На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот, не скажу
Но не наркоман, это точно. Только он сказал, что женится в 30. Мне что, ждать до 30? Хотя года три подождать можно

Автора поздравляю с предсвадебным настроением! Уверена, это самое замечательное настроение в жизни женщиныДа в печень ему!А я тоже нашла человека, за которого хочу выйти замуж! Осталось только его уговорить
![]()

А почему именно в тридцать? 
Я так тоже за одного замуж собиралась когда 18 исполнится, слава богу до моего совершеннолетия мы разругались расстались...потому что счас смотрю на него (спустя 6 лет) и понять не могу че я там нашла?

Я так тоже за одного замуж собиралась когда 18 исполнится, слава богу до моего совершеннолетия мы разругались расстались...потому что счас смотрю на него (спустя 6 лет) и понять не могу че я там нашла?
Не знаю, почему-то все знакомые парни раньше 30-ти не собираются жениться...мой брат то же самое говорит
У меня один знакомый уже взрослый дядька говорит так- если сын в 20 лет захочет жениться, пусть женится, отговаривать не буду, потому что после 25 он поймет что к чему -его туда на танке не затянешь....
Поздравления приняты.

Советы по уговору не дам т.к. к каждому индивидуальный подход нужен и отход тожеж
А еще попадаются исключения... тут еще и заход прилагается

Советы по уговору не дам т.к. к каждому индивидуальный подход нужен и отход тожеж

А еще попадаются исключения... тут еще и заход прилагается

Вы меня не знаете...а если бы узнали, то не говорили бы так...пусть я иногда обижена на жизнь бываю, как и все мы, и хочется пожаловаться, какие-то мои высказывания могут показаться злыми...но общей картины обо мне они не дают. Каждый видит по-своему. А с мужчинами в пролете потому что всем подавай красивых, как вы выразились, а я не модельной внешности, а на сайтах все разбалованы донельзя, как правильно говорит ТСЭта, я обидеть не хотел, просто слова звучат грубовато, да. Но вот чесслово, всё это что вы написали говорят похожие вам люди, те самые, как я писал выше, и они все были не интересные, как я не старался их узнать с разных сторон, бесполезно, они уверены в своей правоте, хотя боятся шаг влево, шаг вправо. Так что какова вероятность что вы окажетесь не такой как они, при стопроцентном совпадении мнения и реакции на мои слова, я думаю вы можете догадаться.
Каплянция, поздравляю! Но, как видите, не пошел.
Сейчас читают
Дозор на зимних шипах
144367
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195471
1000
Гермашишкин' душевный топик
128205
1000
Каплянция, поздравляю! Но, как видите, не пошел.Спасибо за поздравления. А если бы пошел, я бы была дико озадачена и решила бы, что мир сошел с орбиты и завтра наступит так пророченный всеми конец света, причем кто-то о нем узнал заранее и сначала у него было плохое настроение, а потом появилась покладистость

Не знаю, почему-то все знакомые парни раньше 30-ти не собираются жениться...мой брат то же самое говоритэто потому что рядом нет той женщины ради которой хочется побыстрее в загс
LiliMarlen
experienced
Мой муж тоже говорил, что до 30-ти не женится, а через месяц в загс пошли заявление подавать.
T!sha
activist
А я своему сама говорила что замуж выйду не раньше 25, а получилось что в 20))) уболтал он меня

LiliMarlen
experienced
Я его мнение про 30 и не раньше поддержала :). Ну он быстро и передумал.