Спасение от хандры
3795
21
Зима, солнышка мало.... Кто как от хандры спасается?
Кашпо
Зима. Снег. Кайф! Хондра вся померла! :tease:
Кашпо
Книги/фильмы+вкусности разные. Небольшие приятные покупки.
Rumeal
:respect: Какая хандра??? Зима... снег скипит под ногами... искрится на солнышке...за город выезжаешь - красотиша! Беленько, чистенько... воздух свежий морозный...
Кашпо
Может у Вас хандра не зимняя, а познеосенняя?:миг:
JANE_
да а кто сказал ,что хандра?:улыб:
Кашпо
Как обычно: водка, бабы.... :ха-ха!:
Кашпо
солярий рулит!!!! :tease: :tease: :tease:
лучшее лекарство от хандры и депрессии!!!! :tease: :tease:
Кашпо
Наслаждением от чистоты и белезны вокруг. А еще предвкушением покатушек на сноуборде! :бебе: Мне вот прям нравится погода!
Кашпо
Зима, солнышка мало.... Кто как от хандры спасается?
Можно попробовать съездить в какой-нибудь недалекий город - типа Омск, Томск...недорого и новые впечатления :live:
Snegovik
а там та же зима, хандра,слякоть, пробки...
dreamcat
Ну... зато большинство ведет себя там как хочет, ведь их там ни кто не знает.
Кашпо
Это точно, хотя и в этом городе меня не все знают...:миг: :tease:
Кашпо
А в родном есть какие-то ограничения? :безум:
Cherhan
:respect: Какая хандра??? Зима... снег скипит под ногами... искрится на солнышке...за город выезжаешь - красотиша! Беленько, чистенько... воздух свежий морозный...
:respect: Точно - не холодно, снежок, солнце. Какая хандра?!?
Кашпо
Если вдруг зимой начинает одолевать плохое настроение, наедаюсь и нанюхиваюсь мандаринов, запиваю все глинтвейном + водные процедуры в ванне (сауне) и жисть снова оранжевая и прекрасная!!!:yes.gif::yes.gif::yes.gif:
Nissenka
Ну это универсальный способ справиться с грустью) И весной и осенью и даже летом пригодится:yes.gif:
Rouge
Мандарины летом не вкусные и не ароматные!
да нет летом плохого настроения!:миг:
Nissenka
Ну зато другие вкусности есть - одними мандаринами не наугощаешься:миг:
А почему это летом не бывает плохого настроения? У меня как-то равномерно случается такое круглый год :dnknow: Зимой - не чаще!
Rouge
у кого как :friends: мне летом грустить некогда..постоянно чем-то занята..мотаюсь то туда, то сюда..., а зимой времени свободного всегда получается больше, может одолеть скука, а от этого плохое настроение:хехе:
Nissenka
Если вдруг зимой начинает одолевать плохое настроение, наедаюсь и нанюхиваюсь мандаринов, запиваю все глинтвейном + водные процедуры в ванне (сауне) и жисть снова оранжевая и прекрасная!!!:yes.gif::yes.gif::yes.gif:
:agree:
А еще лучше, если со всем этим хозяйством выехать куда-нибудь в загородный дом в лесок...ммм:бебе: