На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну как сказать... Если всяких наркоманов не рассматриваю, и еще женатых, и еще - которым "на пару раз встретиться", и еще... ну.. как бы сказать... есть такие, которые просят им помочь, а то трудно жить. Так это как, разборчиво?
А я вытягивала волосы, загорала и ходила с открытым пупом, меня взяли или может я просто "серая мышка"?Ну да *убеждено* - обычная загорелая серая мышка с вытянутыми волосамии и голым пупком.

Ну да чтоб до кучи!!!и до кучи и хорошее настроение...хотя сама давно уже не хожу...![]()
если серьезно, не переживайте, все будет, не во внешности дело, мы вчера выяснили, что главное чтобы "поговорить приятно было"

Так вот жду и надеюсь, что еще остается-то! 

А я вытягивала волосы, загорала и ходила с открытым пупом, меня взяли или может я просто "серая мышка"?Ооооо...считайте вам крупно повезло.....

Сейчас читают
ВСТРЕЧА - "АПРЕЛЬ-2007"
7591
85
Кэнон 400д.Реальные отзывы от работы.
10004
58
ШКОЛЫ ФОТОГРАФИИ
1759
10
не во внешности дело, мы вчера выяснили, что главное чтобы "поговорить приятно было"Вывод: развивайте речь!![]()
Почему до сих пор на форуме? Марш в библиотеку!!!

ну если для кого-то замужество это везение и сродни выигрышу в лотерею, тогда понятно 

точно повезло, нашелся хоть кто-то 

вы чего на меня-то ругаетесь, я все развила уже

Так вроде и понимаю, что не во внешностью, с ней-то все нормально и с самооценкой тоже, и мужчинам я нравлюсь (не обделена их вниманием) , вот только замуж не берут блин)))
Предлагали пару раз, только было это на третьем свидании, поэтому в серьез не воспринимала, так как не очень верю в столь быстрое зарождение глубоких чувств
Предлагали пару раз, только было это на третьем свидании, поэтому в серьез не воспринимала, так как не очень верю в столь быстрое зарождение глубоких чувств
Поверьте, для кого-то это предел мечтаний.....

вон Таис вам советует в библиотеку

Ну если мне, так я вроде не того... не лишена... вобщем, тока что из библиотеки!

Поверьте, для кого-то это предел мечтаний.....Нужно иметь более возвышенные мечты![]()
А зачем вам вообще туда???? Может еще погулять так????

Не спорю... но эт я не про себя....я уже там... 

А как же мнение о том, что мужчины боятся умных женщин? 

Знаете, не поймешь этих мужчин: умных они бояться, красивых тоже, с глупыми им скучно. Я вот вам, что скажу: всему свое время, если суждено вам выйти замуж, то выйдите рано или поздно.
а если не суждено, то, так и будет ждать надеяться 

Да, главное не зацикливаться на этом, жить жизнью обычной.
Да как-то последнее время захотелось семью, детей 
Не подумайте - это не самоцель))))

Не подумайте - это не самоцель))))
Это тяжело....
Если сильно хочется..надо хоть разок сходить..... Не понравится - выйти....

лет вам сколько, 24? все еще в переди, успеете и замуж выйти и родить 

Блин, отвлекайтесь.
А то это перейдет в навязчивую идею.
А то это перейдет в навязчивую идею.

то что теперь так и не сходить туда ни разу...так рассуждаете, как будто это нужно сделать для галочки в резюме
А вы что думали засекретили свой возраст 

хочу- не хочу, буду- не буду - это не взрослый, не осмысленный подход.
Гм...нет...ни для галочки...а вот просто если сильно-сильно хочется и уже и кажется, что жизнь без этого не мила, то почему бы не попробовать....
А если не понравится, то ..... 

Если сильно хочется..надо хоть разок сходитьЗачем? Узнать понравиться или нет? А если понравиться, потом еще сходить? Как в магазин прям.
если сильно-сильно хочется, то можно, а если не силтьно, то не обязательно
а если все-таки сильно-сильно, но не за кого?

Человек он же сам творит свою судьбу, поэтому если рассуждать что не судьба , то вообще можно всю жизнь прождать
Мдя...вопрос за кого - самый проблемный!!!!! 

что вам мешает творить свою судьбу, посмотрите вокруг себя, наверняка есть неполохие мужчины

причем проблемные в любом случае: и когда не за кого, и когда выбрать не можешь из кандидатов

если приходится выбирать, значит не надо выбирать вообще.
Так вам хорошо верить - у вас хороший муж и чудное дитятко!!!!! В такую судьбу я верю!!!!!! 

если приходится выбирать, значит не надо выбирать вообще.+ 500

Так вам хорошо верить - у вас хороший муж и чудное дитятко!!!!!Но я же когда-то замужем не была и детей не было. У меня не было в мыслях, что быстрее бы замуж выйти. Просто думала: как будет, так и будет.
значит такие кандидаты, что выбирать не из кого
причем проблемные в любом случае: и когда не за кого, и когда выбрать не можешь из кандидатов![]()