У меня такаяАлександра Екатериновна....выросла совсем немного, ей сейчас 5 лет, а размеры подросшего котенка.
всегда была равнодушна к золоту, а сейчас хочу колечко из трех видов золота. еще не отказалась бы от биокамина, кофемашины, набора шторы+покрывало. терпеть не могу, когда дарят символы года, свечки всякие и игрушки лучше вообще ничего не дарить.
Как такие котята называются? Такие маленькие, это же специальная порода?
кофемашинывот, вот что я хочу, понимая, что путешествие мне не грозит в любом случае
В плане размеров или в плане игривости? У меня дома кошка на фоне кота выглядит котенком, а по игривости так оба котята
А вообще, я хочу в новом году ЛЯЛЬКУ, а лучше Лялек-двойню!!!
мы как раз трудимся над этим понятно, что максиму будет известно хорошо потрудились или не очень. и кстати у меня есть большая вероятность родить двойню, в родне куча двойняшек, а вот мужу новость про двойню будет как серпом...
мы как раз трудимся над этим понятно, что максиму будет известно хорошо потрудились или не очень. и кстати у меня есть большая вероятность родить двойню, в родне куча двойняшек, а вот мужу новость про двойню будет как серпом...
могу предложить котенка, кошка родила 7 ноября, к НГ забирайте
Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
254768
760
давай останемся друзьями...
6768
29
Война в Осетии....
83468
640
а я бы хотела получить подарок от человека которому я очень симпатична и от которого я совсем не жду никакого подарка.чтобы это было очень неожиданно. А что это будет это не так важно - букет цветов, надпись у подъезда " С Новым Годом Танюша!" или какая нибудь безделушка.
я люблю когда дарят игрушкибыло много-много-много...а я их передарила ребятишкамщас сказала, что снова могут дарить
Нет....даже не знаю. Она сама по себе перестала однажды расти
Спасибо конечно, но у меня есть уже свои кошки
А у меня сейчас щенок, все равно, что ребенок появился второй, даже могу сказать, что с ребенком было намного легче.
Хорошо кормилаПросто вот такая она маленькая.
путёвку куда-нить на тёплое море..
сапоги новые итальянские понтовые 39-го размера
годовое анлим-абонемент в фитнес-клуб
ну и кухню я бы поменяла
сапоги новые итальянские понтовые 39-го размера
годовое анлим-абонемент в фитнес-клуб
ну и кухню я бы поменяла
на новую, со встроенной техникой.
на новую )) коммуникации, мебель и технику я имела в виду, дамы меня поняли
это я за Юлю ответила, мне в прошлом году новую сделали, правда без встроенной техники.
на новую, со встроенной техникой.ну я же говорю - поняли
Сейчас вот мне доделают, если понравится, могу подсказать где не дорого...
нет уж, лучше не буду говорить здесь не по теме....
а я хочу предложение руки и сердца от любимого!
Украшения. Или книжку.
Хочу, чтобы в новогоднюю ночь Президент объявил о том, что кризис закончился. Тогда у всех остальных желания сбудутся
Хорошо кормилаПросто вот такая она маленькая.радиация?
_______
Хочу чтоб мне тринадцатую зарплату дали
он однажды уже говорил, что кризиса нет
Юля, а ты знаешь, что в НГ обманывать - один из самых страшных грехов?
Не...генномодифицированные продукты.
да и ваще врать не хорошо, но не все это знают ))
Хочу, чтобы в новогоднюю ночь Президент объявил о том, что кризис закончился. Тогда у всех остальных желания сбудутсяВот какая Алена молодец! Все тут про золото-брульянты для себя любимых, а Алена обо всей стране заботится!
но не все это знаютпритворяются
Хочу беговую дорожку, но знаю, что ее не будет. Может, поверить в деда мороза...
У меня вообще мечта в Египет съездить на НГ было бы вообще замечательно, но тогда не стыкуется получается у меня ёлка под подаркома ни как в условии сказано подарок под ёлкой
А я очень хочу машину! Но, наверное, это пока нереально хотя, это ведь Новый год, и можно загадывать желания.....вдруг сбудется?
А я хочу, а я мечтаю....
иэх...
хочу как в детстве, чтобы праздник не организовывать самой, а просто проснуться утром и ощутить носом запах рождественской выпечки и свежей елки, найти под елкой много-много подарков, пусть они будут маленькие, но чтобы сидеть распаковывать и тут же примерять или пробовать, если бы там была куча шоколадок.... все бы надкусила. И хочу чувствовать тепло, счастье, заботу.... хочу на пару дней в детство
А если прагматично... то хочу мешочек счастья - по порции на каждый день года, съел и счастлив. Интересно экстази на счастье потянет?
иэх...
хочу как в детстве, чтобы праздник не организовывать самой, а просто проснуться утром и ощутить носом запах рождественской выпечки и свежей елки, найти под елкой много-много подарков, пусть они будут маленькие, но чтобы сидеть распаковывать и тут же примерять или пробовать, если бы там была куча шоколадок.... все бы надкусила. И хочу чувствовать тепло, счастье, заботу.... хочу на пару дней в детство
А если прагматично... то хочу мешочек счастья - по порции на каждый день года, съел и счастлив. Интересно экстази на счастье потянет?
Хочу просто приятный сюрприз - чтобы за меня праздник подготовили и мне мне подарили... Хочу встретить НГ на берегу океана, чтобы было тепло и по снегу поскучать...
Офф: А куда делся новогодний форум? Раньше он был в "Развлечениях", сейчас смотрю в оглавлении форумов - нету нигде ваааще
Офф: А куда делся новогодний форум? Раньше он был в "Развлечениях", сейчас смотрю в оглавлении форумов - нету нигде ваааще
А еще меня мучает проблема - что подарить на НГ мужчине, у которого все есть. Бюджет - тысяч 15-20.
Тряпки он не любит, от машин не торчит, футболом увлекается, но скорее как стратег и любитель делать ставки, нежели фанат. (Отправить его в питер на матч зенита денег все равно не хватит)
Вся его жизнь - работа - программирование, управление проектами, управление компанией и пр. Телефон менять не хочет - привык к этому, всяких технических прибамбасов у него в наличие все, которые требуются, в плане спорта - подарила бы беговую дорожку, но у нас уже стоит велотренажер, есть турник и если бы была выделенная комната под спортзал, то можно было бы, а так.... Лыжи и сноуборд отметаются - не любит.
Ищу тему, на которую можно сделать подарок.... Может мечтая для себя и мне что подскажите?
Тряпки он не любит, от машин не торчит, футболом увлекается, но скорее как стратег и любитель делать ставки, нежели фанат. (Отправить его в питер на матч зенита денег все равно не хватит)
Вся его жизнь - работа - программирование, управление проектами, управление компанией и пр. Телефон менять не хочет - привык к этому, всяких технических прибамбасов у него в наличие все, которые требуются, в плане спорта - подарила бы беговую дорожку, но у нас уже стоит велотренажер, есть турник и если бы была выделенная комната под спортзал, то можно было бы, а так.... Лыжи и сноуборд отметаются - не любит.
Ищу тему, на которую можно сделать подарок.... Может мечтая для себя и мне что подскажите?
Полетайте на дельтаплане (или как он там )... Еще и сэкономите
А щеки не заледенеют и вниз не свалятся?
А шарфики Вам в помощь
Думаю, подарок должен быть необычным, незабываемым, оригинальным и эксклюзивным. Например, подарок на услуги имиджмейкера. Это возможность взглянуть на себя по новому, получить незабываемые эмоции, а может и просто возможность изменить свою жизнь...