Поделитесь ;), что бы Вам было приятно развернуть, распаковать, раскрыть, обнаружить под ёлочкой?
Положительные эмоции. Для остального есть мастер кард.. (с)
нужный и полезный. терпеть не могу бестолковые подарки.
А какой - нужный? Если кастрюльку подарят, то ведь обидно?
нет. вот как раз хочу кастрюлю. эдакий гибрид кастрюли и сковородки. дарили мне блэндер-очень рада до сих пор. а что плохого в кухонной утвари, если человек готовить любит, а даже если и не любит ,но приходится.
понимаете, здесь же от человека зависит. кто-то любит до жути плюшевые пылесборники ,я же на такой подарок и обидеться могу.
понимаете, здесь же от человека зависит. кто-то любит до жути плюшевые пылесборники ,я же на такой подарок и обидеться могу.
Мне как-то подарили сито для муки Tupperware на новый год. И я понимаю, что вещь хорошая, но я так расстроилась, очень.
Сейчас читают
Я тебе, конечно, верю! (с)
15825
100
Оборотни
4231
48
Как разжечь интерес у мужа?
39535
307
Вот мой заказ Деду Морозу.
1. Ниссан Кашкай+2
2. Ноутбук
3. вертолёт на радиоуправлении
4. большую кожаную визитницу (а то карточек всяких накопилось)
5. попогрейку в машину
6. горные лыжи
7. комплект ксеноновых лампочек
8. хороший ежедневник
9. лукошко
10. или вот открываю коробочку с подарком а там бахилы, я спрашиваю
- а зачем мне бахилы?
- вот и я думаю зачем тебе бахилы возьми лучше Ниссан Кашкай+2
1. Ниссан Кашкай+2
2. Ноутбук
3. вертолёт на радиоуправлении
4. большую кожаную визитницу (а то карточек всяких накопилось)
5. попогрейку в машину
6. горные лыжи
7. комплект ксеноновых лампочек
8. хороший ежедневник
9. лукошко
10. или вот открываю коробочку с подарком а там бахилы, я спрашиваю
- а зачем мне бахилы?
- вот и я думаю зачем тебе бахилы возьми лучше Ниссан Кашкай+2
Мне кажется, что это Вы сами себе только можете подарить. Это очень внушительно по деньгам.
нет игрушечную, мопса я хочу, мопса
Верунь, как я тебя понимаю. Практичность - прежде всего. А то подарят или парфюм средней цены, от которого аллергия или сувенирно-развлекательную муйню. Практичность, практичность и еще раз практичность.
Чего мне надо? Компрессор в машину, наверное. Беркут 15-17...Ноутбук новый тож неплохо.
Чего мне надо? Компрессор в машину, наверное. Беркут 15-17...Ноутбук новый тож неплохо.
5. попогрейку в машинуа ты на ладошки садись, как согреешь - так поедешь
Обычно я рада любым подаркам, все что надо у меня есть, но вот походить в спа-салон я бы не отказалась
обанеменд хотишь, да?
хотю
а ещё я с удовольсвием съездила бы куда-нибудь на поезде чтоб дня 2-3 ехать
а ещё я с удовольсвием съездила бы куда-нибудь на поезде чтоб дня 2-3 ехать
Конечно в идеале бы "Лексус", но если реально, то: духи (никогда не откажусь), ноутбук (надоело делить компьютер с мужем).
на таком ездилитоже здорово!
хочу вдвоём в вагоне СВ просто ехать и ехать
хочу вдвоём в вагоне СВ просто ехать и ехать
путешествие в теплые страны на пару недель)
Духи - это кто хорошо знает Ваши вкусы. А так могут и по стоимости приличные подарить, а не понравится.
В Париж бы хотела на Новый год?
В Париж бы хотела на Новый год?
Да, нет, все уже знают какие мне духи нужны. В Париж хотела бы, но больше на Мальдивы.
Gertsoginya
guru
Меня сложно удивить. Машину новую, кваритиру бы отдельную, ноутбукк.... ну только если розовый и в стразах....... поездку...дык это я сама могу себе подарить, и вообще все могу сама себе подарить. Человеческое и теплое отношение,ззаботы и любовь...... пожалуй все
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
На первый:
Ключи от новенького авто, сам авто и документы на это авто на моё имя!
Ключи от новенького авто, сам авто и документы на это авто на моё имя!
Фотоаппарат новый!И поездку туда, где море, тепло и солнце.А вообще очень не помешал бы такой хороший набор положительных эмоций, чтобы хватило на каждый день года.
путешествие закончилось и что? остались фото, пока не потеряшь; загар, пока не сойдет и болезни, пока не вылечишь....
Lady Sonia
veteran
а хорошие воспоминания и положительные эмоции никто не отменял
ну вы даете!
впечатления - вот главное
впечатления - вот главное
Поездку на 3-4 дня в Барселону
А вообще, я хочу в новом году ЛЯЛЬКУ, а лучше Лялек-двойню!!!
А вообще, я хочу в новом году ЛЯЛЬКУ, а лучше Лялек-двойню!!!
А я бы хотела что-то очень маленькое и не занимающее место, лёгкое. Что это может быть?
Можно скромнее, например, воздушный шарик или чайную свечку.
а зачем вы спрашиваете тогда, чтобы самой же ответить
потому что я хочу что-нибудь оригинальное.... этакую штучку (не ювелирное изделие), а что-то маленькое и трогательное, но не знаю, что это может быть (я к примеру ответила, это не обязательно, хочу ещё варианты).
Есть такие, чтобы большими не становились?