Поделитесь ;), что бы Вам было приятно развернуть, распаковать, раскрыть, обнаружить под ёлочкой?
Положительные эмоции. Для остального есть мастер кард.. (с)
нужный и полезный. терпеть не могу бестолковые подарки.
А какой - нужный? Если кастрюльку подарят, то ведь обидно?
нет. вот как раз хочу кастрюлю. эдакий гибрид кастрюли и сковородки. дарили мне блэндер-очень рада до сих пор. а что плохого в кухонной утвари, если человек готовить любит, а даже если и не любит ,но приходится.
понимаете, здесь же от человека зависит. кто-то любит до жути плюшевые пылесборники ,я же на такой подарок и обидеться могу.
понимаете, здесь же от человека зависит. кто-то любит до жути плюшевые пылесборники ,я же на такой подарок и обидеться могу.
Мне как-то подарили сито для муки Tupperware на новый год. И я понимаю, что вещь хорошая, но я так расстроилась, очень.
Сейчас читают
Неблагодарность или невоспитанность?
4909
42
как сделать, чтоб грудь налилась?
42115
165
что носить на голове?
11805
50
Вот мой заказ Деду Морозу.
1. Ниссан Кашкай+2
2. Ноутбук
3. вертолёт на радиоуправлении
4. большую кожаную визитницу (а то карточек всяких накопилось)
5. попогрейку в машину
6. горные лыжи
7. комплект ксеноновых лампочек
8. хороший ежедневник
9. лукошко
10. или вот открываю коробочку с подарком а там бахилы, я спрашиваю
- а зачем мне бахилы?
- вот и я думаю зачем тебе бахилы возьми лучше Ниссан Кашкай+2
1. Ниссан Кашкай+2
2. Ноутбук
3. вертолёт на радиоуправлении
4. большую кожаную визитницу (а то карточек всяких накопилось)
5. попогрейку в машину
6. горные лыжи
7. комплект ксеноновых лампочек
8. хороший ежедневник
9. лукошко
10. или вот открываю коробочку с подарком а там бахилы, я спрашиваю
- а зачем мне бахилы?
- вот и я думаю зачем тебе бахилы возьми лучше Ниссан Кашкай+2
Мне кажется, что это Вы сами себе только можете подарить. Это очень внушительно по деньгам.
нет игрушечную, мопса я хочу, мопса
Верунь, как я тебя понимаю. Практичность - прежде всего. А то подарят или парфюм средней цены, от которого аллергия или сувенирно-развлекательную муйню. Практичность, практичность и еще раз практичность.
Чего мне надо? Компрессор в машину, наверное. Беркут 15-17...Ноутбук новый тож неплохо.
Чего мне надо? Компрессор в машину, наверное. Беркут 15-17...Ноутбук новый тож неплохо.
5. попогрейку в машинуа ты на ладошки садись, как согреешь - так поедешь
Обычно я рада любым подаркам, все что надо у меня есть, но вот походить в спа-салон я бы не отказалась
обанеменд хотишь, да?
хотю
а ещё я с удовольсвием съездила бы куда-нибудь на поезде чтоб дня 2-3 ехать
а ещё я с удовольсвием съездила бы куда-нибудь на поезде чтоб дня 2-3 ехать
Конечно в идеале бы "Лексус", но если реально, то: духи (никогда не откажусь), ноутбук (надоело делить компьютер с мужем).
на таком ездилитоже здорово!
хочу вдвоём в вагоне СВ просто ехать и ехать
хочу вдвоём в вагоне СВ просто ехать и ехать
путешествие в теплые страны на пару недель)
Духи - это кто хорошо знает Ваши вкусы. А так могут и по стоимости приличные подарить, а не понравится.
В Париж бы хотела на Новый год?
В Париж бы хотела на Новый год?
Да, нет, все уже знают какие мне духи нужны. В Париж хотела бы, но больше на Мальдивы.
Gertsoginya
guru
Меня сложно удивить. Машину новую, кваритиру бы отдельную, ноутбукк.... ну только если розовый и в стразах....... поездку...дык это я сама могу себе подарить, и вообще все могу сама себе подарить. Человеческое и теплое отношение,ззаботы и любовь...... пожалуй все
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
На первый:
Ключи от новенького авто, сам авто и документы на это авто на моё имя!
Ключи от новенького авто, сам авто и документы на это авто на моё имя!
Фотоаппарат новый!И поездку туда, где море, тепло и солнце.А вообще очень не помешал бы такой хороший набор положительных эмоций, чтобы хватило на каждый день года.
путешествие закончилось и что? остались фото, пока не потеряшь; загар, пока не сойдет и болезни, пока не вылечишь....
Lady Sonia
veteran
а хорошие воспоминания и положительные эмоции никто не отменял
ну вы даете!
впечатления - вот главное
впечатления - вот главное
Поездку на 3-4 дня в Барселону
А вообще, я хочу в новом году ЛЯЛЬКУ, а лучше Лялек-двойню!!!
А вообще, я хочу в новом году ЛЯЛЬКУ, а лучше Лялек-двойню!!!
А я бы хотела что-то очень маленькое и не занимающее место, лёгкое. Что это может быть?
Можно скромнее, например, воздушный шарик или чайную свечку.
а зачем вы спрашиваете тогда, чтобы самой же ответить
потому что я хочу что-нибудь оригинальное.... этакую штучку (не ювелирное изделие), а что-то маленькое и трогательное, но не знаю, что это может быть (я к примеру ответила, это не обязательно, хочу ещё варианты).
Есть такие, чтобы большими не становились?