на счет "забуду и никогда не вспомню" - это вряд ли.А как именно Вы решили вести себя с ним по другому,если он выберет семью?(это я чисто для себя,интересно,чего я не сделала тогда,что могла)ну, может и не забуду, но простить смогу...
Как вести себя буду? Во-первых, не буду жить только ради него и нашей семьи (как это было, да и сейчас еще есть...) - будет у меня и моя личная жизнь, мое личное пространство, в которое не будет входа никому...Во-вторых, постараюсь сделать так, что он станет больше посвящать меня в свои дела, чтобы было больше общих интресов (общих, а не только его), В-тратьих .... не знаю.........
Все это звучит довольно абсурдно типа "С понедельника начну".я уже говорила - с Нового года - новая жизнь...Все это звучит примерно как в анекдоте армянского радио про курицу - не слишком ли быстро я бегу?
А его я буду ждать... буду, но не всегда месяц, два, три ... полгода, но не больше. а если мне встретиться человек, который будет меня и любить и уважать, то - и меньше...
Вот если бы это была молоденькая девочка, которая столкнулась впервые с изменой - тогда все эти метания и брыгание слюнями понятно... НО человек, который сталкивался уже с этим, переживал это все - смысл спрашивать совета, когда уже есть собственный опыт подобных ситуаций? причем с этим же мужчиной?Это просто мазохизм... А тут она просто вампирничает.
я никогда не была идеальной - может и стремилась (глядя на своих родителей, отношения в нашей семье), но идеальных людей не бывает...
Мне хочется (да хочется до сих пор), сделать что-то ему приятное (в бытовом плане), но сегодня, он как обычно, попросил у меня чай (а делалось раньше так - я наливаю, насыпаю сахар, приношу ему в комнату - на дорогой), я налила и сказала - чай готов, иди (не понесла), он просит: "В кроватку" (лежал кино смотрел) я и говорю: Милый, я тебе что, обслуживающий персонал? "Нет, дорогая, что ты?" и пошел сам....
Мне хочется (да хочется до сих пор), сделать что-то ему приятное (в бытовом плане), но сегодня, он как обычно, попросил у меня чай (а делалось раньше так - я наливаю, насыпаю сахар, приношу ему в комнату - на дорогой), я налила и сказала - чай готов, иди (не понесла), он просит: "В кроватку" (лежал кино смотрел) я и говорю: Милый, я тебе что, обслуживающий персонал? "Нет, дорогая, что ты?" и пошел сам....
Вот если бы это была молоденькая девочка, которая столкнулась впервые с изменой - тогда все эти метания и брыгание слюнями понятно... НО человек, который сталкивался уже с этим, переживал это все - смысл спрашивать совета, когда уже есть собственный опыт подобных ситуаций? причем с этим же мужчиной?Это просто мазохизм... А тут она просто вампирничает.Смысла может и нет. Но мне правда интересно как с подобной ситуации повела бы себя другая.
Вот если бы это была молоденькая девочка, которая столкнулась впервые с изменой - тогда все эти метания и брыгание слюнями понятно... НО человек, который сталкивался уже с этим, переживал это все - смысл спрашивать совета, когда уже есть собственный опыт подобных ситуаций? причем с этим же мужчиной?Это просто мазохизм... А тут она просто вампирничает.Можете не верить, но с изменой любимого человека (да и с изменой мне вообще) я столкнулась впервые...
Сейчас читают
Обручальное кольцо-непростое украшение!
26867
199
Я тебе, конечно, верю! (с)
15836
100
Кого боятся?
5232
40
Так сами же писали, что его подобные походы уже были...
Расставание было, но тогда была не измена...
Тогда мы встречались всего пару месяцев и я была просто влюблена...
Теперь же мы - семья и я люблю его...
и не надо стебаться надо мной и говорить, вот, опять начинается.... не начинается...
Тогда мы встречались всего пару месяцев и я была просто влюблена...
Теперь же мы - семья и я люблю его...
и не надо стебаться надо мной и говорить, вот, опять начинается.... не начинается...
Вот, что пишут классики:
"Если человек более или менее нам близкий сделает нам
что-либо неприятное или досадное, то следует спросить себя,
настолько ли он нам дорог, чтобы мы могли и хотели перенести с
его стороны то же самое, даже нечто большее, притом не раз и не
два, а много чаще, -- или нет? (Простить, забыть что-либо --
значит, выбросить за окно весь приобретенный драгоценный опыт).
В случае утвердительного ответа много говорить не приходится,
так как словами тут ничего не поделаешь; но если мы решимся
забыть этот поступок, разве что обсудив его, -- а то и не
обсуждая, -- то должны понимать, что этим мы добровольно
подвергаем себя повторению того же самого. В случае
отрицательного ответа нам следует тотчас же и навсегда порвать
с дорогим, может быть, другом, если же то слуга -- удалить его.
Ибо, если встретится случай, он непременно повторит то же самое
или что-нибудь подобное, даже если теперь он стал бы горячо и
искренне уверять нас в обратном. Решительно все может забыть
человек, но только не самого себя, не свое существо. Характер
человека абсолютно неисправим, ибо все его действия вытекают из
некоего внутреннего начала, в силу которого он при одинаковых
условиях всегда должен будет поступить так же и иначе не может."
Артур Шопенгауэр. Афоризмы житейской мудрости
Вот, что пишут классики:в точку.
А вообще для понимания всего происходящего почитайте вот эти книжки: Гери Чепмен «Пять языков любви», Робин Норвуд «Женщины, которые любят слишком сильно». Начните с 5 языков. В инете скачайте
Оксан, ПОМОГИ МНЕ!!!!
что мне сейчас делать??? Вот именно сейчас... Я жить не хочу!!!! Он только что вернулся и снова уехал, на этот раз к ней, потому что я спросила "Куда снова?" он сказал- Зачем тебе знать? К женщине и она меня ждет....
Я УМЕРЕТЬ ХОЧУ!!!!!!
что мне сейчас делать??? Вот именно сейчас... Я жить не хочу!!!! Он только что вернулся и снова уехал, на этот раз к ней, потому что я спросила "Куда снова?" он сказал- Зачем тебе знать? К женщине и она меня ждет....
Я УМЕРЕТЬ ХОЧУ!!!!!!
оооооййййй!!!! только не переживайте!!!! он такой козел, я б прибила его давно!!!! а вы знаете где она живет???
нет. а что толку, если она прекрасно знала и знает, что у него есть семья...
Она сразу знала, но все-равно добилась его и теперь он бежит к ней....
Она сразу знала, но все-равно добилась его и теперь он бежит к ней....
а почему он это делает, вы его спрашивали, ведь чего то ему не хватает? а вы не думаете что она просто его приваражила
а почему он это делает, вы его спрашивали, ведь чего то ему не хватает? а вы не думаете что она просто его приваражилая не знаю.... Я его спросила, тебе это надо? а он ответил: не знаю... Меня к ней тянет, она сводит меня с ума... (конечно он не сейчас этосказал, раньше)
она моложе вас, знаете очень похоже на приворот, у меня знакомая есть у нее муж тоже из семьи ушел также как ваш говорил, он ходила к бабке с его фото и та ей сказала что на нем оч сильный приворот, я бы ей ноги все переломала, ну не лично естественно и ему тоже
где мне бабку найти, только действительно ведунью, а не шарлатанку? я не знаю...
Elle Driver
v.i.p.
но сегодня, он как обычно, попросил у меня чай (а делалось раньше так - я наливаю, насыпаю сахар, приношу ему в комнату - на дорогой), я налила и сказала - чай готов, иди (не понесла), он просит: "В кроватку" (лежал кино смотрел) я и говорю: Милый, я тебе что, обслуживающий персонал? "Нет, дорогая, что ты?" и пошел сам....
Зачем уезжаете? Зачем грубите?
Вы сами всё портитеНе стоит резко менять стиль жизни, я Вас уверяю.
В такой тяжёлый момент её сильная сторона - новизна чувств, а Ваша - привычный уют и тепло.
Если он будет приходить в дом, где нет Вас и получать такие грубые отповеди, то... будет тянуться "туда" уже по многим причинам...
Зачем уезжаете? Зачем грубите?
Вы сами всё портитеНе стоит резко менять стиль жизни, я Вас уверяю.
В такой тяжёлый момент её сильная сторона - новизна чувств, а Ваша - привычный уют и тепло.
Если он будет приходить в дом, где нет Вас и получать такие грубые отповеди, то... будет тянуться "туда" уже по многим причинам...
знакомая моя в искитиме где-то консультировалась, вы поспрашивайте у знакомых может кто то и знает, помоему тут еще топик такой был, поищите, вообще не представляю, как так можно родному человеку больно делать
Elle Driver
v.i.p.
К женщине и она меня ждет....
Тьфу, так и вышло
Тьфу, так и вышло
А если он придет в дом, где меня нет, и отповедей никаких нет??? Будут только родители с вопросом: "Что происходит?"
Меня нет и не хватать не станет ему этого уюта и тепла....
Я СЕЙЧАС? Я НЕ ХОЧУ оставаться дома и идти мне в час ночи некуда (Брат бы принял, но он в Кольцово живет)...
Меня нет и не хватать не станет ему этого уюта и тепла....
Я СЕЙЧАС? Я НЕ ХОЧУ оставаться дома и идти мне в час ночи некуда (Брат бы принял, но он в Кольцово живет)...
вам Личное сообщение, конвертик рядом с Оглавлением мигать должен
Elle Driver
v.i.p.
Сейчас спасаться надо, тут Вы правы.
Если некуда - можно в сеть "уйти".
вам правда надо уехать на некоторое время, пусть он почувствует каково быть одному, да и что ему родители на это скажут на все
Сейчас спасаться надо, тут Вы правы.Надо Но как? Спасаться-то, я вель ночь опять спать не смогу: мой любимый прикасается к другой.... чьи-то руки будуд его гладить.....
как же это все больно, вы у него не спрашивали за что он вам так больно делает
один ответ: ты ни в чем не виновата, но она меня сводит с ума...
Может мне не в среду уехать, а во втроник (завтра еще постараюсь выдержать, чтоб родители меня увидели...)
Может мне не в среду уехать, а во втроник (завтра еще постараюсь выдержать, чтоб родители меня увидели...)
нет лучше завтра, пусть сыночка своего "похвалят", вот гад, чем это она его с ума сводит, чего в ней такого есть чего нет у вас это точно приворот
Ага, сынок, а где твоя жена? - А не знаю, мам....
Назавтра еще один вопрос (а может уже и не один)...
Потом, что? мам, пап, у меня другая... так что-ли?
да, так... так оно и будет...
только, вот я... я уже умираю...
Назавтра еще один вопрос (а может уже и не один)...
Потом, что? мам, пап, у меня другая... так что-ли?
да, так... так оно и будет...
только, вот я... я уже умираю...
К женщине и она меня ждет....Сволочь, конечно, но вы должны сказать ему спасибо. За то, что облегчает вам разрубание узла. Ну и как, вы по-прежнему будете бороться за него? Может, свежих блинчиков настряпаете, пока он там с ней?
Извините. Но вы совсем, похоже не понимаете, что происходит.
где мне бабку найти, только действительно ведунью, а не шарлатанку? я не знаю...Ну, начинается. Девушка, да встаньте вы перед ним на колени, поцелуйте сапоги, может, он и не будет вас прогонять вот так сразу. Самой-то не противно?
что ему родители на это скажут на всеОй, я вас умоляю. Приведет новую жену, и они так же точно будут ее любить. А то не знаете. что для любой матери на первом месте стоит счастье ее ребенка - в данном случае, ее сына, и уж никак не его жены, которая им чужая. Невесток у нее до фига может быть, а сын - единственный.
это точно приворотАга. Люблю я такие выводы. Главным образом потому. что снимает даже мысль саму о том. что со мной может быть что-то не то, это враги наколдовали.
мам, пап, у меня другая... так что-ли?Да. именно так и бывает. Моя подруга прошла этот сценарий, проживя с мужем 10 лет и имея годовалого ребенка на руках. Свекровь скрывала его любовницу год, с начала рождения ребенка, любюовница жила у нее. Сейчас эта любовница уже в статусе жены, свекровь ее обхаживает и любит, потому что видит, что ее сынок влюблен в нее по уши и счастлив с ней. Очнитесь, пожалуйста, уже поймите, что все у вас запущено, тут дипломатией ничего не сделаешь - говорили же вам, не надо его обнимать-целовать-спать укладывать после другой бабы... Эх, даже я не могла предположить, что он обнаглеет так быстро. Уже через день.
Извините. Но вы совсем, похоже не понимаете, что происходит.
Я понимаю уже все, но принять нердцем не получается - УМИРАЮ...
А завтра (то бишь) во втроник я уеду на несколько дней (и еще перед родителями трагическую картину "маслом" нарисую: мол ваш сын перестает меня замечать, а я такая хорошая его люблю, но и себя я уважаю и нашла не на помойке, поэтому...)
А завтра (то бишь) во втроник я уеду на несколько дней (и еще перед родителями трагическую картину "маслом" нарисую: мол ваш сын перестает меня замечать, а я такая хорошая его люблю, но и себя я уважаю и нашла не на помойке, поэтому...)
Ну зачем Вы так просапоги и т.д.
Я не буду ему говорить даже слова похожено на "останься, не уходи". Идет? Пусть, я тоже ухожу (пусть даже на время, но все же).
Я не буду ему говорить даже слова похожено на "останься, не уходи". Идет? Пусть, я тоже ухожу (пусть даже на время, но все же).
Катя, какие привороты, какие гадалки, ты что???? Вот точна дитя, дитем...
Gertsoginya
guru
Извините. Но вы совсем, похоже не понимаете, что происходит.А вот этого не надо. Не делайте так чтобы Вас жалели. Будьте сильной, хотя сама понимаю как это тяжело. Решение принимать только вам. И для Вас это будет решение, не списывайте ничего на других и ни на что (привороты и так далее), не слушайте никого, кроме себя и своего сердца, если хотите с ним быть, значит бейтесь, у каждой свой характер, каждая делает свое счастье самостоятельно. В нашей жизни бывает всякое. Вы почитайте топики про любовниц, тут уже много раз это перетиралось, и очень редко когда пишут что муж развелся с первой женой и ушел к любовнице, да такое бывает, но по большей части остаются. Я вас очень понимаю, что сейчас тяжело, но новый день приносит новые эмоции и их только стоит пережить. Крепитесь и поступайте как хотите Вы, а не как вам советяуют, я много прочитала в этом топике про то что вам следовало бы уйти. НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!!!!! Каждая судьба индивидуальна, и неповторима, в любовных делах - на чужих ошибках нельзя ничему научиться. Мы с вами!
Понимаете, в данный момент мне идти некуда!!! не к Вам же.Действительно не ко мне. Но вы как то говорили, что вроде как есть куда уйти? Снимите комнату в конце концов.
А вообще, я просто высказал свою точку зрения, со своей, мужской точки зрения.
Могу только еще предположить, что муж не может от вас уйти, потому что жалко... некуда вам идти....
Ситуация ужаснее с каждым днем конечно. В бабок и привороты я не особо верю. Может сейчас жестоко напишу, но мне кажется он Вас не любит. Прошло 2 года как Вы поженились, страсть прошла... но в замен ничего не осталось. С этим ничего не поделаешь, если он не ценит Вас, не уважает, все... былого уже не вернуть. Слишком он влюбчивый -это плохо. Влюбился, страсть, а любви то у него видимо никогда не было. Если самолюбие Ваше молчит-надо собирать волю. Придется с кровью вырывать, но время лечит. Главное не оставаться наедине со своими мыслями. Поверьте, в жизни бывают и посильнее удары и приходится себя вытаскивать за волосы. Проблема в том, что Вы на него разозлится даже не можете, позволяете делать с Вами все , что он хочет, любите больше, чем себя.
Не виновата в чем, что решила увести мужика из семьи (ради охотничьиго инстинкта) и, чтоб он застал ее с другим?Простите, он у вас барашек на веревочке что ли? Вроде говорили взрослый мужик..
А почему так уверены, что он застанет её с другим?