муж просит развода - нужен совет
103715
838
Кашпо
:безум:
как-раз все соберутся
Кашпо
приезжают ЕГО родители
queeny
Ооо, Семен Семныч...© Вроде все одно и то же читают. ТС в самом начале СРАЗУ написала, что живут они у его родителетей, что вот сейчас они уехали (видимо поэтому муж ее так расслабился), но поскольку у нее с его родителями очень близкие отношения (они ее в свою кватиру прописали), она очень рассчитывает на их поддержку и соответственно ждет возвращения. Про свою семью писала, что вообще пока их не посвящает во все тонкости, и из родственников, куда можно уехать, упоминался только брат, то есть возможно ее родители вообще не здесь живут (но это совсем предположение)
Rouge
Да какая разница. Это просто синдром маленького ребенка, вот прийдут взрослые и вас всех накажут...
Rouge
аааа, мерси :flowers:
Rouge
:ха-ха!: наконец то хоть Мария все прояснила :улыб:
Cherhan
да, сложно все как, с родственниками
вот ждать поддержки в данном случае от его родителей как-то наивно...
queeny
Ириш, да поддержку может они ей и окажут...моральную.
но вот каким образом они могут повлиять на поведение взрослого сына...? Или возьмут за поводок и привяжут дома?
Zolotko
*краткое описание предыдущей серии* :ха-ха!:
А вообще-то тема совсем не смешная получается.Даже до Нового года не дошло дело и все договоренности прожили 3 дня. Ужас.
Ну что, теперь уж явно не стоит затягивать, если одумается, то сам уже придет к выводу что она ему нужна. Придется резать. Если не одумается и не попросится взад (муж - в смысле - к ней), то значит, еще легко отделалась - с детем было бы всяко круче.
Светлый в этом только один момент - что это уже дно оврага - теперь впереди долгая дорога вверх, к себе любимой, к жизни. А там все уже не будет так остро)) В любом случае, физических потерь нет - и то хорошо. Даже отлично. Есть много людей, у которых горе гораздо больше, после которых действительно мало уже от прошлой жизни остается. А так она у себя осталась в целости и сохранности - вобщем, этого уже достаточно, чтобы жить без всяких суицидальных мыслей. Вообще лучше всего сейчас уехать совсем куда-нибудь - на отдых, от привычных людей, от обстановки, просто за уши себя из всего этого выдернуть, как у Мюнхгаузена. А там получать другие впечатления, общаться с новыми людьми и смотреть на жизнь с позиции собственной ценности. Короче - надо в отпуск. Поговорите с начальством, хоть на пару недель можетвас отпустят в счет будущего года, вам сейчас это нужнее.
А если не получится с отпуском, то сложнее будет абстрагироваться, но в принципе тоже можно. По чаще вспоминать про его гадкие поступки, про свои ощущения, про предательство - отрезвляет, когда совсем плохо. Скорее всего зима вся пройдет в таких настроениях, но весной уже вполне жизнь начнет налаживаться:миг:
Cherhan
могут повлиять, смотря как они к ней относятся:yes.gif:
queeny
Ну надо же за что-то цепляться ускользающему сознанию. Хоть вот на родителей его понадеяться. Возможно, что она права, скорее всего родители станут ее защищать - все-таки это же он тут мечется. Но больше они ничего не смогут сделать. Ну не станут же они в конце концов прогонять своего сына и оставлять с собою ее. А расставаться сейчас придется всяко. Так что уходить все равно ей. Воообще, муж ее мог бы и помочь ей, ну поговорили бы, предложил бы ей материальную помощь, даже пусть она откажетсяю.
А вообще невнятный какой-то товарищ. Точно барашек. Или страус. Одна задница торчит и не знает че ей нада.
queeny
Ты думаешь могут? А мне кажется, если еще они начнут чего то говорить, чему то учить...то будет все только еще хуже. Хотя.. это я так.. с себя говорю, а люди разные
Натулёк
Да хоть бы она нам написала за что она его вообще любит, какие у него положительные качества. А вообще козел он , а не страус!
Cherhan
Да нет, мужик вполне так толстокожий, он если че - в домике! Судя по всему родители его весьма спокойные миролюбивые и лояльные люди, так что совсем плохо не станет, даже может и долго припоминать все это ему будут, только он, думается, научился фильтровать.
А ту девушку навряд ли он домой приведет. Раз куда-то уезжает, значит, есть куда ездить - в смысле с жилплощадью девушка. На крайняк и к ней переехать может.
Rouge
А ту девушку навряд ли он домой приведет. Раз куда-то уезжает, значит, есть куда ездить - в смысле с жилплощадью девушка. На крайняк и к ней переехать может.
А это мысль!
ulchik
Она вообще-то писала *че, опять серию пересказывать?*
Судя по ее описанию, муж ее - чистый агнец, вообще весь из себя исключительно положительный. Ну вот исходя из представлений о родителях - он наверное вполне такой мягкий, незлобивый, добродушный, располагает, вобщем легко к себе. Такие обычно отличаются особой неспособностью к радикальным решениям. И главное - не предполагаешь увидеть от него какую-то гадость. И очень удивляет сам факт гадости - потому ТС собственно и обвиняет ту девушку во свех смрретных - с этой мыслью проще примирится.
Понятно, что КАЗЕЛ! Но он не сам по себе такой, он же просто не хочет никому чтобы было плохо (на самом деле не хочет никаких дискомфротов лично для себя), поэтому самая эффективная тактика - я не я и ..опа не моя.
А уж факторов, котореы привели ко всем этим радикальностям просто тьма. Скорее всего один и два даже не стали бы существенными, но если все ТАК получилось - тут уже видимо незаметно набралось уже столько всего!
Очень плохо, что ТС изначально допустила много-много ошибок. Меня вот пример с чаем, который она обычно приносила ему "в кроватку", покоробил. Это же было ВСЕГДА ТАК. И наверняка это просто маленький эпизод, в других ситуациях все круче могло бы выявится. Вобщем, надо было примерно год назад предпринимать какие-то шаги по выправлению, но крен заметила она слишком поздно. Спасать уже нечего.
Rouge
Вот классно мужику...
Я бы тоже так, туда сюда... разнообразие. Там любят, там ждут, чай в кроватку... Массаж в 4-е руки...
Как сыр в масле...муррр
redflash
Вам-то точно было бы зашибись, но он-то наверняка мучается, ему же вообще не хочется пролем НИКАКИХ. У вас иммунитет на чьи-то трудности:миг:
Натулёк
А вообще у меня две такие знакомые. Одна уже третьего от него родила планомерно, он ее бьет и вообще может к любовнице на месяц жить уйти. Семья у них обеспеченная, но она в жизни не где не работала, короче вместо того, чтобы уйти когда ребенок один был, она еще нарожала... Причем ей есть куда уходить.
А вторая замуж по залету вышла, купили квартиру в ипотеку, причем каждый за свою половину платит. Она своего и заставала и чего там только не было, он ее поносит постоянно при друзьях, фу.. Потом она вторым забеременела- он ее на аборт отправил, сказал, больше мне от тебя детей не надо. Вроде девка самостоятельная работает и еще ей 2-ка в наследство досталась. Короче как увидимся с ними так они мне все уши прожужжат как им плохо... Короче это клиника, друзья. Это страх остаться одной и низкая самооценка.
ulchik
Ох, как я вас понимаю всех! Я просто пропитан такой исреней вселенской любовью, я вас люблю!
Зачем усложнять свою жизнь если вы не верите в реинкарнацию? не напрягайтесь, живите радостями, печалями, любовью, заботой, зачем эти мелкие склоки которые отравляют вашу душу и лишают вас воли?
Натулёк
А с этой у него ничего больше не будет (уверена на все 199,99999%)
Ну отбросим нелады с математикой (про 200%). Знаете, Натулик, даже в себе нельзя быть уверенным на 99.9%, даже за себя ручаться - гиблое дело. тем более за другого. и за других. Вот вы были уверены в 2 раза больше, чем полностью, и что? И она ему нужна (что-там у него - крышу сносит?) и он ей (ждет она его).
Лучше всего, если вы извлечете из этого урок, что самонадеянность и 200% уверенность никогда ни к чему хорошему не приводят. Все мы живые люди.
Если вы ждали от человека одного поведения, а он повел себя по другому - не он сволочь, а вы ошиблись в ожиданиях, приписали ему свойства, ему не характерные. Елси не будете всю вину спихивать на мужа-козла а вынесете что-то про себя - это будет очень важным опытом в вашей жизни. Удачи вам.
Max Hawk III
вспомнил умные слова... это просто синдром жертвы.
Кашпо
все женщины жертвы
Кашпо
не факт
Да конечно, в порядке исключения "хищники"
У нас совершенно иное строение, мы завоеватели и поработители, в первую очередь СВОИХ женщин, потом ЧУЖИХ, метим территорию.
Только не надо мне про "животные" инстинкты. Как видете тут с "цивилизованостью" проблем больше. Относитесь проще и все получиться. если ваш самец перестал вами интересоваться, найдите другого самца, которому будет интересна новая игрушка.
redflash
а ты не пробовал в женщине человека видеть? поговорить с ней?:улыб:попадаются очень умные блондинки иногда:улыб:
Кашпо
Либо типичная реакция на потрясение.

Натулик, присмотритесь, на каком из этапов ТИПИЧНОЙ реакции вы находитесь? Примерно из вот этих:

1 Непринятие ситуации (этого не может быть, это невозможно, скажи что это не правда!!!)
2 Бунт
3 Торг (я все сделаю лишь бы было по другому. Готова все поставить на карту)
4 Депрессия
5 Принятие (смирение).
Max Hawk III
Че тут думать-то? Ну понятно, что на 4. Депрессия. :dnknow:
redflash
С чего Вы взяли, что все женщины жертвы... Я-не жертва, а умная блондинка!
ulchik
О, не обращайте внимание! Ничего личного. Это следствие мировоозрения автора.
ulchik
С чего Вы взяли, что все женщины жертвы... Я-не жертва, а умная блондинка!
У блондинки в квартире случился пожар. Она бегает и кричит:
- Ой, все горит! Все горит! Трусики горят! Лифчики горят! Что же делать?? Что же делать???? Тушить! Вспомнила!!!! Надо тушить!!!! Вафелькой тушу! ОЙ, не помогает! Кетчупом тушу! Ой, не помогает! Что же делать??? Вспомнила, вспомнила!!! Водой! Водой тушу! Ой, помогает!!!!!!! Ой, все такое мокрое! Трусики мокрые, лифчики мокрые! Что же делать??? Надо сушить, сушить!!!! Спички, где же спички?
redflash
Ой, а Вас это так умиляет...
queeny
Вот злой ты!
самое угарное, что она искала свои босоножки от прадо минут 15, потом прыгала по квартире в босоножках (ну типа "я всю жизнь на каблуках 2-а мгимо закончила)
redflash
Это вы чью историю рассказываете? А то как-то без контекста...
Rouge
я тоже думала, что это анекдот...
Натулёк
А зачем тебе бабка ведунья? Пиши в личку отвечу
queeny
я тоже думала, что это анекдот...
это случай из жизни
redflash
В который раз поражает ваш многообразный жизненный опыт. Ну где вы такие экземпляры анекдотичные в жизни находите?
redflash
ну что сказать...видимо тебе везет на подобных экземпляров, тушащих пожар вафлями :безум:
Натулёк
но принять нердцем не получается - УМИРАЮ...
Ничего вы не умираете. Детей нет, молодая, симпатичная, энергичная - все у вас будет хорошо, не придумывайте. Найдется человек, который вас оценит, и тогда ЭТОТ на брюхе будет ползать, назад проситься. Вы не представляете, как все меняется, когда снова влюбляешься:yes.gif:
мол ваш сын перестает меня замечать,
А зачем родителям неправду говорить? Вы скажите все как есть, как он вам в глаза объявил, что к своей второй жене ночевать поехал. Че скрывать-то?
Hoda
Тебе грамотно советуют, просто отпусти, если потом действительно до него дойдет, то поздно будет. А жизнь не кончена, она идет дальше. живи, распраь плечи, посмотри в зеркало. Что ты там видишь, нервную даму. Или девушку, женщину, которая гордая, красивая, "сильная". Которая сбросит горе с плечь, и начнет жить для себя. Строить новую дорогу, на которой обязательно будет новое и только хорошее! :friends:
Zolotko
ну а как сознательно можно причинить боль любимому человеку, это выше моего понимания!!!!
Мдя... "А если ты не выстрелишь, то испорчусь я" (с) Он что же, себе вместо нее должен боль причинять, отказываясь от женщины, в которую влюбился?
Max Hawk III
Эх, даже я не могла предположить, что он обнаглеет так быстро
У вас многие мысли очень здравые. Только вот термин "обнаглеет" я бы заменил на "набрался смелости сказать" , или РЕШИЛСЯ.
Слишком уж он все цинично делает, не находите? Пусть набрался смелости, но сообщил бы об этом интеллигентно. А то, КАК он все это излагает - просто хамство трамвайное.
Gertsoginya
Надо пусть сам уходит.
В даном случае они живут у его родителей, которые выделили им комнатею. Вы предлагаете, чтобы после развода девушка осталась в семье его родителей, а он бы пошел жить к люовнице, что ли? :eek: Да родители ее сами выселят как только, так сразу, она и прав никаких на жилплощадь не имеет.
queeny
Как-как, собираться и уходить, значит, а зачем лишний раз наблюдать, как родной и близкий человек превращается в тряпку из-за тебя?
КУДА уходить? Ему из дома своих родителей уходить?
Hoda
Да родители ее сами выселят как только, так сразу, она и прав никаких на жилплощадь не имеет.
Не факт. Бывают и обратные примеры. Сноха остается а сын уходит..