На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну как сказать... Если всяких наркоманов не рассматриваю, и еще женатых, и еще - которым "на пару раз встретиться", и еще... ну.. как бы сказать... есть такие, которые просят им помочь, а то трудно жить. Так это как, разборчиво?
А я вытягивала волосы, загорала и ходила с открытым пупом, меня взяли или может я просто "серая мышка"?Ну да *убеждено* - обычная загорелая серая мышка с вытянутыми волосамии и голым пупком.

Ну да чтоб до кучи!!!и до кучи и хорошее настроение...хотя сама давно уже не хожу...![]()
если серьезно, не переживайте, все будет, не во внешности дело, мы вчера выяснили, что главное чтобы "поговорить приятно было"

Так вот жду и надеюсь, что еще остается-то! 

А я вытягивала волосы, загорала и ходила с открытым пупом, меня взяли или может я просто "серая мышка"?Ооооо...считайте вам крупно повезло.....

Сейчас читают
Проблема выбора. Ваше мнение?
2758
29
Поговорим об авторских правах.
4008
43
SOS!
1515
11
не во внешности дело, мы вчера выяснили, что главное чтобы "поговорить приятно было"Вывод: развивайте речь!![]()
Почему до сих пор на форуме? Марш в библиотеку!!!

ну если для кого-то замужество это везение и сродни выигрышу в лотерею, тогда понятно 

точно повезло, нашелся хоть кто-то 

вы чего на меня-то ругаетесь, я все развила уже

Так вроде и понимаю, что не во внешностью, с ней-то все нормально и с самооценкой тоже, и мужчинам я нравлюсь (не обделена их вниманием) , вот только замуж не берут блин)))
Предлагали пару раз, только было это на третьем свидании, поэтому в серьез не воспринимала, так как не очень верю в столь быстрое зарождение глубоких чувств
Предлагали пару раз, только было это на третьем свидании, поэтому в серьез не воспринимала, так как не очень верю в столь быстрое зарождение глубоких чувств
Поверьте, для кого-то это предел мечтаний.....

вон Таис вам советует в библиотеку

Ну если мне, так я вроде не того... не лишена... вобщем, тока что из библиотеки!

Поверьте, для кого-то это предел мечтаний.....Нужно иметь более возвышенные мечты![]()
А зачем вам вообще туда???? Может еще погулять так????

Не спорю... но эт я не про себя....я уже там... 

А как же мнение о том, что мужчины боятся умных женщин? 

Знаете, не поймешь этих мужчин: умных они бояться, красивых тоже, с глупыми им скучно. Я вот вам, что скажу: всему свое время, если суждено вам выйти замуж, то выйдите рано или поздно.
а если не суждено, то, так и будет ждать надеяться 

Да, главное не зацикливаться на этом, жить жизнью обычной.
Да как-то последнее время захотелось семью, детей 
Не подумайте - это не самоцель))))

Не подумайте - это не самоцель))))
Это тяжело....
Если сильно хочется..надо хоть разок сходить..... Не понравится - выйти....

лет вам сколько, 24? все еще в переди, успеете и замуж выйти и родить 

Блин, отвлекайтесь.
А то это перейдет в навязчивую идею.
А то это перейдет в навязчивую идею.

то что теперь так и не сходить туда ни разу...так рассуждаете, как будто это нужно сделать для галочки в резюме
А вы что думали засекретили свой возраст 

хочу- не хочу, буду- не буду - это не взрослый, не осмысленный подход.
Гм...нет...ни для галочки...а вот просто если сильно-сильно хочется и уже и кажется, что жизнь без этого не мила, то почему бы не попробовать....
А если не понравится, то ..... 

Если сильно хочется..надо хоть разок сходитьЗачем? Узнать понравиться или нет? А если понравиться, потом еще сходить? Как в магазин прям.
если сильно-сильно хочется, то можно, а если не силтьно, то не обязательно
а если все-таки сильно-сильно, но не за кого?

Человек он же сам творит свою судьбу, поэтому если рассуждать что не судьба , то вообще можно всю жизнь прождать
Мдя...вопрос за кого - самый проблемный!!!!! 

что вам мешает творить свою судьбу, посмотрите вокруг себя, наверняка есть неполохие мужчины

причем проблемные в любом случае: и когда не за кого, и когда выбрать не можешь из кандидатов

если приходится выбирать, значит не надо выбирать вообще.
Так вам хорошо верить - у вас хороший муж и чудное дитятко!!!!! В такую судьбу я верю!!!!!! 

если приходится выбирать, значит не надо выбирать вообще.+ 500

Так вам хорошо верить - у вас хороший муж и чудное дитятко!!!!!Но я же когда-то замужем не была и детей не было. У меня не было в мыслях, что быстрее бы замуж выйти. Просто думала: как будет, так и будет.
значит такие кандидаты, что выбирать не из кого
причем проблемные в любом случае: и когда не за кого, и когда выбрать не можешь из кандидатов![]()