муж просит развода - нужен совет
103752
838
Cherhan
Дама будет искать виноватых везде и во всем, только не своего мужа, он вне подозрений.
Такое впечатление, что человек сам себя обманывает, ища отговорки и обеляя другого...
Натулёк
пфффф...
Истроился в первом ряду в ожидании второй части марлезонского балета:улыб:
Натулёк
А семья у нас настоящая!!! А не "гражданская"!!!
А может мне кто и разницу пояснит? Акромя пресловутого штемпеля в пачпорте?
Кашпо
еси чё: балет , он - "марМезонский" :злорадство:
Rouge
еси чё: балет , он - "марМезонский" :злорадство:
Все-таки "марЛезонский"
Rouge
Да хоть горшком назовите, только в печку не ставьте:улыб:
vida
Ха, обнаружила, что упоминается в обоих вариантах)
Rouge
Но правильно с буквой "л"

офф конечно
Rouge
*Буратино* "поучают, надаело, поучают.... поучайте лучше ваших паучат!!!" :)))))))))))
Натулёк
Зачем тебе знать? К женщине и она меня ждет..
Вы разве не слышите, что стоит за этой фразой? там его ЖДУТ. А не здесь.
Знаете, мужчина это такое ленивое животное, проводящее свободное время с пивом на любимом диване перед телевизором. И чтоб сподвигнуть его отказаться от своего любимого дивана и кардинально менять свою жизнь, нужно очень постараться его достать. Это не наезд, а повод для вас задуматься о том, почему ему было не комфортно в его доме.
Натулёк
А если он придет в дом, где меня нет, и отповедей никаких нет??? Будут только родители с вопросом: "Что происходит?"
Меня нет и не хватать не станет ему этого уюта и тепла....
Ну да, пожалуйстесь его родителям, пусть накажут нашкодившего мальчишку.
А на счет уюта и тепла - при желании мужчина и сам может о себе позаботиться, да и не факт, что для него важен ВАШ уют, когда "а там его ждут".
Katerin@
да и что ему родители на это скажут на все
Ей богу, вы как маленькие дети в саду. Пальчиком погрозят? Или человек под давлением родителей, родственников и осуждения друзей должен сломаться? Что скажут родители? "ай, ай, ай, безответственный, семью сохранить не можешь"? Как будто он не половина семьи, а придаток. Для меня одна его фраза "И она меня ждет" объясняет очень много в его состоянии. Наверняка за годы их супружества у него сложилось стойкое ощущение, что здесь его не ждут и ему не рады. Можно быть одиноким и в семье.
Max Hawk III
НПП
А вот родителям жаловаться...плохая идея. Вы, конечно, заручитесь поддержкой родителей...но окончательно оттолкнете мужа. В итоге, будете засланы нах...вместе с родителями. :спок:
Katerin@
как же это все больно, вы у него не спрашивали за что он вам так больно делает
Типичный женский вопрос - "за что ты так со мной поступаешь". Как будто невдомек, что человек так поступает, потому-что ЕМУ так нужно, и наверняка он сожалеет о том, что причиняет боль. независимо от того, хватает у него смелости признать это или нет. А женщина - пуп земли, все только делает для нее или во вред ей. Если человек поступает так, как ему нужно и удовлетворяет те свои потребности, которые не имеет возможности удовлетворять в нынешних отношениях, то почему сразу предполагается, что он делает НАЗЛО?
Max Hawk III
ну а как сознательно можно причинить боль любимому человеку, это выше моего понимания!!!!
Hoda
Эх, даже я не могла предположить, что он обнаглеет так быстро
У вас многие мысли очень здравые. Только вот термин "обнаглеет" я бы заменил на "набрался смелости сказать" , или РЕШИЛСЯ.
Zolotko
Ключевое слово "ЛЮБИМОМУ" :спок:
Zolotko
ну а как сознательно можно причинить боль любимому человеку, это выше моего понимания!!!!
Когда "любимый" по другому не понимает, то приходиться делать больно... Что бы понятно было (однако, как правило на женщин действует обратно, ей нравиться эта боль, страдание, истязание, душевные мучения...)
Натулёк
Читаю и ужасаюсь, я хорошо понимаю, что значит, когда Вы говорите, что так плохо, что жить не хочется. Переживать это снова и снова - это такой изощренный мазохизм. Я даже незнаю, какую нервную систему надо иметь, чтобы выдержать.
redflash
:agree: если б не нравилось, давно бы уже узелок в вещами выставила или сама ушла
natalka2
Ага, а то что на невозможность этого поступка могут повлиять некоторые факторы???

Да можно бить себя пяткой в грудь и гвоорить, я выживу, и выживать, потом гордиться собой и терпеть все мучения и лишения.....
При этом уходя, второй человек остается практически в шоколаде, его никто не трогает, живет он в том же месте, никаких проблем, да и любовь новая. Я считаю что это самый необдуманный шаг - уйти самой, ага и чтобы ему с новой любовью жилось припеваючи. :шок: нееееет не надо быть настолько доброй, если человек так гадит. Надо пусть сам уходит.
Max Hawk III
Мне кажется тут несколько другой акцент, не "назло", а специально причиняет боль близкому человеку. Я тоже не понимаю как так можно, ведь все мы отвественны за своих близких. У меня только один вариант есть, который в приниципе всё объясняет, мужчина просто перекладывает отвественность за принятие решение о разрыве на женщину, т.е. пытается её довести до того, чтобы она сама ушла.
А про потребности.. вот знаете, может у меня потребность убивать людей. По Вашей логике, я могу поступать так как мне нужно и удовлетворять свои потребности, не так ли? Давайте все таки не забывать, что наши права заканчиваются там, где мы нарушаем права других людей. В данном примере, мужчина удовлетворяя свои потребности, делает всё, чтобы разрушить здоровье и дешевное состояние другого человека. Это подло.
Лисёна
В данном примере, мужчина удовлетворяя свои потребности, делает всё, чтобы разрушить здоровье и дешевное состояние другого человекаю. Это подло.
А как ты бы поступила на месте этого мужчины? так что бы не "подло" было. Ну полюбил мужчина другую женщину, что теперь.
представь наоборот ситуацию, женщина бегает к другому и признается "я люблю другого..." А муж дома в душевных муках...
redflash
Как-как, собираться и уходить, значит, а зачем лишний раз наблюдать, как родной и близкий человек превращается в тряпку из-за тебя?
Натулёк
Он делает все, что бы Вы ушли... помоему скоро он ее в дом приведет, потому что по-другому Вы не понимаете.
queeny
Как-как, собираться и уходить, значит, а зачем лишний раз наблюдать, как родной и близкий человек превращается в тряпку из-за тебя?
Ну как видишь уходить что то он не очень торопится...
queeny
:respect:!
Только один нюанс..живут они у его родителей...значит, как ни крути, а уходить все же нужно ей...
Я только одного вот никак не могу понять... лет обоим не мало, а живут с родителями...
redflash
аа, ну видимо ждет пока она уйдет, а в глаза сказать не может
redflash
Ну как видишь уходить что то он не очень торопится...
Уходить из своего, даже не из своего, а из дома своих родителей?
Cherhan
лет обоим не мало, а живут с родителями...
Возможно в этом проблема. Зачастую бывает, то стоит покинуть родительское гнездо и все вокруг рассветает. Но тут видимо другой случай. наталёк, ну а что у вас накоплений нет? Совместно нажитого и пр. Ну что бы уйти? Снять квартиру, расширить круг знакомых, сьездить отдохнуть... найти секс утешитель и пр.
Cherhan
Я только одного вот никак не могу понять... лет обоим не мало, а живут с родителями
Ну да...но ситуации всякие бывают
Натулёк
Наташа, держитесь, все это когда-нибудь станет неприятным прошлым, которое не будет вызывать у вас ничего, кроме улыбки.
По-моему, сейчас для вас самое главное - жить и поступать так, чтобы вам было как можно меньше больнее. Не думайте о том, как вернуть мужа, как стать в его глазах снова самой прекрасной, как отомтить сопернице и так далее... Подумайте о себе, в первую очередь о своем душевном благополучии. Мне бы лично в этой ситуации было лучше уехать куда-нибудь, чтобы не видеть, как он бегает к любовнице, может быть, у вас все по другому... Прислушайтесь к себе и не думайте больше ни о ком. Побольше радости вам и света!
redflash
Сказала бы один раз, что встретила другого человека. И после этого сразу же разорвала отношения. И можно без "бы", так я и сделала когда-то.
queeny
аа, ну видимо ждет пока она уйдет, а в глаза сказать не может
При этом он еще изощренно издевается над ней рассказывая куда уходит и как его там ждут... Скоро про секс с ней будет в красках рассказывать. Блин, я б вот как взяла б чугунную сковородку , чтоб мало не показалось!
queeny
Ну да...но ситуации всякие бывают
Ириш, по моему это отмазки... Два взрослых, работающих человека.. ну неужели не могут позволить себе снять пусть даже комнату в коммуналке? Не поверю. Сам снимал долгое время жилье. Тут дело в человеке и прежде всего, по моему, в мужчине. К родителям хорошо в гости приходить, но никак не жить с ними
ulchik
Он делает все, что бы Вы ушли... помоему скоро он ее в дом приведет, потому что по-другому Вы не понимаете.
Кстати, да, наблюдая за развитием событий, не удивлюсь такому раскладу.
Был у меня один знакомый, жена долгое время не давала ему развод, даже вена резала. В итоге он перепробовав всё, подстроил так, чтобы она застала его в тот момент, когда он развлекался в постели в ЕЁ квартире с другой девушкой. Комментировал он эту ситуацию так: мол намерения были благие, я же о ней думал, чтобы ей легче было меня бросить..
Cherhan
Родители разные бывают, может они им и не мешают жить и не вмешиваются.
Cherhan
Ну вот и вывели гуся - муж ТС зло, он во всем виноват - и квартиры нет, и к любовнице ходит :ха-ха!:
А если серьезно, смех сквозь слезы, не завидую я ей, а она продолжает сама себя топтать, надеясь на чудо и новую жизнь с Нового года:хммм:
ulchik
да конечно разные, но без кого-либо, своей семьей, всегда жить лучше, имхо, как бы они не вмешивались или вмешивались
queeny
Да это понятно, в коммуналке тоже не сахар. А на квартиру может и денег не хватает.
queeny
а с чего все взяли что Наталья и ее муж с родителями живут???
ulchik
Какие бы не были золотые родители, а жить нужно раздельно! От этого отношения и с родителями лучше, ну и само собой разумеется в семье
ulchik
она не писала, она писала что они вот вот приехать должны
ulchik
:улыб:Не сахар конечно, но там самостоятельности больше.
С родителями не жил, а вот в коммуналке пришлось... Тяжело, бесит многое, но все равно лучше так!
Zolotko
она не писала, она писала что они вот вот приехать должны
да?
значит глухой телефон получился
queeny
Она написала что они уехали и должны вернуться из-за границы.
Zolotko
приедут ЕЕ родители. а живут у ЕГО.