Люблю сюрпризы, так что меня обрадует любой неожиданный подарок, то о чем даже не думал
А я уже получил подарок на НГ, который я хотел
- 4 колеса Cooper Discoverer 235x75xR15
Какой мне надо подарить, тоже знаю - сережки с такими большими голубыми камушками, такими как уже есть в кольце...
- 4 колеса Cooper Discoverer 235x75xR15
Какой мне надо подарить, тоже знаю - сережки с такими большими голубыми камушками, такими как уже есть в кольце...
Викусь очень люблю топазы, что-то прибило на них в последнее время
Какой кризис Юра?
Говорят же - нравятся !
Говорят же - нравятся !
Сейчас читают
что носить на голове?
11805
50
Я тебе, конечно, верю! (с)
15825
100
Удаление волос на ногах
14303
51
На днях к коллеге, что работает за соседним столом, приехал курьер, и привез ему тут самый мультитул, который где-то тут на форуме в качестве варианта подарка мужчине фигурировал. Мужики наши тут же сбежались и сгрудились в кучку, как детишки в дет. саду, и долго оттуда доносились только восторженные возгласы. Бедный курьер еле вырвался.
Я потом тоже взяла ЭТО посмотреть, когда страсти улеглись. Осторожно повертела в руках, стараясь ничего себе случайно не прищемить.
Я уже задумывалась о подарке своему мужу, но ЭТО мне бы и в голову никогда не пришло, а предложил бы кто - отмахнулась бы. Но поглядев на восторг мужчин вокруг этой железки, я засомневалась. Банальности дарить не хочется, а тут вещь довольно необычная, и наверное полезная. И срок гарантийный прозвучал какой-то совершенно нереальный.
Короче, телефон той службы доставки я взяла Если вдруг ничего более подходящего не увижу - решусь и куплю
Я потом тоже взяла ЭТО посмотреть, когда страсти улеглись. Осторожно повертела в руках, стараясь ничего себе случайно не прищемить.
Я уже задумывалась о подарке своему мужу, но ЭТО мне бы и в голову никогда не пришло, а предложил бы кто - отмахнулась бы. Но поглядев на восторг мужчин вокруг этой железки, я засомневалась. Банальности дарить не хочется, а тут вещь довольно необычная, и наверное полезная. И срок гарантийный прозвучал какой-то совершенно нереальный.
Короче, телефон той службы доставки я взяла Если вдруг ничего более подходящего не увижу - решусь и куплю
А что это такое?Впервые слышу...Опишите пож-а
Пассатижи представляете? По сути они, только складные, складываются в компактный металлический брусочек длиной сантиметров 10 или чуть больше, и шириной сантиметра три. Плюс в них еще напиханы нож, пила, напильник, отвертки-открывалки и еще куча всего. В сложенном виде кладется в специальный чехольчик и носится на ремне. Как мне сказали - фишка в том, что вся эта куча инструментов может быть всегда при себе и в нужный момент выручить. А отдельно несколько отверток, пассатижи, нож, пилу и бог знает что еще просто так на поясе не поносишь.
Мужики до сих пор обсуждают
Мужики до сих пор обсуждают
Спасибо!
Моему мужчине вряд ли это понравится
Эх....
Ну у кого ещё какие идеи на тему подарка любимым?
Моему мужчине вряд ли это понравится
Эх....
Ну у кого ещё какие идеи на тему подарка любимым?
Мужу на ДР кто-то подарил фонарь из "Экспедиции", работает без батареек, там такая ручка, которую надо крутить -и он подзаряжается когда разрядиться. Можно также заряжать мобильные от этого фонаря (3 разных шнура под мобильники), светит он как обычный фонарь и есть еще аварийый свет - мигающий красный. Тыльной стороной можно разбивать стекло и есть еще зазубрина для перерезания веревок или ремней безопасности. В комплект еще входила зажигалка, тоже какая-то водинепроницаемая что ли. Короче супер-фонарь для машины.
Вот это мне нравиться!Какая у него цена?И где можно посмотреть?
Цену как обычно я не знаю, а отдел "Экспедиция" в Рояль Парке точно есть.
Загляну.
А давно дарили?Может так таких уже и нет?
А давно дарили?Может так таких уже и нет?
В августе. Можно по Дубль Гису поискать где есть такие отделы.
Давно...а у них там ассортимент не менятся?Всегда одно?
Да, кто его знает. так кстати очень много интересных вещиц, в любом случае загляните.
Экспедиция В Мегасе есть, на Ипподромской
Тоже туда пойду за подарком мужу.
Тоже туда пойду за подарком мужу.
скажите, а где сие чудо можно взять? я про мультитул
ДА много где: в магазинах охотничих встречал, автотовары, инструменты, в Ленте или в Гиганте видел. Вещь по сути бесполезная.
а почему столько восторгов описывают?
так девушка пишет, что мушшины были в восторге! Где правда? Мне надо, чтоб мой в восторге был!
А вы не подскажите, сколько примерно стоят эти самолетики? А той давно мечтает, но хоть приблизительно нужно знать, скока денег готовить
А меня любой обрадует! И даже если не будет, я все равно обрадуюсь!
А вы не подскажите, сколько примерно стоят эти самолетики? А той давно мечтает, но хоть приблизительно нужно знать, скока денег готовитьВ Смике видела вертолетик на радиуправлении, стоит прмерно 1500 тысячи
магазин в Сиб Молле на третьем этаже
МОгу картой поделиться дисконтной15 %
МОгу картой поделиться дисконтной15 %
Я тоже там сегодня была, видела в отделе "Дай поиграть", что в самом низу, самолеты примерно 3, 5 тыс.
Я подумаю ещё, если что напишу. Спасибо
Я подумаю ещё, если что напишу. Спасибо
Сегодня любимая обсуждала в чем пойдет на корпоратив.и в разговоре промелькнула фраза что у нее нет красивых сережек.Вот теперь думаю это просто было сказано или намек.
все-таки, думается, что это намек!
по крайней мере она точно рада будет, если вы ее желание исполните
по крайней мере она точно рада будет, если вы ее желание исполните
Взять их можно, как я поняла, в разных магазинах, но лично я решила так же заказать с доставкой на рабочее место, т.к. по магазинам ходить особо некогда, да и строго у нас с отлучками в рабочее время, а по нынешним временам лишний раз рисковать не хочется.
Выбрала я Лезерман Вэйв, юбилейный вариант, в честь 25-летия фирмы, с соответствующей надписью на рукоятке Завтра привезут, вот жду.
Надумаете - пишите в личку, скажу телефон.
Выбрала я Лезерман Вэйв, юбилейный вариант, в честь 25-летия фирмы, с соответствующей надписью на рукоятке Завтра привезут, вот жду.
Надумаете - пишите в личку, скажу телефон.
Блин, ну где же вы были раньше Сегодня там как раз и купила своему любимому самолет! Мда, удовольствие не из дешевых!
На вопрос продавцу: А кто в основном покупаетет? Услышала: Взрослые мужчины
Вот ведь их не поймешь!
Мой мне как-то сказал: Я ВСЮ жизнь о таком мечтал!
Поэтому, надеюсь, подарок ему понравится!
На вопрос продавцу: А кто в основном покупаетет? Услышала: Взрослые мужчины
Вот ведь их не поймешь!
Мой мне как-то сказал: Я ВСЮ жизнь о таком мечтал!
Поэтому, надеюсь, подарок ему понравится!
Скажите пожалуйста где и за какую цену купили?
В Сибирском Молле, где вы сегодня и были :), вместе с батарейками (простыми, не аккумуляторными) вышло примерно 3800 , по идеи, не такая уж это и большя цена, прото я больше люблю практичные подарки. Хотя, скорее всего, мужчины не считаю практичным золото и бриллианты
На первый.
Наверно, меня бы духи обрадовали бы, но точно знаю, что будет что-то другое
Наверно, меня бы духи обрадовали бы, но точно знаю, что будет что-то другое
так девушка пишет, что мушшины были в восторге! Где правда? Мне надо, чтоб мой в восторге был!п.3
Какая беспардонная навязчивая реклама!
Какая беспардонная навязчивая реклама!Угу. Кину ссылку на этот топик Тиму, он похвалит, похлопает по плечу и отстегнет немножко денежек
Любой положительный отзыв - реклама, как мой, отрицательный - антиреклама, как Ваш.
Парфюмированную воду Chanel Chance Eau Fraiche
Парфюмированную воду Chanel Chance Eau FraicheА я такую ужо избрызгала 50 + 100 мл Теперича себе J'Adore придарила