальна, и неповторима, в любовных делах - на чужих ошибках нельзя ничему научиться. Мы с вами!
Натулёк
Понимаете, в данный момент мне идти некуда!!! не к Вам же.
Действительно не ко мне. Но вы как то говорили, что вроде как есть куда уйти? Снимите комнату в конце концов.
А вообще, я просто высказал свою точку зрения, со своей, мужской точки зрения.
Могу только еще предположить, что муж не может от вас уйти, потому что жалко... некуда вам идти....
Натулёк
Ситуация ужаснее с каждым днем конечно. В бабок и привороты я не особо верю. Может сейчас жестоко напишу, но мне кажется он Вас не любит. Прошло 2 года как Вы поженились, страсть прошла... но в замен ничего не осталось. С этим ничего не поделаешь, если он не ценит Вас, не уважает, все... былого уже не вернуть. Слишком он влюбчивый -это плохо. Влюбился, страсть, а любви то у него видимо никогда не было. Если самолюбие Ваше молчит-надо собирать волю. Придется с кровью вырывать, но время лечит. Главное не оставаться наедине со своими мыслями. Поверьте, в жизни бывают и посильнее удары и приходится себя вытаскивать за волосы. Проблема в том, что Вы на него разозлится даже не можете, позволяете делать с Вами все , что он хочет, любите больше, чем себя.
Натулёк
Не виновата в чем, что решила увести мужика из семьи (ради охотничьиго инстинкта) и, чтоб он застал ее с другим?
Простите, он у вас барашек на веревочке что ли? Вроде говорили взрослый мужик..
А почему так уверены, что он застанет её с другим?