Tani005
guru
Так-с, старожилы ЖФ, как вы могли уснуть в такой торжественный момент?!!
Уже 19-е, так что начнем-с...
Викуля! Разреши поздравить тебя с твоим очередным 18-м днем рождения! Ты уже девочка совершеннолетняя, так что можешь позволить все, что душе твоей угодно, и пользуйся этим на полную катушку!!!
У такого супермега позитивного и активного человечка, как ты, просто обязано все быть хорошо, и пусть так оно и будет - любимая работа, приносящая зэпэ, которой непременно хватит не на одну пару пресловутых босоножек МБ; любимый человек, который такое сокровище просто будет носить на руках (я без стеба, на полном серьезе); ну и ребятенка тебе, о котором ты так мечтаешь...;)
В общем, сбычи всех мечт тебе, дорогая!
Уже 19-е, так что начнем-с...
Викуля! Разреши поздравить тебя с твоим очередным 18-м днем рождения! Ты уже девочка совершеннолетняя, так что можешь позволить все, что душе твоей угодно, и пользуйся этим на полную катушку!!!
У такого супермега позитивного и активного человечка, как ты, просто обязано все быть хорошо, и пусть так оно и будет - любимая работа, приносящая зэпэ, которой непременно хватит не на одну пару пресловутых босоножек МБ; любимый человек, который такое сокровище просто будет носить на руках (я без стеба, на полном серьезе); ну и ребятенка тебе, о котором ты так мечтаешь...;)
В общем, сбычи всех мечт тебе, дорогая!
Я не спал, я хотел посдравляйтен в 00.00, но отвлекли домашние заботы.
Итак.
Вика, она же Вау, она же Авторитет ЖФ , она же кофточка цвета фуксии
Желаю тебе в День Рождения - чтобы все было так, как того хочешь ты. Будь счастлива!
Итак.
Вика, она же Вау, она же Авторитет ЖФ , она же кофточка цвета фуксии
Желаю тебе в День Рождения - чтобы все было так, как того хочешь ты. Будь счастлива!
Викуль! Поздравляю тебя прям искренне! Чтоб всегда цвела и заражала окружающих энергий и хорошим настроением! Чтоб море поклонников штабелями! Чтоб ... ну, ты сама понимаешь...
(ну, и по традиции, не могу не пожелать олигарха ;))
Картинка со смыслом тебе!
(ну, и по традиции, не могу не пожелать олигарха ;))
Картинка со смыслом тебе!
Викуль! Поздравляю тебя прям искренне! Чтоб всегда цвела и заржала...Ага!
Сейчас читают
Юбилей любвИ? Что дальше?
102528
611
Как застраховаться от измен??
13925
102
Зачем себя так мучить???
10551
98
Спасибооооооо вам всем
ЗЫ Вот Танюша партизанка, из аськи сбежала, а на форуме топик завела
ЗЫ Вот Танюша партизанка, из аськи сбежала, а на форуме топик завела
Вика, с Днем Рождения! От всей души желаю, чтобы все твои начинания заканчивались исключительно успехом!
Викуля, с Днеём рождения тебя. всего тебе самого при самого. эксклюзивного при эксклюзивного. яркого при яркого. всего тебе такого же как ты, позитивного.
Gertsoginya
guru
Викуля! С самым веселым праздником в году тебя, желаю чтобы все мечты которые ты загадала сегодня и раьше, обязательно воплотитлись в жизнь! Так держать
Викуля, поздравляю!!!!!
Духов тебе именных, туфелек МБ целый шкаф, шуб шиншиловых целый гардероб и любви-любви-любви
Духов тебе именных, туфелек МБ целый шкаф, шуб шиншиловых целый гардероб и любви-любви-любви
С Днем Рождения! Здоровья побольше, успехов и удачи в делах!
Викуля! С Днём рождения тебя! Пусть счастья становится всё больше, мечты исполняются всё чаще и вообще чтобы всё удавалось и удача тебя не забывала!
И большой любви и счастливой семьи!
И большой любви и счастливой семьи!
Спасибо большое, что вы меня не забываете
Как я могу про тебя забыть Ты же моя любимая ЖФница
ток никаму не гавары
ток никаму не гавары
Поздравляю! ВАЙ! То есть МЯУ! То есть ВАУ!!! Пробегай в жизни мимо плохого, а хорошее к тебе и так пристанет!
Море счастья , океян удачи и бездна любви
С Днем Рождения
С Днем Рождения
Ну вот и я добралась Щас тебе нажелаю ... Вобщем, красоты тебе неземной, мужа любимого и детей послушных. Будь умницей...ну и...драники с меня.
Викуся! Поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю тебе всегда оставаться такой жизнерадостной!
Любви, счастья и веселья!
Желаю тебе всегда оставаться такой жизнерадостной!
Любви, счастья и веселья!
Желаю радостей земных,
Тепла друзей, любви родных,
Прожить на свете много лет,
Не зная горя, слез и бед!
С Днем Варенья!
Тепла друзей, любви родных,
Прожить на свете много лет,
Не зная горя, слез и бед!
С Днем Варенья!
Я теперь даже боюсь быть не радостной, вы все меня считаете такой позитивной, что всеравно не поверитеСпасибо еще раз всем!
Викочка, зайка, я тебя поздравляю с праздником твоим! Будь всегда умницей и красавицей, здоровья тебе, радости, кучу улыбок!!!
ну вот и я. Викуськин, поздравляю тебя!!! Ты очень яркий, активный человечек, я по-доброму завидую количеству твоей энергии. Пусть твоя жизнь будет такой же яркой как ты сама! Счастья, любви, и держи удачу за хвост.
Ну и босоножек конечно!!!!
Ну и босоножек конечно!!!!
Мои поздравления.
Много рабоыт тебе, хорошей и разной!
Много рабоыт тебе, хорошей и разной!
Зая, поздравляю тебя, и вот тебе песня:
Я пою
А где-то лондонский дождь
До боли, до крика поздравляет тебя.
И на каждой открытке
Я с любовью пишу:
С днём рождения, Вика!
Тебе желаю наконец-то найти свое счастье, я хочу чтобы ты родила мне крестницу, такую маленькую хорошенькую ребетюшечку....
Я пою
А где-то лондонский дождь
До боли, до крика поздравляет тебя.
И на каждой открытке
Я с любовью пишу:
С днём рождения, Вика!
Тебе желаю наконец-то найти свое счастье, я хочу чтобы ты родила мне крестницу, такую маленькую хорошенькую ребетюшечку....
С днем рожденья, Вика!
Будь счатлива!
Будь счатлива!
Викуля, туфелек МБ целый шкаф,Да, как это я забыл то...
Воть. Красота...
И еще. Чтоб шкаф забить...Викуля, туфелек МБ целый шкаф,Да, как это я забыл то...
Воть. Красота...
ЗЫ Вот Танюша партизанка, из аськи сбежала, а на форуме топик завелаЛюблю сюрпризы делать...
Ой Сереж спасибо, первые покарили мое сердце
Спасибо Танюш, кстати, кто -то, неизвестно кто заказал мне клоуна сегодня домой
Мое тоже А остальные - пишу же, чтоб шкаф забить
Ты еще не пьяная?
Ты еще не пьяная?
Как клоуна?? Чего он делал-то?
заказал мне клоуна сегодня домойНа всю ночь?
Клоун - это не от меня!!!! Я хотела с букетом в час ночи к тебе припереться, да побоялась, что спать уже будешь!
С Днем Рождения!!! счастливой будь, неповторимой, всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы, и будет праздник там, где ты!
Он спел мне песню и прочитл стих И я даже не знаю от кого это