Tani005
guru
Так-с, старожилы ЖФ, как вы могли уснуть в такой торжественный момент?!!
Уже 19-е, так что начнем-с...
Викуля! Разреши поздравить тебя с твоим очередным 18-м днем рождения! Ты уже девочка совершеннолетняя, так что можешь позволить все, что душе твоей угодно, и пользуйся этим на полную катушку!!!
У такого супермега позитивного и активного человечка, как ты, просто обязано все быть хорошо, и пусть так оно и будет - любимая работа, приносящая зэпэ, которой непременно хватит не на одну пару пресловутых босоножек МБ; любимый человек, который такое сокровище просто будет носить на руках (я без стеба, на полном серьезе); ну и ребятенка тебе, о котором ты так мечтаешь...;)
В общем, сбычи всех мечт тебе, дорогая!
Уже 19-е, так что начнем-с...
Викуля! Разреши поздравить тебя с твоим очередным 18-м днем рождения! Ты уже девочка совершеннолетняя, так что можешь позволить все, что душе твоей угодно, и пользуйся этим на полную катушку!!!
У такого супермега позитивного и активного человечка, как ты, просто обязано все быть хорошо, и пусть так оно и будет - любимая работа, приносящая зэпэ, которой непременно хватит не на одну пару пресловутых босоножек МБ; любимый человек, который такое сокровище просто будет носить на руках (я без стеба, на полном серьезе); ну и ребятенка тебе, о котором ты так мечтаешь...;)
В общем, сбычи всех мечт тебе, дорогая!
Я не спал, я хотел посдравляйтен в 00.00, но отвлекли домашние заботы.
Итак.
Вика, она же Вау, она же Авторитет ЖФ , она же кофточка цвета фуксии
Желаю тебе в День Рождения - чтобы все было так, как того хочешь ты. Будь счастлива!
Итак.
Вика, она же Вау, она же Авторитет ЖФ , она же кофточка цвета фуксии
Желаю тебе в День Рождения - чтобы все было так, как того хочешь ты. Будь счастлива!
Викуль! Поздравляю тебя прям искренне! Чтоб всегда цвела и заражала окружающих энергий и хорошим настроением! Чтоб море поклонников штабелями! Чтоб ... ну, ты сама понимаешь...
(ну, и по традиции, не могу не пожелать олигарха ;))
Картинка со смыслом тебе!
(ну, и по традиции, не могу не пожелать олигарха ;))
Картинка со смыслом тебе!
Викуль! Поздравляю тебя прям искренне! Чтоб всегда цвела и заржала...Ага!
Сейчас читают
Новый Год. Кто? Где? Когда?
69522
704
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207777
1000
Какие тебе нравятся женщины
156653
668
Спасибооооооо вам всем
ЗЫ Вот Танюша партизанка, из аськи сбежала, а на форуме топик завела
ЗЫ Вот Танюша партизанка, из аськи сбежала, а на форуме топик завела
Вика, с Днем Рождения! От всей души желаю, чтобы все твои начинания заканчивались исключительно успехом!
Викуля, с Днеём рождения тебя. всего тебе самого при самого. эксклюзивного при эксклюзивного. яркого при яркого. всего тебе такого же как ты, позитивного.
Gertsoginya
guru
Викуля! С самым веселым праздником в году тебя, желаю чтобы все мечты которые ты загадала сегодня и раьше, обязательно воплотитлись в жизнь! Так держать
Викуля, поздравляю!!!!!
Духов тебе именных, туфелек МБ целый шкаф, шуб шиншиловых целый гардероб и любви-любви-любви
Духов тебе именных, туфелек МБ целый шкаф, шуб шиншиловых целый гардероб и любви-любви-любви
С Днем Рождения! Здоровья побольше, успехов и удачи в делах!
Викуля! С Днём рождения тебя! Пусть счастья становится всё больше, мечты исполняются всё чаще и вообще чтобы всё удавалось и удача тебя не забывала!
И большой любви и счастливой семьи!
И большой любви и счастливой семьи!
Спасибо большое, что вы меня не забываете
Как я могу про тебя забыть Ты же моя любимая ЖФница
ток никаму не гавары
ток никаму не гавары
Поздравляю! ВАЙ! То есть МЯУ! То есть ВАУ!!! Пробегай в жизни мимо плохого, а хорошее к тебе и так пристанет!
Море счастья , океян удачи и бездна любви
С Днем Рождения
С Днем Рождения
Ну вот и я добралась Щас тебе нажелаю ... Вобщем, красоты тебе неземной, мужа любимого и детей послушных. Будь умницей...ну и...драники с меня.
Викуся! Поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю тебе всегда оставаться такой жизнерадостной!
Любви, счастья и веселья!
Желаю тебе всегда оставаться такой жизнерадостной!
Любви, счастья и веселья!
Желаю радостей земных,
Тепла друзей, любви родных,
Прожить на свете много лет,
Не зная горя, слез и бед!
С Днем Варенья!
Тепла друзей, любви родных,
Прожить на свете много лет,
Не зная горя, слез и бед!
С Днем Варенья!
Я теперь даже боюсь быть не радостной, вы все меня считаете такой позитивной, что всеравно не поверитеСпасибо еще раз всем!
Викочка, зайка, я тебя поздравляю с праздником твоим! Будь всегда умницей и красавицей, здоровья тебе, радости, кучу улыбок!!!
ну вот и я. Викуськин, поздравляю тебя!!! Ты очень яркий, активный человечек, я по-доброму завидую количеству твоей энергии. Пусть твоя жизнь будет такой же яркой как ты сама! Счастья, любви, и держи удачу за хвост.
Ну и босоножек конечно!!!!
Ну и босоножек конечно!!!!
Мои поздравления.
Много рабоыт тебе, хорошей и разной!
Много рабоыт тебе, хорошей и разной!
Зая, поздравляю тебя, и вот тебе песня:
Я пою
А где-то лондонский дождь
До боли, до крика поздравляет тебя.
И на каждой открытке
Я с любовью пишу:
С днём рождения, Вика!
Тебе желаю наконец-то найти свое счастье, я хочу чтобы ты родила мне крестницу, такую маленькую хорошенькую ребетюшечку....
Я пою
А где-то лондонский дождь
До боли, до крика поздравляет тебя.
И на каждой открытке
Я с любовью пишу:
С днём рождения, Вика!
Тебе желаю наконец-то найти свое счастье, я хочу чтобы ты родила мне крестницу, такую маленькую хорошенькую ребетюшечку....
С днем рожденья, Вика!
Будь счатлива!
Будь счатлива!
Викуля, туфелек МБ целый шкаф,Да, как это я забыл то...
Воть. Красота...
И еще. Чтоб шкаф забить...Викуля, туфелек МБ целый шкаф,Да, как это я забыл то...
Воть. Красота...
ЗЫ Вот Танюша партизанка, из аськи сбежала, а на форуме топик завелаЛюблю сюрпризы делать...
Ой Сереж спасибо, первые покарили мое сердце
Спасибо Танюш, кстати, кто -то, неизвестно кто заказал мне клоуна сегодня домой
Мое тоже А остальные - пишу же, чтоб шкаф забить
Ты еще не пьяная?
Ты еще не пьяная?
Как клоуна?? Чего он делал-то?
заказал мне клоуна сегодня домойНа всю ночь?
Клоун - это не от меня!!!! Я хотела с букетом в час ночи к тебе припереться, да побоялась, что спать уже будешь!
С Днем Рождения!!! счастливой будь, неповторимой, всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы, и будет праздник там, где ты!
Он спел мне песню и прочитл стих И я даже не знаю от кого это