Кого замуж берут?
73502
400
Hoda
Вы можете предположить все, что угодно:улыб:
Кашпо
НПП
Во! Отличный топик.... Тут одна специалистка по замужествам вещала, что таких как я замуж не берут! *гордиццо*:смущ:
JANE_
>Минет начальнигу запретить!
--------------------
Мне кажется, это уж слишком! :eek:
IgorOK
ННП
Мне тоже кажется, что женятся на тех, кого любят, а вот чтобы тебя полюбил тот, кто хочет/захочет на тебе жениться - это другой вопрос!!!!!! А ,простите, "серые мышки" чаще выходят замуж, потому что запросы меньше, чем у писаных - расписаных красавиц, им же подавай красивого, богатого, умного и т.д. по списку....вот и сидят, ждут...а как в песне "принцев мало и на всех их не хватает", так что часть красавиц так и остается сидеть и ждать.....
Кашпо
>>>Если не секрет, как я понимаю, вас обеспечивать мог бы и один папа - зачем тогда работать было вам? А если хотелось социально
>>>реализоваться - зачем было планировать ребенка?

Папе на тот момент по прогнозам жить оставалось лет 8-10 от силы и мне надо было подумать и о том, чтобы человек успел стать отцом и о том, чтобы иметь возможность
1) поднять самой ребенка
2) нормально проводить в последний путь мужа, которые будет последние годы жизни инвалидом

Все обошлось кстати, лечение нашлось, интерфероны + тибеская медицина рулят )))
Elle Driver
Женятся по-разному.
Я прикидываю два основных варианта (по расчёту не считается)
- по большой страсти, когда гормон бушует и соображалка не работает. Тут берут ту, которая эти страсти вызвала. Через полгода страсть начинает угасать и уж с чем остались - с тем остались. Лотерея.
- по любви, когда голова немного соображала. Тогда берут ту, которой доверяют, в которой уверены, что будет тылом, поддержкой, которой можно подставить спину, с которой нескучно, и у которой руки на месте. Такие браки гораздо чаще бывают долговечными:улыб:И вот тут как раз вариант, нередко удивляющий окружающих - серая мышка и красавец, пампушка, когда "такие красивые девушки были" и пр. варианты.
А "красивым девушкам" - гламурным, старающимся выглядеть постервознее, изнуряющим себя диетами и солярием - редко доверяют. Трахают, а замуж берут редко, в-основном, по первому сценарию, т.е. по глупости.
:eek: А третий вариант, когда влюбленность переходит в любовь у нас уже отменили указом президента что ли?
Если верить всему, что здесь написали, женятся и выходят замуж все исключительно по расчету :ха-ха!: Ну или, как вариант.. по дури... :ха-ха!:
Cherhan
И на серых мышах, а не на "гламурных, старающихся выглядеть постервознее" :ха-ха!:
milena2633
:улыб:Наверное глупая банальность, но жениться все таки наверное нужно по любви. А уж за что человека любишь - думаю объяснить не возможно. За то, что он есть.
queeny
И на серых мышах, а не на "гламурных, старающихся выглядеть постервознее" :ха-ха!:
Блин. Вот, гламурная Ира! Значит до свадьбы ты была серой мышкой? :umnik: :шок:
queeny
:улыб:Ага. Серых мышек подчинить проще...дурдом... А как же пословица про тихий омут и чертей в нем? :ха-ха!:
vida
да конечно, я и щас не белая :tease:
Cherhan
нет, серые мышки в любом случае останутся прежними,а вот красавицы становятся домашними тетками в халатах, со скалками и бигудях :ха-ха!:
Cherhan
А как же пословица про тихий омут и чертей в нем?
дак вот это и интересно. по моим наблюдениям тихушницу первее всех первых замуж выходят, девственности лишаются, мужиков женатых разводят и не только на бабки..... кароче отличатся везде! да такон могут выкинуть, любая "с голым пузом" постесняется...
queeny
:ха-ха!: Ты забыла добавить... толстыми тетками, в мятых халатах..
vida
сразу бей тревогу, когда тебе сделали предложение прогуляться до загсу!! Ты превратилась в серую мышь!! :ха-ха!:
milena2633
:улыб:Да ладно вам, это все обобщение. Просто для сереньких мышек такие случаи вроде как из ряда вон.., а для тех кто секси, вроде как все нормально... Все слишком индивидуально. Хотя безусловно, иногда эти мышки такие фортеля выписывают, что гламурным только позавидовать остается.
Марыськ@
сразу бей тревогу, когда тебе сделали предложение прогуляться до загсу!! Ты превратилась в серую мышь!! :ха-ха!:
Нет, нужно срочно выяснить, чего это он!? Судя по топику, она либо серая мышь, либо у него корысть какая имеется, либо это у него минутная дурь... :ха-ха!:
Cherhan
да, вариант с минутной дурью мне понравился - дурь минутная, а всю жизнь расплачивайся :ха-ха!:
queeny
:ха-ха!: не ну не я такое придумал же... сам для себя открытие сделал Оказывается бывает и так :ха-ха!:
Cherhan
Вообще, согласна про дурь. Частенько наблюдаешь за поведением пары и думаешь - только дурь могла свести их вместе. Но может, только так они и женились бы? Ну в смысле, по-другому и не надо?
milena2633
Как мне сказали, с голым пузом и короткой курткой замуж не берут не потому, что боятся красивых и сексуальных, а потому что они уже все себе отморозили, что могли. (так сказать, женское здоровье). А вообще, замуж всяких берут, просто своего человека дождаться надо и не торопиться. Вот.
Rouge
Ну может это вам только так со стороны кажется:улыб:
Nas
пасиб, всё разъяснили :flowers:
queeny
возможно, но других вариантов не возникает:yes.gif:
Nas
Берут с голым пузом. А еслиф пузо еще и красивое, так ваааще :спок:
esenina
что вообще все привязались к животам, соляриям и волосам?, прямо как-будто по частям тела избирательность проявляется, это же мелочи, главное "Поговорить":улыб:
esenina
:ха-ха!: красивое пузо? А я то, дурак, всегда считал, что красивыми бывают животики... :ха-ха!:
queeny
это же мелочи, главное "Поговорить":улыб:
:respect: :ха-ха!: Поговорить о том о сем... :ха-ха!:
esenina
значит всех берут, о чем тогда разговор то? Про пузо голое это я не сама придумала. Просто только на красивом животике не женятся. Первые же роды и прощай животик на долго. Женятся на человеке
Cherhan
И животики, и пузики и кожа, с позвоночником сросшаяся :tease:
Cherhan
да, поговорить. что еще для счастья нужно:бебе:
Nas
Я не знаю, о чем у вас разговор. Я говорю, что всех берут. И вообще, что за выражение "берут"?! Меня никто не брал, я сама пошла :ха-ха!:
esenina
Ну нету рецепта..нет его и все....женятся на всех!!!!! И на волосаты, толстых, рябых, с немытыми вечно волосами, в засаленых халатах.... Мужчины - сложные и необъяснимые создания..... Мы то думаем, что им красота наша нужна, а им "поговорить" подавай......
Snegovik
Мужчины - сложные и необъяснимые создания..... Мы то думаем, что им красота наша нужна, а им "поговорить" подавай......
Аха, а еще мы даже более странные, чем вам кажется.. нам , ведь не задача, еще и чуйства подавай... :ха-ха!:
Ну это просто вот ассоциация такая. Вот видишь семью, в которой ВООБЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ. Жена бесится, истерит, скандалит или просто молча игнорирует мужа. Муж, естественно, чаще игнорирует. Так и живут - как соседи.
Про "бытовое чудовище" - это когда с немыттыми волосами, в драном халате и с кастрюлями. Но это аллегорический образ. Во всяком случае в конексте поста упомянут с точки зрения мужчины, который с женой не разговаривает вообще, либо только по каким-то конкретным делам. Ну не интересно ему с ней разговаривать. Приходит домой и молчит. Занимается своими делами.
esenina
Как тема называется, теми понятиями и оперирую. Но в большенстве случаев предложение всеже мужчины делаю, а девушки либо принимают, либо нет.
milena2633
А что вы думаете по поводу того, что самодостаточных девушек бояться мужчины?
Nas
Ну да, боятся. Закомплексованные и не самореализовавшиеся.
Nas
ээмммм.... это тема соседнего топика
Cherhan
А третий вариант, когда влюбленность переходит в любовь у нас уже отменили указом президента что ли?

Тупим?
У меня везде про любовь.
Nas
"А вообще, замуж всяких берут, просто своего человека дождаться надо и не торопиться. Вот.
"
Очень хочется верить! )))
А то почитав этот топик, сложилось ощущение, что у меня нет шансов :хммм:
И вообще странно почему людей с устроеной личной жизнью волнует эта проблема???
kukla84
А то почитав этот топик, сложилось ощущение, что у меня нет шансов
Это почему? Вы вытягиваете волосы и ходите в солярий?:хммм:
queeny
Так, я вот не вытягиваю волосы, не хожу в солярий. Пуп закрыт вроде. Так чего меня не взяли? :а\?:
kukla84
понятненько, значитца вытягиваете волосы, много загорает и носит короткие куртки...
queeny
В солярий не хожу, но за внешностью стараюсь следить, как то хочется и хорошо выглядеть и найти единственного! Что делать? :dnknow:
kukla84
ждать, надеяться и верить
Rouge
Так, я вот не вытягиваю волосы, не хожу в солярий. Пуп закрыт вроде. Так чего меня не взяли? :а\?:
так наоборот говорят, кто с голым животом и вытянутыми волосами. тех не берут :secret:
Rouge
:миг:А может это вы слишком разборчивы и просто до сих пор не выбрали, за кого пойти...?
Rouge
А я вытягивала волосы, загорала и ходила с открытым пупом, меня взяли или может я просто "серая мышка"?
kukla84
В солярий не хожу, но за внешностью стараюсь следить, как то хочется и хорошо выглядеть и найти единственного! Что делать? :dnknow:
начинайте ходить в солярий :ха-ха!: